返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • to  海豚:
    不~~會~~吧~~~
    你跟我差不多高喔...
    那你不就...超瘦....
    那你的BMI=17...(驚訝不已~~~)
    為什麼還要減肥呢??
    這樣我要考慮我是不是標準太低??156cm...45kg...(BMI=18.5)
    你打算要瘦到多少呢??
    我現在這樣已經一直被嫌太瘦....
    那如果我跟你一樣....不曉得會變成怎樣呢....

1/30  45.6kg
    早餐9:30  一顆棗子+一碗粉圓

昨天有去跑操場半小時....
    今天想去跳有氧...
    想到水水們都這麼瘦...想說標準是不是要往下修....
    可是又面臨老公禁止...兩難....
  • to  Q娃

不會拉…都吃了~  這星期就努力瘦回來就好了^^  你租屋的地方跟你家很近嗎?  不然怎麼覺得你又可以常回家…不懂…ㄏㄏ

to  kookaicat

我~  就只打算在42.0就好了~  我男朋友也不准我瘦到41,不過只要我都有乖乖吃飯…他就不會說什麼拉^^  像蜜蜂糖  在40左右~  也是很厲害的在維持捏…我現在算在維持跟瘦身…其實我算滿足現況了,如果上升到43,心情也不會起伏太大,會努力跟自己說節制一點就會往下降了,我覺得要把我的體質努力變成不易變胖的體質,像你,lulu  跟貓貓都已經是結婚了,所以我就很羨慕你們,因為你們都歷經生產階段了~不像我以後還是得面臨懷孕的時期,到時還得再努力減肥一遍,因為我覺得以後要再減肥一次,一定沒有像現在這樣的毅力…哈~
    所以我現在要努力調適我的心態,以後生完小孩減肥時才不會覺得心情不好或壓力大什麼的~  ㄎㄎ 

大家加油拉~  再2.5個星期就過年嘍~  努力向前邁進捏
  • TO  海豚:

講到生小孩...我就有點難過...
    說來話長....去年的二月我開始減肥也開始準備懷孕...
    可是後來發現自己有多囊性卵巢...而且雌激素偏低...
    不知道是不是減肥減過頭的後果...
    所以我不容易懷孕...
    我現在一邊減肥一邊等懷孕...
    我也是打算瘦一點來懷孕...這樣懷孕後才不會太胖
    唉...所以其實我跟你們是一樣的...
    看到你說的...
    我有點想瘦到42KG...
    哇...那就還有3.6KG....

蜜蜂糖也是156嗎?...那真的好瘦喔...真羨慕...
  • 1/30
    早餐  一顆棗子+1/4根玉米+一碗粉圓
    16:00    芭樂一顆+蛋捲六根+藍莓乾+一塊巧克力

為了吃蛋捲...
    只好犧牲掉今天的飲食....
    明天加油!!!
  • 忘記記下來...
    中午還吃一顆蓮霧+牛軋糖
  • 1/29                體重:沒量
    運動:健身車60分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

Q娃:
    多多運動把熱量消耗掉  降心情會比較好喔~+U捏!

最近ㄅ知道是ㄅ是因為天氣冷  失眠都沒有改善
    覺ㄉ整ㄍ人都非常累  真想好好ㄉ給它睡一覺~

• to  kookaicat

是哦~  不好意思…我不知道說~  不過你還是要努力把身體照顧好哦…維持最好的狀態迎接新生命的到來…加油捏…
    一定可以的^^

1/30

體重:42.3kgs
    體脂:15.7%

早餐  8:30:土司1片  +  些許鮪魚  +  2個蓮霧+5個小番茄

中餐  12:20:  御飯團1個  +  高麗菜炒肉片  +  海帶湯1碗

下午  16:00:  餅乾1包

晚餐  18:00:  海帶湯1碗公  +  花椰菜1小盤

宵夜  21:00:  餅乾3小包(約15片夾心餅) 

嗚…害我現在肚子超痛的…會是一下子吃太多的關係嗎?
    好慘哦~下次不敢了
  • kookaicat...
    如你所言"為了吃蛋捲...只好犧牲掉今天的飲食"~~
    這就是我克制自己不碰零食的原因了!    正餐吃飽飽    零食除了有益的(高纖蒟蒻  黑巧克力  寒天果凍)  其它的餅乾  糖果都不吃了!  因為吃了零食    雖然一下子滿足了口慾  但很快變餓了    正餐就要吃的少來平衡熱量    不划算!  何況我很懶ㄝ!  進入維持期後就沒運動了    所以更不敢吃零食!  你說的捲心酥  是不是  黑*傅的啊!    我也超愛  不過一跟約37卡    太可怕了    昨天我就把家裡僅剩的兩罐  忍痛送出去了
    還有啊!    我3餐都吃很多  我有牛胃  所以飲食會儘量少油  少澱粉    高纖...所以體重控制的還好啦!還在拿捏測試身體耐胖的程度...

今天的飲食2007/1/30

早餐
    五穀米漿(+一匙綠茶粉+一匙啤酒酵母粉)
    全麥生菜手捲一個
    羊奶2口...想試試味道!!

點心-蘋果半顆  大豆泥幾口

午餐
    燙花椰菜1碗
    蒸魚手掌大1份
    魯紅白蘿蔔+黑豆乾  一些
    紅棗枸杞煮的蔬菜湯  2碗
    白飯1/4碗

下午
    Swiss  Miss代糖可可+咖啡粉 
    蒟蒻乾一點

晚餐
    燙地瓜葉+高麗菜  2碗
    人蔘雞:  湯1碗    肉3塊
    冬筍  皇帝豆一些

8點--黃小番茄  4顆      鳳梨約8/1顆(吃太多了!)

• 1/29

13:00      42.2kg    (新低!!!!!!)

14:00    (2主)蔬打餅干4片
    18:00    (2主)蔬打餅干4片
    19:30    (4主3肉2果)蔬打餅干4片,白飯4口,炸雞腿半支,炒茄子一些,海苔1包,棗子2顆,糖果7顆
    21:00      43.2kg 

份量:8/3/2/2

1/30

13:00      42.5kg   

12:00    (1主0.5肉)土司1片(25g),起司1片
    13:00    (3主2肉)陽春面(肉片2片)1碗,豆干3片,海帶2
    19:00    (2主3肉2果)蛋糕1/4塊,雞排便當-雞排2口,紅蘿蔔炒蛋,炒青菜2口,小豆干1塊,棗子2顆,糖果7顆,4顆mm
    24:00      43.5kg    (看吧  一整天沒什麼吃  數字還是那麼難看  灰心  真是灰心呀....)

份量:6/5/2/2

天呀    最近我超想吃一個便當  可是只要吃光一個便當  我當餐就爆卡了  一整天就別想吃別的東西了  恨呀  什麼時候才可以好好地把一整個便當吃光光 

地瓜我也有吃過一陣子  不過我覺得放電鍋蒸熟吃    方便也好吃呀  就不用那麼麻煩的顧著火候了 

to  大家

我真的好佩服大家  都可以那麼勤快的運動  我知道應該要加點運動  可是就是提不起勁  看你們一個比一個動的厲害    却還是引不起我的興致    唉    我真的是懶懶懶的    ^-^

to  蜜蜂糖

我看到你的飲食真的是超羨慕的說  落落長的一大段  是我吃的話  第二天一定不堪設想的飆高    對了  你問的代糖糖果是在x登買的  7顆等於1份水果    不錯吃    有很多口味  不過我只買了    黑糖  可可    跟  維他命c味的檸檬青草糖    跟市售的糖一樣的口感    所以想吃東西的時候    是不錯止飢的小點哦    市面上有沒有得賣  我沒有去找過耶  我看過外包裝  是made  in  japan  的  進口商是:一品巧企業有限公司  台北市內湖  02-26577659  可能去有賣日商食品的通路可以買得到吧 

to  海豚

最近身體又在抵抗了吧  又不乖乖下降了  又停滯了    只有等等等囉    我真想知道我BMI值是多少    不過我家的秤還是不能給我一個正確的答應  老是變來變去的  有時25    有時是    5    唉    算了  不管那個BMI值了    年關將近  加油  加油了

• 我想最近體重下的不好    應該是我晚睡又晚起的關係吧  小孩放寒假了  不用早起  生活作息不正常  吃的喝的時間就不正常了    當然消化也變得不正常了    明天開始要早起一點    可別跟小朋友一樣放寒假了
  • 1/30
    心情調適OK哩      原來小紅    找我報到哩      所以囉
    這次有進步第35天就來惹      比上次好多惹    謝謝你們的安慰囉    愛死你們囉    最近去超市看      可以泡的買麥片阿    怎每包熱量都很高阿    想找滴卡點的說      我還蠻愛喝    每天都會喝很多包說      我現在都買    鹹的    甜的有啥米好喝的嗎
  • to  lulu

不會拉~我覺得你這樣已經很厲害了捏^^  可以一路狂降...不像我龜速前進呢…加油拉~  一定行的  ㄏㄏ
    BMI  值不是去纖活網就可以查了嗎?  BMI是另一個計算的東西阿?

to  蜜蜂糖

我都是早跟中餐吃比較多,晚上會比較節制,不過昨天就一股兒的吃…我一定是吃太多,反而讓自己肚子痛…我還是節制點好阿~ 
    我看你喝  Swiss  Miss  代糖可可  好喝嗎?  我最近喝麥片覺得好甜哦~  有點膩  ㄎㄎ

to  Q娃

那就好了~  我小紅要來前有時候也會超想吃的…不過至少你的小紅已經開始準時來跟你報到了,希望下次就正常了~~
  • 提供參考  營養師准許的燕麥片是  日安  澳洲細燕麥片    銀色包裝  500g  我記得好像是35元而已  蠻便宜的  我在大潤發就買得到了  應該各大賣場什麼的都有賣吧  還不錯
  • to  海豚:
    沒關係啦~
    我的確要努力把身體照顧好  ....
    可是有點困難....
    因為我最近老毛病又犯了...
    吃了某些東西就會不吃正餐...
    常常到了吃飯時間...就想說...省下一餐不要吃...看會不會瘦一點...
    結果又肚子餓到一直亂找東西吃...
    唉....惡性循環...

1/31 
    45.6kg
    早餐10:00  一顆棗子(小)+一顆蘋果(中)+幾顆腰果

肚子還是餓....
    真奇怪...

• 1/31
    早餐10:00    一顆棗子(小)+一顆蘋果(中)+幾顆腰果
    中午13:00  一顆棗子+牛軋糖+橄欖+腰果
    晚餐17:00  一顆橘子+一碗青菜+兩根蛋捲+兩小塊芋頭+寒天蒟蒻餅乾(約50卡)+一塊海帶

昨天有上有氧+跑操場...
    今天晚上也要去...
    下午逛街3小時

to  蜜蜂糖:
    我現在是打算不要對自己太嚴苛...
    所以飲食的禁忌會稍稍寬鬆一些(但是絕對不該吃的...會盡量避免啦...)
    才會讓自己吃點零食糖果...
    一方面讓自己的心情放鬆一點...
    醫生說...壓力太大也是讓我雌激素偏低的原因...
    不過因為有你們這些好姊妹的好心提醒...
    我才不至於太誇張...
    真的很感謝你們喔~

寒流又要來囉~
    大家加油!!!
  • To..kookaicat
    你的早餐可以吃營養些..  早餐要吃飽  才有足夠的能量讓身體維持好的運作    精神體力也會比較好!!  晚餐熱量控制好就好  !

To..海豚
    一直忘了跟妳說  妳烤地瓜時    要準備一根筷子    烤20~30分時  你用筷子搓搓看    如果能搓穿過  表示地瓜熟了    有時用目測會不準!看起來不熟    其實裡面已經熟ㄌ!
    還有啊!  那Swiss  Miss  的可可    有代糖  所以會甜  但熱量超低    所以我會在下午肚子餓時加咖啡粉泡來喝    冬天喝很幸福...好多同事都跟著買呢!!

To..Lulu
    你已經瘦很多了啦!  不要為了幾百克而心煩了啦!    我之前會這樣  一整天都會很失落    但現在慢慢調整心態    不要得失心太重    又不是要當明星    為什麼要那麼嚴苛    不要爆食    控制好熱量(份量)  就好了!    你很厲害ㄉ!
    關於那糖果    我正努力搜尋..希望也能吃的到    真羨慕你啦~~~~~
  • 1/31

10:00      42.7kg    (咦!!!好像持續增胖中  >"<  )

10:30    (2主1果)蛋糕1/4,枸杞1匙,紅棗5顆
    13:00    (3主3.5肉)陽春面1碗(肉片2片),豆干3片,素雞1條,海帶2片
    19:00    (1主1.5肉1果)餅干2片,一點點雞排肉(小朋友剩下的),炸魷魚半條吧,

24:00      43.6kg  (哇!!!  炸的東西真的是很毒耶  讓我的體重日日增高  嚇死人了!!!)

份量:6/5/2/2

唉  雖然吃的份量是不多  不過呢  有吃到炸的  熱量就難計算了    我得叫自己忍忍點  別再吃炸的囉

to  蜜蜂糖

不是我嚴苛    而是我在x登的計畫是要減到40才能畢業    不減到是不能離開的    自動離開了就是自己放棄    所以我很想趕快減到40  就可以畢業  進入維持期  所以才會那麼斤斤計較囉    我也不想的    我也想這樣就好了    可是就白花錢囉
    所以只能加油快快達到 

• 少打了7顆糖果  再加上去囉
  • to  kookaicat,

恩~  你還是要吃營養一點才行哦^^  奶蛋豆肉澱粉都得攝取,才會健康阿,加油捏

to  蜜蜂糖

哇!  感覺不錯捏…那是該去哪買才買的到  Swiss  Miss  的可可呢?  我昨天去逛,沒找到ㄎㄎ  …恩,我下次再來試驗1次好了…烤地瓜竟然失敗…不過得趁我爸不在才行,因為他很生氣我在廚房東弄西弄的,哈~

唉~  我昨天不該跟我妹出門的,我們2個合買了一個雞排,沒想到全到我的肚子了~"~

1/31

體重:42.7kgs
    體脂:15.7%

早餐  8:30:  土司2片  +  麥片1杯  300ml

中餐  12:20:  搾菜肉絲麵  1大碗

下午  :  咖啡1杯  300ml

晚餐  20:00:  雞排1塊

運動:x
    喝水量:2000up

• to  蜜蜂糖:

我會盡量把早餐吃營養一點...謝謝你的提醒喔...
    還有那個黑X傅的捲心酥真的超好吃...
    不過我這兩天吃的不是那種...是手工雞蛋蛋捲...我已經請老公幫我吃完...不然滿滿一大盒...嚇死人了...
    而且聽說你已經很瘦了...想到我自己...就會覺得自己還沒到安全地帶...想要再瘦再瘦....要瘦到多少才適合呢  ?

to  海豚:

謝謝你的關心...的確要全面的攝取才會健康一些...
    我會努力去做到的...加油!!!
    還是忍不住羨慕你的體脂只有15....
    我最低量到20...不過醫生跟我說脂肪是赫爾蒙的來源...
    所以我也不敢奢求我的體脂要一直降....
    另外那個swiss  miss的可可我知道costco有在賣喔...
    你想要買嗎?
    好羨慕你吃的好少喔....

2/1  45.4kg
    早餐  X
    午餐11:00  棗子一顆+蘋果一顆+炒米粉(過熱水..去油去鹽)一碗+一顆牛軋糖

回應...
 返回 減肥瘦身