返回 流行女裝

Outlet -- 義大利佛羅倫斯

以下是義大利佛羅倫斯主要的名牌Outlet. 因為太多人寫信詢問,我想我把重點貼出來這樣大家要找也比較方便. 以下資料是我從各處搜集來的,有些關於開店時間跟車資有可能不太準,我是到那裡後打電話去問Outlet或專門帶你去outlet的小巴.
我大概八月三日又會跟朋友去Italy,有人那時也去的嗎?

佛羅倫斯

Gucci Outlet The Mall --
new shopping centre - Via Europa, 8 - Leccio - Reggello
info@design-management.it 39 055 865 7775 接線生能操英語.日語及意大利語
fax 39 055 865 7801
BY TRAIN -- Form Florence's Santa Maria Novella Station to Rignano sull'Arno and continue by taxi (about 5 min.) to Leccio
SHUTTLE BUS SERVICE -- There is a daily service from Florence to and from
The Mall. For further information please contact information call centre
(39 055 865 7775 Mon-Fri 9.00-18.00) or e-mail (info@design-management.it)
Bottega Veneta / Giorgio Armani / Gucci / Loro Piana / Sergio Rossi / Yves S. Laurent價錢低至三折至六五折
四月一日至九月三十日 週一至週六 09:00 - 19:00 /週日 15:00 - 19:00
公眾假期休息,建議提早打電話查詢(39 055 865 7775)
THE MALL(就是Gucci Outlet) - Bottega Veneta, Giorgio Armani, Gucci, Loro Piana, Sergio Rossi, Yves Saint Laurent.
Via Europa, 8 50060 Leccio Reggello (FI)
Opening hours : From Monday to Saturday - 9.00 a.m. to 6.00 p.m. (continual hours).Sundays from 15.00 to 19.00

• sorry,一次不可以貼太多字,所以分段貼

Prada Outlet --
    Loc. Levanella, 68/A – Montevarchi
    從佛羅倫斯乘火車往 Montevarchi, 車程約一小時, 然後在火車站外轉乘計程車可至outlet(只需向司機說出 Prada Outlet 即可,車程約15分鐘,車資約需2萬里拉)
    價錢低至五折或以下 週一至週日 09:30 - 19:00
    in Tuscany
    I PELLETTIERI D'ITALIA (Prada) - Località Levanella, SS 69
    52025 Montevarchi (AR) - Tel : +39 055 91 901
    Opening hours : from Monday to Saturday 9.30 till 19.30. Sunday 10.00 to 1.00 and 2.00 to 8.00 Saturday is the busiest day. Admission is possible until 1/2 an hour before closing time 最好9點左右到

要到PRADA和GUCCI的工廠可以搭火車到最近的
    蒙特瓦奇(Montabachi)站在火車站外排隊的計程車幾乎都是為了撘載到PRADA
    和GICCI的客人介紹從火車站到PRADA工廠收費是多少錢,
    接著再從PRADA工廠到GUCCI工廠又要花夕少錢,一趟下來大約要花NT3000元左右
  • Dolce & Gabbana Spaccio --
    Loc. S. Maria Maddalena, 49 - Incisa Valdarno從Gucci Outlet前往需約2分鐘 價錢低至四折至六折 週一至週六 09:00 - 18:00
    DOLCE AND GABBANNA INDUSTRIA S.P.A.- Spaccio Aziendale: Localita S.Maria Maddalena, 49-Pian Dell'Isola,Incisa in Val A'arno (FI) Tel: +39 055 833 1300 Fax +39 055 833 1301 Opening hours: Monday to Saturday 9.00 to 19.00. Sunday 10.00 to 19.00.

Fendi Outlet --
    Via Pian dell'Isola, 66/33 50067 Rignano Sull'arno從Dolce & Gabbana Spaccio前往需約2分鐘
    價錢低至四折至六折 週一至週六 09:30 - 18:30 FENDI OUTLET - :Via Pian Dell'Isola 66/33 - Rignano sull'Arno (FI)
    Monday to Saturday 9.30 - 18.30.Sunday 14.20 - 18.20
  • jessieshen:
    非常謝謝你的熱心喔^_^
  • 可以用刷卡的.所以請盡情購物吧^^
  • 很詳細ㄝ...^^...
  • 真ㄉ是超棒的啦

呵呵

真想立刻到那好好的買一下

謝謝唷
  • 有人可以提供米蘭附近的outlet嗎?
    謝謝
  • 請問一下你知道羅馬附近ㄉoutlet嗎?謝謝^__^
  • 我那時是請旅館的老闆幫我訂車的.The  mall自己好像是有合作的,我是到那邊後那裡的員工說的.
    我只有去Prada的outlet才是坐火車去的.上面提供的車站是去Prada那邊的車站.
  • 不好意思,剛回時沒仔細看上面的.畢竟是超久以前寫的. 
    我剛回頭又再看了一下.我寫的去Gucci的車站跟你查的一樣阿,有不一樣嗎?

BY  TRAIN  --  Form  Florence`s  Santa  Maria  Novella  Station  to  Rignano  sull`Arno  and  continue  by  taxi  (about  5  min.)  to  Leccio
  • 哎呦喂呀....這真是許久年前的事了....讓我想一下....=      =

那裡都是賣過季的東西.不過當然買的時候還是要檢查一下的嘛.這是在平常的店裡買也是要做的事阿.  只是在那裡是先抓一個起來再說.
    收據的話呢....我也不是很記得了.我通常就隨手一塞....也沒去注意過.只記得收據會夾在印有Gucci名的卡片類的中間.  真是不好意思阿...我只會注意錢對不對而已>///<
  • jessieshen    您好
    請問義大利的折扣期大約是什麼時候
    如果專程去shopping
    有沒有合適的行程呢
    謝謝您
  • 到THE  MALL  只要2.6歐元---來回5.2歐元  直達ㄉ車---搭車地點--佛羅倫斯車站出來後右轉---過馬路後約隔3-4間房子--那裡面是公車總站--跟她說要去THE  MALL  就可買到票ㄌ--直達---便宜ㄉ---剛回國ㄉ新發現--
  • 真的謝謝你喔
    希望大家都能買到好東西
  • 我想請問一下喔
    車站出來有兩的出口
    請問是出去哪個出口?再右轉?
    因為我這次去我找不到2.6的車票
    我只有坐他接送巴士
    在我們到每個outlet
  • 剛從義大利回來,到THE  MALL的票價漲了,2.9歐元,來回5.8歐元,很感謝applesisterclub的資訊,真的很實用喔,那個公車是SITA,藍色的,很好認喔,(最好還是問一下當地的人,那個公車站不是很好找)不過到THE  MALL的BUS班次很少,早上好像只有2班而已,所以還是先問清楚,我這次去挖到寶ㄌ,哈哈~~~敗了一個GUCCI的皮夾及2個皮的手機吊飾,應該多買一些的....不過東西不多倒是真的.
回應...
 返回 流行女裝