返回 減肥瘦身

減肥日記 / 爆肥哈比喵減肥日記~目標43公斤!

我153公分,是哈比族的女人
這一年來因為暴飲暴食又沒有運動
所以體重從原本的44公斤爆肥成54公斤  =  =
真的是超胖的...
害我走在路上都不敢抬起頭來...
很該死…
老是說想減肥想減肥
卻又常常半途而廢
所以現在乾脆來版上紀錄美天的減肥日記
因為大家一起相互努力的感覺很好
讓人比較有動力跟毅力

傾向於討論區很熱門的軟糖公主食譜
也就是澱粉跟蛋白質分開吃
然後配合每天的運動促進代謝
希望可以瘦身成功!

<<<  目標44kg  !  >>>

歡迎想減肥的同我一起努力哦  ^^~
  • 謝謝潔西~~  ^__^

其實我也是個頭超小的,只有151cm,可是這一年來從47kg爆增到了60出頭,好多衣服都穿不下了,連我媽都看不下去了,之前也試過很多方式,但最後都因為沒有毅力而失敗了,看到你們這麼認真,這次我也下定決心要和你們一起努力加油,希望我們都可以達到我們的理想目標哦

我的目標是先減到45kg,最終目標就是40KG!

姐妹們一起加油哦,從現在開始我也會乖乖來上來PO日記,希望可以慢慢達到效果,也請大家多多指教哦

+==================================+

11/30(三)

體重:60.3kg(因為我家的體重計不是電子的,所以都是
                              早上空腹到公司量的,我想這樣比較準吧)

早餐:皮蛋瘦肉粥×1碗

AM9:30:柳丁半顆

午餐:小顆魚丸5顆(沒喝湯)、柳丁一顆

晚餐:小顆的高麗菜水煎包4顆

連帶一提:我現在每天最少都有喝到2000cc的水
    <光喝水有時會覺得很乏味,所以我也會以無糖的綠茶、豆漿或檸檬水來交替喝,只要不是甜的飲料,都是不錯的選擇哦>
  • 喵,
    小紅期間對自己好一點啦~~
    別太苛求喔~~等它完全結束之後,
    就進入黃金減重期了ㄟ,
    這時候記得可以趁機多努力一點,
    它會下降的很快喔~

冰心,
    減肥的初期,體重下降的速度會比較快一些,
    再來就會越來越慢,所以一定要有�心跟毅力才行喔
    體重,我跟一般的水水都一樣,
    大概都是在一起床的時候就跑去量,    一一"
    身上穿的少少的,而且還是空腹
    如果加上牛仔褲跟上衣,至少會多出個1kg………
    減肥的人,是很喜歡在數字上計較的哩      ="=

==============================================

11/30(三)

體重:64.3kg  (擱來ㄚ    一一")

早餐:自製五穀烤飯糰(小)×1個

早上:橘子(小)×1個

午餐:橘子(小)×2個

下午:檸檬健怡355㏄×1瓶

晚餐:三島香鬆+五穀飯×1小碗(下午只吃到水果,又一直喝超淡的黑+B,結果太餓ㄛ  一一")

運動:●晚上:哈達瑜珈課程×110min、呼啦圈×60min、手臂旋轉×100圈、夾膝蓋×500下
  • 11/30
    早:青菜
    午:2橘子
    晚:3香腸+花枝+2包花生
  • 喵潔西~
    最近小紅來
    又加上我長針眼  >.@
    而且感情最近超超超超超級不順的
    這些種種原因
    讓我作息時間全部打翻
    身體糟到爆
    所以我真的對自己超好的
    一天吃兩餐
    卻完全不忌口  =  =
    唉唉唉
    明天差不多就完全結束了
    我會慢慢努力恢復上正常軌道..

冰心
    歡迎加入哦!!
    我們一起加油加油~~~
    ^_^
    一起當哈比大美女吧~呵呵
  • 10/19    =    53.0             
    10/26    =    52.1
    11/2      =    51.5               
    11/9      =    51.9
    11/16    =    52.1
    11/23    =    51.7
    11/30    =    52.0

這禮拜小紅來
    又加上某些原因
    所以幾乎完全不忌口
    所以這樣體重我完全接受
    是我活該
    但是我下禮拜一定會努力的..
  • 潔西~~

我也覺得應該早上起床就量體重,說真的,減肥期間真的是會特別在意衣服多出來的重量,我想我是該去買個電子體重計,順便也可以量量體脂肪,好注意自己的身體狀況才是  ^_^

喵~~

謝謝你的鼓勵,我會和你一起加油的,期待我們都能達到理想的目標哦  ^_^

+============================+
    12/1(四)

體重:59kg

早餐:肉羹米粉
    午餐:柳丁一顆、無糖綠茶750cc
    晚餐:便當半個(裡頭有一塊炸蝦排,只吃了兩口)

覺得今天吃的東西熱量都有點高,而且今天水也喝的不夠多,我想在三餐方面接下來都該注意到攝取的食物所包涵的熱量才行!!!!
  • 12/2(五)

早餐:無糖豆漿500cc、小餐包一個
    午餐:肉羹米粉、無糖藍莓水果茶400cc
    16:30:柳丁(小)一顆
    晚餐:魷魚麵

今天在趕工作,連中午都沒休息,午餐和晚餐為了方便,還只好吃同樣的東西匆忙解決,所以也沒去注意什麼能吃什麼不能吃  >_<  唉,羹類這種東西還是少碰為妙,熱量超高的,還是吃的清淡些好!

• 12/5

9:00  一塊薯餅  +  1/2小pizza  +  熱紅茶
    14:00  兩個車輪餅(紅豆奶油各一)
    18:00  ㄧ碗小羊肉之羊肉爐
    (吃了四小塊羊肉少許高麗菜少許金針菇  &  一塊凍豆腐)

今天吃的食物熱量都不少
    不過都有控制好量哦  ^^
    要把握小紅結束的黃金減肥期
    所以週末這兩天
    也要逛逛街當作散步運動
    呵呵...
    從10月中的54公斤到現在52..
    雖然這將近兩個月的時間只瘦了2公斤
    不過至少讓我不會放棄希望
    那麼就要再接再厲囉..

-----------------------------------------

冰心~
    其實吃麵之外最好來份燙青菜
    燙青菜不要加魯汁
    只加一點點醬油
    熱量就不會太高又可以幫助排洩
    所以建議可以多家份燙青菜哦 
    ^________^~加油

• 哈比喵~~
    謝謝妳來替我加油喔,
    我接下來也是黃金期.
    一起努力~~~
  • 12/5

星期六和星期天出去玩,吃了好多種東西,結果忘了記錄下來,超害怕會肥回來,早上睡過頭又來不及量體重,剛才量了一下~~

體重:59.5kg(22:08)

早餐:無糖綠茶400cc、水餃3顆
    午餐:水餃10顆、蘋果(中)一粒
    晚餐:廣東燴飯一份(只吃了一半)、無糖綠茶400cc

``````````````````````````````````````````````````

潔西~
              週休二日,真的是要好好克制自己,不然一放縱的
              話,一星期的努力好像就又白費了,我現在真的有
              這樣的感覺呢!

喵~
              我也覺得該多吃些青菜了,雖然在控制食量,但相
              對的真的少吃了好多應該吃的東西,像我啊,雖然
              每天都有喝很多的水,但三餐幾乎都是外食,真的
              是忽略了蔬果的重要性,現在也會覺得嗯嗯比較沒
              有那麼順了,謝謝你的提醒哦,^__^
  • 這幾天週年慶都沒PO
    12/1
    46.1
    早:青菜+豆漿
    午:青菜+1包碗豆
  • 12/2
    45.7
    晚:青菜+蒟蒻
  • 12/3
    46.2
    午:豆漿
  • 12/4
    45.5
    午:青菜+蒟蒻
  • 12/5
    46.4
    午:豆漿
    晚:青菜+蒟蒻+米血+黑輪+5塊餅乾
  • 昨天身體超級不舒服  @  @
    頭好痛..
    工作的時候超難受的
    所以下班去吃了火鍋吃到飽(欠揍)
    而且昨天沒吃到三餐
    這樣不好..

12/5  (Mon)

12:30
    魷魚羹冬粉  +  燙青菜

20:30
    火鍋吃到飽
    雖然是吃到飽
    但是依然乖乖的只吃肉  &  青菜
    大陸妹跟金針菇還有高麗菜真是好吃極了喲^^

搞到凌晨五點才睡...
    最近天氣好冷
    都只想吃熱熱的東西
    還真是要注意勒
    ㄧ不小心就吃了好多高熱量  @  @
  • 冰心
    我一直都有便祕的習慣呢..
    不過前一陣子發現
    吃地瓜啊~挺有效的說  ^^
    不過我想最好不要晚上吃...
    因為畢竟地瓜是澱粉
    晚上比較容易胖

Qoo~

你真的好乖哦!
    每天都有吃青菜呢
    給你拍拍手..
    ^_^
  • 12/6(二)

早餐:米粉羹、無糖綠茶400cc
    午餐:煎餃5個、豆漿(小)一杯
    15:00:柳丁一顆、綠茶500cc
    晚餐:火鍋~很認份的只吃了高麗菜3片、2塊玉米、香菇
                          5朵,沒有吃飯但喝了一碗半的清湯
                          (終於有吃到青菜了^_^)

~繼    續    加    油~     

• 12/6
    午:豆漿+橘子 
  • 12/7(三)

早餐:培根蛋三明治、小杯奶茶
    (因為是爸爸買的愛心早餐,不然我超久沒喝過奶茶了)
    午餐:肉羹米粉、無糖綠茶
    16:00:三合一即溶咖啡一杯
    晚餐:飯半碗、滷蛋半顆、菜花4朵、湯一碗

今天沒吃水果,這幾天大概是吃得太好了,體重都沒有
    太大的改變,真是傷腦筋呀,是不是該改變一下吃東西
    的方式及內容,繼續加油囉!!!!
回應...
 返回 減肥瘦身