返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• 第三天8/25(六)
    1986出生
    身高    163    cm
    體重    57.4kg
    起床    7:00                                                                     
    排便:  無
    水量:  3100cc
    運動:  無
    睡覺    10:30
    07:10                500cc溫開水                                           
    07:30                7-11熱狗1支+茶葉蛋一個+鮮奶350cc
    08:00~11:00    1800cc溫開水                                     
    12:10                蛋1碗+菠菜1碗+魚半條
    12:30                300cc溫開水       
    15:00                洛神花700cc                                             
    16:30                菜頭湯1碗+韭菜1碗+菠菜1碗
    18:00                500cc溫開水               

心得:
    因為昨天沒運動
    也沒上廁所
    所以體重才回升嗎?
    我不要啦    嗚  ~>o<~
    8/23    NaNa餐第1天      59  kg   
    8/24    NaNa餐第2天    58.4kg                瘦0.6kg
    8/25    NaNa餐第3天    57.4kg            再瘦    1kg
    8/26    NaNa餐第4天    58.2kg                胖0.8kg
  • 緒北鼻`
    緒北鼻`
    NaNa餐第5天8/25(六)
    1990年出生
    身高:158.5cm
    空腹量體重:65g
    起床:8:00
    排便:無
    水量:3000c.c
    菜量:5份
    運動:搖呼拉圈30分

空腹喝水500c.c

早餐8:50        起司1片
                              熱狗3條
                              低脂鮮奶300C.C

9:45-11:30        水1300C.C

午餐  12  :35  四季豆1份                 
                              泡菜1份
                              豆腐1份 
                              豬肉1份                                                                       

睡覺:        10:45       

第一天(8/21)        體重68kg
    第二天(8/22)        體重67kg
    第三天(8/23)        體重66kg
    第四天(8/24)        體重65.5kg
    第五天(8/25)        體重65KG

共減  3公斤

很謝謝NANA老師教的方法
    不過  我很難想像我竟然5天沒吃澱粉*ˇ*"
    ㄏㄏ  我做到了

老師謝謝囉!
  • 更改  菜量只有2份
    水  午餐500CC  下午  我喝了1185CC
  • NaNa餐第四天8/25(六)mc第五天
    1976年出生
    身高163cm
    體重50.5kg
    起床6:30(8/24  10:30睡)
    排便:*1
    水量3000cc
    運動*1
    睡覺23:00(8/25晚上)       
    7:00      1000的水
    8:00      里肌肉片*2、一盒牛奶                             
    9:30-12:00        1500cc的水
    12:00    便當沒吃飯*兩盒
    13:00-16:00      500cc的水

NaNa餐第五天8/26(日)mc第六天
    體重50.2kg
    起床6:00(8/25  11:00睡)
    排便:0
    水量3000cc
    運動*0
    睡覺23:50(8/26晚上)       
    7:00      1000的水
    8:00      菜豆*2晚、苦瓜0.2晚、叉燒3片                             
    9:30-12:00        1500cc的水
    12:00    豆鼓排骨*2塊、涼拌海鮮0.5碗、牛旁0.5碗
    13:00-16:00      500cc的水
    17:40    豆鼓排骨*5塊、牛奶*1

心得:
    這次終於瘦到四開頭了,而且姊妹們別再問NaNa會不會瘦到胸部了,因為經過我三次的試驗,罩杯沒瘦只瘦胸圍。
    第一次使用NaNa餐結束後,我並沒有照NaNa的標準維持,所以體重維持的不好。
    第二次使用NaNa餐結束後,我利用少吃晚餐或不吃晚餐維持,所以只復胖0.5公斤。
    再次謝謝美麗大方的NaNa,與我們分享這個好方法!
    離45公斤越來越近了,不再是夢幻了,現在我也不再是我家姊妹中最矮最胖的那個了,希望這次我也可以維持的像第二次一樣,準備向第四次衝刺,邁向48→46→44分階段完成後,爾後都保持45!YA
    8/22    NaNa餐第1天51.5kg
    8/23    NaNa餐第2天51.2kg      瘦0.3kg(未排便量)
    8/24    NaNa餐第3天50.9kg      再瘦0.3kg(未排便量)
    8/25    NaNa餐第4天50.5kg      再瘦0.4kg(未排便量)
    8/26    NaNa餐第5天50.2kg      再瘦0.3kg(未排便量)
    8/27    NaNa餐結束  49.9kg      合計瘦1.6kg(未排便量)

先post今天8/24的飲食,因為過了假日會忘光光
    體重50.9kg
    起床6:30(8/23    10:30睡)
    排便:還沒
    水量一定有3000cc
    運動*60(繼續用低周波電子按摩小腿)
    睡覺                    (8/24晚上)       
    7:00          1000的水
    8:00          里肌肉片*1、煎蛋一個、火腿一片                    9:30-12:00      1500cc的水
    12:00        炒青菜3份(自備便當)
    13:00-16:00    500cc的水
    17:00                牛奶一瓶
  • 第四天8/26(日)
    1986出生
    身高    163  cm
    體重    58.2kg
    起床    7:00                                                                           
    排便:  無
    水量:  3500cc
    運動:  無
    睡覺    10:30
    07:10                500cc溫開水                         
    07:30                7-11熱狗二支+鮮奶350cc
    08:00~12:00    2000cc溫開水                                             
    12:30                蔥花蛋1碗+燙韭菜2碗+高麗葉1碗+排骨3塊
    13:30                500cc溫開水               
    15:00                洛神花700cc                                                   
    16:00                竹筍湯1碗+高麗菜1碗
    18:00                500cc溫開水                               

心得:
    昨天還是沒運動
    也沒上廁所
    體重數字很不理想
    好討厭 
    老師為什麼我就是沒辦法上廁所
    是因為吃太少的關係嗎     
    8/23        NaNa餐第1天    59    kg       
    8/24        NaNa餐第2天    58.4kg                瘦0.6kg
    8/25        NaNa餐第3天    57.4kg                瘦      1kg
    8/26        NaNa餐第4天    58.2kg                胖0.8kg
    8/27        NaNa餐第5天    58    kg                瘦0.2kg
  • NaNa老師您好~
    看了您的方法我從昨天開始實行,以下po昨天的食譜,再麻煩您幫我指導糾正囉  感謝^^

NaNa餐第1天  8/27(一)
    1983年出生
    身高153cm
    體重48.7kg
    起床7:10
    排便:有
    水量3000cc
    運動:無
    睡覺10:45

07:50  火腿1片、熱狗2條、荷包蛋1個、低脂牛奶290cc
    12:30  便當不知名青菜+瓜仔肉+花椰菜各1格、方型豆干6個、雞腿1隻
    18:00  燙青菜1份、滷味高麗菜1份
    18:15之後不吃不喝

8/27  NaNA餐第1天  48.7kg
    8/28  NaNa餐第2天  47.9kg  瘦08.kg

實行的第1天,好像不是很理想,盲目的上來看其他人都吃些什麼,沒辦法開伙自己煮真的不方便,公司大樓樓下都只有種類與份量都少的便當,不點飯也不多給一些,所以中午青菜份量吃不多,昨天晚上回家前只好到家裡附近的自助餐店買來帶便當,達到青菜需要攝取量效果才會好,其中,水量讓我感到相當困難,平常喝到1500就要偷笑了,所以我要更努力喝水and跑多次廁所了!
  • 8/23        NaNa餐第1天        59    kg               
    8/24        NaNa餐第2天        58.4kg          瘦0.6kg
    8/25        NaNa餐第3天        57.4kg          瘦    1kg
    8/26        NaNa餐第4天        58.2kg          胖0.8kg
    8/27        NaNa餐第5天        58    kg          瘦0.2kg
    8/28        NaNa餐結束          57.8kg          瘦0.2kg
    五天只瘦了1.2kg

老師
    是不是因為平時我吃多的關係
    現在這五天吃的變少了
    所以也會影響上廁所?
    我已經連續  3天沒恩恩了
    現在肚子好澎喔
    整個感覺就像孕婦一樣  >"<
  • NaNa餐第1天    8/28(二)
    1983年出生
    身高153cm
    體重47.9kg
    起床06:40
    水量3000cc
    運動:階梯運動20min、踩踏步機15min
    睡覺10:30

07:30    7-11起司熱狗1條、茶葉蛋1個(沒吃蛋黃)、蔬菜棒沙拉(紅蘿蔔條、黃蘿蔔條、西芹條)、低脂鮮乳230cc
    12:30    自助餐空心菜1份、白菜1份、豆腐5塊、魯雞肉2塊
    18:00    滷味高麗菜1份、大陸妹1份、豆干1塊、金針菇1份、鴨賞1大塊(沒吃皮)
    18:30之後不吃不喝

8/27    NaNA餐第1天    48.7kg
    8/28    NaNa餐第2天    47.9kg      瘦0.8kg
    8/29    NaNa餐第3天    47.4kg  再瘦0.5kg

每天最煩腦的就是早餐,想說早餐想吃青菜但不曉得該上哪買,昨天在7-11買的蔬菜條沒加沙拉根本沒味道,好在另外買了好吃的起司熱狗拿來配著吃,不然可能吃不下吧!昨天突然好想吃冰淇淋,想到會前功盡棄就放棄了,想吃麵包想吃水果反正3天後就可以吃了,加油唄~~
  • NaNa餐第3天        8/29(三)
    1983年出生
    身高153cm
    體重47.3kg
    起床06:55
    水量3000cc
    運動:階梯運動20min
    睡覺11:30

07:30        美生菜+紫高麗菜+大番茄0.5份、荷包蛋1個、熱狗2條、鴨賞3片、起司1片、低脂鮮乳230cc
    12:30        鐵板牛肉炒空心菜+豆芽菜1份(2碗)、海帶蛋花湯1碗
    18:00        自助餐高麗菜1份、有葉有莖不知名綠色青菜1份、番茄炒蛋1份、海帶蛋花湯1碗
    18:20之後不吃不喝

8/27        NaNA餐第1天        48.7kg
    8/28        NaNa餐第2天        47.9kg            瘦0.8kg
    8/29        NaNa餐第3天        47.4kg        再瘦0.5kg
    8/30        NaNa餐第4天        47.3kg        再瘦0.1kg

昨天早上到早餐店點蔬菜蛋的材料,店家的人很疑惑的再跟我確認,可能從來沒有人這樣點吧!!呵呵~~早餐終於吃到我最愛的起司了,這一餐吃起來特別美味呢!
    今天只瘦了0.1kg,應該是哪裡出了什麼問題,青菜吃太少嗎?還是運動不夠?
    ps.NaNa老師消失了好幾天,請您快出現吧!!please~~
  • NaNa餐第4天  8/29(四)
    1983年出生
    身高153cm
    體重46.9kg
    起床06:55
    水量3000cc
    運動:瑜珈50min
    睡覺11:00

07:30    7-11熱狗1條、茶葉蛋2個(沒吃蛋黃)、起司1片、綠竹筍沙拉(高麗菜+美生菜+紫高麗菜絲+紅蘿蔔絲+竹筍)<標示蔬菜類:1.22碟>
    12:30    素食自助餐滷大白菜+芥蘭菜+青花椰菜+金針菇共2.5碗、素肉(豆皮)1塊、番茄1小塊(約1/4顆)
    18:00    滷味青花椰菜1份、大豆干1份
    17:30之後不吃不喝

8/27    NaNA餐第1天    48.7kg
    8/28    NaNa餐第2天    47.9kg        瘦0.8kg
    8/29    NaNa餐第3天    47.4kg    再瘦0.5kg
    8/30    NaNa餐第4天    47.3kg    再瘦0.1kg
    8/31    NaNa餐第5天    46.9kg    再瘦0.4kg

昨天早餐的沙拉沒加沙拉醬就在7-11找其他醬包,本來要加醬油膏發現裡面成分有澱粉,後來就選唯一成分沒標示有澱粉的關東煮醬來加了一包,吃完好飽唷!只好沒再倒鮮奶來喝。今天傍晚好想來吃雞排,應該可以吧!?
  • 還是沒看到NaNa老師
    有點失望呢
    今天已經第5天了
    呼呼~~
  • to:最大的敵人是自己,

跟你說,其實我現在練就吃生菜不加沙拉醬的功夫.
    頂多加點黑胡椒.
    你真不習慣,加點清醬油吧.

以前MC要來時都很煩,
    現在倒是很期待.
    因為雖然每個月瘦下來的不多,
    但瘦下來後,不要吃的太油跟太多,
    體重都能維持.

比起我之前,怎麼少吃都不瘦的體質比起來,
    我真的很高興能試到這個減肥方法呢!

你也要加油哦!
  • to  D-low
    NANA老師
    我媽媽煮了木瓜湯

我不知道這木瓜可不可以吃耶
    ......
    不可以
    木瓜是水果
  • to  立志變瘦子
    目前看飲食沒問題
    只能建議妳晚上別喝湯
    湯容易造成水份製留...會水腫