返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • 我發神經了~在網路上買了13雙鞋子,高跟低跟平底都有,有涼鞋、包鞋、靴子,夏天冬天都有~收到包裹時一大疊,差點嚇死公司的同事~以為我是怎麼啦~
    我發現我常常是這樣,不買則已,一買驚人~上次買衣服也是這樣,一次買了十幾二十幾件,有上衣、洋裝、長褲、短褲、裙子、外套、毛衣、圍巾、皮帶、包包~
    我真的是發神經啦∼
    可是每次花完錢後,心裡很爽,然後就能繼續好好的賺錢啦~這就是單身的好處~
  • TO:1202
    家人生病都是讓人不好過的,不管是心理上或是生理上的~不過因為你沒和媽媽住在一起(沒辦法,你說要上班又要讀書,你也很辛苦啦!),所以可能會覺得有點內疚,這時候最好的辦法就是把自己照顧好,別讓家人還要再為你擔心,當然一有時間就盡量回家陪陪媽媽嚕~

11/27(周二)
    早餐:菜頭粿*4塊+350CC茶米茶
    午餐:雖然還沒到,但是今天公司廚師休假,預計是吃便當啦~不把飯吃完,菜盡量過水去油~盡量不超過800卡~
    晚餐:吃點低熱量或是喝流質的~(預計)
    茶水:1500CC
    便便:1

今天晚上一下班就要去接大嫂,然後帶寶寶去醫院做定期檢查~可是今天雨還蠻大的,希望晚上時能小一點~
  • to啾啾-0
    猴晒雷~~  超猛的...

to同鄉1202
    上次我爸也是生病  我也來回跑
    真的很累~
    妳是不是有其他兄弟姐妹
    也請他們一起分擔一些
    不然你會很累很辛苦
    加油喔

11/26(一)
    ◆睡覺11:30
    ◆起床7:40
    ◆體重48.2
    ◆水-1200CC
    ◆08:45雞肉蛋三明治
    ◆09:10咖啡+牛奶250CC
    ◆12:10蕃茄意麵(意麵+2片肉+2顆丸子+小白菜+蕃茄+2顆蛤蠣)
    ◆20:00黑胡椒肉醬麵+幾片肉乾
    ◆排便*1
    ◆運動-no
    最近有感冒的跡象-喉嚨不太舒服
  • TO:胖胖瑩
    還好啦~最近手頭鬆了點,所以囉~不過過度花費,讓我旅遊基金又點透支,只好繼續加油賺錢嚕~
    另外突然發現,你之前有星星嗎?是我眼花還是你資歷到了所以增加啦~

TO:1202
    繼續加油囉~最近天氣變冷,大家可要保重身體呢~另外我發現,咱們3個都是中部人耶~真巧~我住台中,在南投工作~  ^_^

11/27(週二)
    晚餐:原本預計不吃的,後來帶寶寶去醫院做完檢查在回去月子中心後,媽媽說肚子超餓,所以後來卻吃關廟麵,所也吃了半碗~另外還吃了一些葡萄~

11/28(週三)
    早餐:關廟麵*2份(好撐)
    午餐:肉粽*1+炒龍鬚菜*2份+炒蕃薯葉*2份+煎魚*2份+燒酒雞*2塊
    晚餐:X
    水果:柳丁*2顆+葡萄7顆
    便便:一點點,不是很順~
    茶水:800CC,有點少~
    體重:50.2公斤,有變瘦嚕~太好啦~
  • TO啾啾-0
    還滿羨慕你  住在家裡  還可以很豪爽的大買    呵呵!!
    我們在外地工作  什麼都要錢    哀|||

星星??突然被妳這樣一問  趕快往回看以前文章
    好像一開始就有了ㄟ

11/27(二)
    ◆起床7:25
    ◆體重48.2
    ◆水-1200CC
    ◆08:35蘭姆葡萄吐司2/3
    ◆10:00咖啡+牛奶250CC
    ◆12:10牛肉麵1/2+豆乾+海帶+花干
    ◆14:00蘭姆葡萄吐司1/3
    ◆19:10雞排1/2+棗子*1+梨子1/4
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘

11/28(三)
    ◆起床8:15
    ◆體重48.2
    ◆水-1000CC
    ◆11:35釣鐘燒*1
    ◆12:00魚片皮蛋粥2/3
    ◆13:45咖啡+牛奶250CC
    ◆19:15魚片皮蛋粥1/3+空心菜+蛋+豬肉+雞肉+釣鐘燒*1
    ◆排便*0
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:胖胖瑩
    住家裡真的不錯~「吃、吃阿爹,賺、賺塞ㄎㄧㄚ(私房)」,說的就是我啦~
    另外星星是如果出現後,所有以前的文章都會有星星唷~

經濟真的很不好~10幾年前一個月2萬多,陽春麵一碗15-20,線在一個月還是2萬多,陽春麵一碗30-35元~
    物價一直飛漲,只有薪水不動~
    不過對於現在政治亂象真的不敢苟同~像看戲,自己又是戲中人,無力~

11/29(週四)
    早餐:營養滿分的健康三明治*1
    午餐:炒青菜兩種*2份+滷豬肉*3塊+魯海帶*3條+黑木耳炒蒲仔*1份+煎魚*1份
    目前為止~~其他晚上在補~~要去寶雅買東西啦~
  • TO:啾啾-0  1202
    在家鄉工作機會較少
    就算有"扣扣"也比較少
    所以我在台北唸完書
    還是選擇留下來工作
    我也想跟爸媽住一起
    雖然他們常常會囉唆撈叨
    但至少還有家庭的溫暖

11/29(四)
    ◆起床7:00
    ◆體重48.2
    ◆水-1000CC
    ◆08:20起司蛋餅
    ◆09:00咖啡+牛奶250CC
    ◆12:20自助餐(白飯+2塊雞肉+高麗菜+豌豆)
    ◆18:30公司聚餐(吃超多東西)
    ◆排便*1
    ◆運動-NO
  • to:all
    不管身在何方,都要加油~努力~賺錢和瘦身都是~~

昨天去寶雅,一口氣買了6雙襪子,不過都是便宜的啦~所以花2百多元而已,還買了一些餅乾、海苔,媽媽拜拜要用的,素食的,差不多花了5百元左右,還有一瓶護髮素1百多;衛生棉1+160多元+修眉刀*29(用用看,上次買的不好用),總共花了1千元有找~還好沒亂買一通~

11/29(周四)
    晚餐:燕麥片加牛奶*1碗+黑糖薑茶*500cc+牛奶餅乾*1包約150卡
    便便:1,肚子到去拉肚子~

11/30(周五)
    早餐:7顆粉油的煎餃

其他晚上再補~

• dear: 

之前我用過不下30種的減肥方法,之中有幾種還有點效果,但是最後都會復胖。懷孕期間我又胖了23公斤,產後要瘦身簡直難上加難,後來我認識了一個醫院藥師,他介紹我吃一種食品,是食品哦!不含藥的哦!
    一來,我可以調整我的體質;二來,我真的瘦下來了,還變得臉色更好,像我之前三酸肝油脂很高,吃這食品後,指數降下來了,我人健康也瘦回之前產前的身材。我們的食品沒有副作用,不過,有心臟相關疾病、肝、腎、糖尿病、心悸、甲狀腺抗進、過敏體質(對咖啡因是否會過敏?所謂的咖啡因過敏就是攝取含有咖啡因的食物會有頭痛、頭暈、心悸...等不舒服的症狀!)或有吃抗憂鬱藥物的人,就要請教醫師後才能食用。如果你目前懷孕中,或未滿18歲,請勿嚐試本方法,我們不想在各大報上看到你的大名。哺乳中的媽媽們,也請先告知我們,在調配上,我們會為你特別調製。 
    我們會針對你的飲食習慣和肥胖的種類,為你量身訂做,而不是盲目亂吃,浪費錢錢。 
    如果你無以上我說的病史,請回答以下幾個問題
    1.平常飲食習慣吃油炸食品?或是澱粉類(米,麵,豆,甜點)的?
    2.食量大嗎?有三餐定時定量嗎? 
    3.現在是否懷孕中?餵母奶中?滿18歲了嗎?
    4.有每天正常排便嗎? 
    5.是屬於下半身減不下來,下半身肥胖嗎?  或是水腫型體質? 
    6.有無服用過減肥產品?如藥?食品?中藥?  (現在?過去?)
    7.身高?體重?想減多少公斤?
    我等你的回答,才能為你量身定做一套專屬你個人的減肥好方法哦!
    部落格 http://www.wretch.cc/blog/tpbaby520
    e-mail:tpbaby520@gmail.com

• TO  1202
    先祝福妳
    ~生日快樂喔!!
    慶祝  是一定要的啦~
    吃飽  但不要吃到飽喔

11/30  小紅第一天來報到了
    09:10咖啡+牛奶 
    11:00  葡萄吐司1/3
    12:20自助餐(白飯+青椒+苦瓜+四塊糖醋肉)
    14:00  葡萄吐司2/3
    19:10  1/3雞排
    便便-1
    運動-走路五十分鐘
    今天運動完後  去血拼花了快三千元  心痛啊
    買了~眼霜+隔離霜+食品Q10    哀
    年紀到了要保養
  • TO:1202
    今天是你生日,先祝你生日快樂~~
    好巧,今天中午我也要去吃辦桌~希望在大開殺戒中能有點節制~哈哈~~
    先這樣~出門了~回家晚上再補寫這兩天的日記~
  • 12/01  小紅第二天
    09:30桂圓紅棗茶100CC
    11:00鐵板麵+蛋
    15:30雞蛋糕*1
    16:00咖啡牛奶
    19:20沙茶豬肉麵+3朵香菇+少許青菜
    排便*0
    運動*NO(下午逛街走了2個多小時..算嗎?呵呵)

12/02小紅第三天
    11:00奶茶150CC+草莓銅鑼燒
    12:00半個豬肉三明治
    16:50半個豬肉三明治
    18:20半碗鍋燒意麵
    排便*1
    運動-走路50分鐘
  • 看到你們的小紅都來了~突然想到~ㄟ~上個月我們好像差不多,那我的勒~幾號?忘了~在翻回上個月的日記,還好~我是5日,應該在幾天就會來了,目前胸部有點脹脹的~

12/01(週六)
    早餐:外面買的即時早餐*1份
    午餐:公司廚師煮的2菜+1魚+1肉+1湯
    晚餐:去在小弟順便看娃娃,所以吃了一些補的東西,布過沒過量,都一些些而已~

12/02(週日)
    早餐:黑豆麥片*1杯
    午餐:吃辦桌~太多東西~不記了
    晚餐:清粥*1大碗公++枸杞醬油炒瘦肉*1碗(中)+烤肋排骨*1塊+高麗菜乾*1份+梅子凍*1杯+餅乾*1塊

12/03(週一)
    早餐:大筍肉包*1+赤崁燒*1
    午餐:炒芥藍菜*1份+炒韭菜*1份+煎魚*1份+煙燻雞肉*1塊+燒酒雞肉*2塊+炒豆干芹菜*1份+蛤蜊湯*1碗含10顆蛤蜊(今天沒過水)
    晚餐:下水湯*3碗(含心+肝+雞胗+雞佛各1.5份)+辣海苔*2大片
    茶水:1000CC
    便便:X
    體重:又變重啦~這幾天吃太好啦~50.5公斤~
    哈哈~我的月底要看到4字頭,沒有啦~殘念~
    感覺好幾天沒吃水果了,等會去吃柳丁好了~
    收到小弟送的生日禮-數位相機,開心  ^_^  馬上拿去照娃娃~
  • 12/03(一)小紅第四天
    ◆體重48.5
    ◆水-1000CC
    ◆08:50肉鬆蛋三明治
    ◆12:20自助餐(白飯+魚肉+波菜+豌豆)
    ◆19:00便當(白飯+魯排骨.豆腐.筍絲.蛋)
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘

12/04(二)小紅第五天
    ◆起床7:50
    ◆體重X
    ◆水-1000CC
    ◆08:50葡萄吐司1/2
    ◆09:05咖啡+牛奶250CC
    ◆12:25自助餐(白飯+魚+蘆筍+茄子)
    ◆15:30葡萄吐司1/2
    ◆19:00菜頭湯一碗
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 看著你們的小紅都很準時的來~我的都沒動靜~    >_<
    希望別晚太多天,正常點~

11/04(週二)
    昨天去調輪胎,花了200大洋~

早餐:起士條*1塊+蒜香麵包*1條
    午餐:廚師煮的炒青菜2種*2份+肉*1份+煎魚*2份+一配菜(忘啦~)
    點心:赤崁燒*1+卦山燒*2
    晚餐:辣味海苔*3片+麻油炒腰子*1份+下水湯煮豆芽菜1大鍋
    水果:甘蔗*2根

11/05(週三)
    早餐:粉油的米糕約1碗半
    午餐:滷豬肉*1塊+燒酒雞*1塊+炒番薯葉*2份+煎肉質仔魚*2條+炒苦菜*1份(意思過水一下)
    晚餐:必勝客披薩*2片+馬鈴薯濃湯*1杯
    昨天和今天都吃粉多也都是高熱量的,我會完蛋~~
    最近公司同事有人要出國,羨慕~倫家也想要~可是沒錢~
  • TO:打敗巧克力
    歡迎呀~越多人一起加油越能撐住,才不會因為一點小挫折就放棄,也比較能督促自己唷∼

雖然我這麼說,可是冬天要減肥真的是~~哀~一大挑戰~
    我好不容易從9月18號的53.5公斤減到11月底的50.2左右(目前最瘦的一次),
    但是最近這禮拜幾乎沒減肥,餐餐正常吃,尤其是晚上有時竟然還吃了宵夜,雖然一點點啦~但是這是減肥大忌~難怪今天量體重,竟然又變成50.5斤~
    不行不行,今年剩不到幾天了,我依定要在明年元旦時看到4字頭,加油~加油~不能被冬天打敗~

12/06(週四)
    早餐:白粥*1大碗+煎蛋1顆加醬油+素菜捲*1條+高麗菜乾*1份+青菜*1份
    午餐:炒青菜兩種*各2份+滷豬肉*2塊+燒酒雞肉*2塊+煎魚*2份+麻油炒腰子*1份
    晚餐:雞湯塊對4碗水煮3份高麗菜、雞蛋1顆、豆芽菜2份
    水果:柳丁*2顆
    零食:海苔*2片
    茶水:1200CC
    便便:X
  • 歡迎
    打敗巧克力

12/05(三)
    ◆起床7:30
    ◆體重x
    ◆水-1000CC
    ◆08:45肉鬆蛋三明治+奶茶150CC
    ◆12:20自助餐(白飯+糖醋肉+A菜+大黃瓜)
    ◆16:25咖啡年輪餅+2顆巧克力
    ◆19:20三分之ㄧ雞排+柳丁一顆
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘

12/06(四)
    ◆睡覺11:20
    ◆體重47.9
    ◆水-1200CC
    ◆09:00雞肉蛋三明治
    ◆12:10蕃茄意麵(意麵+2片肉+2*丸子+小白菜+蕃茄+蛤蠣)
    ◆16:30草莓水晶蛋糕~會肥死
    ◆18:20燻雞貝果+熱可可
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 我也想加入你們^_^
    我的目標也是45KG!!
    雖然我每天量體重,不過總是管不住自已…
    想現在大概是160/50..
    明天開始我也要打上自己的飲食日誌!!
    希望自己年底前可以達到我的夢想體重!!!
    我要加油~~~!
  • TO:英國短毛喵
    也歡迎你加入呀~雖然你在我眼中一點都不需要減肥啦~(如果你有從頭看到尾應該就知道我們幾個都是15多接近50公斤的組合)
    另外妳定的目標會不會嚴了點,你都用什麼方式減肥,可以不到一個月瘦5公斤,不然現在已經12/7日了耶~年底要達目標~!?恐怕跟我們的方式不太一樣,不過讓大家見識一下也不錯,順便學一下囉~希望是健康的方式囉~

我發現你小紅來時好像容易便秘唷~這樣很痛苦吧!>_<

TO:胖胖瑩
    哇~恭喜妳ㄋㄟ~你已經47囉~離目標越來越近~我真的要加油囉~話雖這麼說,今天又多吃了~哀~

12/07(週五)
    早餐:一大碗公的炒米粉
    午餐:一碗炒米粉+炒青菜兩種*2份+豬肉*2塊+雞肉*2塊+燒酒雞湯*1小碗+煎魚*1尾
    晚餐:炒米粉*1盤+麻油腰子*1份+剝皮辣椒1條

• TO:英國短毛喵
    歡迎你

TO啾啾-0
    雖然我體重邁向47開頭
    可是今天我妹跟我說
    姐~你是不是變胖了  我好錯愕喔
    我承認  最近我晚餐真的吃好多
    我要克制要檢討了

12/07
    09:00紅豆麵包
    09:10咖啡牛奶250cc
    12:20白飯+醬油白肉+甜豆+蕃薯葉
    19:20鱔魚麵2/3+柳丁一顆
    排便*1
    運動走路50分鐘

12/08
    11:30紅豆麵包
    12:00藥膳鴨寶鍋2/3
    14:20拿鐵咖啡
    18:00牛肉火鍋+甜點(跟朋友出去  所以不得不吃啊)
    排便*0
    運動-逛街所以沒運動了
回應...
 返回 減肥瘦身