小曼摯友團 ☆358版☆ 一..一.....麼準....老天太眷顧我拉

我心中的怒火全消了~~~~

OH  YA~~~
  • 曼誹洛的話:
    我收到一個朋友送的玩具書        都是黑白的

看起來好醜        那是什麼東西呀   

一點都不鮮艷

可是她又強調是對寶寶好的說~~~~
    ==========

那是因為剛出生到3、4個月左右,小孩看到的世界是黑灰白的

用黑白色的圖片可以刺激他的視力發育

等到長大一點,他就會喜歡彩色的圖片了
  • 暱稱:  豆那   時間:  2009/3/20  下午  01:32:39   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:

阿我就絕得我的腿...........................

-------------------------------------
    恩~
    也是啦
    腿太細就別穿羽絨衣了 

--------------
    我也希望是................
  • 暱稱:  vva   時間:  2009/3/21  上午  02:50:47   

豆那  是一間麵包店

妳想吃我可以幫妳買喔

但我不知道什麼好吃  要問小曼她們
    --------------------------------------------------
    真的嗎~~~~~~
    謝謝  謝謝
    那要團購還是怎麼樣?

小曼說是葡吉  我去網站看看 

• 暱稱:  豆那   時間:  2009/3/20  下午  01:35:37   

加入我的收藏夾 

我先回家了        頭好暈喔        又整身酸痛        大概是感冒了...
    ---------------------------------
    保重    保重
    掰~~~
    (人家應該已經到家很久了) 

-----------------
    嗯  我這個周末本來打算要準備29號的檢定  該死的都在昏睡...
  • 曼誹洛的話:
    因為男孩子寵了會娘掉        不可以       

我會比較嚴格一點        不動手動腳        抱來抱去    親來親去   
    ===========

呃.....................

(整天跟兒子抱來抱去、親來親去的人留)
  • 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/3/20  下午  05:59:02   

加入我的收藏夾 

我先回家了        頭好暈喔        又整身酸痛        大概是感冒了...
    ======================
    布丁
    保重喔
    不要跟我一樣重感冒了    =,,=
    (仍在猛咳嗽的玫瑰) 

-----------------------
    謝謝啦~~~
    我好多了  只是一直想睡覺  沒辦法打起精神  >"<

你有瘋狂的灌水嗎?
  • 暱稱:  小狗~*   時間:  2009/3/20  下午  08:30:25   

加入我的收藏夾 

我今天再罵一個員工   

做錯事    被糾正    態度還很不耐煩    認為我在找麻煩 

------------------------
    現在這種時機  她的工作態度  準備餓死吧她  白爛
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/21  上午  02:53:45   

而且去那邊真的可以學到東西

那邊比較不會像我們  阿貓阿狗只要年輕 就可以演

我朋友演技精進好多回來 真的 
    ------------------------------------------
    大陸演員那麼多
    能出頭也是不容易~~~~~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:08:21   

我現在沒事            我八點多回來的

醫生看了一下說沒問題

寶寶比原生週數大兩週            呵呵呵呵
    ---------------------
    沒事就好  不然打到他媽媽都不認得他  *! 

• 暱稱:  vva   時間:  2009/3/21  上午  02:59:30   

但以我這種家裡還有牽掛  要把錢老老實實存著不太可能

像我這半年好不容易存了五萬  

我也是把提款卡留在家讓我媽以備不時之需用

----------------------------------
    妳怎麼這麼乖巧阿~~~~~~~~~~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:24:21   

加入我的收藏夾 

但穿羽絨腿看起來會比較細啊
    ------------------
    阿我就絕得我的腿...................

怎樣 

--------------
    很多疤啦 (這什麼爛回答?)
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:26:09   

加入我的收藏夾 

你先把那些很貴但是非買不可的買掉        就會不想買其他的東西了

下禮拜要去買照相機 

---------------------------------------
    喔喔∼LX3嗎? 
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/20  下午  11:28:29   

加入我的收藏夾 

sallysue1001的話:

他阿                                連小時後玩的公園也刺...

---------------------------
    直接刺潑墨山水畫就是了........................
    ------------------
    刺名字啦        哈哈哈

-------------------
    喔喔喔~~~~~

我還以為是把公園的樣子刺起來咧

那不就一大片............. 
    ----------------
    哇勒清明上河圖勒...................... 

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/20  下午  11:29:22   

加入我的收藏夾 

不一樣拉
    是我很麻煩        最近晚上愛吃宵夜        哈

--------------------------
    這跟他們照顧妳有什麼關係?? 

---------------------------
    也沒什麼關係..我那時候已經語無倫次.......... 
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/3/20  下午  11:30:16   

加入我的收藏夾 

------------------------------
    妳還好吧

原來妳也跟我一樣外強中乾捏............... 

--------------------------
    我浪費掉假日了  嗚嗚嗚
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:32:14   

加入我的收藏夾 

ㄚ我變郝柏村妳就不嚇嗎!!!!
    --------------------
    至少是個人...

妳不會覺得一個女人鬍子長眉心還叫人 

----------------------
    有阿  有一個電影  張柏芝就是一條眉 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:34:48   

妳看過希區考克的鳥嗎?

不會吧 

----------------
    那什麼? 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:37:18   

加入我的收藏夾 

我有看令人驚悚的格林童話........

那個我也有

桐生操寫的

他現在還有一本世界賤女人大全

妳要看嗎 

這麼一目了然的書名? 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:39:14   

加入我的收藏夾 

其他的錢是走路工嗎?
    好靠腰喔∼

她說她有買東西給我們吃啦

我當下很想跟她要奶露麵包的錢 

好靠腰喔...

ㄟ  我前天買的  奶露滿了  我只買到起司東風堡  嗚~~~ 
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/3/20  下午  11:41:31   

妳現在是當他弱智還是覺得我白癡

我跟他講一個扣取包一千多

他會信嗎!!!!

他信我都哭了!!!!!!!!!!!!!!! 
    -----------------------------------
    你就說在OUTLET買的  醬
    哈哈哈~~~ 

回應...