返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• 嗯…因為從中午開始
    量了一下體重157…53
    五天要開始囉!加油吧!
  • TO  NaNa

我現在有聽你的話
    17:00之後盡量不吃不喝
    我會繼續保持下去的!^^
  • to  NaNa

哇!真好耶!
    去這麼多地方玩~^^
    我也去過法國唷~
    我到還蠻想到荷蘭看看大風車的呢!^^
    你要去多久阿?
    好好玩唷~
    要拍好多漂亮的照片唷~~^^

好啊~
    也到美國來玩玩∼︿︿
  • to ._.))~花

其實阿∼
    我並不喜歡美國
    也許來觀光是可以
    但是我還是喜歡台灣^_^

呵呵
    我呀
    住在一個根本不像美國的地方(洛杉磯)
    這裡到處都是中國餐廳
    所以只要想吃
    天天都吃的到囉
    (更何況我伯父天天在煮...==")
  • to  小紫仔仔

我還以為你吃過了勒~^^
    那你要好好加油喔!
    我正等待著我下次的小紅!
    加油~~~
  • 自我吃完蛋白質餐之後
    已經過了3天了
    我一直都忘記上來報告∼>_<

=========================

吃完5天蛋白質餐後的體重: 70.1
    5天共減 1.7 kg
    瘦的不多!
    下次要再接再厲!

=========================

另外我要告訴大家一件很讓我開心的事唷!
    今天早上我量體重時
    我終於降到6開頭了!!
    我已經6年沒見到它了吧!
    開心開心∼∼
  • 我來報告中午吃的囉!
    中藥雞湯一碗,雞肉兩塊
    高麗菜炒紅蘿蔔,但是只有吃菜
    油雞肉三塊
    完畢!

• 嘿嘿~NANA我也愛妳
    我們要一起加油喔!
    從今天起我每天都會上來報告我的飲食的
    一樣都不會隱瞞低^^
    這樣才會有恆心呀

我今天中午吃ㄧ碗高麗菜+一塊魚+兩塊豆腐+一碗豬肉山藥湯(豬肉兩塊+山藥一塊)
    吃完之後上來看你的階梯運動就開始做
    一邊看轉角遇到愛一邊做
    突然發現那不是普通的累耶
    其實做10分鐘就超級喘的
    但是我做了30分鐘
    希望每天都可以做
    我不是用小板凳做喔!是用我房間的小沙發
    因為我房間有個小沙發想說應該也可以
    就一直上下踩而已嗎~對吧?
    對完之後也有很乖的按摩小腿
    死命的把筋給他壓下去!因為很怕會有蘿蔔腿!
    還有擦乳液~我有在PayEasy買纖勻小腿霜
    等以後做完就可以擦那個~希望有效^^

還有壓~階梯運動有規定要什麼時候做呢?
    因為我今天是吃飽後做耶  ..
    以後可能會晚上睡覺前做!
    因為我上班時間是10點到10點
    應該是晚上10點下班作!這樣可以嗎??

還有壓~我今天在做階梯運動時
    發現其實還可以做其他運動
    所以我想問NANA有沒有胸部可以變大然後可以跟階梯運動一起做的運動壓@@??(我真是貪心捏    ^^")
  • TO  ciao87234855
    妳幾年次阿

要認真喔
    給妳加油
  • to  晶晶
    妳真是好孩子
    我好愛你喔

只因為妳做到17:00之後盡量不吃不喝
    希望妳可以做到17:00以後完全不吃不喝
  • to  晶晶
    我去9天
    有2天是搭機
    只有7天在玩
    不過這樣就夠我shopping啦
  • to  晶晶
    給你拍拍手

重點在如何養成正確的飲食習慣
    漸漸的妳就會看到5開頭喔
  • to  ciao87234855
    看樣子
    妳很認真喔

請把每天用餐時間po出來吧

菜一天至少要吃4碗喔
  • to  名牌嬌嬌女
    告訴妳一件事喔
    我在高雄賣化妝品ㄋ
    妳可能也是服務業吧

晚上10點下班作!這樣可以嗎??
    a:不可以
    請妳早點起床做運動吧

小沙發想說應該也可以
    就一直上下踩而已嗎~對吧?
    a:對阿

階梯運動有規定要什麼時候做呢?
    a:餐前.後一小時是不能運動的

說我的故事給妳聽
    我之前上14:00到22:00的班一天吃2餐又不會胖
    等我上10:00到22:00的班胖到60kg
    我就去媚登峰了
    現在的我學到飲食控制
    我只能觀念給妳
    做不做看妳啦
    我想妳目前應該一天只吃2餐吧

• 我是1984年次的
    早餐10點半
    午餐12點半
    晚餐8點左右
    昨天晚上吃炸豆腐、甜不辣各兩塊,海帶少許,蔬果汁、奇異果牛奶、半糖奶綠各500cc
    不知道是不是體重量錯還是因為今天是早上量的
    兩餐體重就從53到51.5了耶…
    加油囉!
  • to  CIAO87234855

年輕的辣妹ㄋ

記住要每天早上為進食前.便便完量才準喔

妳吃蛋白質嗎
    蔬果汁、奇異果牛奶、半糖奶綠是不能吃的喔
  • 恩~對呀!是服務業~手機門市的(每天坐著幻想自己會胖死)

蛤~所以運動要在早上做喔?
    那我看我上班中來做好了可以嗎?
    就在飯前飯後一個小時後就可以了吼?
    我昨天作今天早上起來腳超級酸痛的耶,誇張點還腳軟說  ..
    應驗了我平常根本沒運動!
    我男友還說我平常沒運動的人不可以這樣~不然筋會拉傷耶!真的假的壓?
    現在小腿還在痛說  ..不過我還是會繼續做的

NaNa我昨天又吃了不該吃的啦    >"<
    晚上的時候竟然吃了壽司  ...因為去找我朋友  =  =  (好吧!沒有理由我知道我錯了)
    然後又喝一碗味增湯
    之後去我男友家他爸媽又叫我吃東吃西  ..
    吃了一顆柳丁跟哩哩拉拉的餅乾又喝了一壺花茶  ...
    好想哭  =  =
    昨晚在我男友那量體重~結果竟然  ...46  =  =
    快吐血!!!
    因為我家都沒體重機所以我都不知道我到底幾公斤了
    我要開始買體重機放在我房間每天警惕自己才行~~~
    加油加油~~~~控制控制    >"<
  • to  名牌嬌嬌女
    妳好瘦喔
    46kg耶

運動要在早上做喔?
    a:效果比較好
    新陳代謝快阿

上班中來做好了可以嗎?
    a:好
    妳方便就好

我昨天作今天早上起來腳超級酸痛的耶,誇張點還腳軟說    ..
    應驗了我平常根本沒運動!
    .......
    建議你先休息
    等妳腳好再運動吧

妳很愛名牌嗎
    我好愛lv
    妳ㄋ
  • 是喔!所以腳酸就不能做運動摟??
    還是我一下做太久??
    NaNa建議第一次做幾分鐘比較好勒??

我來報告我今天吃的東西~~~~
    今天有乖一點
    早餐吃ㄧ個三角形豬肉三明治+半杯豆漿~中午吃豬腳飯不加飯(就是只有豬腳根筍干豆腐跟魯豆~沒加飯菜也沒比較多~還是一樣85~貴  >"<)晚餐今天很早吃~5點多就吃了!因為想說到睡前都不吃了!晚餐吃ㄧ碗泡麵...因為省  =  =
    飲食方面好像還不夠吼
    對了~我想問NaNa~可以吃糖果嗎?因為現在過年有好多小糖果!還有~今天又吃了兩顆柳丁~分別是中晚餐飯後@@"

我..我..我...愛名牌丫^^"
    我愛BURBERRY.COACH.GUCCI  ...等等
    不過就是不愛LV捏@@
  • 耶…不能吃水果哦?
回應...
 返回 減肥瘦身