返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • ====今日菜單====
      (9月21日)
    am05:40 2片吐司抹沙拉 約180卡
        4/5瓶咖啡廣場  80卡
    am06:40 1/2杯冰豆漿   50卡

am11:00  1/2杯冰豆漿  50卡

小計:360卡
    am12:00 一個鮪魚蛋餅  約300卡
         2/3杯豆漿不甜  約50卡

幫男友爸爸買了早餐~阿伯沒吃=                =!!
    放太久會壞掉..就把它吃掉了!
    肚子真脹@@!
    a害..莫名其妙吃了那麼多卡了....
    晚上應該不吃東西了>_<"!!!...!!

pm05:30  2口冰豆漿   10卡
         2口芬達橘子汽水  15卡

小計:約735卡

pm7:10 一隻炸雞腿去皮 約300卡
        半杯木瓜牛奶  約75卡

pm12:30~am02:00青茶一杯約100卡

總計:約1210卡

近期有始以來~
    最多卡的一天~>_<"!
    要反省了!!
    都是早餐的禍~~
    吃了2次="=!

今日體重:
    早餐後量~
    體重:51.9
    體脂肪:17.7
    水份:61.7

晚上吃飽後
    體重51.9

今晚跟男友大吵一架
    賤男人都去死吧!!!!!!
    發洩一下!!!
  • ∼更新∼
    忘記寫木瓜牛奶

====今日菜單====
      (9月21日)
    am05:40 2片吐司抹沙拉 約180卡
        4/5瓶咖啡廣場  80卡
    am06:40 1/2杯冰豆漿   50卡

am11:00  1/2杯冰豆漿  50卡

小計:360卡

am12:00 一個鮪魚蛋餅  約300卡
         2/3杯豆漿不甜  約50卡

pm05:30  2口冰豆漿   10卡
         2口芬達橘子汽水  15卡

小計:約735卡

pm7:10 一隻炸雞腿去皮 約300卡
        半杯木瓜牛奶  約75卡

pm11:00  半杯木瓜牛奶  約75卡
    pm12:30~am02:00 青茶一杯  約100卡

今日總計:約1285卡

近期有始以來~
    最多卡的一天~>_<"!
    要反省了!!
    都是早餐的禍~~
    吃了2次="=!

今日體重:
    早餐後量~
    體脂肪:17.7
    水份:61.7

晚餐吃飽後
    體重51.9
      (9月22)
    am07:00 吃藥
    am07:30 豬排餐 內有:豬排肉一小塊、荷包蛋一顆、
    小黃瓜絲&玉米粒一點點、加蕃茄醬  約220卡
        豆漿半杯  50卡

小計:270卡

要睡覺了!!!!
    今天晚上要開始上大夜班囉!!
  • ∼更新∼
    好像太少卡了!寫多點!

(9月22)
    小黃瓜絲&玉米粒一點點、加蕃茄醬  約300卡
        豆漿半杯  50卡

小計:350卡

要睡覺了!!!!
    今天晚上要開始上大夜班囉!!
    希望一切順利!不順利也要忍過去!
    不要跟錢過不去~!^_^
    忍住了就是自己的了!加油!!!!康八爹..!!

晚上有起床~
    有吃東西的話~再更新囉!!
    也有可能睡到直接去上班~
    然後半夜才吃東西!?再記錄了!!!
  • stelu:
    昨晚心情不佳^^"
    回覆的不是很好~拍勢!!
    呵呵!你也改id一樣都叫吃的好了!
    想美味一點的!!ㄎㄎ...

嗯..讓自己想些~我行的~我可以的~肯定自己就有勇氣去面對眼前所發生的事情了!!
    就算無法心平氣和~也要藏住不能表現出來~回家再來發洩找枕頭出氣~比較不會痛!!

哈哈..想他變成掉牙~禿頭的樣子~還真好笑..但生氣同時~好像沒辦法把心境轉變那麼快..!

我朋友說~就白癡白癡的~什麼事都無關緊要~面對困難的事也要很輕鬆的面對~
    就是裝作很不正經就是了~~會過得比較開心些~呵呵!!

我胃痛是很久以前就常常會胃痛了(高中時就時常了)只是沒那麼嚴重~~

到做了夜班~被我那個老闆搞到我也神經緊繃~~整天緊張兮兮的!!
    胃就越來越嚴重了~後來才去照的!!不然以前我都是習慣性吃胃藥而已!!

嗯!!我會加油的!!謝謝你們的鼓勵跟開導!!覺得很開心^^!!

。幸福是自己給自己的 不是向別人索取的。
    。幸福是自己給自己的 不是向別人索取的。

嗯..........記牢............牢記.............
      (9月22)
    小黃瓜絲&玉米粒一點點、加蕃茄醬  約300卡
        豆漿半杯  50卡

小計:350卡

pm09:30 生活綠茶1口、豆漿半杯 約60卡
    pm11:20 7-11蔥燒里肌大響飽  380卡
         4/5罐伯朗咖啡    110卡
    pm12:30  輕體瞬間,應會喝半瓶 約45卡

今日總計:約945卡

今晚去上班.結果叫我明天再去 
    連上二天中班的.說中班的要教我 

心想ㄜ..我都來了餒.還叫我明天再去><!
    說大夜班的脾氣不好.會不想教人 
    只做到後天.現在只是在混日子等時間到而已 

於是..最後結果就是.明天先上中班.二天後再上大夜的 

害我故意很晚睡.睡到晚上要去撐大夜的說 
    這下睡不著又要失眠了∼_∼!!
  • 果凍冰:

那現在應該在上班喔!
    加油∼

哈哈,就像妳說的
    別跟錢過不去
    不過昨天跑去又叫妳回來
    真是不太好

今天一定累壞了
    因為作息完全不一樣嘛
    撐住喔∼
  • 哇!!奶茶!
    我剛睡醒而已!
    被你猜中了∼累到一個不行!
    一下要我大夜!一下又叫我去上中班的!
    趕緊弄一弄∼整理一下要上班囉!
    中班4-12點
    呵呵!
    剛爬起來∼就開電腦先上來收信!!
    害我昨晚一直睡不著∼
    到早上才慢慢睡著!!!

哇∼要來不及了!不說了掰掰噫!!

昨日體重
    晚上起床
    體脂肪:20.3
    水份:59.5

半夜睡前
    體脂肪:18.6
    水份:60.9

今日體重

下午起床
    體重:51.5
    體脂肪:21.5
    水份:58.4

(9月23日)
    pm05:30 手工巧克力核桃餅乾1小塊 約40卡
    pm05:40~11:00  輕體瞬間1瓶  93卡
    pm06:40 便當,內有:豆芽菜1些、西洋芹&紅蘿蔔片1些、
    雞腿1隻去皮、芋丸吃1口、白飯半碗  約560卡
    pm12:45 伯朗咖啡1罐,應會喝完  約105卡

今日總計:約798卡

哇!!今天好累喔..
    太久沒工作了!呼~腰酸背痛的!
    又沒睡飽~精神不是很好~剛新去又都不懂~
    要記很多事情跟東西!!真是激盪我的腦力...
    太久沒動腦了!覺得頭都痛起來了~呵呵!!

明天一樣上中班的~還會再學一些~後天就要變大夜的囉!!
    真緊張!怕自己一人當班應付不過來..呼呼!!

今天遇到不是很好腳的客人..
    喝醉酒一直胡言亂語的~真受不了..不管它!!
    還是得賠笑臉..賺錢咩!!="=!!繼續加油囉!!

心想著錢錢錢~~什麼壓力就不見了!!~_~!!!
    體重回家再測囉!量完再上來po!!!
      (9月23日)
    pm06:40 便當,內有:豆芽菜1些、西洋芹&紅蘿蔔片1些、

今日總計:約798卡

==================================================
    今日體重:

下午起床

睡前量
    體重:52.1
    體脂肪:17.3
    水份:62.1

哇!!今天好累喔..

• ~~~更新~~~
    忘記寫養樂多

(9月23日)
    pm03:45  養樂多  70卡

今日總計:約868卡

==================================================
    今日體重:

下午起床

睡前量
    體重:52.1
    體脂肪:17.3
    水份:62.1

=================================================
    哇!!今天好累喔..

今天變重囉!
    大概是因為水喝太多的關係吧="=!
    上班喝了飲料~又喝了一瓶礦泉水~
    晚上下班又喝了咖啡@@""
  • 9月24日

今日體重:

下午起床
    體重:51.3
    體脂肪:22.3
    水份:57.7

• 果凍冰:

嘿嘿!今天又變輕了啊
    所以不用太擔心
    只要不要吃得太離譜
    好像不是很容易變重的

昨天遇到不好的客人啊∼
    又是喝過酒的
    那妳自己要小心喔
    尤其之後是大夜班
    更要注意安全
  • 果凍:

你上的班好像很累ㄟ...
    還會遇到不好的客人,
    你們店裡應該有很多維事的吧,
    遇到不好的客人要小心喔!
  • 果凍冰
    那邊的客人應該粉雜吧
    自己要當心ㄌ...
    而且跟我現在在顧的店一樣...空氣不好
    小心皮膚變差囉...
      (9月24日)
    pm05:00 吃藥
    pm4:00~9:00 一罐雀巢檸檬茶 198卡
    pm06:20 一份蝦仁蛋炒飯   約650卡
    pm08:30 一些梅子乾蜜餞  約100卡
    pm11:00 哈蜜瓜4小塊、鳳梨1小塊 約50卡

今日總計:約998卡

9月24日

今日體重:

下午起床

• 小拆∼小米花∼奶茶:
    是啊∼那兒真是什麼樣的客人都有!人很雜!
    真怕自己一人會應付不來∼但也沒辦法!
    要是在那故意亂∼也只好當成狗在叫囉!呵呵!

空氣喔∼是還好啦!
    因為大家都在抽煙∼我也會抽煙∼呵呵!!
    繼續加油囉!!

愛吃冰的小妞:
    我知道那食譜..
    不過沒毅力做到!很麻煩
    都要把東西分開吃∼呵呵!
    一起加油囉!!祝你成功...!!
      (9月24日)
    pm05:00 吃藥
    pm4:00~9:00 一罐雀巢檸檬茶 198卡
    pm06:20 一份蝦仁蛋炒飯   約650卡
    pm08:30 一些梅子乾蜜餞  約100卡
    pm11:00 哈蜜瓜4小塊、鳳梨1小塊 約50卡

今日總計:約998卡

今日體重:

下午起床

晚上回家量~
    體重:52.0
    體脂肪:17.8
    水份:61.4
     (9月25日)
    pm02:20~04:30 一瓶麥香奶茶 93卡

小計:93卡

今日體重:

下午起床
    體脂肪:18.6
    水份:60.9

睡前體重~就要等明天白天才有測囉!
    因今晚上上大夜班的~呼呼...加油^0^!!
  • 果凍冰:

果然今天上大夜喔∼
    希望妳會習慣ㄋㄟ

小米花好像也不在
    好像都是我一直再說話
    金拍謝

上班加油囉∼
回應...
 返回 減肥瘦身