返回 流行女裝

AVEDA設計師徵求剪染燙model內詳(11月份)

大家好我是AVEDA北極星設計師Eddy,近來因為11月底有考試所以需要大量model練習.

但因為平常都要上班所以只能利用休假的時間練,我列出以下幾個時間如果有符合的朋

友都歡迎來報名,完全免費用,全程使用AVEDA產品^^.但基本上我會客制化髮型,我希望

來報名的朋友會願意接受改變為主,修一下的可能就比較不符合我的練習需求^^,當然我

會以每個人的臉型跟頭型去幫你做設計,基本上女生剪髮都以短髮為主,長髮或中長可能

也不符合我練習的,男生以喜歡乾淨俐落為主.這個版到11月底以前都有用歡迎有看到的

朋友快來電報名^^.我現在列出我有空的時間給大家.對了有離子燙或燙過溫熱朔燙者也

不適合當model的條件唷^^"

10月26號男女生剪短髮2-3位,女生短髮或肩膀左右燙髮一位

10月29號女生短髮或中等長度(約肩膀或肩膀下面一點點)剪+燙一位 下午2:30~6:00

10月27號男女生剪短髮2-3位,女生短髮或肩膀左右燙髮一位

11月 2號男女生剪短髮2-3位,女生短髮或肩膀左右燙髮一位

11月11號9:30~12:30剪+染(包含挑染)短髮一位 13:30~18:00中長髮燙髮+剪髮一位

11月16號男女生剪短髮2-3位

另外誠徵考試當天的model,時間是11/23號請大家看清下面的條件^^

頭型圓,髮量中等,無自然捲,因為是很重要的考試所以可能會先看本人再決定.

另外請先E-mail正面照片一張給我近期的到我的E-mail:eddy1022@hotmail.com

11/23 9點整,女生剪短髮一位能接受有型歐美式的短髮非一般大眾商業髮型.

考試前幾天我會幫你先把頭髮染好^^顏色可溝通

11/23 女生商業短髮一位剪+染上午11點整

考試前兩天會先剪好頭髮,當天11點染髮

11/23 14:10分燙髮一位長度中等(約肩膀或超過一些些)

考試前幾天我會幫你先把頭髮染好^^顏色可溝通

11/23 17:40分party造型model一位做一個去參加party的造型

考試前兩天我會幫你燙溫朔燙(大捲)+染髮

因為這次考試很重要所以可能還會挑臉蛋及身材請大家先寄張照片給我我會請我

女友幫我聯絡請來電直接找禎珍就可以電話0913706462,請晚上7點過後再打喔^^

假日整天都可以,另外附上我們salon的網址大家可以看一下地址

http://www.canmeng.com/?p=store&i=10 我是Eddy期待跟大家見面瞜^^

對了怕大家沒看到.是完全免費用的喔^^

回應...
 返回 流行女裝