返回 醫美整形

隆鼻 / 蔣曉山隆鼻 整完沒差別

這幾天去了蔣醫師那隆鼻...<br /> <br /> 整場手術根本是一場浩劫..<br /> <br /> 而且整的太自然 完全沒差別..<br /> <br /> 有人整完去給他修過嗎?需要費用嗎?會不會有後遺症或是很難恢復?<br /> <br /> 因為我現在才第二天,又碰到連假,診所休息無法詢問<br /> <br /> 現在真的心力交瘁了...而且眉心到鼻根非常腫...腫得像納美人...好難過<br /> <br />  
  • 我是約8~9年前給蔣醫師做的. 鼻+雙眼皮<br /> 鼻子剛放進.(還沒縫).友人就跟醫師說和原來的沒差.醫師當場抽調換一支較高的.<br /> 但猜線時 醫師自己也覺得放太上面(就是太靠近兩眉之間處).馬上說在安排日期重做.<br /> 也沒另收費..只是術後親友也沒人問起.應該是太自然了..<br /> <br /> 只有老公出差回來後說看起來比較深邃.(我只告訴他開雙眼皮)..他到現在都不知道鼻子做過..<br /> 他服務還不錯..
  • mavisyang
    mavisyang
    我也是一個13年前讓蔣曉山整型失敗的例子,<br />現在得花錢讓許英哲救,希望能成功!
  • 我的鼻頭變得好俏而且尖尖的 有一點朝天<br /> 問醫生說墊耳軟骨會不會改善一點 醫生說不會...<br /> 下星期醫生說要幫我調高度..哀..在想要不要加墊耳軟骨..至少讓鼻頭圓一點<br /> 各位大大有人有墊的嗎?鼻頭會不會圓一點或是能看起來沒有這麼俏呢?還是其實沒有差別 ><
  • <br>我剛做完異體肋骨隆鼻,雖然不是我想要的鼻形,不過看起來還不錯,我在手術後第七天回去拆線的時候,醫師拆了一半,然後叫我十天後再回去給他拆線,因為傷口愈合比較慢,可能是我營養不良再加貧血。現在又要擔心傷口的痊癒後有未有疤痕,又擔心不知道會不會在一兩年裡變回扁鼻子,因聽說吸收率很高,請水水給我一些建議.
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">P 的話: <br /> <br /> 這幾天去了蔣醫師那隆鼻...<br /> <br /> 整場手術根本是一場浩劫..<br /> <br /> 而且整的太自然 完全沒差別..<br /> <br /> 有人整完去給他修過嗎?需要費用嗎?會不會有後遺症或是很難恢復?<br /> <br /> 因為我現在才第二天,又碰到連假,診所休息無法詢問<br /> <br /> 現在真的心力交瘁了...而且眉心到鼻根非常腫...腫得像納美人...好難過<br /> <br />  </blockquote> <br /> 我三年前他用 我本身條件差<br /> 如果單純墊矽膠L或I 我覺得你用自然會比較好<br /> 多年後會皮膚薄 會有白鼻心或是壓迫有紅點<br /> <br /> 我手術10天後 鼻頭還是紅紅的 而且鼻中皮膚繃的很緊<br /> 回診醫生態度不佳 只說不然你換矮一點的  紅點部分擦個粉遮瑕......<br /> 當下不想在手術一次覺得很可怕 畢竟一次沒成功 第二次又失敗呢 <br /> 到現在三年感覺要衝出來了 鼻頭好緊 這幾天很怪看來是要去取出來了 真難過
  • 我後來有去換高一點的~但是已經隆完4個月了~現在看起來有白鼻心及鼻頭紅紅的~<br /> 不知道是不是發炎~覺得很緊張~但目前不會痛也不會有其他的感覺~只是山根的地方比較鬆~可以移動~不是很固定~你最近要拿掉了嗎~有向下的很嚴重嗎?<br />  
  • Q112233
    Q112233
    我是八年前給蔣小山用鼻子!<br />真的也是用的不滿意!<br />本身有點小朝天!<br />但隆了之後其實也改善不大!<br />明明就先諮詢過了!<br />手術當天還問我要做哪部份?<br />今年10/11號<br />我鼻子重建了!<br />在車參聖.<br />兩年前就給他用雙眼皮!<br />我非常的滿意.<br />這次鼻子重建.我也決定給車參聖用!<br />現在才第三天還在腫!<br />但我看的出來.消腫後我一定很滿意!<br />車參聖真的很利害!<br />而且他們是永久保固的!<br />如果不滿意重修!是免費的!<br />雙眼皮也是一樣!<br />真感謝車醫師重新給我一個漂亮鼻子!
  • 手術完的第二天或第三天可能會回腫,自己先不要太擔心,定期回診讓醫師追蹤狀況,有任何問題跟醫師詢問溝通了解,我看朋友做的日式隆鼻大概一週就消腫七成,不需要拆線外觀沒有留下任何的手術痕跡,鼻子高挺秀氣,自然也很有型,醫師有特別依據他的臉型比例下去特別做雕製。

回應...
 返回 醫美整形