返回 醫美整形

青春痘 / 請大家介紹(高雄)有效的皮膚科診所好咩><難道高雄都沒名醫咩..

每次聽到厲害的名醫診所都是在台北或外縣市的..難道高雄就沒有厲害的皮膚科診所ㄌ咩><...高雄人長痘痘不就沒地方看嚕><~~請大家介紹嚕ㄋ><
  • 恩!!朱冠洲....不錯喔
  • 轉貼~

暱稱:  ㄖbb 
    時間:  2003/8/6 
    下午  11:58:28   

在三多路上有莘雅皮膚科
    是女醫師喔  且價錢也很公道
    07-7250147
    你可以先詢問看看

• ●  地址及電話: 
    診所院址:高雄市左營區左營大路117號。
    服務電話:07-585-8968      預約專線:07-583-8868
    醫學美容諮詢專線:07-585-5597

最新門診時間如下   
    94/1月起,門診時間表如上,週六上午為彭醫師以及謝醫師共同門診時段,週六晚上,1,3,5週彭醫師,2,4週謝醫師。
    增加醫學美容特別門診時段(彭醫師):週一下午2:30~5:00,週三下午:5:00~7:00,週五下午以及晚上(2:30~9:30),週六上午9:00~12:00,歡迎多加利用。

●  本診所為皮膚專科診所,主治項目包括:
      醫學美容:
    最新脈衝光IPL除斑、回春術、紅寶石雷射去除黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、胎記、洗剌青、洗紋眉、洗眼線、亞歷山大雷射永久除毛--腋毛、腿毛、胸毛、鬢毛、手臂毛等;鉺雅各雷射磨皮、去除疤痕、皺紋(魚尾紋、口周皺紋等)、汗管瘤(肉芽)、點痣、冷觸雷射除凹疤、細紋、脈衝式染料雷射治痘痘及痘疤、微血管擴張、蟹足腫、回春等。肉毒桿菌注射除皺(去除皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、國字臉瘦臉)、玻尿酸注射除皺、隆鼻、豐唇、豐頰、動力光除痘回春、維他命C離子電泳美白(治療肝斑、發炎後色素沈著等)、果酸換膚、超聲波美白導入、鑽石微雕、A酸換膚、液態氮超低溫冷凍治療、專業粉刺清除等。

一般皮膚病:
    青春痘(痤瘡、面皰)、黑斑(肝斑)、皮膚過敏、皮膚癢、濕疹、汗疹、蕁痳疹、白糠疹、玫瑰糠疹、敏性癢疹、蚊蟲叮咬、富貴手、香港腳、汗斑、股癬、體癬、甲癬(灰指甲)、頑癬、牛皮癬、乾癬、魚鱗癬、角化症、胯下癢、手汗症、狐臭、丹毒、蜂窩組織炎、疔、及各種皮膚細箘感染、皰疹、疥瘡、頭蝨、陰蝨、雞眼、魚鱗、剌(疣)、頭皮屑、頭皮癢、圓禿等。

老人皮膚病:
    老人斑、冬季癢、全身搔癢症、皮蛇(帶狀皰疹)等。
    小兒皮膚病:異位性皮膚炎、痱子、尿布疹、膿痂疹、水痘、小兒紅疹、母斑等。
    其他皮膚病:性傳染病、禿髮症、掉頭髮、指甲病變、皮膚腫瘤、皮膚癌篩檢等。 

●  本院配備有最新特殊設備:
    最新IPL脈衝光、紅寶石雷射(Ruby)、鉺雅各雷射、亞歷山大除毛雷射、第三代冷觸雷射(Cooltouch    III)、脈衝染料雷射(V-star)、動力光、鑽石微雕、肉毒桿菌注射(Botox)、玻尿酸注射(Restylane)等。   

●  公車路線:
    往楠梓方向:
    5、6、17、18、29、31、38、217、219、
    245、紅線301、左營農會站。 

往市區方向:
    5、6、7、17、18、29、31、219、245、
    店仔頂路口。 

• 【彭賢禮皮膚科診所】
    ●    地址及電話:   
    診所院址:高雄市左營區左營大路117號。
    服務電話:07-585-8968            預約專線:07-583-8868
    醫學美容諮詢專線:07-585-5597

最新門診時間如下       
    94/1月起,門診時間表如上,週六上午為彭醫師以及謝醫師共同門診時段,週六晚上,1,3,5週彭醫師,2,4週謝醫師。
    增加醫學美容特別門診時段(彭醫師):週一下午2:30~5:00,週三下午:5:00~7:00,週五下午以及晚上(2:30~9:30),週六上午9:00~12:00,歡迎多加利用。

●    本診所為皮膚專科診所,主治項目包括:
        醫學美容:
    最新脈衝光IPL除斑、回春術、紅寶石雷射去除黑斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、胎記、洗剌青、洗紋眉、洗眼線、亞歷山大雷射永久除毛--腋毛、腿毛、胸毛、鬢毛、手臂毛等;鉺雅各雷射磨皮、去除疤痕、皺紋(魚尾紋、口周皺紋等)、汗管瘤(肉芽)、點痣、冷觸雷射除凹疤、細紋、脈衝式染料雷射治痘痘及痘疤、微血管擴張、蟹足腫、回春等。肉毒桿菌注射除皺(去除皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、國字臉瘦臉)、玻尿酸注射除皺、隆鼻、豐唇、豐頰、動力光除痘回春、維他命C離子電泳美白(治療肝斑、發炎後色素沈著等)、果酸換膚、超聲波美白導入、鑽石微雕、A酸換膚、液態氮超低溫冷凍治療、專業粉刺清除等。

一般皮膚病:
    青春痘(痤瘡、面皰)、黑斑(肝斑)、皮膚過敏、皮膚癢、濕疹、汗疹、蕁痳疹、白糠疹、玫瑰糠疹、敏性癢疹、蚊蟲叮咬、富貴手、香港腳、汗斑、股癬、體癬、甲癬(灰指甲)、頑癬、牛皮癬、乾癬、魚鱗癬、角化症、胯下癢、手汗症、狐臭、丹毒、蜂窩組織炎、疔、及各種皮膚細箘感染、皰疹、疥瘡、頭蝨、陰蝨、雞眼、魚鱗、剌(疣)、頭皮屑、頭皮癢、圓禿等。

老人皮膚病:
    老人斑、冬季癢、全身搔癢症、皮蛇(帶狀皰疹)等。
    小兒皮膚病:異位性皮膚炎、痱子、尿布疹、膿痂疹、水痘、小兒紅疹、母斑等。
    其他皮膚病:性傳染病、禿髮症、掉頭髮、指甲病變、皮膚腫瘤、皮膚癌篩檢等。   

●    本院配備有最新特殊設備:
    最新IPL脈衝光、紅寶石雷射(Ruby)、鉺雅各雷射、亞歷山大除毛雷射、第三代冷觸雷射(Cooltouch        III)、脈衝染料雷射(V-star)、動力光、鑽石微雕、肉毒桿菌注射(Botox)、玻尿酸注射(Restylane)等。       

●    公車路線:
    往楠梓方向:
    5、6、17、18、29、31、38、217、219、
    245、紅線301、左營農會站。   

往市區方向:
    5、6、7、17、18、29、31、219、245、
    店仔頂路口。   

• 問個笨問題....請問有健保嗎/////
  • evamiffy
    evamiffy
    發病那時
    朋友的媽媽推薦我去

文中皮膚科診所
    五福二路(在雄商對面)

因皮膚過敏
    起了一些小疹子、發癢抓破皮
    擦了一、兩次的藥就好了

而且那天去也是滿多人掛號看痘痘的
    我想應該滿有效的
    所以才會人多
  • 省鳳商工(文衡路)斜對面有一間皮膚科忘了叫啥
    但平常上學八點的時候就已經有人在排隊等掛號
  • 林政賢皮膚專科診所.....
    上次是去看臉過敏~
    他開藥給我擦~
    我順便叫他開瓶痘膚潤給我擦粉刺~
    挺親切ㄉ~不會推銷產品~
    除非你有詢問~
    也蠻多人在那看痘痘ㄉ~
    我覺得還不錯
    高雄市左營區華夏路718號~07-3454189
  • 邱坤興皮膚科不錯!
    上次長了一推痘痘,就是在那裡看好的!
    但是人很多,太慢去會掛不到號!
    電話    07-3482437
    地址    高雄市三民區明誠一路828號
      在民族大樂附近
  • 我沒有去過這家,不過感覺好像不差,除了醫學美容及整型外,有spa放鬆塑身,抗老化及減重諮詢

台鹽醫學美容中心
    七賢二路202號
  • 很在意毛孔粗大
    很在意毛孔粗大
    我推薦左營大路的彭賢禮皮膚科,我原本要去台北治療毛孔粗大問題,上FG發現有人介紹這家皮膚科,有最新的雷射和技術,所以我就去治療,真的很不錯!!不用跑到台北去了,有一天我下午去還遇到一位小姐從台北坐火車下來做雷射除毛,她告訴我效果很好,我聽了很高興,所以推薦給各位高雄的水水.
  • 我去過青年路和忠孝路交叉口的健和診所那邊有個印醫師是做整形的,他也會看皮膚科,脈衝光打得很好不會太痛而且復原很快,應該是因為他們的美容師(和一般的SPA美容師好像執照不一樣)在打完脈衝光以後還有幫我做療程(免費),所以我的黑疤很快就掉了現在皮膚超嫩白的很像嬰兒∼
  • 我以來回應一下
    現在地址有變動喔
      苓雅區青年一路303號      07-3346900
    護士是很有禮貌(掛號的那個護士挺水的)
    醫師是不錯.不過看起來有點像是gay因為他留著長髮
  • 我曾經在長庚醫院看過皮膚科
    其中有一種叫A酸的藥
    醫師說這種要在國外非常普遍
    功效也非常大
    但有一個副作用..
    就是兩年之內不能懷孕..還有會非常口乾舌燥
    我看醫生很沒耐心
    有時候只去了幾次就懶得去複診
    而且我又超討厭吃藥
    但我又會常常長痘痘
    都長那種又紅又腫又大顆的"大紅豆"
    每次碰到它就很痛...又長的很久才會消
    之後還會留下黑色素沉澱...
    現在都長在下巴附近和脖子
    每次都會留下痕跡....好醜阿><
    常看到說利用脈衝光或利用果膚換酸有效
    做這些事情會不會有副作用呢??
    費用大概多少呢...
    會不會很貴阿@@??
  • 我之前也為ㄌ痘疤困擾想去做脈衝光ㄉ衝動
    不過醫生跟我說脈衝光對痘疤是沒有效果的
    唯一的方法就是有耐心ㄉ擦果酸和麴酸
    不過我已經擦ㄌ好幾ㄍ月的A酸  果酸  麴酸都沒屁用
    所以我決定去皮膚科醫生開的美容中心做痘疤治療
    希望這次錢真的能花在刀口上
  • 朱冠洲皮膚科那兒!
    請問”吃的藥”或是拿”痘膚潤”都是有部份健保負擔?
    還是得額外付費?
    會很貴?

早上人比較少?
    那我應該早上去比較好
    聽說人很多  ^^```

• TO  夜泉,
      那請問在朱醫生那大條的痘膚潤藥多少錢呢?
      謝囉

•     那還是超便宜的...
        我之前在邱坤興那看一條30g要價七百ㄟ...
        會不會太好賺了阿...
        那你看的那家在哪,我也要去....:)

• 推朱冠州~~
    我覺得他是有醫德的醫生
    現在這種醫生不多了
    不會叫你買一些有的沒的
    我覺得便宜又有效
  • 去看扁平疣有效?
    有沒有大大在那裡看過扁平疣然後治好的?
    我的疣長在面上∼∼

真慘∼∼∼∼∼ ☉︿☉!!
回應...
 返回 醫美整形