返回 星座運勢

算命 / [紫微命盤]幫你/妳解盤

之前那個版太久沒人解,有些都沒看這個版了吧?所以新開一個版,有需要的可上來貼你的出生年月日、出生時間、性別,我是上班族,對這個頗有興趣,當業餘在玩,因為是玩業餘的,所以也算百無禁忌,一些職業的不能說出口的話,對我就不算是禁忌。如果不方便貼上版的,我的msn:atroposboy@hotmail.

五點半以後msn才會開。
  • 不好意思~也請幫我看看吧

我是女生,1988年7月13日        16:45
    想請問
    身體以及該注意的地方。
    很容易不舒服,
    可是跑遍各大門診卻也檢查個不出所以然來。 

未來適合從事工作之方向建議。
    看到大家都有目標,可是我依然混日子過
    想到家裡爸媽年紀都大了,就很憂鬱...

還有...桃花...
    我要男朋友阿!!!!!

以上麻煩淳大大了!
  • 盼指點迷津
    盼指點迷津
    你好,
    我是女生,1979年7月9日早上10點但不確定幾分出生(國歷)已經結婚,有一個1歲女baby了,但最近婚姻及經濟都不如意,甚至萌生離婚念頭,我想請問我該朝什麼方向努力?
    再麻煩你指點迷津了,謝謝你~
    也祝福你一切順心~   
  • 惇  您好
    我有留言給你
    有收到ㄇ
    我是love724
  • 未來???
    未來???
    惇老師    你好~!我是女生    農歷69/11/23    丑時生
    我想請問我的婚姻和財運!    我的兩段感情都走的不是很順!所以想請問我姻綠謝謝~~
            順便問我一個男生朋友的    農歷67/2/22    辰時生
    請問他的婚姻和事業,適合創業嗎?

我們兩個的八字合嗎?謝謝喔~~問了這麼多問題麻煩你了~~~謝謝!!^^=
  • blue sea
    blue sea
    惇,您好.我是blue    sea.
    我有收到了回應.但不大懂"七殺為廟勢,七殺的砍人性質能砍掉廉貞為惡的地方,廉貞純潔善良的優點會出現。不過個性會很固執,要和未來有老公有良好的溝通方式,否則必出大事。

出大事?是什麼?還有"七殺為廟勢,七殺的砍人性質能砍掉廉貞為惡的地方"
    砍人性質??
    我還想請問"姻緣"還是"工作運",何時能遇到真命天子??

可以多問一個嗎?

女生,1979年6月29日晚上7:30生(國)
    想問何時會有姻緣(樣貌和個性),工作運和財運............

感激不盡........................................

• 你好
    我想問一下  我的事業跟感情
    今天暑假即將畢業的我  踏入社若走原本在學校念相關職業  OK嗎?
    感情的話  是因為跟男朋友最近分手了
    想要問問彼此之間還有緣份嗎?
    前男友1976  10  18出生  但是出生時間不明
    麻煩妳了
  • 忘記說我是19830730出生的了
    16:00左右生的
  • 老師你好:
    因為快要生產了.有剖腹的需要所以想請問2個時辰很難取捨所以想請老師給我些參考的意見:
    1.96.08.22.戍時
    2.96.08.25.午時
    因為寶寶是長孫是否要取用大兒子時較好呢?
    但那天(08.25)
    紫微的父母宮太陰(陷)又遇火星(平)不知是否有吉星可化煞?
    化祿在父母宮是代表父母對寶寶付出多的意思嗎?
  • 我已經留言給大師

希望能幫我解惑

感謝你^^
  • 74年5月16日晚上七點半(我是雙胞胎)
    我想問我的感情和事業
    麻煩你了

• 你好

我是79年5月18號晚上10點
    我想要問我以後適合做什麼行業
    和感情 

謝謝大師
  • 你好..

我也想請你幫我看看我適合什麼工作~
    還有我的感情跟健康運是?
    西元1988年7月14號  中午12點27分  女生

謝謝你!!
  • 可樂熊熊
    可樂熊熊
    你好

我想算一下感情和工作方面的事

生日是70年10月7日  下午3點40分    女

目前單身很久一直沒找到合適的對象
    請問能看出對象是在遠方外地還是身邊的對象嗎

工作方面我一直想換,只是迫於怕工作不好找一直不敢換

麻煩你囉∼感恩!
  • 惇老師

可以幫我算算我的感情跟事業嗎...現在心情真的很糟QQ

我和我男友交往四年多了,目前感情上遇到瓶頸
    男友對我沒當初那種愛的感覺,但並沒有不喜歡就是了
    我想知道還能繼續努力下去嗎?
    和他會不會有好的結果呢? 
    他是可以結婚的對象嗎?
    還是說我的真命天子還沒出現呢?

我是1980年8月14日  上午11點多生的
    他是1980年4月16日  下午5點多生的

另外我想算算事業的部份
    現在在某線上英語學習中心做電銷的工作
    不知道這個工作是不是適合我呢?
    目前我有蠻重的負債...想知道是不是能在短時間內解決?

麻煩惇老師有空的時候幫我解答一下QQ
    真的非常感謝惇老師QQ
  • to惇大師
    我有e-mail給你
    在麻煩你了!!
    我的e-mail是evel19@hotmail.com~~~
    3Q
  • °�嵐�°
    °�嵐�°
    大師您好
    想請問跟男朋友是不適合
    我們未來的錢途跟發展性
    女生  1984/11/1    中午12點45出生
    男生  1980/11/10  好像是早上6點多出生(不是很確定)

再一起很長一段日子了
    感情總是時好時壞
    想算到底是不適合,走下去有沒有希望

希望大師有空幫我解答~
    謝謝您^^
  • 惇你好:
    我有留言了,麻煩你了謝謝
  • TO:惇
    你好我之前有發問過
    我想在問一下
    可以知道我以後老公是差我幾歲嗎
    感謝喔
  • alic6131
    alic6131
    您好:我可以拜託您幫我算看看嗎?  今年很多事都困擾著我,我出生年月日國曆65/12/26  早上9:15分--女生,想請問婚姻以及未來運是及小孩問題!!!對不起這麼多項拜託您了!!
  • 大師~
    我國曆生日1977/03/06      時間14:00
    我想問今年工作愛情運?
    目前單身,工作想換跑道,可朝那方面發展ㄋ?
    適不適合出國留學ㄋ?何時較佳呀?
    感恩大師喔~
回應...
 返回 星座運勢