返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為自己負責『堅持』比賽~~第一版

我之前有開新版.
但版很冷清.而重新開.意義想找相同體重ㄉ水水一同努力.比較有伴也可一起勉勵!
要這樣做之前.也要先從自己做起.也是最後ㄉ決心.
歡迎水水ㄇ一起努力.一起奮鬥^^

飲食規則:
1.●3餐正常外.最好不吃其它食物
    ●少量多餐.份量不超1份
    ●早餐要吃.其它不餓不吃
    ●只吃早晚.而晚上不吃澱粉.水果.晚餐最好在5點前完
    ●睡醒需決定一天吃肉還飯.
        例:飯:就吃素(不肉.魚.蛋.動物性蛋白質)飯不超但碗
              肉:就不澱粉.甜食.奶類(乳糖)水果儘量不.除它不甜.不然果糖會整死你
◎選兩種都可配:蔬菜
(不能一餐素.一餐肉.以一天為單位)

●以上自選

2.蛋.海鮮貝類.豆類.均量.肉少量尤其豬肉

3.澱粉.肉.羹.炸.煎.油.零食.甜食.醃製.少碰為妙

4.MC來勿碰澱粉.水果.(多吃利尿食物.蛋白質.蔬菜.水)

比賽規定:
1.每人一周需減0.5~1公斤(嚴格1~1.5公斤)

2.每人一周.需運動3~4次.基本30~60分.不分種類

3.最好每天量體重.每週日結算

4.如不能每天PO.需另準備飲食日記本.免忘吃什.(超過一周未上來補PO.棄權)

5.參賽人.需報上身高.體重.終極目標.

●歡迎有意力能堅持ㄉ水水ㄇ一起努力奮鬥^^
  • TO:ALL
    看到大家的戰鬥指標都破表了
    哇~我也要好好拼了
    而且看到大家都有運動的習慣><
    我...真是無臉見大家呀
    好~晚上下班回到家
    我也硬是要亂跳、亂動、亂跑,讓自己動起來!
    ========================================================================
    2008/4/28星期一~~~起床體重:53.3KG             
    �▒早餐:07:45  (313大卡)
    荷包蛋1顆  (80大卡)
    起司1片  (64大卡)
    奶粉+有的沒的粉+大燕麥片2匙  (164大卡)
    善存綜合維他命1顆、月見草油1顆  (5大卡)

�▒午餐:12:05  (390大卡)
    炒高麗菜+豆皮1份  (40大卡) 
    涼拌青木瓜絲少許  (10大卡)
    油雞少許  (190大卡)
    素雞少許  (粗估100大卡)
    滷腸子一點  (粗估50大卡)

�▒晚餐:17:30  (269大卡)
    蘋果1顆  (100大卡)
    月見草油1顆  (5大卡)

�▒宵夜:22:45  (123大卡)
    青木瓜四物飲1罐  (48大卡)
    品客洋芋片15片  (75大卡)

�▒運動:  無

�▒水:2400c.c      �▒總熱量:1095大卡

�▒恩恩:少許

�▒心情:
    真的覺得胸部消下去了=  =
    這代表我又該買內衣了嗎?
    還是乖乖的多喝一點青木瓜四物飲
    減肥…現在又得要顧著豐胸
    女人呀…就是這麼命苦

晚上孩子居然說我像台妹
    因為頭髮已經長出黑髮,所以現在頂著一頂布丁頭
    再加上我手上帶了2枚戒指
    所以學生…說我很台>”<
    老師我…氣質可是很好的捏
    居然這樣說我
    上次…還有個孩子居然說我像閃亮三姊妹
    天呀!
    現在的孩子到底怎麼了
    我不台∼不台∼不台啦
  • 羽:
          你說.以一~兩週為單位.OK!

那以一周為單位.你ㄉI.D不錯^^這樣就更有衝勁!

那每周日.做總結!
  • 羽:
          你超讚ㄉ!半個月就減ㄌ3.9公斤!超羨慕!

哪像我運動那麼多卻才減2.9公斤

但這幾天暴食4天體重又重ㄌ1.1公斤=  =!

我該檢討檢討!丟臉中!
  • 我愛我愛coach

我沒學到醫學美容ㄑ.因我高終只讀到高二就肄業ㄌ!恨當初不會想!眼見太短!只想著眼前.當初我是讀建教班美容美髮ㄉ.原以為只有我喜愛ㄉ美容卻進ㄑ連美髮都有=  =失望!

建教班是3個月上班3個月在學校而且上班是美髮不是美容.當時元想算ㄌ就做吧!但當我高二時受不了店家ㄉ欺負又學不到技術.那我讀幹麻!恨當初ㄉ自己!

我之前美容助理.且是行銷ㄉ.做ㄌ半年.就沒做ㄌ.是克麗提娜ㄉ.緣家族.

現在想在ㄑ從事美容ㄉ.但我以兩三年沒碰ㄌ.有點生疏.但我相信只要怎學.且有點底子.因該店家會接受吧!我這幾天有看到一家.叫:易星.美容瘦身美體.
    他在忠孝東路那.不曉得!薪水我提:2萬5~2萬9是否太高說=  =!

向上次我ㄑ旅館店.應徵:房務員.提薪水:3萬2.  面試時他說先從1萬6開始.而且.早上10:00~隔天10:30
    抽成70元.做一休一.又要住那邊.聽ㄌ傻眼@@ 
    我想神經病勒!才來做!因為我有看到別家ㄉ旅館就有到3萬2.那家卻這樣=  =!

所以想說.問水水ㄇ.我這次提ㄉ價錢是否太高??
  • 97年4月29日  星期:二    減:第6天  體重:69.8KG(+0.2KG)狂食4天ㄉ下場
    今天開始正作^^

9:00早餐:漢堡(不加肉.美乃芝)大約:290卡*1個  +  大奶*1杯.約:224卡  +  (芋頭絲*1碗半.約:250卡)違禁品:炸ㄉ

14:02中餐:  小橘子*3顆.約:180卡

15:00~16:00  跳舞

大號:  *1

水:  2200CC

今熱量:954卡

檢討:吃ㄌ違禁品.炸ㄉ食物.不可碰.
              今還是喝ㄌ早餐店奶茶.快戒掉.

• 補po4/25

身高163
    體重79.1
    水喝很多~~一定超過2000cc
    MCing~~
    9:00煎餃*1
            鮮奶*2

12:00雞排便當*1

19:00廣東粥*1

4/26
    身高163
    體重79.3
    MCing~~
    2:00雞肉飯大碗*1  →寫程式餓到受不了....就吃了....宵夜
            紅茶*1

9:00蔥抓餅加蛋*1
            豆漿牛奶*1
    16:00吐司*1
    19:00自製披薩吐司*1
              小熱狗*3

4/27

身高163
    體重78.8
    MCing~~
    9:00披薩吐司*1
            養樂多*2
    12:00巧克力蛋糕*1
              日式烤茶無糖*1

19:00苦瓜湯加瘦肉小魚乾*2大碗

4/28
    身高163
    體重78.5
    MCing~~
    9:00漢堡*1

12:00蜂蜜蛋糕*1
              無糖豆漿*1

20:00炒麵*1
              葡萄柚綠茶無糖*1

4/29
    身高163
    體重79
    MCing~~
    9:00漢堡*1

12:00炒麵*1

18:00飯半碗
              青菜水煮*3碗
              苦瓜湯*1
              鳳梨*2

給自己:我是48公斤的大美女,我想的我都可以做到!!我是最棒的!
  • TO  all  :
    真是不好意思,過那麼多天都沒上來po文
    這幾天都在水深火熱之中啊!!!!每天都在寫程式跟趕報告中度過....
    更有三天睡不到12小時的情況發生....所以飲食上出了很大的狀況!!
    雖然之前每天還是有用筆記先記起來...可是,我到今天將他打出來才知道我吃的有多慘....

不過我作息不正常的日子應該要到下星期一才會結束...還有兩個大科目沒考....

而且這次mc來好久....今天都第十天了吧......
    下午特地請假去中醫,醫生說我現在很虛....所以應該會一直覺得餓
    我真的覺得好餓啊!!!!!怎麼辦.....
    而且mc不正常讓我代謝也不正常
    通常mc來都會瘦個一公斤......這次也沒有......
    加上每天都幾乎都半夜三四點才能睡....沒睡飽.......更慘

祈禱我快點熬過這星期吧!!!好可怕喔!!!!

看到了新規定,這星期一定要好好遵守!!我把它寫下來隨身攜帶了!!!

新規定:

1.少量多餐.盡量過5點不吃→我會努力的,如果半夜唸書真的餓到不行就吃水果

2.少澱粉和肉類→ok!!!

3.蛋白質和澱粉(不可一起吃)→這個外食有點困難...不過盡量做到!!

4.多喝水→哈哈~我每天都喝2000cc以上喔

5.一周至少3次運動(每次30~60分)→嗯嗯!!這個我會努力去做到的!!

6.多蔬果→沒問題!!!!!

減肥違禁品:

1.甜食.    飲料.    零食→恩!!ok!!!

2.油炸.    煎類.    羹類.    太鹹ㄉ→我前幾天每天都犯規.......

3.精緻食物.乾糧如:腰果等等~~(熱量其實很高)→哈!!這個ok!因為我不愛吃!!

給自己:我是48公斤的大美女,我想的我都可以做到!!我是最棒的!
  • 五月減肥計畫

暱稱:閃亮大菲

身高:163公分

體重:79公斤(晚上量的)

本月目標:72公斤(終極目標48公斤)

本月共:7公斤要減

動力:
    1.這個月我生日!!我要瘦七公斤當作給自己的禮物!
    2.喜歡的學長要畢業了!!畢業典禮前一定要讓他看到我變瘦一點!!
    3.瘦一點跑步才不會累... 
    實行原則

1.少量多餐.每天攝取1000大卡

2.過五點不吃

3.少吃澱粉多蔬果

4.澱粉和蛋白質盡量分開吃

3.洗澡時按摩腿部

4.每周運動快走一小時或慢跑30分

5.正常作息每天睡滿6~7小時

給自己:我是48公斤的大美女!我想的我都可以做到!我是最棒的!!!!
  • TO:閃亮大菲
    趕報告之餘,也要好好照顧身體呀
    看你睡那麼少,有點替你擔心捏
    而且你又在小紅期間,別太操捏

看大家都有寫減肥計畫,我也來激勵自己一下
    等等再順便把他印出來貼在我的OA前面好了
    五月減肥計畫

暱稱:summergirl
    身高:163公分
    體重:53公斤    (一個月前也是這個體重=  =)
    5月目標:50公斤
    本月共:3公斤要減

動力:
    1.十月十日的連假要去香港,我要照片理得我,是美美的!
    2.努力的降體脂,不想自己是個脂肪人
    3.為了穿上路邊攤的衣服呀!!

實行原則
    1.四月份是限制自己吃1300大卡,五月改為1200大卡
    2.配合新規定早點吃晚餐,但可能五點才能開始吃晚餐    (不然上班時候吃晚餐,被老大看到應該會被罵><)
    3.洗完澡時抹乳液、按摩胸部和小腿
    4.盡可能達到一週至少三次30分鐘的運動量、睡前抬腿15MIN
    5.避免假日飲食大爆炸呀!!    (這是我最大的敗筆)
    ========================================
    2008/4/29星期二~~~    起床體重:53.0KG             
    �▒早餐:07:45  (343大卡)
    品客洋芋片6片  (30大卡)

�▒午餐:開會便當12:05  (685大卡)
    麻婆豆腐、不知名青菜、茄子、洋蔥炒肉絲各少許  (粗估160大卡)    =>過水
    雞排1小塊、花枝丸1顆、紅燒肉2小塊  (粗估400大卡)
    水果餐盒:鳳梨2塊、小蕃茄2顆、芭樂2塊、橘子1顆  (粗估120大卡)

�▒下午茶:15:05  (80大卡)
    蕃薯餅約10片  (粗估80大卡)

�▒晚餐:17:10  (90大卡)
    蓮霧3顆  (90大卡)

�▒宵夜:22:45  (80大卡)
    喜餅餅乾4包  (粗估80大卡)

�▒運動:  伸展操10MIN、腳踏車150下、抬腿15MIN

�▒水:3200c.c            �▒總熱量:1278大卡

�▒恩恩:一點點

�▒心情:
    最近補習班又在面試新老師
    不過…主任都不太滿意
    因為為人師表的最起碼的服裝儀容、氣質、談吐都不能太差
    但~現在的人
    似乎都屌兒啷當的
    既然都決定來面試了,至少裝也裝一下吧
    快點找到新老師吧
    不然老師一直想挖我去當正職啦>”<

五月中要去台南
    整個心情就覺得很好~
    特地規劃要去「花園夜市」唷
    每次去都都沒辦法好好的逛完  因為每次都趕著搭車回家><)
    這次一定要好好的給他逛個透徹
    不過…
    台南有啥好吃的呀
    要先來做個功課才行^^

PS:運動那一欄,終於不是掛「無」了

• 閃亮大菲

你MC那麼多天喔!那你要多補鐵質ㄉ食物喔!我女生比較好.也很重要.可吃豬肝補ㄉ比較快.和葡萄.之類ㄉ

你還有兩個大科目要考.這禮拜辛苦ㄌ.加油!這禮拜很快就過ㄑㄌ.
  • 補PO昨天.97年4月29日    星期:二        減:第6天    體重:69.8KG(+0.2KG)狂食至4天ㄉ下場
    今天開始正作^^

9:00早餐:漢堡(不加肉.美乃芝)大約:290卡*1個    +    大奶*1杯.約:224卡    +    (芋頭絲*1碗半.約:250卡)違禁品:炸ㄉ

14:02中餐:    小橘子*3顆.約:180卡

15:00~16:00    跳舞

19:00~20:45晚餐+宵夜:青菜一些  +  豬肝*8片  +  壽桃*1  +  果凍*1  +  橄欖*5

大號:    *1

水:    2200CC

今熱量:暴卡

昨天還是暴食.真不曉得是怎樣.該想想如何是好=  =!

======================================================================================

今天4/30ㄉ我也好不到哪ㄑㄌ!
    昨天ㄉ暴食.今量體重:70公斤(吐血中!怪自己!)
    狂食共5天ㄌ!補曉得自己在搞什麼@@!今ㄉ也不POㄌ!煩惱=  =!

明天就5/1號ㄌ!堅持下ㄑ!不要鬆懈ㄌ!加油唄~~~
    ============================================================================================

重PO5月目標:

為自己而美麗

163公分

5/1體重:70公斤

短期目標:67~66

• TO  美麗:辛苦你嚕!
    一個月2.9KG已經不錯嚕^^"
    速度不重要!最重要是決心!!
    一起加油!!!

-----------------------------------

4/28      (19天)      體重:69.9KG

早:  水煮蛋*1(80卡)    番茄*1盒(39卡)  無糖豆漿*1(150卡)

午:  鍋燒麵*1(350卡)

晚:  鍋燒麵*1(200卡)    龍鬚菜*1(30卡)    包心菜*1(30卡)

總卡:約880卡

水:3200CC

運動:35分鐘

-------------------------------------------

4/29        (20天)        體重:69.5KG

早:      水煮蛋*1(80卡)      沙拉*1(100卡)    蘋果*1(60卡)

午:    蘋果*1(60卡)    芭樂*1(80卡)    無糖優酪乳*1(118卡)

晚:    地瓜葉*1(20卡)    菠菜(20卡)    鮭魚(120卡)    棒棒腿(220卡)    苦瓜鹹蛋(15卡)

總卡:約870卡

水:1700CC

運動:30MIN

• 4/30      (21天)      體重:69.3KG

早:    起司貝果*1(292卡)  番茄(30卡)

午:    烏龍麵(277卡)    豆菜(40卡)    巧克力*1顆(30卡)    香蕉1/2(60卡)

晚:    無糖優酪乳100CC(68卡)    蘋果*1(70卡)  香蕉1/2(60卡)    葡萄柚*1(80卡)

霄:    棉花糖可可亞*1(157卡)

總卡:1180卡

水:3100CC

運動:60MIN

-----------------------------------------

今天晚上因為去陽明山...(翹課=ˇ=)結果上面超冷的!
    想喝東西~就買了一包沖泡包!喝完終於比較溫暖=ˇ="
    不過罪惡感蠻大的!我想停滯期大概要過去了!體重又開始往下掉了!大前天是實行澱粉蛋白分食法.昨天是一整天沒碰澱粉類...(水果其實也是少量)...今天也是半白澱粉分食法!感覺蠻突破的!只是真的很想配著吃....

終於這個月結束了!從4/10開始我實行了3個星期
    體重:74KG→69.3KG(-4.7KG)
    雖然現在的速度比較慢...可是我大概都掌握到方法了!
    我的胃也被我養習慣了!其實我每餐都吃的很飽~
    因為我是邊吃邊計算熱量!所以至少每天要控制在1200內~多一點不能超過1500~

5/1早上的體重為起始點!
    實行一個月!5/31希望可以看到65KG!
    可以早一點穿上以前的衣服!!

• 我來了!~
    前幾天太忙了
    因為我的工作夥伴不在
    所以我得一個人忙兩個人的東西
    整個人就像個蒼蠅...到處飛到處跑
    感覺我的腳不是我的

-----------------------------------------------

早上體重  :  82.8kg

早餐  : 
    細喜錠+草維錠+薑黃精+海豹油+高纖錠*2+當歸錠+膠原蛋白+蔓越苺膠囊+奶昔

午餐  : 
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+白飯+玉米蛋+花椰菜+土魠魚

晚餐:
    細喜錠+草維錠+高纖錠*2+當歸錠+奶昔+白菜

喝水量  :  4800  CC

大號次數  :  2次

運動量  :  N/A

• 2008/4/30星期三~~~      起床體重:53.0KG         
    �▒早餐:07:45  (507大卡)
    起司貝果1/2個  (146大卡)
    青木瓜四物飲  (48大卡)

�▒午餐:自家便當12:05  (365大卡)
    滷魯雞腿1隻  (粗估190大卡)
    滷杏鮑菇少許  (粗估40大卡)
    小管4尾  (160大卡)
    高麗菜炒豆皮1份  (粗估50大卡)

�▒下午茶:15:05  (146大卡)
    起司貝果1/2個  (粗估146大卡)

�▒晚餐:17:05  (168大卡)
    蘋果1顆  (60大卡)
    LP33機能優酪乳200c.c.  (108大卡)

�▒運動:  伸展操10MIN、腳踏車200下、剪刀腳30下、抬腿15MIN

�▒水:3200c.c          �▒總熱量:1266大卡

�▒恩恩:有

�▒心情:
    今天被補習班老師說我應該要對學生兇一點    (因為新老師很兇@@”)
    ㄜ~我太溫柔了嗎?
    我是希望可以和學生亦師亦友
    這樣不是比較好嗎?
    ㄏㄏ…不過對孩子太好
    他們可是會爬到頭上來的

四月的最後一天,體重…依然沒有起色
    還是保持在53公斤~
    是我不夠用心…運動也沒在做
    五月…要和陪伴我的戰友們
    共同打敗肥胖
    不能再墮落了!

但~五月的第一天
    中午公司就要聚餐呀@@”
    只好早餐、晚餐輕食來應對

PS:5/1早上量體重52.9KG
  • 羽:

恩~~你說ㄉ對!速度不重要!最重要是決心!!^^

==============================================================================

97.5/1.  星期:四  第1天    體重:70.4KG  (+0.4)  =  =!

9:45早餐:  榴槤*3塊

11:30午餐:漢堡(不加乃芝)*1  +  小奶*1   

14:10晚餐:牛肉*5塊  +  飯*1碗

15:00~1600  跳舞

大號:*1    水:1300

這幾天不曉得怎樣心情就是很不好=  =

很煩!也不知在煩什.總覺得只要跟我媽講話就很不爽!我媽只會一出口都是批評ㄉ話語.還說什麼修口德都是他在講.自己都做不到.老是覺ㄉ只有他最完美!別人都對不起他似ㄉ!還說什麼修身養性!未免把自己說ㄉ太好ㄌ!現在很討厭跟我媽講話!真ㄉ很氣~~
  • 5/1      (22天)      體重:69.1KG(-0.2)

早:  無糖優酪乳200CC  芭樂*1(100卡)

午:  鍋燒麵(350卡)

晚:  蜂蜜蛋糕*1(158卡)    生日蛋糕*1(400卡)  桂圓薑茶(70卡)

霄:  水煮蛋*2(160卡)  松露巧克力*2(80卡) 

總卡:1446卡

水:2200CC

運動:30MIN
    --------------------------------------------
    雖然今天是新的一天...晚上發現剛過期的蛋糕...
    而且還一堆=  =...所以家裡正努力在吃...
    因為還沒開過~應該還能吃...
    今天下午小紅來了!痛到整個無力...
    然後開始亂吃甜的...睡醒又痛~痛醒又睡...
    所以今天熱量破表嚕!
    但是我還是很痛苦的逼自己踩腳踏車...
    但是踩的比較慢...踩到15MIN時超痛苦想說別踩了!
    可是覺得剩下15MIN很浪費...
    SO...至少有運動~
    很期待小紅走後的黃金期!!
    但這段期間要顧好身體!但也不能復胖!!
  • 2008/5/01星期四~~~起床體重:52.9KG                   
    �▒早餐:07:45  (197大卡)
    青木瓜四物飲  (48大卡)

�▒午餐:偵軒廚房-西餐12:20~13:40  (1095大卡)
    沙拉:水果優格沙拉  (菜單上的名字忘記了)  (粗估25大卡)
    湯品:蕃茄湯+麵包  (菜單上的名字忘記了)  (粗估60+100大卡)
    前菜-炸的蝦子兩尾  (菜單上的名字忘記了)  (粗估160大卡)
    主菜-煎鮭魚  (菜單上的名字忘記了)  (粗估550大卡)
    甜點:芒果奶酪  (粗估150大卡)
    飲料:熱咖啡(含奶精+少許糖)  (粗估50大卡)

�▒晚餐:  無

�▒運動:  拉丁有氧1HR、腳踏車200下、抬腿5MIN、伸展操15MIN

�▒水:2400c.c      �▒蔬果份量總計:0.5份      �▒總熱量:1292大卡

�▒心情:
    午餐是公司老大請大家吃飯
    看著菜單還自以為選擇  ”海鮮”  熱量會比較低
    結果…大錯特錯
    前菜的蝦,居然是炸的,雖然幾乎算是沒裹粉了 
    主菜又特別選了鮭魚
    但是勒…兩片鮭魚中間居然夾了些許的飯  (應該不到1/4的飯)
    唉~只要外食,熱量就一定會爆炸
    不過…熱量是我硬估出來的,不知道準不準…
    唯一確定的是,一整天的熱量一定超過1200大卡了

五月的第一天就爆卡了@@”
    不過…晚上的拉丁有氧∼我有給他很用力跳、用力的扭
    應該多多少少可以消耗一些吃進去的熱量
    我還挺喜歡這個拉丁有氧的
    跳起來很SEX又可以留很多的汗
    雖然跳起來還是會有些卡卡的
    但~比起剛開始的時候好多了
    下一季,如果時間能配合
    我還是想選拉丁有氧∼哈哈

�▒檢討:
    午餐…不應該吃光光的
  • 我剛打ㄉ都不見ㄌ是怎樣@@
  • 2008/5/02星期五~~~要在出去玩之前瘦下來呀倒數161天中
    起床體重:52.4KG                        與昨日起床體重比較:  (↓0.5  KG)
    目標:3月底-->52      □X  是否達成
    4月底-->51      □X  是否達成
    5月底-->50      □  是否達成
    6月底-->49      □  是否達成
    7月底-->48      □  是否達成
    8月底-->47      □  是否達成
    9月底-->46      □  是否達成    (完成目標)
    �▒早餐:07:45  (333大卡)
    奶粉+有的沒的粉+2匙大燕麥片  (粗估164大卡)
    芭樂1/3顆  (粗估20大卡)

�▒午餐:自家便當12:05  (320大卡)
    菠菜1份  (粗估30大卡)
    筍絲一點點    (粗估10大卡)
    甜椒炒花枝1.5份  (粗估80大卡)
    雞肉少許  (粗估200大卡)

�▒晚餐:17:05  (309大卡)
    蘋果1顆  (60大卡)
    芭樂1顆  (80大卡)
    奶粉+有的沒的粉+2匙大燕麥片  (粗估164大卡)    16:00

�▒宵夜:23:00  (200大卡)
    豬肉餡餅  (粗估200大卡)

�▒運動:腳踏車200下、抬腿10MIN、伸展操5MIN

�▒水:3000c.c      �▒蔬果份量總計:3份      �▒總熱量:1162大卡

�▒心情:
    看到同事穿上LEVI’S  1585,
    天呀~整個腿超細,整個大生火呀
    一件要價三千,有點給他痛痛的說
    不過配上高跟鞋一整個就是正!
    SO~如果買了褲子還要買高跟鞋  (暈)
    我…還是放棄好了

本來,孩子找我這禮拜六要去打球
    但因為他們下禮拜要考試
    所以改成等他們考完再打嚕
    不過…已經四年沒碰過藍球了捏
    我怕~我連運球都忘了
    我可是運動白痴呀…一百公尺跑”20”秒  =  =
    不知道現在會不會快一點了  (畢竟現在輕了一點嘛)
    認識這群孩子真好,有人可以陪我運動了^^

上禮拜公司在劍潭活動中心辦活動
    結果…桌上型國旗和旗座忘記收了 
    阿姨叫我要去拿回來><  (明明我們這一組有四個人,但我最菜鳥呀)
    SO~星期日的活動就是逛士林夜市了
    不然千里迢迢只是為了去拿國旗~會讓人有點OOXX
    有預感!星期日的熱量一定暴呀

�▒檢討:
    加強運動
回應...
 返回 減肥瘦身