返回 穿搭飾品

1月底去法國及義大利就不好玩了嗎?

我1月底去法國或義大利,但朋友都說那時很冷不好玩了.真的嗎?有點失望耶
  • 我是今年2月份去的(就是農曆新年期間),法國的天氣是比較冷的,特別是晚上及清晨的時候,我幾乎都是穿著羽毛衣的,我認為風景還是相當的美麗,只是因為都穿著相同的羽毛外套拍照,所以照出來的相片好像感覺都是同一天一樣.^^"(義大利比法國溫暖)
    商店也都有開,只是要留意一下它們的營業時間,在巴黎大部份的店最晚大概只營業到晚上7:00,百貨公司像:拉法葉,星期四有延長營業時間,好像是到晚上9:00吧!,義大利佛羅倫斯也是差不多的營業時間,還有一個很有趣的事,我記得我在比薩這個小鎮,大部份的商店是有午休時間的,就是早上9:00~12:00營業,中間12:00~16:00休息,在從下午16:00~20:00營業,所以下午時段幾乎是沒有店家在作生意的,因此我們就利用這段時間,到比薩斜塔參觀了。
  • TD
    TD
    二月去還好啦
    其實外面穿個羽毛衣,裡面不用穿太多
    (像我,裡頭只穿一件套頭長衛生衣+薄牛仔襯衫外套,外面穿個羽毛外套就ok了)
    因為法國,義大利的室內都蠻溫暖的,只有外面比較冷,不過跟台灣比起來,它們的冷可以接受啦!
  • 我也是12月底聖誕節去新年回來
    很冷....遇到史前絕無ㄉ暴風雪
    困在山上聽導遊講故事~~=_=
    而且又遇不到他們ㄉ嘉年華
    如果你是2月去ㄉ話應該可以看到他們ㄉ加年華會吧
    義大利是ㄍ很棒ㄉ地方喔~~
    我發誓我以後一定要在去~
    因為實在是太棒ㄌ~~~~
    名牌、風景、文化、通通都很值得花錢去ㄋ~
    就我而言我是覺ㄉ很新鮮好玩
    但市我一向能接受別人不能接受ㄉ
    所以那就要等你去ㄌ才知道好不好完囉~^______^
  • 不會呀
    我是去年底去法國今年初去義大利的
    天氣蠻乾冷的 你的保濕乳液還有雪衣準備好應該沒問題 有個缺點就是天黑的很早 天色在下午五點多就暗了 那時是因為我從倫敦去 還覺得天黑的蠻晚的 但是年初去義大利 大打折買到你手軟 但要注意休假時間 通常12/31還有營業 但1/1這天全部都休息 1/2就開始陸續有店家營業 觀光景點在冬天人潮沒有夏天多 可節省一些排隊等候的時間
    如果你是超級怕冷的人 那建議你避開冬天出門玩 要不然大部分的景點 夏天冬天並沒有太大差別 P.S.除了藍洞之外啦 但那時我去的時候 還和我男友騎摩托車到藍洞口拍照呢 可惜冬天進入藍洞的機會不高
  • 那請問十二月中旬去米蘭或一月初去哪個折扣多或又不錯/
  • 那想請問,大概使幾月時去法國跟義大利時較好在折扣上及天氣上都不錯

回應...
 返回 穿搭飾品