機場接送 幫幫我~~~~

這週五早上7點的飛機去香港 報到又要2小時前 <br /> 等於我們五點就要到桃園機場了@@~~~~<br /> 本來男友要預訂中信的機場接送 比外面便宜一點<br /> 結果中信居然只接受刷卡日期內二個月的預定 超過就沒有<br /> 我剛也找超多網站 但都不便宜<br /> 有人有這方面的訊息可以提供給我的嗎????<br /> 拜託推薦一下不錯的機場接送吧>_<~~~~
  •  搭小黃算了啦<br /> <br /> 特約機場接送都要提前預約的<br type="_moz" />
  • 可以住桃園機場附近得飯店<br /> <br /> 隔天搭小黃<br /> <br /> 我之前搭比較早的班機是這樣做的<br /> <br />
  • 打電話到計程車行 跟他們預約阿<br /> 雖然比較貴<br /> 但是不是辦法中的辦法嚕<br /> <div id="_dyhb23rg4374"> </div>
  • 在大台北地區嗎? 一些知名小黃車隊可電話預約' 或十分鐘前叫車 '方式跟價錢可能各家不同' 可自己打去問'<br /> 在台北市各家車隊可能不同' 先問叫車客服中心單趟價錢是多少'看你接不接受'外縣市就不知道了' 也有的是跳  <br /> 錶的 '有的司機有刷卡機可刷卡'有的沒有'要先跟叫車客服中心說'<br /> 回台灣後因為該家車隊沒跟機場簽約'所以不能進去機場接客人'是自己坐機場巴士或機場排班小黃回來'<br /> 我有叫過單趟送到機場'先問好定價的那種'不是跳錶<br /> <br />
  • 台灣大車隊900,如果是第一班好像可以不用這麼早~
  • 我和男友下週日要去東京<br /> 早上七點半松山ㄉ飛機<br /> 我們住台南,決定半夜00:30搭和欣到台北轉運站,再搭小黃去松山<br /> 沒辦法~我們出國經常都臨時說走就走,高雄出發全部額滿<br /> 桃園降成田但我們想降羽田,只好辛苦點囉! >"<<br /> <br /> (O.S.高鐵為啥不是24H啦~~~)
  • 搭小黃吧<br /> 雖然貴了點但也沒辦法啊<br /> 信用卡接送服務規定很多 還要提前預約 滿麻煩<br /> <br type="_moz" />
  •  坐客運的話<br /> 不是有直接到南崁的離機場很近阿<br /> 我也覺得坐小黃就好了<br /> 這年頭幾乎什麼都要預約<br type="_moz" />
  • 時間已經這麼緊迫了<br /> 多個兩三百也沒辦法<br /> 還是直接跟車行預約比較保險又安全<br /> 信用卡的機場接送本來限制就比較多<br />
  • 如果要出國都會遇到這種問題啊  沒想到 我之前也是這樣在找人接的時候 沒想到他們竟然回我說要事先預約真是很火大 但是後來我發現用信用卡採用刷卡的方式會有紅利回饋 每年可享機場免費接送 這樣比較划算也比較方便
  • <p>都要出國了 還再乎多花這一筆錢嗎</p> <p>為了省這一二百 打壞興緻多划不來</p> <p>開心要緊~ 開心要緊~~ <br />  </p>
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">。o○馨寶○o。 之話: <br /> <br /> 我和男友下週日要去東京<br /> 早上七點半松山ㄉ飛機<br /> 我們住台南,決定半夜00:30搭和欣到台北轉運站,再搭小黃去松山<br /> 沒辦法~我們出國經常都臨時說走就走,高雄出發全部額滿<br /> 桃園降成田但我們想降羽田,只好辛苦點囉! >"<<br /> <br /> (O.S.高鐵為啥不是24H啦~~~)</blockquote>=========================<br /> <br /> 可以看其它客運有無直接到南崁  <br /> <br /> 再轉搭小黃會比較便宜<br /> <br /> <br type="_moz" />
  • 我也覺得搭小黃最實在<br /> 也不怕沒 人接<br /> 出國旅遊還要煩惱這個也夠麻煩的<br /> <br type="_moz" />
  • 都已經要出國玩了<br /> 真的不要為了一點小錢搞的不開心<br /> <br /> 來不及就叫車呀!!
  • 刷御璽卡的話可享接送388元起喔!<br />
  • 我之前有時是到Yahoo拍賣找接送的<br /> 比小黃便宜一點~~服務也都OK<br /> <br /> 可以考慮看看~~
  • 為什麼不前一天搭最後一班客運去機場<br /> 在機場待到登機前就好了?<br /> 既不用擔心車資加價<br /> 也不用擔心來不及登機<br /> <br /> 搭小黃不划算呀<br /> 除非妳家附近沒有客運站<br /> 就只能叫車嘍
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">melodyped 之話: <br /> <br /> 。o○馨寶○o。 之話: <br /> <br /> 我和男友下週日要去東京<br /> 早上七點半松山ㄉ飛機<br /> 我們住台南,決定半夜00:30搭和欣到台北轉運站,再搭小黃去松山<br /> 沒辦法~我們出國經常都臨時說走就走,高雄出發全部額滿<br /> 桃園降成田但我們想降羽田,只好辛苦點囉! >"<<br /> <br /> (O.S.高鐵為啥不是24H啦~~~)</blockquote>=========================<br /> <br /> 可以看其它客運有無直接到南崁  <br /> <br /> 再轉搭小黃會比較便宜<br /> <br /> =========================<br /> <br /> <span style="color: #000000"><span style="font-size: medium">天呀! 從南崁坐小黃到松山.這樣會比較便宜嗎???<br /> <br /> 他是要去松山飛羽田喔. 不是桃機飛成田耶.</span></span><br type="_moz" /> <blockquote></blockquote><br />
  • <blockquote style="border-left: #999 2px solid; margin: 1em 3em; padding-left: 1em; color: #999">Angelachou 之話: <br /> <br /> 這週五早上7點的飛機去香港 報到又要2小時前 <br /> 等於我們五點就要到桃園機場了@@~~~~<br /> 本來男友要預訂中信的機場接送 比外面便宜一點<br /> 結果中信居然只接受刷卡日期內二個月的預定 超過就沒有<br /> 我剛也找超多網站 但都不便宜<br /> 有人有這方面的訊息可以提供給我的嗎????<br /> 拜託推薦一下不錯的機場接送吧>_<~~~~</blockquote>我的花旗卡只要三天前預約<br /> 很合理啊<br /> 匯豐卡也是三天前<br /> 最近這兩次出國都是預約信用卡接送<br /> 清晨接送加了點錢<br /> 服務還可以<br /> <br type="_moz" />
  •  這時候就小黃了吧!!!!<br /> 我想也只有小黃才可以配合你的時間
回應...