返回 防曬美白

雙眼皮 / 割了快兩各月羅

大家好~我在台南鹽水快割了兩各月..
現在很自然喔.沒人看的出來
而且眼睛也比較有神..我本來是一隻眼雙眼皮一隻眼三眼皮...
割雙眼皮..還可以修飾眼形
做了這一次手術..有一各小小心得和大家分享
如果可以讓最看不順眼的地方變成最喜歡的地方.
何樂而不為呢??
很多人看到我現在的樣子..好多人都要去割了ㄋㄟ  !!
祝大家都能美美低~.
    那你是割一眼還是兩眼都割阿....恭喜你變美美的ㄡ
  • 他跟我說都不用喔...我按時點他的藥水而已
    要看照片可以呀..但是我不想把我照片放在網路上ㄟ
    那這樣吧..
    劉妹ㄦ給我..我在寄給妳們..
    祝大家都變美女..
    我同學這週六也要去鹽水割了~~
  • 忘了說了....
    雖然我原本一各雙眼皮和一各三眼皮
    但是還是兩邊都用..
    因為會修飾眼形..兩邊深度也才可以依樣喔~
  • 寄給你羅~~
  • Dear  kelin:
                                    可以也麻煩您寄給我看看嗎
    我是想割..我有內雙應該不能逢...麻煩您..
    謝謝唷...
  • 你沒給我伊妹ㄦ喔  !!!^^
  • 記得前兩各月不要拉扯到喔~
    你很快就會變美女了!!
  • 我過了很久才開始側睡喔..
    到現在已經快兩各月了..
    洗臉還是用濕紙巾在擦ㄟ(眼睛部分)
    我問過其他有動過手術的..
    她們何時上眼�..她們都三各月後才開始..
    所以我也要晚一點再用..
    卸妝比較麻煩..要小心為妙!!
  • To:  kelin

我也要看,  因為我過年回高雄,  也要去鹽水做咧
    先給我看看你的好嗎  ??  謝謝
    恭喜你變漂亮喲~~~
  • 哇咧~~~忘了留mail

lisahsu1974@yahoo.com.tw
  • kelin:
    請問你是用割ㄉ還是縫ㄉ?
    鹽水那位醫師不是只會用縫ㄉ嗎?

可以寄給我看ㄇ?
    vini0101@pchome.com.tw
    謝謝!!
  • 有些人忘記劉妹ㄦ了..
    沒辦法寄ㄟ..
    至於用逢的還適用割的
    他說都不是..之前也有人PO過..醫生都這樣回答~
  • 這樣吧..友些人寫信來問我地址電話..
    我PO一次給大家

台南縣鹽水鎮朝琴路101號
    06-6521533
    每週四休診
    前一天要預約
    上午8:30-10:30
    下午2:00-4:00
    要自己帶一科止痛藥
    例如普拿疼..
    ^^
  • kelin  ︰
    哇哇~你做的好自然喔,  好好看喔,  嘿嘿~這樣我就放心了
    過年前已經提早請假要去做囉~哈哈哈
  • 請問診所的名稱?
  • 診所沒有名稱ㄟ..
    去的時候可能會下一跳..
    因為很簡陋~
    找不到可以打電話去詢問喔~
  • Dear  Kelin:
                            可以寄給我照片看嗎?我有看到有人把自己在鹽水縫的照片放在網路上,妳也是用縫的嗎?我看很多人都推薦這家診所耶,我在想我最快暑假會去弄,因為還要花點時間和家人溝通....可以麻煩妳寄給我看嗎?真的會很感謝妳低∼∼謝謝....嗚嗚....

tienbula@yahoo.com.tw
  • to  愛做白日夢~
    我同學上週六也去做了喔..
    另外一各朋友是上週五去低
    預計這週五又有一各同事要去做~

我想你應該很快就會復元了
    記得寄張美美的照片給我喔~
  • TO愛做白日夢~
    忘了回應你睫毛的事了..
    我到現在睫毛還是俏的喔~~
    不要夾就俏俏的了..意外的收穫哩!
    剛剛看到一篇..說做了第四次的雙眼皮
    ..需要介紹他去我門那間嘛??
  • 我也想看照片~^^~
    oedveffna@yahoo.com.tw

謝謝囉!~^^~
回應...
 返回 防曬美白