返回 減肥瘦身

減肥日記 / 多嘟的減肥日記。﹏。一定要改頭換面: 75  >> 53

今天起開始寫減肥日記ˋˊ+
努力!    打拼!    救肚子!

遙想離開學校的時候53公斤 
四年間胖了22公斤  (泣) 
到底是吃了什麼呀  (遠目)

在板上潛伏一陣子,決定先用MONK減肥法
有志者事竟成~~
今天的日期是06`5`10 
身高:170 
體重:75 
體脂肪:37.3
巨人一個=.=""
飲食從明天開始記好了~

• to  很幸福很簡單
    嗯ˊˇˋ
    好的!我想運動真的對身體會好些
    我這個人又是很容易窮緊張的人
    在生活上也是
    如果能放鬆的過生活就好了ˊˇˊ
    加油加油!
  • to多嘟
    加油喔!
    我很佩服你的毅力
    我也想和你減到50幾
    加油喔!!
  • ^^~~to  多嘟
    我現在又比較好嚕~~
      謝謝你的關心^^!!!    得把運動化為生活中的一部分才行
    這是我現在致力的課題哩  ^^  一起努力
  • 6/6  (6/1~6/30)
    今日:73.5(-0.3)  (晚)
    目標:69
    體脂肪:35.5(-1.0)
    飲食:
    12:45  白飯x1  炒紅蘿蔔  深色蔬菜  香腸4~5片  竹筍湯
    14:15  鳳梨x2片  芭樂x1  水800cc
    19:20  咖哩烏龍麵x1    水1500cc
    運動:  無
    便便:  有
    ================================
    今日檢討
    還是沒什麼運動(嘆),只有散散步跟按摩手腳,
    喝水的部分希望可以加油點,又不是多難的事情說ˊˇˋ
    晚上本不打算吃可是跟男友出去就點了~
    幸好沒點豬排蛋飯,這是不幸中的大幸ㄇ一ˇ一"
    哈~哈~哈~(乾笑)ˊˇˋ
    ================================
    明日要做到
    1  晚餐時間提前6點,以輕食為主
    2  喝水要平均,一定要去運動
    3  拜託一定要做到!

• to  突破自己的極限
    加油ˋˇˊ
    其實我沒什麼毅力ˊˇˋ
    只是胖怕了而已~
    一起努力歐!要相信我們會有幸福的一日的!
    減到50幾的話,就可以穿下以前的衣服了~
    人也會變的精神!可以穿那些柔軟的材質的衣裳!
    加油ˋˇˊ
  • 6/7  (6/1~6/30)
    今日:73.3(-0.2)    (晚)
    體脂肪:36.0(+0.5)
    飲食:
    8:30      葡萄籽x1
    11:45    火腿蛋土司x1  水800cc
    12:30    鰻頭x1  豆子  竹筍  水800cc
    17:30    青椒炒肉  竹筍湯  芭樂x1  水800cc
    運動:    瑜珈70分鐘
    便便:    有
    昨日檢討
    有時候會因為想說是青菜跟水果,所以就沒什麼節制
    然後吃到飽,其實我想如果可以吃個七分飽
    應該對胃會比較好,可是像我這樣貪吃的人一ˇ一
    沒吃到脹就覺得好像沒吃一樣
    真是有點兒黑線=ˇ=|||
    今日要做到
    1  多喝水
    2  踩腳踏車運動很久沒做了,明天來作一下吧!
  • 6/8    (6/1~6/30)
    今日:73.1(-0.2)        (晚)
    體脂肪:36.0(+0)
    飲食:
    12:30        青椒    魚塊一些  竹筍湯  水800cc  B碇 
    17:45        槲瓜    米腸一些  蛋黃1顆  竹筍湯  水800cc
    22:00        水800cc
    運動:        按摩  腳踏車300下
    便便:        有
    今日檢討
    現在覺得有點想吃東西=ˇ="""
    阿阿阿~~~
    想說少吃澱粉類的,搭配一下
    今天吃的量剛好大概8分飽
    感覺滿不錯˙ˇ˙
    繼續加油~
    明日要做到
    1  一定要去運動歐!
    2  繼續加油ˋˇˊ加油加油  明天晚上別吃太多!
  • 大家好喔~~~!!
    我想要加入你們.....
    可以ㄇ???

我之前也有計劃減重~~~
    可是因為要考試~~~
    所以無法很嚴格ㄉ執行~~~

現在我考完ㄌ~~~
    也該好好ㄉ認真ㄌ~~~~~!!

我4.5月ㄉ時候是72.73公斤~~~~
    現在是68公斤~~~~
    目標是希望有4開頭啦~~~~

大家一起加油吧~~~~!!
  • 6/10  (6/1~6/30)
    今日:72.7  (-0.2)  (晚)
    體脂肪:36.0  (+0.0)
    飲食:
    8:00  葡萄籽x1 
    10:00  熱狗麵包一口  爆米花3~5  顆 
    12:30  千層起司麵  紅茶紙杯一半
    17:30  炒竹筍  匏瓜清湯  B  錠  水800cc
    運動  無
    便便  目前無
    ========================================
    今日檢討
    因為出去看電影,沒帶水出門
    結果幾乎沒喝水
    不過很節制只吃一兩口爆米花
    中午點的比較脂肪一些..
    晚上的時候還被家人說少吃一點米腸那些
    免的以後變大肥人之類云云
    真是的...在吃飯的時候說這些話
    害我胃口全消
    果然胖的人走到哪就是被虧的命
    真是可憐.........
    難道胖的人就沒人權嗎(怒)
    =========================================
    明日要做到
    1  多喝水
    2  輕食!

• 怪哩ˊˇˋ
    昨天晚上寫的文都不見了!
    大概是電腦怎了@@:
    昨日一切都正常ˊˇˋ就讓他過去吧...

to  大肉包
    無論如何呢!堅持下去~這就是唯一的出路
    加油!一起瘦下來˙ˇ˙
    歡迎你加入健康的行列歐!!!
  • TO:多嘟紀念日
    最近怪怪的文章都會不見@@
    好久沒來走走了~最近都偷懶~體重被你追過去了呢~要在來努力了^^
    一起加油吧~
  • to  天藍
    加油加油ˋˇˊ
    我這ㄍ人就是很懶惰
    平時無所事事 
    所以都把時間拿來冥想自己變成瘦子=ˇ=:
    我們一起努力變成瘦子歐^O^
    建健康康的  相信生活也會變的美好的ˋˇˊ
  • 6/11    (6/1~6/30)
    今日:72.1    (-0.5)    (晚)
    體脂肪:36.5    (+0.5)
    飲食: 
    12:00    蝦子x3  豆子  麻油雞肉x1  菇纇湯  水800cc 
    15:00    芭樂x1
    18:00    飯x1/2  魚肉  麻油雞肉x1  菇纇湯    水800cc
    運動    無
    便便    拉肚子=0="
    ========================================
    昨日檢討
    沒吃b錠跟葡萄籽,明明就擺在手邊的說=ˇ=
    真是發懶~~水也喝不到1600
    現在越來越懶嚕!喝個水也這麼懶惰  ...
    可以晉升超級懶人協會榮譽會員了=  ="
    =========================================
    今日要做到
    1    喝水超過2400cc
    2    運動後2小時不進食
    3    少吃澱粉
  • to  all
    我今天起,為了往後擁有一雙美腿
    我決定ˋˊ  今天開始每天睡前
    不管多累或是時間多晚
    我都要抬腿30分鐘在睡
    每一天都要做這件事情!
    希望我以後瘦下來的時候也有雙美腿
    加油ˋˇˊ
  • 多嘟加油喔~
    每天抬腿真的會有幫助喔
    而且我覺得比較好睡耶
    常常抬腿到睡著
    像我一樣常睡不著的水水可以試試看喔^^
  • 6/12    (6/1~6/30)
    今日:72.0  (-0.1)  (晚)
    體脂肪:36.0  (-0.5)
    飲食:
    8:00  水800cc
    12:00  水800cc  燒餅夾火腿蛋x1
    18:00  飯1/2  豆子  魚肉  香菇湯  水800cc
    21:00  芭樂x1  水800cc
    運動  瑜珈70分  抬腿30分  按摩
    便便  有
    ========================
    今日檢討
    時間晚了的時候應該控制不吃東西
    甚至是水果也是~
    今天不知怎了~一直想吃東西
    下一次mc是15日
    會不會是因為再一個星期生理期的緣故呢?!
    ==========================
    明日要做到
    1  水!
    2  晚上過八點勿吃任何東西  !
  • 哇~~多嘟很努力!!反而是我真事發懶到不行的一個地步
    簡直就是~~~~體重一直升上去  我真是太糟糕了@@
    從現在起  我要再開始奮發圖強  從新出發!!
    不辜負你和眾好友的鼓勵  ˊˇˋ
  • 6/13        (6/1~6/30)
    今日:72.2    (+0.2)    (晚)
    體脂肪:36.2    (+0.2)
    飲食:
    13:00    水800cc  炒飯1/2  洋蔥蛋  酸菜  肉片  冬瓜湯 
    18:00    飯1    洋蔥蛋  酸菜  魚  冬瓜湯    水800cc
    21:00    水800cc
    運動    無       
    便便    有
    昨日檢討
    到半夜兩點才睡覺
    結果也沒抬腿-_-"
    而且忽然一直想吃東西..
    今日要做到
    1    澱粉少吃  水多喝
    2    晚上過七點勿吃任何東西  !
  • 6/14                (6/1~6/30)
    今日:72.0        (-0.2)        (晚)
    體脂肪:36.0        (-0.0)
    飲食:
    8:30          水800cc  糖果x1
    13:00        飯1/2    紅蘿蔔  肉片  豆子  四神湯   
    18:00        飯1  酸菜  四神湯  魚  水800cc

運動        瑜珈70分  按摩               
    便便        有
    昨日檢討
    小紅準時的來報到了~
    體重持平沒降
    開始期待小紅過後~大約6/20~30日
    要好好的瘦一下  ^o^
    今日要做到
    1        先喝湯吃青菜  再決定要不要吃飯  ~
    2        吃的速度還是偏快!要記得放慢點!
  • 大家好啊!~~~
    上次留完言後就去高雄ㄌ~~~~
    不過我還是有努力~~!!
    今天一回家~~~
    就馬上站上體重機量
    67!!
    ㄏㄏ~~~
    我原本還擔心會增加呢!!

ㄏㄏㄏ~~~~
    真高興!!

大家加油加油~~~!!
回應...