有事請教FG一哥鐵樂士

鐵樂士你好:
看過你很多發表
冒昧的請教你上次提到的剪頭髮的地方在那裡ㄚ?
我也很想換個髮型師說!!
因為我頭也很大!!
想說你剪得那麼成功!!
應該我也可以剪的高高帥帥的!!謝謝∼∼
  • alohaloha
    不知你口中的"鐵樂士"是否在說我
    大家都叫我鐵樂士沒錯啦,但是"FG一哥"這個稱號太沈重了....
    叫我小鐵就可以了^^"

我之前剪頭髮的地方是昂萱
    是給小唐剪的
    我把地址和電話給你
    地址:台北市仁愛路四段50號3樓
    電話:02-23259452.23259453
    營業時間:AM 10:30~PM 5:00 (每個星期一公休)
    你直接打去說要預約小唐就可以了
    不過最好挑非假日或早上的時間才不會要等
    上次我雙十節那天去,還是約下午的時間
    竟然等了四十分鐘....
    而且人少的話,比較能跟小唐作充份的溝通
    希望你也能剪一個你心中滿意的髮型囉!!
    祝福你^++++++++++++^
  • 哈哈哈哈

小鐵是fg王子啦
  • 謝Talers熱情的回應:
    那我可以在問你幾個問題嘛?
    已經好久沒有人像你人那麼好了!!
    那個小唐他剪頭髮會不會很貴ㄚ??
    我很怕coco 會帶不夠說!ㄚ!醬會狠糗ㄟ∼
    ㄚ!那我如果先洗好頭 
    就只給他剪會不會比較便宜ㄚ???
    我要帶照片給他看就行了嘛?
    還是說我要剪跟你一樣優雅的頭就行了呢??
    謝謝你!
    小鐵哥!! 
    我真的很感激:)
  • alohaloha

洗加剪1000

染2200左右
  • alohahloha
    洗好頭再剪喔?
    這點我倒是沒有試過耶...
    因為我都是去給他們的助理洗
    很舒服耶^^"
    小唐剪頭髮是一千元整,不另外收費
    如果你要染or燙的話,你可以先打電話直接問小唐要多少預算,小唐就會先告訴你了!!
    你要帶照片給他作參考也行
    不過他會考慮你的頭型、髮質、髮旋、髮量來看你適不適合剪你所希望的那種髮型

剪的跟我一樣優雅的頭喔
    這點我也不能保証
    因為我之前常常跟小唐私底下吃飯
    他已經研究我下一個髮型很久了
    所以這次出來的髮型,也可能是他蘊釀很久了吧^^|||
    你可以問問他,你適不適合剪跟我一樣的頭髮囉!!
    小唐也是叫我小鐵啦....

ps.不要叫我小鐵哥啦,或許我年紀還比你小咧^^"
  • 更正營業時間
    周二~周六是am 10:30~pm 7:30
    周日是 am 10:30~pm5:30
    每周一公休
  • 小鐵:
    真的很謝謝你ㄟ!!
    也羨慕你們FASHION PEOPLE
    都能跟髮型師保持那麼密切的聯絡
    ㄏㄚ∼ 
    要剪一個像你一樣那麼優雅的頭要蘊釀那麼久ㄛ∼
    可是我髮量少 頭也不大
    可能沒辦法跟你剪一樣優雅的髮型>_<
    對了你下次要去剪頭髮時我可以跟你一起去嘛??~~~我想只有你們這種常常接觸時尚的人...
    能夠把自己想要的型表達的清楚
    而且小鐵哥你面子那麼大
    小唐一定會衝著你的面子
    也好好替我減一個優雅又流行的髮型的:)

• 我是你的小甜甜
    我是你的小甜甜
    哈哈哈!!!
    安東尼
    原來你的頭是"優雅的頭"哦..
    哈哈哈哈哈....
  • alohaloha
    沒有啦
    我只是打個比方
    小唐的技術很好的
    只是他每次見到我,都會說"我已經想好要幫你剪什麼髮型了"
    所以我就放心交給他囉
    我的髮量很多、很蓬,所以小唐每次見到我都很頭痛
    一直說我的頭髮蓬到不行
    所以我三個禮拜就要修一次頭髮了

你什麼時候要剪頭髮呀?
    如果你很急的話,我可以先陪你去
    不用等到我剪頭髮時再去啦^^"
    我面子不大啦
    我每次都是把我的型表達好
    但小唐都說"你頭髮還不夠長,所以先剪另一種型"
    我就只好乖乖的任他修囉~~
    小唐是很替客人著想的人