返回 減肥瘦身

減肥 / @*一定要瘦!!第二回*@

喔......換版啦.....
53位水水快回來報到喔.....5/19量體重別忘了ㄋㄟ...加油加油.....^^
  • 77號~
    5/21日滴飲食
    早餐:鮪魚蛋餅一份,奶茶500C.C一杯
    午餐:土魠魚羹米粉一包
    下午:泡了一杯麥斯威爾即溶咖啡
    晚餐:肉絲蛋炒飯一份•薏仁牛奶500CC一杯(好好吃喔^^)

最近青菜好像都吃很少>__<
    體重不變,49KG
  • no.53

5/16...43kg
    5/23...42kg
    目標....40kg

am 11:00------ 500cc優酪乳+綠茶粉
    pm 3:30 ------ 小碗乾麵

4pm之後不進食.........做到!!
    2000cc水..............做到!!
  • i.r.i.s

^^

減肥真的就是要"發狠"
    而且真的只有"毅力"

這是我人生第二次減肥喔
    第一次減肥大約2年前吧 (那時更狠呢)
    從52kg---減到44kg......後來就做維持的工作

因為現在想追求骨感
    才下決心進行第2次減肥

一起加油囉^^

• no.53

身高...158cm

5/16...43kg------5/23...42kg
    5/23...42kg------5/25...42kg

目標....40kg

5/25
    am 11:30------ 500cc優酪乳+綠茶粉
    12:30------鐵板麵
    pm 3:30 ------ 一碗苦瓜湯

4pm之後不進食.........做到!!
  • no.53

5/16...43kg------5/23...42kg
    5/23...42kg------5/29...42kg

目標....40kg

5/29
    am 11:30------ 500cc優酪乳+綠茶粉
    pm 4:00 ------ 三明治+麵(共700卡)

5pm之後不進食.........做到!!

回應...
 返回 減肥瘦身