返回 包包鞋子

Coach / 有關coach官網價格

我想請問各位,官網的價格不是固定的嗎,我上週買一包11237,美金328,現在上去看,怎變成美金230,我懷疑是我之前有看錯,一直都是230,還是我的賣家騙我,謝謝
  • 她沒有騙你喔  因為我也有注意到∼這禮拜coach有些包包有降價∼不只是11237呦∼
  • 他們這幾天才降的喔!!
    因為Macy`s百貨公司的Coach專櫃降價,所以Coach的專櫃跟他們拼了.
    我今天才去血拼三個要寄回台灣給我親友,他們有好幾款都降價喔!!
    今天買的好過癮喔!!  $230還打75折喔!!
  • uglysharon  水水您好:

請問75折是不是要邀請卡?  我朋友在美國,  所以他明天會去幫我買,  對了,  除了11237  您知道還有那幾款有降價嗎?  謝謝喔  ^_^

• carolhsu:
    照理說是要憑邀請卡,可是我跟那店員很熟了,她打電話給我,跟她約好,我沒有卡她還是幫我打折!!

降價的款式

你上coach的官網,在右上方有一個search,輸入號碼不含#符號喔!!這樣你就可以知道是那幾款.

你也可以請你朋友幫你問問看除了這幾款還有沒有其它的.
    若有漏掉,請見諒!!

Uglysharon

回應...
 返回 包包鞋子