返回 流行女裝

折扣 / 藍鐘 Family Sale

名牌女裝下殺3折起
藍鐘  Family  Sale  只有4天

為了回饋消費者,藍鐘公司特別從9/20至9/23舉辦春夏商品特賣會,包括旗下品牌Moschino、Blumarine、Aigner、Paul  Smith、Lesportsac,商品眾多,從洋裝、外套、襯衫到包包都一應具全,特賣時間只有短短4天,要把握機會。

9/20~9/23  10:30~20:00
台北聯誼會B1(北市民生東路3段156號宏泰世紀大樓  B1)(02)2705-9000
可試穿、消費3000元才可刷卡

• 只在台北嗎
    其他地區辦嗎
  • ket
    ket
    台中  高雄都會喔
  • 請問是只有女裝嗎?  男裝以及配件等會不會出現阿?
  • Dennis
    我剛去回來...
    男裝跟配件都有
    可是我不知道會不會補貨  很多人都在搶東西...

我買一雙鞋跟一條皮帶是我忘記是上年秋冬還是今年春夏...
    我男友買一件襯衫跟一雙鞋
    我們是只有看Paul  Smith而已...
    那兩雙鞋都是最後一雙  好開心!!

對了~去的人不要排錯了一邊是Lesportsac一邊是其他牌子...
    我們今天很多人都排錯氣的要死...
  • 布丁
    妳的戰利品可以拍個照來看看嗎??

:p
  • 有ㄑ買lesportsac..
    花色漫多的...
    裡面有3折跟5折的...
    各種尺寸都有...
    但大的旅行袋可能要蹦蹦運氣了..
    挖ㄏㄏㄏ
    搶到一各...
  • 派...我每次再FG說要放照片都會忘記  >"<
    我盡量記得  真的.........
  • 我是昨天七點多去的
    買了一個全銀的Lesportsac水餃包(五折.1275元)
    那是最後一個了

這次花色和上次在西華飯店特賣時又完全不一樣了
    很想買大的旅行袋
    但昨天只有小的
    但花色不喜歡
    所以沒買了

有一車小的保齡球包是特價1300
    四折的就沒什麼了
    現場以五折居多
    買氣不錯
    只要小姐一放上架
    大家就是搶搶搶....
  • 請問台中是什麼時後特賣?
  • 營業時間:10:30~20:00

9/25~9/26
    台中金典飯店13F    台中市健行路1049號13樓
  • 我應該會去看看,  謝謝.
  • 還好有上來看FG
    我媽把台中的日期看成28.29....><"

明天趕緊去看看!!!

今天去過的朋友們覺得東西好嗎?
    有沒有值得下手的商品
  • 看回來了
    LeSportsac有小包單價800,  三個2000的特賣
    我挑了一個金棕色的小肩包  (四折)

另外買了一條Jaeger的黑色女用皮帶
    正是我秋冬尋找的目標之一
    特價1000

感覺上比以往的特賣多了比較多的配件
    衣服類要慢慢挖寶.
  • 高雄的時間勒??

有人知道嗎?

感謝提供消息喔~~~
  • 9/28~9/29
    高雄漢來飯店9F    高雄市成功一路266號9樓

營業時間:10:30~20:00

9/29營業時間到19:30止