返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • 我只能說。我完了。
    一大早吃了超多東西。
    完全超出減肥計劃外。
    吃了兩片全麥土司。(本來計劃內就要吃的)
    一個沙拉麵包。
    一碗通心麵(幾乎都是高麗菜)。
    兩片火腿。一點肉鬆。

完蛋了。這禮拜回去量體重。我大概會心灰意冷吧。

哎.............
  • 今天體重是52.7(又降了0.5,我以為磅稱壞了,稱三次)

昨天吃了如下:

早餐:地瓜一顆,桑堪汁一杯微甜
    午餐:三分之一個鴨肉便當有四種青菜
    下午:半個芭樂
    晚餐:3種青菜滿滿一碗,一顆白煮蛋,兩片烤肉
    檸檬汁一杯(加代糖)

運動:下雨沒去公園運動,改爬樓梯十六層(往上爬)
    睡前半小時伸展操,一小時踩腳踏車

3天竟然瘦了近1公斤,好高興,大家也要加油

• 啊~~~~~
    救命阿~~
    我昨天莫名其妙的多了一兩公斤
    本來以為是水腫
    可是起床之後真的多了一公斤
    誰來告訴我是哪裡出了錯阿~"~
    嗚....
  • 我最近便秘的很嚴重
    不過昨天有大出兩顆羊咩咩便便~"~
    但很少,與吃進去的不成比例
    我想可能是積到有點多才被擠出來的吧T.T

剛剛已經去中葯店買一些可以促進排便的葯材來煮了
    等等再喝
  • 要小心啊,儘量不要靠藥物,能自行排便才是最好的

試過各種太多方式的,或靠藥物才能上大號的人

最後下慘會十分慘..舉個例子如下

我一個朋友,就是便秘很嚴重,用過各種方式及各種藥,浣腸藥

連那種貴死人的水療也做過(用一根水管插入屁屁,讓腸子宿便排出)

後來根本便不出來,便出來的都跟石頭一樣硬(大不大都粉痛苦)

有一次還七天沒有便便,便住院請醫生處理(真同情那位醫生及護士)

這種狀況粉可怕,沒有人想遇到吧,需要讓醫生挖便便的下場,太恐了

所以三餐多吃青菜,吃了一斤的青菜才1百多卡

不然就吃地瓜,纖維是米的十倍,可促進腸胃蠕
  • 唉...
    你看我這幾天吃的,你說的我都有吃啊~"~
    可能是水喝太少吧!
    不過我喝的是一般的減脂茶啦!
    就是決名子陳皮山查
    本來要問喝了會拉的藥材
    不過老闆娘跟我說這帖就可以促進排便了
  • TO      愛美小胖胖:

我想問你珊瑚草的事,
    珊瑚草是珊瑚嗎?它的熱量大概多少呢?
    我看你在別版有講,我很感興趣呢!
    我有網拍去看,賣家PO的營養成分滿吸引我的^^
  • 5月11日  星期三  (減肥第24天)

今天的早餐:
    7:10~7:20----兩顆茶葉蛋

今天的午餐:
    12:00~12:20----12條有蛋蛋的那種炸小魚

今天有吃點心:
    15:30~15:40----兩顆茶葉蛋
    (我媽今天買四顆,說我今天考試多吃一點~"~
    吃蛋補蛋嗎?考出來鴨蛋怎麼辦?)

今天的晚餐:
    6:30~7:00---
    春捲皮捲苜蓿芽  約10公分長  三條
    裡面有"少許"美乃滋  火腿  蘋果
  • 好好唷,,,
    我也好想減肥><
    但是都沒有決心QQ
    好討厭...
    我163cm
    54kg
    我想變瘦辣>"<
    看到你們好有決心,,
    尤其是小白唷""
    已經減肥到第24天了餒...
    好厲害唷...
    哀~~
    我也要好好的來努力!!!!!
    一起加油囉..
    以後我會常來的~~
    ^^"
  • 魚小丸加油喔!
    我也是很沒耐心的人呢!
    (已經半途而廢好幾次了)
    但是自從發現這個站有人在寫減肥日記
    而且效果不錯
    因為每天的飲食都有人在看著
    自然而然就會克制自己的食欲囉!

而且紀錄每天吃些什麼,做了什麼
    看著看著自己也很有成就感^^
  • 小白:
    我發現你喝的東西好多喔...會不會比較不容易餓??
    你平常喝的~有加糖嗎
  • 請問  小天后:
    喝決名子茶  真的會幫助排便阿@@"
    可是我家有泡一大壺綠茶了...
    又泡決名子很麻煩ㄋㄟ~"~
    對嚕!我有看人家說過  早上起來不會摁摁的話!
    也是可以  喝溫白開水慘些鹽巴喝  說可以幫助排泄@@
    我喝過  也不知道  到底是喝水  本來就可以幫助了
    還是真的+鹽巴才可以...不過重點是這茶喝起來鹹鹹的
    我不喜歡=  ="
    不管如何  大家加油唷~朝目標前進^^
  • 珊瑚草,不是珊瑚,反而比較像海帶,應該說是洋菜
    膠質據說粉多,可以做涼拌或果凍,你也可以買點吃吃看

今天量體重是52.6(下降緩和多了,好現象)

今日吃的如下

早餐:地瓜一顆,桑椹汁一杯500CC微甜

中餐:三分之一個鴨肉便當有四種青菜,
    一杯綠茶;茶350CC(用綠茶粉泡的)

下午:一杯無糖蘋果醋350CC(加代糖)

晚餐:四樣菜一碗,一顆白煮蛋淋醬油,二片烤肉
    檸檬汁350CC一杯(加代糖)
    芭樂半顆(約半斤,吃得太多,肚子覺得好脹)

運動:傍晚去公園運動1小時
    睡前半個小時伸展操,半個小時腳踏車

大家一起加油

• TO  夢菱兒
    我平常喝的都是無糖的
    我本身喜歡喝茶類的東西
    但是茶類的東西家糖我覺得有一種很怪的味道
    所以我不太感喝
    所以從以前到現在都是無糖的

我知道煮很濃的話也可以幫助排便
    (以前我表姊大不出來都是這樣喝)

• to  愛美小胖胖:

請問珊瑚草藥去哪買,謝謝~
  • 網拍都有EBAY或YAHOO打  珊瑚草  三個字找得到了

大約一斤在150-250之間(每個賣家的價格不同)
  • 是胃酸酸的那種餓呢?
    還是嘴饞那種餓?

會突然很餓應該是你已經習慣吃少量的東西
    卻不小心吃到會使血糖上升較快的食物
    卻又吃沒那麼多的醣類
    導致胰島速素一下子分泌太多卻又沒有足夠的血糖能降
    所以會產生很饑餓的感覺
    基本上那是錯覺,忍一下就過去了

狂想吃東話可以吃一些能嚼很久或含著很久的食物
    例如  口香糖  仙渣餅(我超愛的)
    嘴饞的時候吃一點止嚵一下
  • 5月12日  星期四  (減肥第25天)

早餐:
    6:30~6:50-----
    苜蓿芽手捲2個

午餐:
    1:20~3:00----
    今天段考下午在家,陸陸續續吃了
    鳳梨480公克
    涼拌海菜(菜市場買的)200公克

晚餐:
    6:20~6:50-----
    白蘿蔔300公克  拌辣椒醬油
    白豆腐300公克  拌柴魚醬油

今天喝的:
    一瓶輕體瞬間無糖綠600cc
    自己煮的減脂茶1200cc
    (這是一整天陸陸續續喝的)

這禮拜因為考試
    很少動,吃的也多T.T
    體重居高不下~~嗚~~~
  • TO  小天后:
    謝謝喔~^^
    原來還有一包一包的茶包  我還以為一定要煮整壺的那種
    恩  看來早上還是不要喝綠茶好了
    因為早餐  都吃很少說~

to  小白:
    重大發現
    今天妳竟然沒吃茶葉蛋ㄌ阿  呵呵~~
    記的之前有聽人家說  要減肥的人
    一個禮拜吃2個蛋營養就夠ㄌ說...
  • 我也來參一腳可以嗎?
    我原本60.6公斤  159公分
    減了兩個禮拜今天58.0
    現在來參一腳
    我想瘦到48公斤
    夢幻的48公斤
    希望能和大家一起努力達成目標

爬完了小白的減肥日記
    覺得大家減肥的方式真的都不太一樣
    我這兩個禮拜都吃很豐盛的早餐,中午普通,晚上吃很少
    不過重點是可以瘦的健康就好了!!
回應...
 返回 減肥瘦身