返回 包包鞋子

Agnes b / sogo  4/27-4/30  全面85折

今天接到專櫃小姐電話..明天開始她們做品牌日活動到月底.連續4天.都是85折喔...
..而且不限會員....一般的消費者也可以..有喜歡ㄉ人..可以去逛逛...
  • 阿b 新會員
    阿b 新會員
    是真的嗎?
    3月29日不是做過85折?
    怎麼這個月還做折扣?
    是全省嗎?還是只有台北?
    如果只有台北市是哪一家在做?
    謝謝水水!!
  • 我也是昨天接到sogo復興店小姐的電話
    說4/29-4/30全面85折

不過不知是不是全省還是有分哪個點
    有想買的人可以去逛看囉
  • sorry,打錯了,更正一下哦

是4/27-4/30全面85折
  • 好吧...因為在南部 
    所以我先打電話去問問看
    只是這個月初買的幾件上衣跟裙子都還沒剪標
    就85折..還不限會員..
    真是有點給他不爽說..
  • 應該是全省85折吧

我也接到環亞店的電話通知了
  • ps:不含手錶,皮衣喔!!
  • 我自己也是b的會員,但我猜想b還會再便宜,所以我根本不急著去買,而且,最近發現b有點扯,過年前20000八折.40000七折時買的衣服,竟然年後漲價,然後這個月舉辦20000送2000,搞了半天根本沒便宜,而且春夏新品有的都收起來,擺舊品辦活動,我月初時就猜想月底一定還有活動,果然現在就又搞個品牌日,我很好奇,母親節前後又會有什麼優惠?不景氣的現在,百貨公司的衣服都沒人買,所以,我個人覺得如果不急的話,再等一下吧...
  • YKKY...
      你說的是真的嗎?
    幾年前買Agnes  b  完全沒折扣...  可是還是都會去買..
    從來沒買過有折扣的..
    之前三月底有VIP85折,那時真的好多人都去買且都幾乎是VIP...於是加深了辦卡的決心
    不然一點便宜都沒賺到,至少積點點數
    每次都買原價真是有點不太甘心
    你說過一陣子也許會有更便宜的優惠?
    是Agnes  b  每年都會這樣嗎?
    感覺活動還滿多的...
    根本不向櫃姐說的...
    活動一年才一次,平日是完全沒活動的
    也不見得會跟百貨公司配合
    櫃姐說的天花亂墜,都不會臉紅!!
    Agnes  b  好像沒有在寄DM?

• 幾年前b是完全沒折扣沒錯,當時我還不是vip,因為買不起,但我這幾年(因某些原因)只要假日都會逛百貨,應該是不景氣,各家百貨的生意越來越差,這是很多專櫃小姐親口說的,其實不用說也看得出來,所以各品牌都在特賣,連當年號稱不打折的b也不得不折扣..

b會不會再便宜我只是猜測,因為這是觀察這一陣子所做的推斷,但這類85折的活動一定還會有,起碼從過年前到現在都沒停過,所以也有可能會更低,因此我建議不要原價就急著買,而且最好能搭配百貨公司買千送百,那就更划算了;不過小b把一些過年前的舊品也跟著調漲再辦活動,說實在的我覺得有點扯...
  • 聽說只有北區的agnes  b.有85折?(在某BBS看到的)
    順便想確定一下微風也有85折嗎?如果有的話,30日一下課就想飆去微風XD
回應...
 返回 包包鞋子