返回 減肥瘦身

減肥日記 / 大家一起來變瘦美人

看到好多人在這寫下她們的減肥日記都好成功的瘦下來
我也要來參一腳

這三個月胖了6公斤~直逼到了60公斤(哭死)
我也不高才158cm身上載了那麼多肥肉~
可以想像別人看到我有多麼的肥(光想就覺得肥的噁心)
難怪我男友他爸說我胖很多而且也變難看.
還有我男友他女同事用那種鄙視的眼光掃射我
我就覺得好無地自容又好難過
所以我下定決心要在夏天來臨前瘦下來
一起來當夏日靚女

終級目標:46
第一階段的目標是:3/26前減掉5公斤
(瘦一點我才有勇氣去找我踏入社會的第一份工作)遊手好閒一陣子了

我是屬於那種一減就會先瘦下很多但之後就會無動於終好長好長一段時間
瘦下之後就鬆懈的任意的吃...結果又胖了~
所以這次我要一股作氣的持之以恆的給他減到46

加油加油!眼看夏日又要來臨了~加快自己的腳步跟上美人的行列

• 10/04
    早上體重:54kg
    早餐07:50煎蛋吐司+燕麥牛奶350cc(吐司但自己做的~吐司一片而已喔~)

點心10:00奇異果一顆

午餐13:00味磳拉麵1/2

晚餐18:00香酥炸地瓜......慘到一個不行盡然還吃這個but好好吃喔~~

點心19:00燕麥牛奶350cc

飲料.....好像有又好像沒有

運動:熱舞30min+伸展20min

心得:不想在讓自己減的那麼痛苦.但還是要努力運動還是要慎選吃進去的東西~要不然美美的衣服只能擺在衣櫥裡了~甘吧爹內~~~
  • 10/05
    早上體重:54kg
    早餐08:00水煮馬鈴薯1/2個+泡菜蔬菜湯一碗(自己煮的粉清淡喔~)

午餐14:00炸雞腿便當(飯吃2/3)

晚餐18:00一口吉士漢堡+一塊麥克雞塊+一包去鹽中薯+雪璧氣水500cc

運動:......沒

心得:mc來了整個腰痠背痛.而且還胃口大開
    雖然晚上是吃麥當勞但整個吃完還是很空虛....
    彷彿只有吃六分飽而已..是死肥豬附身了吧
    不過睡覺時是空肚子睡覺的這樣我就安心點了
    小S說睡覺要空肚子不但會瘦對身體也好
    真的耶~睡一覺起來就很有精神~~~
    以後也要空這肚子睡覺那種好像自己很瘦的感覺真好
    甘吧爹~
    期待黃金期的到來~~~~~
  • 10/06
    早上體重:53.5kg
    早餐08:20炒麵2/3+味增湯一碗

午餐14:30雞排便當飯2/3

晚餐.....沒吃