返回 旅行休閒

話題:☆★☆吃喝玩樂在桃園part17....神清氣爽咖啡香☆★☆

話題:☆★☆吃喝玩樂在桃園part17....神清氣爽咖啡香☆★☆

延續話題
☆★☆吃喝玩樂在桃園part16 ....搶頭香中頭彩好運來報到!☆★☆

來不及啦~看到要開新話題時根本來不及想
就把現在渴望悠閒的情緒當標題囉~

姊妹們進來喝杯咖啡下午茶吧!
  • Mayko;
    生日快樂啊!
    ^_^雖然已經過了........

Evan:
    聚會地點是上次那裡嗎?

Sasa:
    妳那小梅子買多少錢啊?!
    我也想試試耶!
    最近其肥無比啊!!!T_____T

• 對了!我今天買了台鹽的膠原蛋白組合,我試試看成效如何再告訴大家!
  • Mayko,
    Happy Birthday

Arolin,
    how are you? how is school? too bad that i can't see your project. i am sure it is great.

Fusilli Bucati,
    I am into mixing drinks now. My speciality is Long Island Iced Tea and Cosmopoitan (the drink of SATC). It is kind of fun.
  • 小娃:
    對ㄚ
    跟上次ㄉ地點相同
    你還記得怎麼走ㄇ
    要不要我畫ㄍ圖給你?
    有需要ㄉ話
    跟我說ㄡ

greta:
    怎麼辦?怎麼辦啦??
    唉呦??!!
    這禮拜5不行ㄡ?
    對不起!對不起!!
    ㄚ姐我欠你一次啦~
    下次到新竹陪你下午茶賠罪好不?!
    你儘量橋看看~
  • 小娃:

我那天和小竹逛街有看到妳啊
    還有rebecca 和菲
    覺得妳一點都不肥
    也沒什麼變呢
    倒是妳好像沒認出我來:p
  • 今天天氣好冷.....大家小心別感冒嚕.....
  • Greta,

妳說的那個是東門國小啦!
    東園國小在交大博愛校區,食品路那邊ㄋㄟ!
    從光復路去的話是在光復路底的那個高架橋下來後,右手邊有一個美而美(高架橋下來第一個還是第二個路口)轉進去就到了!
  • pigi:
    那天和小竹到東區逛
    其實主要呢就買了條很貴的日本牛仔褲
    上網查了一下...
    日幣訂價是11800
    竟然賣4980
    but小竹她們都說很好看
    我就一口氣買下了
    好啦...我承認是賭氣
    誰叫那sales說那件只剩一件而且是s
    我應該穿不下
    在試衣間時我就想只要穿得下就買:p
    嗯...還蠻合身的...就是有點長!!
    對了...
    妳打給我時...我剛好和她們在吃麻辣王
    小竹好會調醬哦!!
    超好吃的啦!!^____________^

對啦...
    還認識了兩個很棒的朋友
    Rebecca和菲
    她們人很nice呢!!
  • jen:

如果是我選包的顏色的話
    一定會選黑色的
    因為粉色的容易弄髒嘛
    對了~我在等你的氣功info.
    ^______^
  • 早上系統小當
    這是我早上的留言

版面有點怪怪的
    外面標題那邊是
    2003/3/4 上午 09:36:48 留言
    版裡最後一則留言是greta的
    2003/3/3 下午 11:57:20.............好詭異
    誰的文章被吃了嗎?

• 小虫:

那條jeans真的很好看啦^__^b
  • EVAN:

桃山電話:03-347-2859
    營業時間:
    AM11:30-PM2:30
    PM5:30-PM10:00
    (週一公休)

那天打105查不到電話
    到桃山老闆卻說訂位人數已滿
    他很客氣拿名片給我們
    整間店感覺不錯
    唯獨看到老闆是位年輕人有點小失望啦~

今天我跟家人又要殺去吃囉~ccc...

MAYKO:

妳決定換跑道了?!
    到時無聊約GRETA喝下午茶囉!!
  • SAM:

還是妳眼尖
    早上我的留言被吃了

寫信給妳
    收信去!!
  • AriesKelly,
    sounds good oo...
    nextime i buy you a drink when you come back to taiwan....

mixing drinks, treat me as a cup of your speciality
  • MAYKO:

二個顏色相較我喜歡粉紅色的
    白上衣搭牛仔褲提那包一定很CUTE~!!

說到日本代買總算有個完美交代
    這次賣方不收我代標費
    我是買SONY MV的原廠袋啦
    我跟他們合作一段時間
    交易過不少次
    一開始都很順利
    直到上一次標個CHANEL的東西居然標到底價的3倍
    那一次我就不太高興
    而這一次又發生這種烏龍
    不過他們有心解決就好 ^_^!!
  • greta:
    不要腦充血啦
    妳還沒看過1歲小孩把番茄醬塗在白色長毛毯上
    我打也不是罵也不是(其實我幾乎哭出來了)
    那才是快爆筋了啦!

小娃:
    我也等妳的膠原蛋白報告
    我很想試試!

梅子一盒1100呀
    有三四十顆吧?!
    我沒算過

對了~乾脆誰要梅子的趕快跟我說啦
    我趕快跟人家講
    星期五一起帶給妳們

Kelly:
    其實我是要買一些台灣沒賣的東西啦
    妳到時看到我的單子妳可能會昏倒
    嘿嘿
    大概是要去藥局之類的地方買吧?!>_<
    可是聽妳這樣一說又讓我增加許多購物的慾望了

ivy:
    妳頭髮剪短看起來一定更年輕了!
    我也跟妳一樣換髮型有過旁人皆不知的經驗
    原因也與妳相同

我都是安慰自己
    可能是兩個髮型給別人的感覺都一樣好看
    不會覺得今天特別美或特別醜.....
    只能這樣想啦

jen:
    這季的淺粉紅爆美!

當時是沒買到那季的深粉紅
    所以才買水藍的
    黑的很實用可以亂摔亂丟
    可是我心目中永遠的定番是米色的那個
    一年四季都會很好用!
    我要米色的~嗚嗚嗚~

有拉鍊那款.....
    沒拉鍊那款的長寬背起來比較比例恰當

Mayko: