Comme?Ca?Du?Mode / 定價一年比一年高

Comme  Ca  女裝的定價一年比一年高
去年約4600元的Polo衫
今年都變5000元了

外套更誇張
短版的七分袖秋冬款,羊毛成分只有4%
定價14,300元

我跟櫃姐說  你們的定價一年比一年高
業績似乎沒有呈比例成長

她居然回答我
我們是進口櫃  本來定價就高呀

天哪  我會不知道嗎
我可是買了三四年的主顧客耶

真不懂comme  ca怎麼選櫃姐,作教育訓練的
  • 這個牌子
    只能去日本買
    在台灣買感覺好像瘋了一樣
    貴到爆
  • 賣女孩的小火柴棒的話:
    這個牌子
    只能去日本買
    -----------------------------
    +1

打到3折時是便宜到爆

日本OL一買就是好幾件
  • 主顧客又如何...

難道LV的客人也許從十年前買到現在...

難道也要跟銷售人員說你為什麼不賣十年前的定價...

怎麼做教育訓練的...

有時候消費者才最需要被教育...
  • 樓上的帥哥別氣別氣
    版主只是對於櫃姐無厘頭的回應有點無力啦
    她是說她是主顧客
    當然知道那是進口櫃
    只是價格跟進口櫃應該一點關係也沒有
    國內設計師
    還不是一個賣的比一個還貴.....
  • 我沒有冒犯的意思
    讓您誤會了真是抱歉

他的定價一年比一年高是事實
    我是跟去年秋冬款作比較
    並不是跟十年前的價格作比較

再者  連剛離職的櫃姐都說
    價格已經訂到讓很多主顧客都有點難下手了

我是確實已經被教育了
    因為這樣的定價策略
    教育我要等打折再買
    不然就是去日本買

感謝滿心企業
  • userunknown
    userunknown
    請問台灣有哪家代理商不黑心的?

滿心會比藍鐘`俊思`喜事...etc.黑嗎

比較起來

直營的品牌真是好太多了

定價合理,服務也比較好
  • 贊成

支持直營品牌
  • 這品牌的男裝定價也是一年比一年高阿
    很誇張

sogo復興館男裝那層賣最好的是comme  ca  du  mode和takeo  kikuchi
    都是日本品牌
    但很明顯的,後者定價合理多了

• 沒錯
    菊池武夫的東西真的不錯
    有設計感
    質料也不差
    最重要的是
    定價合理
    打折也不吝嗇....
  • 這專櫃負責的副理已經換了很久
    快十年前是負責目前ANNA  SUI的JACKIE
    那時候不論是選裝風格還有價錢部分都十分貼心

說實話~~不是我變胖了~~而是他們衣服的部份失去
    我當初的初衷想法~~九年前的毛毛大衣現在穿出去
    還是大家讚美不已~~所以我只能說~~時代在變
    而我的選擇也是在變~~當然~~我肥的更多~

所以也許是我的錯~~讓我在也買不下去

PS.菊池武夫的東西真的讓我抖了好幾下
  • 抖了好幾下是啥意思呀???

我只有冬天尿尿完會抖一下............
  • mathiase的話:
    這專櫃負責的副理已經換了很久
    快十年前是負責目前ANNA    SUI的JACKIE
    那時候不論是選裝風格還有價錢部分都十分貼心

===============================================

歐,他人真的蠻好的欸,有次飯局他剛好坐我旁邊

隨意哈啦就說有員工價了,當然我臉皮沒那麼厚真的去要員工價(臉皮薄^///^)
    但整個就是一個非常奇摩子益啦~~

Comme的定價在台灣真的好高,我去新宿時買了一小堆,但是台灣進的線也是等級最高的,訂價本來就不便宜

但是Comme的定價讓我一直質疑,是不是台灣人真的都是潘仔,不然這麼貴怎麼買的下去...

回應...