返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要美美的出國去見"你"跟你說"我喜歡你"~77公斤-->50公斤

現在竟驚覺已經10月中了~!!

突然如夢出醒~

明年1月底我要去韓國看我喜歡的韓國男生~

可是自從高三因為考試壓力大就任憑自己胖了10公斤以後~

就一直沒有瘦下來過了~

雖然陸陸續續有在減肥~

可是都因為意志力不夠所以常常半途而廢~

而因此變的更胖~

最近這半年更誇張~

竟然胖到77公斤~!!!

我真的是要暈倒了~

為了明年可以美美的出國向他告白~

我真的拼了!!!~

我想穿的美美的去跟他來一次兩年後的重逢~

我已經喜歡他兩年多了~

一定要瘦到"50"公斤!!

必勝!~

殺~!!

我要變瘦!!~~~

如果大家有好的減肥意見一定要告訴我喔!

請大家一起督促我吧~!

拜託~

讓我有意志力撐下去吧~!

謝謝~

감사합니다.(為了可以和他溝通我還特地去學了韓文呢)

我一定要成功!

FIGHTING!

• Megumi〃胖胖

唉~

考試是我們當學生無法避免的~

所以"減肥+考試all  pass~!"

我們都要努力喔~!!!

我之前都會覺得因為考試壓力大的緣故而放任自己大吃大喝~
    總覺得減肥一定會讓我沒有體力+沒有心情唸書~
    不過我現在覺得那只是一個我不想減肥的藉口罷了~
    念好書加減肥是可以並行的~
    現在我覺得運動也讓我體力變好~
    唸起書來也比較有效率~
    (說也奇怪~減肥以後我的功課竟然比之前77kg的時候還要好@@~)
    所以加油喔~
    大家一起在這裡幫你加持~!
    你一定可以瘦的很健康的啦~
    外加學業一把罩的~!

P.S.遇到停滯期不要太鬱鬱寡歡~不然就會像我一樣暴飲暴食~然後之後又再後悔~保持你現在的飲食就可以了~
    加油~!

• 停滯不算一件壞事ㄝ
    這證明妳的身已經活過來了
    他有一種感覺得自己在面對一種缺乏"進帳"的壓力
    妳的身體活過之後他會自己去調整
    如果身體傻傻的完全不會有任何防禦
    那就慘了
    一定要堅持喔
    因為只要再過一陣子
    身體就會撐不過去
    有一件事是一種定律
    那就是---人不能一直吃少卻不會瘦
    要不然怎麼會餓死人呢
    怎麼可能會有難民呢
    身體現在處於緊縮政策
    再過一陣子就好囉
  • 寶寶和胖胖請注意
    學生減肥是最容易的
    如果你們白天上課晚上打工----特別是需要用一點體力的
    妳們就會覺得吃少少還要應付這麼多體力的負出加壓力是多麼困難的事
    或是說妳一直在節食偏偏要煮東西
    好好的食物妳都不能吃
    我要減肥也要正常工作啊
    家事還是要做啊
    還有家人要吃飯
    我能不弄嗎
    加油
    請加強一種念力---我現在減肥很容易.很輕鬆.而且一定會成功
  • To寶寶
    因為你現在的飲食都是讓妳身體運作更好的東西阿...加上肥胖會容易讓人感覺更累...
    發現妳變的比較樂觀了呢...繼續加油吧
  • to  勇於追求

呵呵~
    我現在有變比較樂觀嗎?
    (我自己都沒有發現~)
    不過以前快80公斤時~
    的確每天都很悲觀~
    覺得別人一定都在笑我~
    笑我胖~
    雖然現在也還是胖~
    不過至少我不會再自暴自棄~
    快樂的減肥下去吧~
    堅持下去~
    加油~
  • 減重是一種改變,尤其只有妳往好的地方改變,妳的體重才會跟著降下來...
    我相信你會越來越樂觀,而且我相信胖過的人瘦下來,心胸會特別寬廣,會更飛揚...我相信這樣的你可以吸引任何男人...加油
  • 11/26(六)

實行NaNa餐第三天

昨晚就寢時間:凌晨11點05分
    今天起床時間:9點20分

體重:71.0kg(裸重)

11:30      菜頭湯(含菜頭.大量高麗菜)+煎豆腐+煎豆皮+煎雞胸肉+一片起司    調味料:豆瓣醬

14:50    一水煮雞胸肉+一顆貢丸+3匙克寧奶粉沖泡成一杯

喝水量:        早(中午12點以前)    2500c.c
                          午(下午17點以前)      500c.c

排便:有(一次)

運動量:爬山1小時+按摩小腿+仰臥起坐20下

中午我覺得自己煮的挺好吃的~
    不過缺點是有一點太~鹹~了~
    豆瓣醬下次要少放一點~
    請問各位達人~
    豆瓣醬的熱量高嗎?
    對減肥期間應該少攝取or多攝取呢?
    (我看我家那罐是寫20克34大卡)
    今天沒有達到11點以前sleep~
    因為剛剛才回到家~
    累~
    所以睡覺去~
    各位晚安囉~

• 11/27(日)

實行NaNa餐第四天

昨晚就寢時間:凌晨1點10分
    今天起床時間:9點00分

體重:70.0kg(裸重)

9:50        一碗菜頭湯(含大量菜頭.少許高麗菜.兩顆貢丸.少許雞胸肉.海帶)

10:20    幾塊煎豆腐+一顆荷包蛋        調味料:鹽

12:30      早上的湯一碗(含菜頭.高麗菜.海帶)       

16:30    一碗菜頭湯(含大量菜頭.大量高麗菜.雞胸肉.大量海帶)+幾塊煎豆腐+煎豆皮+韓式泡菜

喝水量:      早(中午12點以前)        2500c.c
                        午(下午17點以前)          500c.c

排便:無

運動量:爬山1小時+仰臥起坐25下+抬腿10分鐘

泡澡:10分鐘+按摩全身

今天三餐怎麼吃的都那麼像阿??~
    哈哈~
    因為我只會煮這些~
    (只有煮這些菜我覺得是比較好吃的~)
    (其他的.....沒什麼把握的說)
    終於70.0kg了~!!
    加油~!
    加油~!
    我一定可以的~!
    胖寶寶加油喔~!
    kim  obba  says:fighting~!my  love~!
    (haha~I~imagine~~ok?)
  • To寶寶
    快破七十囉,準備幫你放煙火了....
    繼續努力....是阿,妳三餐好像....如果我自己一個人也大概會這樣弄,不過我弄給別人吃的時候,就會比較花腦筋....我廚藝不錯,哈哈...
    真的很高興看到你健康的瘦著...
    繼續努力
  • TO  寶寶:
    看了你的版~
    覺得你是用不吃晚餐
    少吃澱粉的方式減肥~

不知道這種方式是不適合我耶...

TO  lovemama:
    我身高  166  體重  63.6  體脂肪  28
    我的減肥方式  包刮  軟糖食譜  藥物減肥  都有嚐試過~
    我現在的方式是  想吃什麼就去吃  有吃就好~

所以暴食的機會不大~  除非是去吃  吃到飽的餐廳  才會~

這禮拜  想去吃野宴    如果站在能吃飽  又能吃巧的立場上
    我該怎麼吃  才符合成本  又能吃到飽呢?

http://www.yayan.com.tw/yayan/menu1.html  野宴

我覺得  他最近新出的豚肉  應該算是單價蠻高的產品 
    我一定會點來吃吃看~
    牛肉應該是次之  雞肉應該是最便宜的

干貝  扇貝  應該都算不便宜的~

anyway  我真的好想去吃...
  • 愛情抗體~~
    符合成本    又吃到飽
    妳的意思是撈本吧
    所有東西都是隨妳吃的話
    那真該好好挑一挑
    那�的東西妳就是專挑蛋白質不要味道太重就好了
    豚肉就是豬肉嘛
    11月初我吃到一盤白切原味降霜豬肉
    真是...相見恨晚啊
    反正妳胃口已經很能控制
    一樣是豬肉---挑降霜的就是脂肪最多嘛
    腱子肉就好多了
    妳要好吃就吃前者
    怕胖就吃後者
    雞肉和海鮮比較上是好多了
    但雞翅不要選---又油又便宜不值得吃
    選一點雞軟骨吃吧
    應該是醃過的
    就不要再放佐料
    其實醬料才是關鍵喔
    同一種食材妳用一點醬油.醋加上蔥.蒜泥蘿蔔泥吃起來就低卡多了
    快樂吃一餐吧
    同樣東西在中午吃比晚上吃好
    不然就早午餐也避開澱粉吧
    我試過
    還可以
    隔天要吃一天蔬果餐喔
    因為燒烤加上蛋白質吃多很需要一天排毒

十年前我曾吃完必勝客歡樂吧隔天才去減肥---60.5公斤
    管他的
  • 11╱24

體重:52.4

目標:45

07:05-水500ml.百讀下16顆

07點多-螺旋藻10顆

08:34-光合沙拉.植物的優(鮮奶優酪)

10:40-麻署1個.橘子3小片

12:30-胡亂炒青菜2碗.麻署1個

14:28-暢快人生

17:20-螺旋藻10顆

17點多-慘不人賭的餅乾一口一!

水:300+850+500=1650

運動:無

11╱25

07:25-水500ml.螺旋藻10顆

08:10-百讀下16顆

09:05-又是餅乾一 一!

09:31-鮮乳酪.光合三明治

12:38-胡亂炒青菜2碗

15:15-痾...又是餅乾

16:45-螺旋藻10

水:500+850=1350

運動:無

媽咪老是喜歡拜零食...
    零食老愛像我招手,
    我老是克制不住零食的慾望>"<
    體重計真是不會說謊啊!
    兩天下來我增了0.4公斤一口一!

這些本來昨天就該po上來,
    昨天晚才剛打好要案送出.
    突然來個跳電一 一
    跳電還不打緊...
    竟然不能上網!!!
    所以...今天才po上來一口一!
  • To:PINK寶寶

要考試.總是特別餓一 一
    兩天假日都再肯媽咪拜拜的零食,
    不知不覺增了0.4公斤一口一!

恩...
    謝謝你們的加持︿︿!
    我該節制了一口一!
    我的成績.不被蕩就該偷笑了= ="
    考試甘巴茶ˋˇˊ!

12月底就要同學會了,
    我得努力度過停滯期,
    在努力的往目標邁進...
    我要變美美,讓我喜歡的男生下一跳ˋˇˊ
  • To:lovemama

聽了這停滯期的解說...
    真有說服力呢︿︿!   ((笑
    我一定會繼續努力堅持住,
    而不會讓你們失望的ˋˊ
    MeGuMi甘巴茶!!
    變美美參加同學會!

我現在減肥
    很容易.
    很輕鬆.
    而且一定會成功

我得把這句話當作座右銘貼在牆壁上一口一!

• 疑疑疑...
    對了!!
    我想問...
    麻署的熱量會很高嘛一 一?
    他整顆都是糯米做的一口一!
    再加上裡面的餡,
    又都是糖、花生、綠豆等...
    減肥吃麻署影響會很大嘛???

誰叫我都喜愛高熱量食物,
    俗話說的好阿...
    羅馬不是一天造成的一口一!!
    (這句話因該能這麼用吧!?)
  • 11/26(一)

實行NaNa餐第五天

昨晚就寢時間:11點20分
    今天起床時間:7點20分

體重:69.7kg(裸重)(YA~脫離70club~!!)

8:10          一碗菜頭湯(含大量菜頭.少許高麗菜.一顆貢丸.少許雞胸肉.海帶)+幾塊煎豆腐+煎豆皮+少許煎蛋+少許泡菜

13:00      菜頭湯+羊肉爐的湯混合(這可以喝嗎?-->好喝喔!~)
    (內含菜頭.高麗菜.海帶.一顆貢丸.少許滷筍乾.一小塊滷肉.及啃熬湯的排骨)+4小塊滷豆乾+兩條滷海帶+滷雞腸+少許韓式泡菜

喝水量:  早(中午12點以前)    2500c.c
                    午(下午17點以前)      500c.c

排便:有(一次)

運動量:爬山1小時+仰臥起坐25下+抬腿10分鐘

泡澡:20分鐘+按摩全身

話說今天的中餐真的吃的太好了~
    自己打自己的食譜都覺得打很久~
    因為看到冰箱有什麼就通通丟進去煮~
    竟意外發現挺好喝的~
    (原來我的拿手好菜是"大雜匯湯"~)
    呵呵~
    今天是實行NaNa餐的最後一天了~
    明天終於可以吃烤地瓜+橘子了~
    (這幾天我一直看到它們~~卻不能....我心痛阿!~)
    終於來到6開頭的世界了...
    久違的"6"你過的好嗎?
    我來了~
    明天早一點起床好了~
    又要期中考了~
    早一點爬起來唸書+外加吃我的烤地瓜+橘子~!
    真的很想吃....!
    地瓜~橘子~
    你們過的好嗎?
    我很快就會就找你們了~!
    等我阿~!

• TO  Megumi〃胖胖

麻糬(甜)  1個  180  卡 
    麻糬(鹹)  1個  125  卡 
    紅豆麻糬  130g  130  卡 
    紫米麻糬  130g  115  卡 
    花生麻糬  130g  125  卡 

這是我找到的資訊~
    所以還是要少吃為妙啦~
    看了之後我也好想吃花生麻糬喔~
    (沉靜下來!!~)
    而且糯米吃太多的話也不太容易消化喔~
    加油~
    你可以養成每天來po你的飲食記錄阿~
    怎樣你也可以比較了解最近的飲食習慣~
    而且也比較不會破戒~
    (雖然我自己也常常破戒啦...)
    不過比較容易繼續持續下去~
    加油~
    加油~
    佛祖幫你加持~(-->看8點檔學到的~哈哈)

• To  Megumi〃胖胖

我的成績.不被當就該偷笑了= ="
    -->這句我也同意~!
    哈哈~!

我也是12月底我澳洲的同學要回來台灣~
    到時候一定會出來開同學會的~
    已經很久沒參加國中同學會~
    如果我這次我再不去我一定會被罵死~
    所以也只能拼命減囉~
    Megumi〃胖胖
    你也是喔~
    讓你喜歡的男生驚艷一下吧~!
    套一句"勇於追求"說的話~
    "想像他看到你變美的眼神"~
    多棒阿~
    加油~!

• TO  愛情抗體

覺得你是用不吃晚餐
    少吃澱粉的方式減肥

你可試試看阿~
    我覺得減到目前為止不會有餓到要暈倒的感覺~
    而且皮膚會變很光滑喔~
    (外加每天運動60min+多喝水)
    不管是什麼方法~
    "堅持下去就是好方法~"
    (這可以算是我的名言嗎?haha~)
    加油~!

對了~
    如果我是你的話~
    我也會去吃野宴的~!
    先吃再說~
    吃完再來說減肥啦~
    (呵呵~)
    不過吃完就真的要下定決心減~
    要不然就跟我以前一樣~
    一直說吃完這頓我就會減肥~
    結果一直惡性循環~
    最後的結果就是~

變成77kg了~
    加油喔~
    幫你加持一下~
    加油~!

• To寶寶
    哇,六開頭了....真感動,好像我也與有榮焉...
    還是一句話,正確的飲食選擇和習慣,不用虐待自己,身體自己會改變...
    加油了...
回應...
 返回 減肥瘦身