返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    剛剛跑去大號...
    體重稍減變成47.8KG
  • 唐亦的媽

我們要一起變成大美女
  • to  芋仔豬
    請問一下豆花可以吃嗎
    a:可以吃但不能加糖水

綠豆    花生可以吃嗎
    a:綠豆是澱粉不能吃..所以冬粉也不能吃喔
    花生是油脂類可以吃

你呢   
    跟老公好嗎
    ...
    剛來高雄時會常吵
    現在感情很好喔

好的我會說
    哈尼.沒有你的日子.我該怎麼辦
    他回我
    妳還有數獨阿(我最近很迷數獨.迷到廢廎忘食.還沒時間來fgㄋ)

自己想到都會笑
  • to  唐亦的媽

真不好意思
    讓妳叫我``減肥達人``
    不過還是很爽

如果有機會
    我至少要生2個
    小孩沒伴很可憐ㄋ
    像我表弟18就出車禍往生
    只有她姐姐可以送他
    如果只生一個怎麼辦
  • to  96黃金傳說
    歡迎妳的加入

體重請妳po一早起床
    空腹.裸稱的體重
  • TO                                NANA
    4/30第一天體重52.2kg
    5/1第二天體重51.5kg(-0.7kg)               
    5/2第三天體重51.2kg(-0.3kg)(目前共減1kg)
    5/3第四天體重51kg(-0.2kg)(目前共減1.2kg)
    5/4第五天體重50.6kg(-0.4kg)(目前共減1.6kg)
    5/5成果驗收日50.2kg(-0.4kg)共減2kg
    心得:短短的五天蛋白質餐讓我減了2公斤,真的是大開心,今天禮拜六有多吃了一些東西,不過晚上還是沒有碰澱粉類的,希望明天體重不要上升太多,只要51kg以內都可接受啦!對了想請問nana一個月只能實施五天嗎?如果同一個月的禮拜六日想實施個二天蛋白質餐可以嗎?我老公想生二個的理由跟你所說的一樣,要不是怕一個小孩突然.....言樣會變成什麼都沒有了,要不是這個原因,其實我們都只想生一個,比較有生活品質
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    TO  NANA
    以下是我今天實行蛋白質餐的內容
    希望妳幫我看一下哪裡有問題該改進的
    DAY  1  (5/5)
    8:10起床  溫水500cc
    9:20進公司  植物的優原味優格200ML
    12:00滷豬腳*2+煮芋頭+小白菜+菠菜+番茄炒蛋(約三碗多)
    18:00大番茄*2+花生糖*7
    喝水量:2500cc
    排便:NO
    運動:騎腳踏車300下
    早上體重:47.5KG
    心得:可能昨天嗯嗯上了四次.今天一次也沒有.晚上同事買鳳梨吃.超想吃的說..最近鳳梨甜又多汁.還好忍住了.明天家裡提早過母親節.全家外出用餐.危險的一天=..=
  • TO  唐亦的媽
    恭喜妳瘦2kg喔

多子多福氣喔

一個月只能實施五天嗎?如果同一個月的禮拜六日想實施個二天蛋白質餐可以嗎?
    a:健康是妳的
    建議是我給的
    自己決定

我覺得5天不吃澱粉已經很難了ㄋ

• to  96黃金傳說
    妳今天吃錯了
    明天再開始吃5天吧

植物的優原味優格200ML...有糖不能吃

煮芋頭...是澱粉不能吃

花生糖*7...更有糖絕對不能吃
  • TO  唐亦的媽
    吃完NaNa餐的體重維持的如何ㄋ
  • to  NANA:
    我也想加入
    我71年次,身高148,目前體重41.6
    今天是MC的第二天
    mc來的第一天就開始實施蛋白質法了
    以下是昨天的飲食記錄
    5/7  MC第一天    體重41.6
    6:50      溫開水500CC
    7:00      青菜三份、油豆腐二塊、魯肉五塊
    8:30      無糖豆漿
    12:00    青菜三份、油豆腐二塊、魯肉
    水3000CC

今天是實行的第二天
    早上裸秤的體重一樣是41.6沒變>"<
    明天在來PO今天的飲食記錄^^
  • TO  ~小兔~
    妳是第一個我遇到體重沒變

想請問妳
    妳幾點睡
    幾點起床ㄋ
    最後一口水幾點喝ㄋ
    我忘了說
    黃豆製品都可以吃
    但油豆腐及豆皮不能吃
    請妳5天後再吃吧
  • NaNa:
    我小紅今天來了,但我早上已經吃了含澱粉的早餐;所以想從中午開始~但我有兩個問題想請教一下:
    1.我看有水水吃熱狗當早餐,但我仔細看了成份表;發現熱狗裡有含澱粉,這樣還能吃嗎?
    2.我看書上說牛奶本身含有乳糖,雖算蛋白質;卻是含有糖份的蛋白質,這樣可以食用嗎?

基本資料:
    身高:163公分
    體重:53.1(小紅來有點水腫)

明天開始po5天的日記
  • to  NANA:
    我通常十點睡,六點起床的
    昨天最後一口水是下午五點喝的^^"
    原來油豆腐不能吃丫
    那我知道了,謝謝^^
  • NANA:
    忘了說年次,我是67年次的
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    to  nana
    之前中了木馬
    網路可以連線但是IE打不開..
    今天終於修好嚕~~
    今天也是我第一天"正式"實施蛋白質餐
    之前都不小心吃到不該吃的東西

DAY  1(5/8)
    早晨體重:47.5KG
    8:00起床  溫水500CC
    9:40大番茄*1  脫脂高鐵奶粉500CC
    11:00起司一片
    12:30炒A菜(1.5份)+豬腳(1.5支)+中華豆腐約1/3盒
    5:30炒A菜(1.5份)+豬腳(1.5支)+番茄小白菜豆腐湯(番茄*1,小白菜0.5份,豆腐1/3盒)
    飲水:約2500CC(不含牛奶)
    最後一口水晚上6點喝的
    晚點會去搖呼拉圈預計20分鐘
    嗯嗯:NO

另外我想請教NANA,皇帝豆、四季豆、紅豆、南瓜、蓮子、薏仁可以吃嗎?
    如果蓮子可以吃那我早上打算吃外面賣的蓮子白木耳湯當早餐...要不然都不知道吃啥...
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    豬腳講錯了拉~~應該是1.5塊
    1.5支很恐怖耶~=..=
  • 今天是第三天體重41.2(-0.4)
    5/8
    6:50    溫開水500cc
    7:00    青菜三份、魯肉
    12:00  青菜三份、魯肉
    水3000cc(五點前飲完)
    運動30min

體重終於下降了  開心^^
  • 5/07  開始體重  53.1     
    5/08  今日體重  52.7(-0.4)
    早餐  卡啦雞腿三明治
              咖啡
    --(中午才來小紅,所以從中午開始吃蛋白質餐)--
    午餐  豬肉
              空心菜
              地瓜葉
    晚餐  大蕃茄1顆
    水份  3000cc
    運動  腳踏車機    25mims
    不錯喔!但小紅好像變多了耶!
  • TO  Abigale29
    那2樣是可以吃