返回 減肥瘦身

減肥日記 / 變正魅!!! 目標42kg ~^o^~

今日身高158
今日體重:46.3kgw    (減肥第7天)
體脂肪:20.7%
水份:59.1%
目標42公斤
  • 上面寫錯ㄌ~~
    ==!!!
    這一面才是正確ㄉ~~

放縱很久了,我也不想再提我的溜溜球效應

看到路人都很瘦~~~
    反觀我,還胖了快10公斤        T_T
    我胖到快54kg

其實一開始就把目標定42公斤
    自己都有點害怕
    因為怕做不到就了

我就是毅力不足,減到短期就想放鬆
    所以我稍微定了一下短期與長期目標

短期是希望(以下更好)
                                                8/12瘦到目標48公斤
                                                8月底瘦到目標45公斤
                                                9/30瘦到目標42公斤
                                                9/30        可以維持在42公斤左右

大概是一星期減一公斤的速度,不知道這樣算不算要求太大?哈哈!

長期目標就是減到42,不要覺得這樣太瘦
    我很矮,不到160呢~

今天8/9日,肚子空腹48.3公斤

格式還沒想,有6.3公斤的肉要減(好可怕!)
    慢慢加油吧∼
  • 更新減肥計畫表:

08/12:        目標        48kg  (達成目標)
    08/17:        目標        47kg
    08/22:        目標        46kg
    08/31:        目標        45kg
    8月底之前要瘦到目標45kg
    9月底之前要瘦到目標42kg
        我的目標        42kg
    --------------------------

2007/08/01~09/30減肥荒廢期
    08/01體重:49.2kg
    08/02體重:48.7kg                                               
    08/04體重:49.6kg
    08/05體重:49.7kg
    08/06體重:48.7kg
    08/08體重:48.3kg
    08/09體重:47.9kg  最低出現在47.9kg
    08/10體重:48.4kg
    08/12體重:48kg    (  達到目標~(^o^)~/  )
    ---------------------------------

只要開始減肥一定可以來得及達到目標的~
    加油~~永遠不放棄變正魅

這可是關係面子問題等等~~
    因為已經跟好多人打賭要減肥了~~
    (大約跟10個人以上打賭好ㄌ)
    不可以丟臉~~加油~~~
    不然輸ㄌ~~
    可是要請大餐~~
    一餐可貴ㄌ1000元~2000元
    =  =!!!

飲食方式改變:

1.    每天要喝3000cc以上的水
    2.    少吃飯多吃菜,減少澱粉的量(公司發放的便當)
    3.    少吃零食    油炸東西    蛋糕甜點  飲料
    4.    晚餐少吃
    5.    運動量都在工作上
    6.    假日要少吃
    7.   
    加油        生日要跟同學出去吃飯   
    一定美美的嚇死她們

目前已瘦了6kg〈2006/6/1-2007/8/12〉
    我還要繼續瘦6kg
    目標瘦到42kg
    一定要達到

42kg感覺真的不錯(我以前有瘦過42kg)
    可以跟別人炫燿,腰變小
    還有好看衣服~~
    都是S衣服  ~(^O^)~/

減肥精神從“多吃也要有動”改成“多吃少動”
    減肥守則唯一一條:運動後禁食
    繼續減肥爬下去

我會在17號在寫減肥過程!!!

• 我是從2007/6/1--->2007/9/21約一百十三天
    從158cm,54kg--->47.8kg,共減了約6.2kg
    方法就是飲食配合運動,目前仍持續朝終極目標邁進~~

以下是我的減肥一些大原則:
    1.少碰油炸和甜食,零食.澱粉
    2.每天睡前4小時後不碰食物
    3.毎天喝水最少3000cc
    4.運動方面白天毎天至少健走10000步,上課逛街
    5.盡量多運動,每天走樓梯
    6.可以偶爾吃大餐,但是次數不宜過多
    7.吃東西盡量一口咬二十下
    8.吃清淡    將以水果跟蔬菜類搭配食用

2007/6/1--->2007/9/21~~減肥荒廢期

06/01體重:54
    06/31體重:50    (6月減4kg)瘦最多~(^O^)~/                 
    07/31體重:49    (7月減1kg)
    08/31體重:48.6(8月減0.4kg)減太少ㄌ><!!!
    09/23體重:46.5(9月23號減2.1kg)MC第2天

P.S我不能常上網,因為要上班沒時間寫,但是我還是會好好減肥,還有我有時間會上來寫一寫!!!

我要先出去!!!
    晚點在上來看看!!!
  • 我是從2007/6/1--->2007/9/23約一百十五天
    從158cm,54kg--->46.5kg,共減了約7.5kg

2.每天睡前4小時後不碰食物
    3.毎天喝水最少3000cc
    4.運動方面白天毎天至少健走10000步,上課逛街
    5.盡量多運動,每天走樓梯
    6.可以偶爾吃大餐,但是次數不宜過多
    7.吃東西盡量一口咬二十下
    8.吃清淡    將以水果跟蔬菜類搭配食用

06/31體重:50    (6月減4kg)瘦最多~(^O^)~/                 
    07/31體重:49    (7月減1kg)
    08/31體重:48.6(8月減0.4kg)減太少ㄌ><!!!
    09/23體重:46.5(9月23號減2.1kg)MC第2天

P.S我不能常上網,因為要上班沒時間寫,但是我還是會好好減肥,還有我有時間會上來寫一寫!!!

我要先出去!!!
    晚點在上來看看!!!
  • 我上面寫錯ㄌ!!!

以下最新
    我是從2007/6/1--->2007/9/23約一百十五天
    從158cm,54kg--->46.5kg,共減了約7.5kg

2.吃清淡將以水果跟蔬菜類搭配食用
    3.可以偶爾吃大餐,但是次數不宜過多
    4.吃東西盡量一口咬二十下
    5.毎天喝水最少3000cc
    6.盡量多運動,每天走樓梯
    7.每天睡前4小時後不碰食物

06/31體重:50        (6月減4kg)瘦最多~(^O^)~/                                   
    07/31體重:49        (7月減1kg)

P.S  我不能常上網,因為要上班沒時間寫,但是我還是會好好減肥,還有我有時間會上來寫一寫!!!

P.S還好我有看到我上面寫錯ㄌ><!!!
  • 9/21和9/22我都沒什麼吃,這2天減0.5~0.9KGㄌ比較快,和男友吵架心情不好...到極點因為這2天害我一直哭!!!

09/23因為要上班一定要吃3餐!!!

09/24體重:47.2(有吃3餐多0.7KG)
  • 訂購的小綠組合已經到家啦!
    看見大家吃小儀的產品有成果,也想試試看。
    剛從男友一起交往時我肥到54KG,但現在大約47KG,減7KG,本來男友還說不要減肥了,但是ㄊ看到我以前41~42KG的照片,ㄊ還說我瘦ㄉ時候比較漂亮呀!
    默默的點點頭~~看著自己還有的肥肉…

短期目標:45
    長期目標:42

P.S重點是減肥不是為ㄌㄊ,是為自己身材的感想!!!
          誰說一定要為ㄊ人減肥,我是為自己要當個辣妹
  • 我已經從9月24日MC第3天開始吃
    9/24:47.2kg

17:30小綠+B群
    18:30公司便當(滿滿菜幾塊肉)
    23:30月餅半顆+便當(大塊肉1.5份)+好多有的沒有食物
    02:30小綠
    05:30芭樂1顆
    水3000CC以上

P.S水對我來說比較沒差,因為我習慣多喝水3000CC以上,喝ㄌ差不多有5年以上,只要不是水的話其他都不要!!!
  • 9/25:47.1kg

18:30小綠+B群
    19:10烤肉(辣豬肉片1大片+生高麗菜一片)
    水1000CC以上(太少ㄌ)

P.S本來中秋節會吃很多,因吃小綠我沒啥胃口吃烤肉了,
          但有減一點下來YA!YA!YA!
  • 9/26:46.6kg

14:30    小綠+B群+啤酒酵母優酪乳100cc   
    20:40    小綠+芭樂半顆(好飽ㄌ!!!)
    水1600cc

P.S    我的起床時間不一定,因為我是上大夜班,上班一天吃3餐時吃2顆小綠,休假一天吃不多時吃1顆小綠,每天都有運動,明天又要上班!!!
  • ☆小綠減肥證實減肥日記表格☆

◆日期:96.9.27        MC6
    ◆小綠減重第幾日(9/24起):第4天
    ◆原來體重:47.2KG   
    ◆原來體脂肪:20.9%
    ◆今日起床體重:45.4KG(-0KG)(共計-1.8KG)
    ◆今日起床體脂:23.1%(+1.8%)(共計+2.2%)

◆17:50小綠+B群
    ◆18:35公司便當(3格菜一些肉)
    ◆23:30芭樂半顆+佳湘麵包(大約100g)
    ◆04:10小綠
    ◆05:35芭樂4分之1顆

◆喝水量:2400cc
    ◆恩恩:0次
    ◆心得:上不出來,吐不來,上吐下瀉,好難過ㄌ><|
  • 第一階段MC期
    從MC來的第3天開始實施吃小綠到MC結束
    從2007/9/24~~9/27約4天
    從158cm,47.2kg-->45.4kg,共減了約1.8kg
    體脂從約20.9%--->22.1%,也多了大約1.2%
    短期距離45kg                短期距目標體重倒數:0.4kg

P.S    希望9月底之前瘦到45kg
  • ◆第二階段黃金期day1
    ◆日期:96.9.28                     
    ◆小綠減重第幾日(9/24起):第5天
    ◆今日起床體重:45.4KG(-0KG)(共計-1.8KG)
    ◆今日起床體脂:22.1%(-1%)(共計+1.2%)

◆17:50小綠+B群+啤酒酵母優酪乳100cc       
    ◆18:35公司便當(2格菜一些肉)
    ◆23:30葡萄10顆+佳湘麵包(大約100g)
    ◆02:50小綠
    ◆05:35芭樂半顆+小餅乾2顆

◆喝水量:2600cc
    ◆心得:身體不舒服原因有可能是我牙齒的關係,好難受ㄌ><|
  • 變正魅的話:
    ◆第二階段黃金期day2
    ◆日期:96.9.29                                           
    ◆小綠減重第幾日(9/24起):第6天
    ◆今日起床體重:45KG(-0.4KG)(共計-1.8KG)
    ◆今日起床體脂:23.5%(+1.4%)(共計+2.6%)
    ◆20:40我的纖體週記1包(為ㄌ能排便順暢)               
    ◆22:35苦瓜排骨湯200g+高麗菜200g+魚一隻200g+飯100g+餅乾2包+豆乾5塊  (我豬ㄚ!!!)
    ◆00:50小綠+啤酒酵母優酪乳100cc
    ◆02:10葡萄10顆+佳湘麵包(大約50g)+雞腳凍2隻

◆喝水量:1800cc
    ◆恩恩:5次(好多天沒恩恩,可是都水便)
    ◆心得:才睡滿3個小時,因為我姐受到傷害住院,怕會想ㄅ開,在加上今天假日很少晚上有開骨科,但我上網找好久才找到,我馬上跑ㄑ骨科,醫生用骨骼肌肉系統超音波檢查我ㄉ手腕時說發炎要吃消炎藥,我ㄉ手腕肌腱炎,煩惱2邊跑,為什麼要發生這樣ㄉ事,害我一直哭!!!!!!
  • 上面寫錯ㄌ><!!!

變正魅的話:
    ◆第二階段黃金期day2
    ◆日期:96.9.29

◆小綠減重第幾日(9/24起):第6天
    ◆今日起床體重:45KG(-0.4KG)(共計-1.8KG)
    ◆今日起床體脂:23.5%(+1.4%)(共計+2.6%)
    ◆20:40我的纖體週記1包(為ㄌ能排便順暢)

◆22:35苦瓜排骨湯200g+高麗菜200g+魚一隻200g+飯100g+餅乾2包+豆乾5塊    (我豬ㄚ!!!)

◆00:50小綠+啤酒酵母優酪乳100cc
    ◆03:40葡萄10顆+佳湘麵包(大約50g)+雞腳凍2隻

◆喝水量:1800cc(太少ㄌ)
    ◆恩恩:5次(好多天沒恩恩,可是都水便)
    ◆心得:才睡滿3個小時,因為我姐受到傷害住院,怕會想ㄅ開,在加上今天假日很少晚上有開骨科,但我上網找好久才找到,我馬上跑ㄑ骨科,醫生用骨骼肌肉系統超音波檢查我ㄉ手腕時說發炎要吃消炎藥,我ㄉ手腕肌腱炎,煩惱2邊跑,為什麼要發生這樣ㄉ事,害我一直哭!!!!!!
  • ◆第二階段黃金期day3
    ◆日期:96.9.30
    ◆小綠減重第幾日(9/24起):第7天
    ◆今日起床體脂:22.3%(-1.3%)(共計+1.4%)
    ◆短期目標45kg→→→暫時性達成短期目標~(^?^)~/

◆17:20小綠+B群+啤酒酵母優酪乳120cc
    ◆18:35木瓜1顆+雞腳凍5隻(怕胸部會變小!!!)
    ◆19:40消炎藥
    ◆23:50葡萄25顆+餅乾300g
    ◆00:00消炎藥
    ◆喝水量:2100cc
    ◆恩恩:1次
    ◆心得:吃太多餅乾ㄌ,明天一定會胖><!!!
  • 紀錄減肥法
    我是從〈2007/6/1-2007/9/24〉約116天
    從158cm,54kg->47.2kg,共瘦了6.8kg
    06/31體重:50        (6月減4kg)瘦最多~(^O^)~/
    07/31體重:49        (7月減1kg)
    08/31體重:48.6    (8月減0.4kg)減太少ㄌ><!!!
    09/24體重:47.2    (9月減1.4kg)MC第3天

--------------------------------
    紀錄小綠法
    試試看小綠減肥法+飲食+運動(分為3關)
    第一關MC期
    2007/9/24-2007/9/27〉約4天
    09/24體重:47.2kg->09/27體重:45.4kg
    第一關MC期已瘦了1.8kg
  • 結算一下之前的紀錄
    從〈2007/6/1-2007/9/30〉共有122天囉!!
    有4個月囉!!
    來結算一下之前的紀錄,算算上面
    紀錄減肥54kg->47.2kg,共瘦了6.8kg
    紀錄小綠法第一關MC期47.2kg->45.4kg,共瘦了1.8kg
    2個記錄總共減8.6kg
    在加上目前在實施黃金期中體重是45kg總共減9kg
  • ◆第二階段黃金期day4
    ◆日期:96.10.1
    ◆小綠減重第幾日(9/24起):第8天
    ◆今日起床體重:45.3KG(+0.3KG)(共計-1.9KG)
    ◆今日起床體脂:21.3%(-1%)(共計+0.4%)
    ◆短期目標45kg→→→距離短期目標體重倒數:0.3kg
    ◆17:30小綠+B群+啤酒酵母優酪乳150cc
    ◆18:35公司便當(2人份量ㄉ雞肉)
    ◆19:10消炎藥
    ◆23:30芭樂1顆+大肉包2顆(去包吃餡)
    ◆00:00消炎藥
    ◆02:45小綠
    ◆05:35葡萄25顆+奶黃包1顆

◆喝水量:3000cc
    ◆心得:真ㄉ上升,還有明天不敢量><!!!!!!
  • hi~大家好久不見~~
    我到現在只有45kg
    距離我ㄉ長期目標還有3kg
    可是我男朋友和我麻吉都叫我不要在瘦下去~~
    它們都怕我什麼都不吃
    現在我暫時在45kg以內
    等到它們不注意時在來我ㄉ減肥計劃
    ㄎㄎㄎ

還有我沒什麼時間上來寫日紀~~~
    因為我ㄑ找下一個工作~~~

P.S瘦下來照片45KG
回應...