返回 包包鞋子

有人知道藍鍾特賣會的LESPORTSAC有哪些款嗎?

有人知道藍鍾特賣會的LESPORTSAC有哪些款嗎?
還有是什麼花色呢?
鳴~~~~好想去。
  • 我剛回來喲!!~不過沒搶到啥!>_<
    因為太晚去了都被搶光了!!!!!!!!~嗚~

我不太知道那些名字叫啥
    不過我大概描述一下

百幕達、風車、藍黃小格子、美國格子、藍色繡花(有點像藤曼的那種)、藍黃大格繡花、玟瑰花、粉紅小花、黑色有白紋、紅色有白紋、淺藍直條紋、淺局色、
  • 什麼時候還會有呢??
  • 我愛狗
    我愛狗

是會員才可以進去嗎?還是知道的人都可以進去買

• 藍鐘商品台北台中高雄特賣2折起

文/血拼天后

特賣情報:
    時間:台北9月24日至9月26日(10:30–20:00)
    台中9月30日至10月1日(10:30–20:00)
    高雄10月3日至10月4日(10:30–20:00)
    特賣品牌:Aigner、Lesportsac、Moschino、CANALI、Jaeger等。
    價格帶:2折起
    特賣內容:男女裝及皮件、配件等
    地點:台北西華飯店3F、台中金典酒店(原晶華)13F、高雄霖園飯店,詳情可洽02-87731818分機763或301
    結帳方式:付現或刷卡(消費5000元以上可刷卡)
    便宜度:★★★★ 

特賣特色:
    藍鐘精品北中南的特賣會來了!商品包括藍鐘旗下的Aigner皮件、Lesportsac休閒提袋、Moschino服飾等,折扣為2折起,會依品牌及製造年份訂折扣數。

出奇致勝:
    建議購買目標─
    1.質材超輕的Lesportsac背包,充滿青春洋溢的氣息。
    2.超級耐用的Aigner提包,典雅上班族必備!

千萬記住:
    1.上網( http://www.bluebell.com.tw )下載優惠券,CANALI再享九五折!
    2.商品售出,恕不退換,限量商品售完為止。
    3.入場要寄物,只帶皮夾去會比較方便!

怎麼樣去:
    台北西華飯店--搭乘捷運至中山國中站下,散步一小段至復興北路與民生東路口,公車可搭乘262、254、285、0東至長庚醫院站下;台中金典酒店--搭乘棕色的免費潛力公車至大門口下,或任何可至廣三SOGO的公車皆可,亦是在廣三SOGO下徒步一小段即可。
  • 嘻~~
    嘻~~
    希望今天中午去可以搶到!

衝啊~~~~~~~
    包包的折扣要看花色
    有三折也有五折的
    7456款打完才1250超便宜
    我只有買繡草莓的化�包才285喔!
  • 我想請知道的人告訴我
    lesportsac的包包側背和手拿的
    哪些型號是可以放書的
    差不多A4大小的
    我想拿來上學用的
    但是又不想用後背包
    請大家告訴我
回應...
 返回 包包鞋子