返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 水晶花
    水晶花
    今天的我最快樂了~
    因為我帶我兒子去參加爬爬比賽,好小子竟然給我
    拿到第一名,而且是九場比賽中,速度最快的,
    哦~~~~~~~~~~讓我這媽,開心到不行了~~^^
    終於有感覺到生兒子的快樂了~~~~~~因為很累人

早餐--少許的蜜豆奶,一個波羅面包
    點心--西施袖
    午餐--一片土司,郁魚,小黃瓜,油切茶
    點心--柿子一顆
    晚餐--海帶,豆腐(  吃完肚子,不是很好)

今天還是有點亂吃,因為有些小東西,是吃一,二口
    就不打出來了

祝大家愉快,心怡哦~~~~~~~

• 潔西要成功..
    潔西要成功..
    我來了..
    先報告一下昨天的狀況..
    早.蘋果一個
    午.鹹麵包*1+燒仙草*1
    晚.豆皮壽司*3+香菇雞湯*1+小蕃茄數個+無糖檸檬汁500c.c
    水..2000左右..

很奇怪吶..我覺得吃不多.為什麼體重還反升勒.>"<
    明天要量體重..怎麼辦..嗚...
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!水晶花
    哇~~~>O<那我那三天還吃瓜累ㄉ說>O<慘阿>O<恩恩下次知道ㄌㄅ會再吃ㄌ謝謝ㄋ優^O^

11/12  星期:日

哇今天和我表姊ㄑ燙ㄌ頭髮說從3點多燙到晚上9點多才好好累喔>O<但是也直得因為我有互加然加燙所以比較久然後今天晚餐也變ㄉ超級晚吃ㄉ10點多吃ㄉ已是宵夜ㄌ歹係>O<我ㄉjessica-fang害ㄌ你說>O<

今天小紅第四天ㄌ
    早餐:韭菜包*2+土司*1+豆漿500CC

中餐:ㄑ請客6樣食物都吃一點點+蛋糕一點+小甜點一些+2杯果半果汁250CC

宵夜:檸檬雞排*1+烏龍差200CC

恩恩:1次    運動:5~~~~    今水量:950CC極少
  • 2006/11/12    星期日
    到了假日  我就要自行宣布體重:
    63.9/24.3

之前mc來吃巧克力太多
    那時又遇到問題一大串  so吃吃吃吧..so肥了
    早餐:水果*1+700cc的水

中餐:吃小魚軟骨粥
    下午:酸梅湯中杯+300cc的水
    晚餐:魚丸湯+燙高麗菜
    晚上21:00-(無糖綠480cc)+巧克力*3片+400cc左右的水 
    恩恩:0次       
    運動:35分鐘
    喝水量:1400cc+480cc的無糖綠

真是自做孽不可活
    心情還是down到谷底
    不行 我要振作  
    go∼go
  • 水晶花
    水晶花
    gobeauty50~
    之前mc來吃巧克力太多
    你下次來時就要多注意點哦~~不然反而變更胖了
    加油油~~~(48的魅力,好像不見了哦)

潔西~~
    有時体重會和你玩玩的~~別灰心,而且如果那個快來時,体重有會變較重的~~請渡過,別自棄哦~~

野蠻的女人~~~
    愛吃雞排哦~~熱量有點高,對減肥不利~~~

豬~~~
    你又去渡週日了哦~~~~~今天要公布体重,希望我們得
    第一哦
  • 水晶花
    水晶花
    看來還沒人來公布体重,我就來當第一名吧~~
    11/8(3)51.6
    11/13    50.2
    共減了1.4公斤~~~哇~瘦是瘦很快,可是一放鬆
    就會又胖回來了
  • to  水晶花
    11/8    46.7        11/13    46.4      -0.3

11/11
    8:15        香蕉2根,橘子1粒,黑咖啡500+寡糖20CC
    13:30      烤雞塊3塊,餐包2粒,薯條1份,綠茶1杯
    17:30      胚芽牛奶250cc

11/102
    10:15    阿華田300cc
    12:10    飯3口,魚4口,蝦仁5隻,豆腐5小塊,花枝丸1粒
                  敏豆,青椒,大黃瓜
    17:30    大雞腿1支,高麗菜,檸檬紅茶1瓶
    -----------------------------------------------

• 今天很忙...SO..先來PO一下...
    晚點再來報告吃的東西...

11/8(三)  54
    11/13(一)  53
    大約1  公斤...
  • PUMA豬
    PUMA豬
    11/08(三)  52.2    (23.2)
    11/13(一)  52.5    (23.5)

水晶花

SORRY~~~~~>"<
    我這星期因為皮膚炎去看醫生
    被醫生叮囑不可吃海鮮,要吃有油脂滴食物...
    結果體重竟然回升了...(泣)
    我會再接再厲邁向瘦子的康莊大道滴,所以你別太生氣厚...

恭喜你兒子勇奪第一名**恭喜夫人,賀喜夫人**
    我姐姐的兒子12/3也要參加爬行比賽耶
    希望他也能像你兒子一樣為我姐爭光啊~~~(笑)

• 水晶花
    水晶花
    PUMA豬~~~
    皮膚炎去看醫生,那要小心吃的東西。
    祝豬早日康復~~~~~~~沒關係啦~~我們減肥不是快速的

說到比賽,我兒子又要去比賽了,因為表現太好了,不多比幾次,太可惜了,還有告訴你姐姐,拿貝比愛吃的東西
    勝過拿玩具哦~~~~
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    我來了我來了..
    昨天太忙.拍謝.
    10/24..54kg
    11/7---52.8kg
    11/13--53.2kg(+0.4反而增加吶..>"<)

很奇怪.我真的明明很乖.沒吃炸的.幾乎沒吃甜的.還運動.
    秤子就是不給面子..耐安呢..

肥嫚..拍謝啦..我真的有努力..(嗚..)
    年紀大真的差這麼多嗎..很慢很慢吶..有點小失望說.
    不過.放心.我還是會再加油的.我不相信這樣下去不會瘦.

• 11/13
    8:15        香蕉1根,柳丁2粒,黑咖啡500+寡糖20CC
    12:45      魷魚,高麗菜,茼蒿
    17:30      無糖豆漿500CC,黑巧克力1片

經期前一週,好想吃零食喔.
  • 水晶花
    水晶花
    哇~~怎麼大家的戰力那麼~~~~~~~~~~~~(該檢討了哦)

唉~~~~~~~可怕的冬天要來了,你們怎麼學起熊
    在累積脂肪呢~~~

這樣不行哦~~~只有我和肥饅還能看一點
    其它的人,要檢討一下了吧~~~~~
    還少了野蠻的女人,至於48的魅力,可能退出了吧
    哎~~~要加油啦~~~~~~~~
  • 恩...戰鬥力好像不太夠...我也這麼覺得...
    因為我也不是很認真的樣子...
    我會瘦的最大主因是...宵夜那餐不見了...
    之前宵夜那餐...佔一天吃進去的量的一半吧...

昨天晚上後來有再PO一次...竟然沒PO成...可能太累啦..有點神智不清啦...
    現在記億力真的減退了...前兩天吃進去的都得想半天...唉~~~

昨天肚子一直脹脹的...原本以為吃太飽...但想想吃進肚子的東西又不多...原來是小紅來報到啦...
    這幾天雖然可以放輕鬆點...但還是得努力...畢竟之前累積的"油"實在是多了點....

大家都得努力點啦...今天天氣比較冷一些了...
    天氣一冷...真的想吃的東西就多啦...克制克制...

潔西...沒關係啦...體重起起浮浮是難免的....不要太洩氣...
    現在只要有美食當前...我就會想到要克制...所以進肚的東西就會少一點了...
  • 對了...你們的體重機..都哪買的...
    我剛剛找了YOHOO..PCHOME...的購物區都沒電子的ㄟ...
    @~@???
    可否建議一下呢?
  • to  水晶花
    其實我上個週共減了1.4kg,因為是從11/8開始,所以前2天的
    成績就不列入了,我還是很努力的辣!

to 野蠻又任性的女人
    沒時間上網,也要努力減肥喔!

TO  肥饅
    我的電子體重計是男友的哥哥買的,看沒人在用
    就先借我.
    你可以去全國電子問看看

11/14
    8:15        香蕉1根,柳丁3粒,咖啡210
    10:00      黑巧克力3片 
    12:45      餅乾4片,咖啡210cc
    17:30      無糖豆漿500CC
  • 水晶花
    水晶花
    jessica-fang
    呵~~是哦~~不好意思啦
    可是我看了一下你吃的東西,才發現
    你吃的有點不健康哦
    要多吃菜和水果,不要喝咖啡
    因為即使瘦了,也是會剩一堆脂肪在身上
    然後很快就胖了起來了~~
  • 水晶花
    水晶花
    肥饅
    大賣場就有賣了呀,去看看吧~~
    不過現在有很多是大陸貨
  • TO  水晶花
    謝謝你!
    你看到11/14的內容,是因為沒時間準備午餐
    才吃餅乾的,平常不是這樣的.
  • 日本研究指出∼能幫助瘦身ㄉ巧克力 並非便利超商貨架上一塊十元ㄉ廉價巧克力。而是可可亞比例高達70%以上ㄉ高級黑巧克力!工業化大量製造ㄉ巧克力∼可可亞ㄉ比例通常在10%。甚至更少,取而代之ㄉ 便是大量ㄉ砂糖和奶油。。吃了不胖也難!!
    但純巧克力就沒有上述缺點∼甚至可被稱為健康食品!!根據英國農業局研究。巧克力中含有豐富ㄉ食物纖維∼他ㄉ鐵質比任何蔬菜都多∼也是鋅-銅-鎂-鈣-鉀-磷等礦物質ㄉ最好來源!
    想靠巧克力減肥 首先必須選擇可可成分超過70%ㄉ黑巧克力!並遵守每天50公克ㄉ總攝取量∼建議吃法是在每餐前or後 與想吃零食時∼各吃ㄧ片黑巧克力。 這
    樣可讓正餐少吃ㄧ點!也能降低吃甜食ㄉ慾望∼∼目前台灣較大型超市或量販店∼都有販售進口或國產ㄉ黑巧克力!!且都有標明濃度∼選購上已相當便利∼!!
回應...
 返回 減肥瘦身