返回 減肥瘦身

減肥日記 / 樂桃桃的減肥日記~~減肥衝衝衝!!!

已經減肥第15天了~~從76KG瘦到71.6KG~~但是

區區幾天的放縱~~變回了73.2KG~~

先把昨天吃的東西給PO上來....

減肥第14天--倒數50天 

我要誠實的說~~我變胖了>"<....今天量體重變73.4KG

這兩天因為得了重感冒~~媽媽不准我再減肥,說什麼抵抗

力會變弱....

媽媽煮了一大鍋的雞湯...逼我要喝!!還煮了一大堆我愛

吃的菜!!

真奇怪~我媽之前一直嫌我肥...現在又拼命幫我補>"<

睡完就吃~吃完藥又昏睡...起床又吃....所以迅速胖了

1.8公斤....

不知道是看醫生的關係~還是媽媽進補的關係...我今天總

算有體力來上班了...

今天要瞞著媽媽偷偷減肥....

早上:喝了杯鹽巴開水+光泉低脂牛奶...約150卡

中午:吃了五個干貝糖....約150卡+1個油蔥雞胸肉(很油,

但是我有過熱水...

還去皮)...約400卡=中午吃了550卡

點心:一瓶健怡可樂...熱量約1卡+3包小包海苔...約30卡

=31卡

晚上:又吃了1個油蔥雞胸肉(一樣過熱水,去皮....)約400

卡....

還有一瓶健怡可樂...約1卡=401卡

總共吃了1132卡~今天沒吃到青菜....明天要多吃青菜!!我真的很懶的下去公司樓下買青菜....

• lanny  mm~~

我剛看了一下~~我在想是不是他裡面的維他命B單位

比較高,所以可以幫助減肥...

我是沒注意到這個商品...下次去屈臣世我再仔細看看...
  • 來PO點心了~~

15:30點心==>3顆口香糖15卡+3顆茶葉蛋蛋白約70卡

+3小塊大波露巧克力48卡+黑咖啡一杯5卡

熱量==>138卡

目前攝取熱量170+465+138=773卡

看一看我每天吃的東西好像都差不多ㄟ...哈...我還真是

好養ㄟ^^"  今天發現褲子已經有比較鬆了,但是我的大腿

還是致命傷啊>"<  真討厭ㄟ...突然想起來有低脂起司

放在公司裡...等等去冰箱把他嗑掉....同志們~~一起加

油啊!!可不要偷吃啊))))))))))))))))
  • lanny&nbsp;mm
    lanny&nbsp;mm
    TO:樂桃桃

有看到了---差蠻多的....驚!

重新PO今天的總熱量唄

早餐~378卡  +  中餐~  505卡  =883

看來我的晚餐又剩一杯燒仙草了

Dear  樂桃桃  ~  謝謝妳的提醒!我會加油的.
  • 來po晚餐了...

17:00晚餐==>煮一大碗波菜(我有加半顆雞湯塊,但是湯都

沒喝,只是要讓菠菜有味道還有不會澀澀的

而已)約100卡吧+一杯黑咖啡5卡+一點健怡

+1小塊波露巧克力16卡+卡夫起司一片65卡

熱量==>186卡

目前攝取熱量773+155=959卡

晚上的菠菜讓我超撐的,本來不吃這麼多的,想說我這幾

天都沒吃青菜~所以就把他吃光光了~~男友的愛心,我不

能浪費^O^

身        高            162                  cm

原本體重            73.2                kg(12月10日開始)

目前體重            69.2              kg

已減輕體重          4.0                kg

預計目標            48.0                kg

• 剛剛又吃了2小塊巧克力...

目前攝取熱量773+155+32=991卡

確定不會再吃了....

我不要白白浪費我的黃金期....

回家會踩腳踏車...明天再上來報告我的進度...

大家要努力啊!!

• 快下班前吃了  一包米豆50卡

到家後又吃了  二姐的愛心餐包100卡
                          +  芝麻蛋黃喜餅(一口)算100好了

晚上吃了250卡加上白天的熱量883卡,

今天總共吃了1133卡~~~

****還好沒失控*****明天要再加油!!!
  • lannymm~~

哇...好棒喔!!有進步了喔!!繼續保持...相信你一定

可以瘦下來的喔^^  加油加油...

我過年前目標是65公斤...一定要好好努力啊!!
  • ="=  小紅快來…我就失控了…

2006/01/03(二)

起床時間:06:00

起床體重:61.6kg

今日飲食:06:20    薯泥豆漿×500㏄
         10:40    青蘋果150g×1顆
         11:25    青蘋果150g×1顆
         13:30    年貨試吃(魷魚絲)×估計約50g(一共有14種,每種都拿一小塊試吃)
         14:30    無糖豆漿×300㏄
         16:15    無糖豆漿×300㏄
         18:30    香蒜海瓜子蒟蒻麵×1份
         21:20    小王子麵(芥茉海苔口味)15g×2包

今日運動:19:00-20:50    哈達瑜珈課程×110min
         22:00-22:35    踏步器×35min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:今天早上的體重總算是有開始恢復了,My    God,
         如果再上升我一定會很想哭的啦,
         可是剛剛量了睡前體重,唉,又暴增了……
         我想應該是因為沒ㄣㄣ的關係ㄅ…小腹激凸了勒    ~>"<~   
         最慘的就是今天搞了一個大烏龍,就是我的營養午餐-香蒜海瓜子蒟蒻麵,
         居然…居然沒帶到!!晴天霹靂ㄚ?!
         要不是在跟姐妹們推薦樂扣樂扣的保鮮盒,
         我真的還沒想到我的午餐沒帶。
         呼∼幸好,早上有帶了無糖豆漿跟青蘋果,
         辦公室的抽屜裡也有燕麥片跟奶粉備用……
         如果真的沒得吃,還有備用糧食,好家在,
         這樣就不用亂亂吃了。
         我的營養午餐,就把它變成營養晚餐好囉。
         下午試吃了好望角的年貨魷魚絲,一共有十四種,
         裡面有好幾種還是給它有點偏甜,
         而且價格上有點小貴,
         有打電話問媽咪,
         確認之後還是等她買適合我們家口味的ㄅ。

就寢時間:預計01:00

認真算熱量真的有差耶!
            星期一晚上公司聚餐,吃得晚就算了…還吃太飽..

所以昨天早上的體重停留在77.1kg
            經過昨天認真算熱量.....

早上還沒嗯嗯前的體重是76.4,
                                        嗯了之後76.2吧.

來po今早的早餐囉

08:00      7  -11高麗菜捲          165卡
                        蛋白二顆                    46卡

09:00      焦糖瑪其朵  (三合一)  92.4卡

早上共吃了303.4卡

To:樂桃桃

我注意很久了…我們吃的東西很相似耶.
          如:  健怡,蒟蒻餅乾,我最愛的大波露..ya!
          代表我有希望瘦下去...只要不失聯!

希望自己能認真一點,看除夕前能不能最少掉個三公斤(以今天的日期來算)...加油!加油!

還有一件事...我每天都要吃不少的保健食品
    (蜂皇膠,銀杏,月見草油)和中藥...這些要算進去嗎? 

TO:小樂

大波露的熱量應該是    28.6卡哦
          一份=6片
          一份有172卡
          172/6  =  28.6卡

你吃的保健品上面有熱量標示嗎??如果有就把他加入一起算~如果沒有不用刻意去計算...

因為那些熱量不會很高~大慨10幾卡吧~~重要的是你平常
    吃的東西才要比較計算熱量...

有瘦了喔~~要繼續加油...因為減肥已經很辛苦了

所以我都會選我愛吃的來吃...算是苦中作樂^O^

讓我一起變瘦子吧~~GOGOGO!!
  • 1月4日

起床上完廁所量體重:69.0

體脂肪:38>"<

★今天飲食
    10:30早餐==>溫水一大杯+一顆橘子60卡+一顆柳丁60卡

熱量==>約120卡

12:30午餐==>一碗肉羹飯約500卡(沒加香油和沙茶醬,吃

的時候儘量把湯瀝掉~)+一杯黑咖啡5卡+嗯

嗯茶包15卡+3小塊波露巧克力48卡

熱量==>568卡

目前攝取熱量:120+568=688卡

今天超想吃肉羹飯的,所以就買了一碗...

吃完真是滿足啊^O^....今天又是起床就嗯嗯了~量體重

是69KG~~心裡面有點不踏實~~但是昨天晚上都沒嗯嗯

到早上覺得肚子漲漲的...希望我的體重不是因為嗯嗯

消失的結果啊>"<昨天睡前踩了3500下的腳踏車...

所以今天就沒爬樓梯^^"  小紅還有一點點...

不知道他完全走會不會再瘦勒~~今天我娘說...腰有出來

一點了喔^O^真是高興...過年前希望可以瘦到65公斤啊

拼了啦!!減肥衝衝衝!!!!!!!!!

你買的是一片一片的,我買的是1大塊裡面有15小塊的那種

你說的我知道...我有買ㄟ...不過我沒吃...因為覺得

好像熱量比較高...我的是一包10元的...長方形的...

我在全家買的,你可以去看看唷^O^
  • lanny    mm~~

我買的大波露是45公克的~~

100公克的大波露是529卡~10元一包的大波露有45公

克~一包裡面有15小塊~~所以每塊熱量就是~529卡/100公

克=每1公克是5.29卡           

5.29*45公克=238.05算240卡好了       

240卡/15塊=16卡
  • 樂桃桃...
    我也想在過年前瘦個5kg左右..
    不知道做不做得到...只好加倍努力唷
    親戚家的小孩都不胖..所以我起碼也要瘦一點下去
    唉~~而且剛好我妹又是超瘦那一型..
    被比較是當然的..但不要差太多就好了^^

ps.我現在是67kg唷

來PO我的中餐..

牛肉細粉3/2碗    算400卡 
          少許素肌                    50卡 

中午共吃了---  450卡

To:樂桃桃~~

我是那一種意識力薄弱的那種人.
              只要讓我看見一大塊的大波露…
              我就會…欲罷不能了..

對付自己的劣根性別無他法..就是
              少在自己面前擺吃的.    還是妳厲害!
              這一點…我就輸妳了!

還有一件很可怕的事                 
              **我太久沒量體脂了**

今早的體脂竟有42&#21524;…
              我已經一年多沒去關心自己的體脂..
              看到大家在po我才重新再站上去一次.就這樣…
              從早上晃神到現在.

太可怕了!怎會這樣??

哈哈~~沒那嚴重啊!!我的意志力也很弱啊...
                不過我一想到,吃那一片...我就可以吃2小塊的
                大波露...我就覺得超不划算的!!所以我都不吃..
                我把他給我男友吃~反正他是吃不胖的死瘦子>"<
                我本來體脂也是40幾...但是有運動和節食之後..
                就變低了ㄟ...果然少吃多運動才是減肥的王道..
                不要擔心啦!!過一陣子一定會變低的~~不要灰心唷
    來PO我的點心了:

15:30點心==>一包小包的奶油椰子乖乖120卡+3顆口香糖

15卡+一罐健怡1卡

熱量==>136卡

目前攝取熱量:688+136=824卡

• 秋妹妹~~

不要擔心啦~~反正目標訂下去就對了啦!!

不要懷疑自己的能力喔!!我相信如果你努力

就算過年前沒減掉5公斤~至少也有3公斤啊!!

好好的加油唷!!減肥衝衝衝...
  • 春風喵潔西~~

小紅來之前我也會一直想偷吃ㄟ~~真的很討厭>"<

而且是無法控制的,我強烈懷疑我那幾天是卡到陰...

真的很恐怖...只好用健怡把自己灌飽...

不要難過啦~~小紅來都會水腫的....

小紅一走就是黃金期了啊!!你又可以變瘦了~不是嗎??

我們一起加油唷!!一起變成死瘦子吧))))))))))))
回應...
 返回 減肥瘦身