返回 減肥瘦身

減肥日記 / 快瘦了吧~不想再復胖了!

減肥B計畫!!

已經復胖到不可思議的地步了!!  不能再放縱下去了

為了月底的墾丁之旅,為了给自己最大的生日禮物,所以要努力的加油減肥!!

目前可怕噸位:2007/07/03    69kg     

階段性目標ㄧ:2007/07/27    58kg

階段性目標二:2007/08/19    54kg

階段性目標三:2007/09/02    52kg 

最終夢幻目標:  2007/09/02          50kg

ㄧ年之內控制在52-54kg之間,不能超過55kg。

2007/07/03  是減重的第一天,早上量了體重果然是恐怖的ㄧ景

69kg,感覺肚子裡面還有一堆食物的感覺,因為昨晚叔叔請吃飯,吃的飽飽的=  =

早餐:155K  生益多  檸檬口味  250ml  ㄧ瓶 

午餐:400K  A菜ㄧ份、高麗菜一份、小黃瓜一份、苦瓜湯ㄧ碗。

先盛湯,再用湯刷菜!!吃完菜,倒掉油湯,在去盛點湯來喝!

晚餐:50K  梨子ㄧ顆、50K  蒟蒻乾、300K  刨冰一碗(薏仁、薏仁米、紅豆、蓮子、芋頭)

晚上跑去看皮膚科,因為要等很久,大弟就說我們去吃刨冰ㄅ!!

肚子很餓的我,也跟著吃了起來~不過有請他少放糖水!!

今天總熱量:955K 

運動量:抬腿30mins,  腿部運動好幾組

綠茶粉加水~當水喝!!

• TO    貝拉
    恭喜你呀!我覺得你最有毅力了
    不像我!雖然我的体重不重!
    但我都一直在49這個數字
    可能大家覺得很好了
    我也覺得OK了!
    但是大腿~~~~哎!
    我的罩門~~~~
    不過大家都要加油唷!
  • TO    如
    嗯~~~加油唷!不要灰心!
    如果一下子減太多對身体也不好
    不如就慢慢來
    我想你目前最重要的是搞定便秘的問題唷!
    因為便秘的問題如果解決了
    減肥就更簡單了唷~~~

身高:167cm
    體重:58.6kg
    體脂:28.5%(晚上洗完澡的體脂只有26%說)
    起床:6:40
    睡覺:11:00(預計)
    排便:有(早*1,午*2)
    水量:3100cc
    運動:階梯運動30min+抬腿20分鐘+按摩
    吃飯時間與內容:
    08:10    60K蘋果一顆
    09:30    40K減肥梅一顆
    12:00    250K燙菠菜兩份+燙蕃薯葉一份+燙筊白筍一份+燙金針菇一份+一份豆芽菜
    14:00    50K小梨子一顆(三小口大小)+30K蒟蒻條12條
    15:30    50K辣味海苔5片
    17:10    燙菠菜一份+燙蕃薯葉一份+燙筊白筍一份+燙金針菇一份(中午沒吃完的)
    總熱量:約480K
    竟然沒瘦,難道是鳳梨酥的關西ㄇ....,但是體脂肪卻降了1%@@,怪怪~~早上只上了一點點嗯嗯,
    早上吃了一顆減肥梅,但沒見效!!下午覺得肚子還是卡卡的,加上嘴饞,就吃了蒟蒻條跟海苔再加上黑咖啡!
    想說可以通一下,果真下午就上了兩次~~排很多宿便的感覺真好!!希望可以變瘦~~
    早上爸拿了一個小月餅給我,是咖啡口味的,但一想到今早的體重沒有變化,就開始陷入吃與不吃的擇難題中=  =~~我看,今天還是不要吃它好了>"<
    體脂太高了!!標準為17%~24%捏!!把體脂瘦下來,比較不容易復胖,我要加油ˋˊ
  • 這次我好down

感覺打擊到了

靠    悶炸了    其實

整個    不知如何振作

so    sad   

唉    maybe    醬不吃不喝    會瘦

但我甘願心情好    其實

是真的給自己太大壓力嗎?  唉  我覺得我很遜其實

感覺不喜歡自己  啥都免談
  • 對了

便秘  體脂肪  那些

我真的  家裡一鄉每招健康綠茶

我每天一平  雖有人說他很難喝  但

因為減肥都已經習慣喝無糖了

所以我沒感覺  而且每天一定要

每招健康綠茶  真的  很有效

體脂肪  數字也不會說謊  我想 

我朋友都說我是代言人
  • TO  吳佳佳

也不年輕了  其實
    今年就要滿22了

我有從讀所以四周  朋友同學都還給我19  20歲

整個是怎樣!  好年輕

我照片會騙人  其實 

有人都說  你60照片50  那你50的時候照片不就40

我下半身  很嚴重的肥胖

唉  不過體重還是很重阿  奇內

謝謝鼓勵  雖說我還再sad  在放空

等過陣子才會好點我想  唉
  • To  Everybody~
    謝謝大家的鼓勵捏~讓我又有了動力,我會繼續加油的!
    至於便秘,現在都靠游泳,希望能改善!
    我媽媽還特地去生機飲食店幫我買"黃金蔬果酵素",
    上各星期喝的時候沒什麼特別的感覺,
    最近幾天有比較順一點了!不知道是不是它ㄉ關係?
    不過那一瓶還頗貴的呢!如果有效也是值得啦!

身高:166CM
    體重:早上急著上課忘了量!
    排便:2次(好難得~~~感謝天阿!)

早餐:低脂鮮奶300ml+紅麴吐司夾苜蓿芽一片+起士葡萄麵包兩口+加州桃一顆
    午餐:醇奶咖啡280ml+巧克力鬆餅1/2份(在不熟的校區裡找不到好吃又營養的東西吃>  <)
    午點:蘋果1/2顆+水梨1/2顆
    晚餐:燙空心菜一份+香菇高麗菜一份+清蒸鱈魚1/2份

剛轉學,對學校附近都不熟,幾乎都在賣高熱量食物,
    害我都不知道要吃什麼午餐,而且我朋友又是大胃王+美食王,
    跟她一起吃中餐,讓我不知道要吃什麼好呢!

大家要一起繼續努力喔!
    最有毅力的貝拉:你的目標不遠了!
    體重瘦瘦的佳佳:你的大腿一定也會像你的體重一樣瘦瘦的~~~
    正在放空的FiveKate:你可以做到的!趕快回神吧!
  • 補一下下班吃的東西!!
    17:40  三隻水煮小卷(很小隻那種),半顆皮蛋,一份炒青菜!!爸跟媽子堅持要我吃低晚餐,說這可以吃拉,那也可以吃拉~~想說今天熱量沒超過就順他們意,吃一下!其實我不餓的說~~ 
    剛運動洗澡完,量了一下體重,58.8!體脂還是高達26%,不過我想明天體重應該會變輕點吧~~忘了在哪邊看過,當晚的體重如果跟當天一早體重相同,那隔天一定會變瘦唷!!期待!
    大家加油囉!!~~
    to  佳~~真希望能瘦到你的體重,但是目前還好遙遠!!我們只能一起努力減下體脂肪跟大腿囉~
    to  如
    轉學要適應新環境,要加油唷!!我國小的時候也當過小小轉學生哩~~ㄏ,不過年代久遠了辣!!就選比較不會有危機的食物吧=  =",我也覺得在學校是各挑戰!!記得以前我都看我同學吃哩,到最後還是都會忍不住一起吃了起來><!
    to  FiveKate
    那就給他放輕鬆吧~~說不定減肥神會突然再度降臨~~ㄏ
    加油囉。
  • to  5kate
    喝每朝体脂肪真的會降嗎?
    我雖然体重不重但是我的体脂有26耶!
    超過了啦!如果真的有用我也來試試!
    那是從多少降到多少呢?

你說你的照片會騙人
    我的也會說,但我相反
    我的照片是看起來很胖
    像之前我去郵局領掛號
    他看我的身份証說
    我現在比較瘦耶!
    哎~~~~其實是那時比較瘦
    但我的臉就是圓圓圓哪!
    anyway~~~大腿還是我的主要目標
    還有体脂!
    各位姐妹加油啊!
  • to    小如
    恭喜你漸漸在改善便秘的問題了
    你在哪裡念書啊?可以上bbs看附近有啥好吃的啊!
    也謝謝你說我瘦啦!其是我大腿真的不瘦
    連我媽看了都搖頭!有53cm呢!
    對了!如果朋友很愛吃的話!
    自已好像也會吃不少唷!
  • to  貝拉
    晚上和早上体重一樣
    隔天會變瘦?真的嗎?
    我晚上体重都比早上多1公斤耶!
    我想這不可能發生在我身上了!
    我体脂也26耶!所以其實我也不是很瘦啦!
    我也要加油!今天要去游泳啦!

9/18飲食
    早上    咖啡+豆漿
    午餐    拉麵+普洱茶
    晚餐    粥+兩顆茶葉蛋+無糖錄
    運動    無(走路10分鐘算嗎?)
    嗯嗯    一次

9/19    睡醒未排便体重49.2(那按耐?)

奇怪?怎麼吃得少反而變重咧?

體重:58kg
    體脂:29%(@@|||)
    起床:6:40
    睡覺:11:00(昨晚睡覺時間11:30)
    排便:有(早*1)
    水量:3100cc+每朝一罐
    吃飯時間與內容:
    08:10    30K梨子半顆
    12:00    250K燙菠菜兩份+燙筊白筍+蕃薯葉一份+燙金針菇兩份+40K的蒟蒻片+100K吻仔魚蛋一塊
    14:00    30K梨子半顆
    16:00    25K蒟蒻條10條+100K脫脂優酪乳
    17:40    中午沒吃完的
    總熱量:約575K
    嘿嘿,瘦了0.6kg,明天要向57kg邁進了!!但是體脂卻升高了,真是各奇怪的現象...

TO  佳
    目前為止,只要我當天早上跟晚上的體重一樣,我隔天都有瘦唷~~蠻準的!!
  • To佳佳:
    我在台中中興大學唸書,平常都住在家裡,
    只有中餐在外面覓食,都吃膩了~~~

體重:62.9kg(終於~感動捏)
    身高:166cm

早餐:加州桃一顆+奇異果一顆+南瓜十穀漿350ml+紅麴吐司一片
    午餐:花枝炒飯1/2份
    午點:7-11的重乳酪蛋糕一個(突然好想吃重乳酪蛋糕>  <)
    晚餐:奇異果一顆+青菜蕃茄豆腐湯一碗

便便:no
    運動:抬腿20min+游泳80min

昨天便便兩次就變瘦了捏~但是今天又...
    哀~~~希望明天別變胖了!
  • 對...真的  每招超有用的

對於便秘  今天喝  明天馬上有感覺

有時敏感的人  還會放屁喔

我當初體脂肪33  靠  嚇死我
    現在有到26  24喔

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hiphop115042&book=76

就說我是代言人  哈哈哈

我ㄧ天不來一罐  超不舒服的  真的
  • to  各位姐妹
    如果每朝真的對体脂有效
    那我也要來喝
    可是一瓶35不便宜捏
    但是要什麼時間點喝啊?

to  小如
    台中不是很多吃的嗎?
    尤其是逢甲那裡
    還是你們學校離逢甲很遠啊?

9/19飲食
    一早体重49.2
    早上    咖啡
    中午    飯糰+無糖豆漿
    下午    普洱茶+兩片麵包
    晚餐    肯德基韓式烤肉捲+小雞米花
    點心    兩顆小巧克力+一顆鐵蛋
    昨天真是恐怖亂吃日啊!

運動    游泳50-60分鐘

嗯嗯    一次
  • 趁特價的時候買阿!!一瓶大都25-26元唷!!去大潤發也有!!四瓶105元~~我想買一整箱會更便宜吧。不過我都買四瓶裝而已~
  • 對...真的  買壹瓶35不便宜
    是所有無糖  包括由沏什麼的  最貴的吧

我家這附近班一箱好像  六百多
    不太清楚

我們家已經喝了  五箱了

我也不清楚什麼時後喝最好

但飯後喝  應該不賴吧  我想

我朋友他瘦瘦的  體脂肪卻也有30  我叫她喝

她討厭無糖的飲料  而且覺得很難喝

他就還是每天一瓶  三餐飯後會喝  醬

上次聽他說  現在數字好像有下降

而我是不一定每天一瓶而已  因為我討厭喝水
    有時我就會把那個代成水喝  只是太貴了  真的

ps  我以前也覺得是騙人的  但自己數據有下降
    我就一直推薦  但光靠他減肥  也是不可能啦  恩 
    體脂肪是OK  再加上運動的話  效果會雙倍

體重:57.8kg
    體脂:29%(還是恐怖)
    今早起床:6:30
    昨晚睡覺:12:00,太晚了...
    排便:有(早*1)
    水量:3100cc
    吃飯時間與內容:
    08:10  94K光泉脫脂低熱量優酪乳480ml+40K大半顆梨子
    12:00  150K燙菠菜兩份+蕃薯葉一份+60K水煮蛋蛋白兩顆+50K豆腐一份
    15:40  30K半顆梨子
    17:40  100K青菜一份
    總熱量:約524K
    覺得昨天吃太撐了,整各肚子都是飽飽飽,好像會把胃撐大,結果才瘦0.2kg,懷疑是吃太多份量了,
    所以今天要減低份量!!
    星期五公司要烤肉了,星期六社區要烤肉,星期天我家也要烤肉....這...不多瘦一點怎行.....,雖然我有想好對策了,但計劃趕不上變化低!!真希望下週一起來可以看到56kg~"~
    喝了每朝真的會脹氣,但對隔天早上嗯嗯蠻有效果的!!逛夜市的時候,也會隨手拎一瓶,
    不然就是買無糖綠~吃了油膩的可以馬上清一下,加減去油><~

• 這兩天發現一各很恐怖,跟體脂一樣恐怖的事情...
    我覺得我胸部好像變小點了...本來就在小了捏!!之前只瘦胸圍~還很開心的跑去買新內衣,怎這幾天卻覺得罩杯也縮了一點呢....我不要>"<,我要來按摩ˋˊ
  • to  貝拉
    看到你這一篇讓我笑了出來
    呵呵!瘦了本來就會瘦到胸部呀!

to  5kate
    那這樣我也要來量体脂
    可是我的体重計都只有整數的体脂肪
    有一點orz
    今早体脂  25
    但是我忘記買每朝來喝了啦
    所以從明天開始好了
    嘿嘿!我也要來注意一下了!

9/20 

早上    咖啡+豆漿
    中午    雞排飯+綠豆汁一小杯
    下午    普洱茶
    晚上    拉麵+葡萄汁

体重    49.2

9/21

早上    咖啡+豆漿
    中午    拉麵沒喝湯+紅茶(餐廳附的)
    下午    普洱茶
    晚上    素食自助餐+綠豆湯(餐廳附的)+無糖紅茶(自已
                泡的茶包)

体重    49.6-->這是怎麼一回事呀!
回應...
 返回 減肥瘦身