20代後半で恋愛経験が無いというのは実際のところどうなの...

20代後半で恋愛経験が無いというのは実際のところどうなのでしょうか?<br /> <br /> 女性はそのような男性に魅力を感じるのでしょうか?人付き合いがしにくいと感じて敬遠しますか?これから恋愛していくのに障害になりますか?<br /> もちろん経験がなかった理由にもよるとは思いますが(「結婚相手以外とは恋愛しない」という信念をもった方と女性に対して消極的な態度で過ごしてきた方とでは区別できそう)<br /> <br /> ちなみに、私は25歳男性で恋愛経験はありません。高校生までは部活、大学以降は某国家試験の勉強に集中していました(言い訳ですけど)。女性との関わりといえば、挨拶するくらいでプライベートの話はしてきませんでした。男性の友人もいますが、私と同種の人達で、異性の紹介を期待できるような親しい友人はいません。<br /> <br /> 人間関係のことですから一般論を言ってもしかたないところですから、あなたの本音を率直に答えてください。<br /> <br /> <br />
回應...