返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 上大夜是自己一個人ㄇ...
    錢財方面自己要小心喔...
    之前男友ㄉ朋友在便利商店顧大夜
    那間店是做黑ㄉ...裡頭有做賭博電動玩具ㄉ那種
    有個客人有一晚在那輸ㄌ5萬多
    後來那客人就搶櫃檯把他輸ㄉ錢搶走...
    那間店ㄉ老闆要我男友ㄉ朋友賠錢
    要他和店長一人賠一半....
    不能報警因為是坐黑ㄉ...
    後來來找我男友幫忙...
    事情才這樣不了了之..
    總之...顧好自身ㄉ安全啊
  • ====今日菜單====
     (9月25日)
    pm02:20~04:30 一瓶麥香奶茶 93卡
    pm07:05 吃藥
    pm07:40 伯朗咖啡一罐 107卡

小計:200卡

待會要出去吃晚餐
    看吃什麼再來記錄了!!

今日體重:

下午起床
    體重:51.5
    體脂肪:18.6
    水份:60.9

睡前體重~就要等明天白天才有測囉!
    因今晚上上大夜班的~呼呼...加油^0^!!
    ================================================

奶茶豆漿:  
    哈哈..不會啦!
    幸好有你一直來~
    我才不會無聊啊
    不然有時下班後來收信
    減肥版都沒人回應
    感覺怪怪的~呵呵!!

小拆:
    理論上來說~是有老闆會在那兒~
    但原則上來說~還是我自己一個人!
    因為老闆都在2樓ㄉ辦公室~
    有事情再打內線上去給他="=!

所以囉~還是得自己應付那些(怪咖)
    除非帳務或檯子問題不懂~才找老闆吧!

我們店也是做黑的耶(現金交易)
    遊樂場應該都這樣吧~掛羊頭賣狗肉~呵呵!!

嗯啊~要眼睛睜大點才行~
    偏偏我眼睛又那麼小~>"<哈哈!!
    而且少錢要自己賠呢...
    真是膽戰心驚!!!
    繼續加油囉!!呼......!!!!!

• 果凍冰:

千萬千萬要睜大眼睛喔∼
    怎樣也不要自己賠錢
    那多虧啊

要應付那些怪咖
    怎可自己賠

總之,那出妳一輩子
    最大的眼睛
    加油∼
     (9月25日)

pm08:30 吃了一些魯味,內有:高麗菜1些、1顆滷蛋、
        3小片海帶、瘦豬肉一些  約400卡
        鮮蝦餛飩湯,吃了2顆鮮蝦餛飩,湯喝1小碗 約200卡

小計:約800卡

晚上上班
    半夜看有喝啥再記錄了
    應該不會吃東西~會喝飲料吧!

今日體重:

下午起床

睡前體重~就要等明天白天才有測囉!
    因今晚上上大夜班的~呼呼...加油^0^!!
  • 果凍冰: 

今晚我也吃滷味ㄟ
    有高麗菜,豆皮,豆干,芋頭粿沒吃完   

上夜班真的要精神集中才行呀!
    千萬要保護好自己喔!!

(9月25日)

pm08:30 吃了一些魯味,內有:高麗菜1些、1顆滷蛋、
        3小片海帶、瘦豬肉一些  約400卡
        鮮蝦餛飩湯,吃了2顆鮮蝦餛飩,湯喝1小碗 約200卡
    小計:約800卡

晚上上班
    pm12:00~am03:00輕體瞬間1瓶93卡
    am04:00優酪乳一小杯80卡

今日總計:973卡

喔..
    上大夜真的累爆..
    腰快斷掉了!
    酸痛死了..><!
    睡了!!

今日體重:

下午起床

今天早上
    又吃了早餐
    so..
    算在26日的菜單裡

早餐吃完後
    睡前的體重
    體重:52.4
    體脂肪:16.2
    水份:63.1

(9月26)
    am06:15 割包  250卡
        溫豆漿 100卡
    am09:00~09:30 輕體瞬間 20卡

小計:370卡

愛吃冰的小妞:
    真強!喝那麼多水!
    我比較愛喝飲料∼
    但是喝水真是好習慣!
    呵呵!加油喔!

柏拉圖密碼:
    真巧!你也吃魯味啊!呵呵!
    嗯嗯∼我會自己小心點的!!
    真夠累的∼休息去了!!
      (9月26)
        溫豆漿 100卡

pm08:45   輕體瞬間 30卡

小計:400卡

晚上起床
    體脂肪:20.1
    水份:59.6
  • 今天去買滷味的時候=  =
    我就問老闆說:冬粉跟蔡多少阿?
    老闆就很兇的說:冬粉40元以上就會送了啦
    我就:喔.....
    看一看,想說科學麵也不錯
    問一下,15塊
    還在想要怎麼湊齊40元
    結果老闆就很兇的說:要想去旁邊想啦,後面還有人要買耶!
    oh...真想當場給她罵三字經=  =
    服務態度這麼差
    我當場就把選好的放回去
    當場走人
    X的=  =.....
    越想越氣>"<
    後來就去買便當
    口亨口亨
    同樣都一個價錢~
    態度差這麼多ˋˊ
    下次絕對不會再去那加了!!!
  • 果凍:

我來看你了,
    看起來你真的很辛苦ㄟ...
    我最近找到一個早餐店的工作,
    不過要5點上班...
    真是考慮要不要去上,
    這樣我就睡不到5小時,
    你要好好照顧自己喔!
    我也要好好考慮一下了!
    你應該是在上班吧!

那應該跟你說"早安"or"午安".....等你看到我的留言時,
    應該是這兩個時段吧!呵呵~
      (9月26)
        溫豆漿 100卡

pm08:45   輕體瞬間 30卡

小計:400卡

am01:20 吃藥
    am02:00 一份炒麵 約600卡
       一杯布丁牛奶 約200卡

今日總計:約1200卡

哇勒~真多卡
    怎總覺得沒吃什麼東西呢..>"<...

晚上起床
    體脂肪:20.1
    水份:59.6

早上下班回家
    量的體重
    體重:52.4
    體脂肪:16.6
    水份:62.7
      (9月27)
    am08:55 豬排餐 內有:小黃瓜絲1些、
        荷包蛋1顆、豬排肉一片 約220卡
         冰豆漿一杯  約100卡
    小計:320卡
    下班買早餐回來
    等等要吃的!

預計~晚餐要保持在5.6百卡之間!
    切記!!否則又超過一千大關了="=!!

=================================================
    愛吃冰的小妞:
    那個賣魯味的還真機呀!
    狗眼看人低~!生意好都會越賣越屌!!

我們這也是有間鹹酥雞~超有名的!
    每次排隊都一堆人!而且賣的很貴超貴~
    但是真滴滿好吃的~那老闆也是兇巴巴的..
    口氣跟你那ㄦ差不多~~
    都說:還要什麼?快講(台語)
    乾!!人家還在選滴啊>"<!
    趕個屁喔~哈哈!!

小米花:
    是呀!
    我下班都早上了!
    看到留言~~
    沒錯!是早上下班才看到的~~
    真聰明..呵呵!!!

早餐店很辛苦吧~@@~
    要很早起床~~
    4.5點就要起來嚕吧..!
    嗯~你好好考慮一下..繼續加油唷!!
    最近上班反而吃的較正常~
    沒像之前一天常常吃一餐而已..
    導致體重一直沒下降餒!真討厭>"<!
    真的是(吃的太正常了)~
    所以不像是減肥人在做的事~呵呵!
    我想我要吃少一些才行囉~_~!!
  • 果凍冰:

妳應該在休息了吧
    哈哈,每天妳休息時
    我就來幫妳頂著點

其實妳吃的也還好耶
    是妳以前吃太少了啦

不過,最近我體重也沒減
    還常常不進則退
    唉∼

小米花:

我也建議妳要慎重考慮喔
    千萬不要影響功課
    還有要有時間休息
    否則撐不長久耶!
      (9月27)
    下班買早餐回來
    等等要吃的!

預計~晚餐要保持在5.6百卡之間!
    切記!!否則又超過一千大關了="=!!

晚上起床
    體重:51.4
    體脂肪:21.9
    水份:58.1
  • 果凍冰
    早餐要早點吃...不然就別吃ㄌ等睡起來再吃
    因為那餐等於是你ㄉ宵夜ㄝ...
    以前做大夜班時..
    吃完早餐後睡覺..
    睡覺中途(約晚餐時間)眼睛還沒張開...
    還會被我男友餵一噸...
    會那摸胖不是沒原因ㄉ....ㄎㄎ
      (9月27)
    pm12:40 吃藥
    pm12:55 鮪魚御飯團 225卡
    am01:10 巧克力牛奶 186卡
    am01:40~06:20 輕體瞬間 93卡
    小計:504卡

今日總計:824卡

晚上起床
    體脂肪:21.9
    水份:58.1

早上下班回家體重

體脂肪:17
    水份:62.3

(9月28)
    am08:50 豬排餐 內有:小黃瓜絲1些、

等等要吃的ccc

小拆:
    嘿啊~
    聽你這麼說~
    還很有道理
    我吃早餐吃完
    若馬上去睡的話
    就變我的宵夜囉
    呼呼..
    我該小心一點了!!!
  • 圓滾滾的布偶熊:

我先代替果凍冰
    回答妳

現在有很多機器
    是可以測體重、體脂、水分的

所以就有水分的數字囉∼
  • TO.果凍冰~
    加油喔!目標離你越來越近囉!!!加油~
      (9月28)
    am08:50 豬排餐 內有:小黃瓜絲1些、

pm10:40 炒麵一份 約600卡
       少糖青茶半杯 約40卡

上班半夜應會喝輕體瞬間 約93卡

今日總計:約1053卡

晚上起床
    體脂肪:20.4
    水份:59.4

===============================================

圓滾滾的布偶熊:
    嗯嗯..跟奶茶說得一樣沒錯!!
    我是在拍賣買的電子體重計
    它可測體重、體脂跟身體內的水份喔

奶茶:
    謝啦...
    呵..幫我撐版面..
    我要洗澡弄一弄要上班囉~
    不然又要飆車了..會心驚膽跳的..
    不多說囉~呵^^
回應...
 返回 減肥瘦身