返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我16058已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 今日體重47.9    (@o@降有夠多的,剛上2號的關係嗎?或脫水)
    昨日吃的如下:(事實上吃得真是有夠多的,越晚吃越多)

早餐:一片烤吐司,十多根烤吐司切邊,300cc無糖豆漿
    中餐:蜜汁雞腿1片,鴨肉1塊,叉燒2塊,半碗飯

下午:蔓越梅汁1杯,20顆葡萄(家中太多,努力消化中)
    晚餐:綠竹筍沾大蒜醬,蘿蔔湯兩碗,青菜3種,香腸4片

水煮腰內肉薄片10多片淋鹽水,荷包蛋1顆(比水煮蛋好吃),
    白鳳桃1顆,奇異果一顆,檸檬汁1杯(代糖)

運動:早晨太早起家中大踏步走來走去30分鐘(邊看電視)
    睡前塑身操30分鐘,腳踏車40分鐘

今天晚上要去大飯店吃大餐,明天又有生日餐,還是要小心變肥
    大家也要一起加油喔
  • 今天早上沒吃沒喝水前  體重59.8  終於有點成就感啦
    昨天早餐  1顆水梨  御飯團1口(兒子吃剩的)
            午餐  2碗鹹蛋炒苦瓜  半碗青菜  2碗竹筍湯
            晚餐  半碗炒豆干  半碗青菜  晚上治療牙齒  沒有食慾
            宵夜  2顆甜桃
  • fanny0402
        哇哇...恭喜你終於見到5開頭ㄌ...
        真替你開心ㄝ
        好希望自己也可以快點看到5開頭...

----------別再貪吃ㄌ-------
  • 今天體重:63.5

11:00  炒麵1份.茶裡王1/3瓶
    14:00  水果茶1杯
    17:30  炸甜不辣.薯條數條
    19:30  洋蔥炒蛋.炒花枝.冷筍沙拉.豆腐鱸魚湯
    22:30  蘋果1顆

今天中午忙到沒吃
    結果回家忍不住又吃ㄌ那摸多東西
    這幾天家這邊有媽祖繞境ㄉ活動
    一定又有廟會可以玩可以吃ㄌ..........
  • 小建議:
    我看大家的日記發覺,晚餐的澱粉跟油脂攝取的太多了!
    建議大家寧可增加粗纖維質的攝取,也不要胡亂吃一大堆垃圾食物!
    有人的晚餐是10顆水餃,一顆水餃熱量有50卡,10顆就有500卡了,太多了吧!
    晚餐要吃低卡.少油.杜絕澱粉(澱粉要放在早.午餐吃,才能在睡前代謝完畢喔)
    個人淺見,有需要的人參考一下^^"
  • 哇~~~~

大家都瘦ㄌ耶!!!!!

我還停留55.9

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯1碗
    午餐:便當快一ㄍ 
    下午:桑椹汁一杯
    晚餐:什錦炒麵一碗
    晚上:帶小朋友逛夜市吃ㄌ山豬肉7~8片
              濃湯2碗  芭樂6根

吃完現在很後悔>  <"
  • 這兩天吃東西誰人跟我比啊......我不是來亂的喔....

7月23體重沒量(因停電太熱逃難至娘家,加上昨晚吃超多,不敢量)
    吃的如下:
    早餐:八寶粥一碗(代糖),蘿蔔湯一碗,蔓越梅汁一杯
    中餐:日式炸排骨2片,飯半碗
    下午:奇異果一顆

晚餐:吃京采大飯店自助餐吃到飽(東西超多,難怪翻譯叫包肥)
    吃了:大蝦子20隻,火烤大香菇4個,火龍果4片,百香果8顆,西瓜6片,柳橙8片,蛋糕2個,嫩肩牛肉1盤,甘甜苦瓜8片,魚一隻,炒菜2盤,龍果甘貝一個,腰果小魚2碗,玫瑰洛神花茶1壺.....等太多不勝枚舉,7點吃到9點多,唉......

吃超多東西,好像在上演恐怖片喔,剛好早上停電,故意忘記量體重

7月24日體重47.9    (真是不可思議啊,連吃兩天大餐,都到那去了)
    早餐:吃蔥餅包火腿1個,蔓越梅汁一杯
    中餐:2點慶祝父親生日,全部人去吃火烤兩吃吃到飽    (=.=又是吃到飽)
    吃了:餐前蔬菜沙拉加葡萄乾3盤,烤牛肉3片,烤豬肉2片,肋排2片,柳葉魚1條,草蝦4隻,蛤子8顆,蚵仔4顆,花枝4片,
    哈蜜瓜6片,火烤醫汁依舊粉大手筆地吃....=.=d

離去前大家都在吃冰淇淋,跟著吃了4大球冰淇淋(@.@有4個月沒吃了)
    晚餐:娘家聚會祝壽,吃了一個鮮奶油水果布丁蛋糕,鳳梨數片
    回到家還蠻心虛地,今早戰戰兢兢的爬上體重計,竟然一樣是47.9

量了3次都一樣,太不可思議了,真的是長期運動下來的成果嗎
    變成不易胖的體質了嗎,還是不要掉以輕心,免得明天樂極生悲

不過我吃大餐,睡前都會再增加1小時以上的運動量,來減輕大吃的負擔
    大家也要一起加油喔

• 早上體重56.1    果然>  <

早餐:全麥三明治一份  銀耳蓮子湯一碗
    午餐:便當2/3ㄍ  咖啡一小杯
    下午:冬瓜茶一杯  銀耳蓮子湯一碗
    晚餐:鴨肉冬粉一碗

小紅晚上來ㄌ..

好累~
  • 今天體重59.2

昨天早餐  培根蛋三明治1份  一瓶純喫茶綠茶
            午餐  2碗稀飯  炒地瓜葉1碗  炒豆干3匙
            點心  大型水梨2顆
            晚餐  3碗炒青菜  3碗筍湯
            宵夜  1顆蘋果

運動  背妹妹牽哥哥  散步(來回20分鐘)去運動公園  站著陪哥哥玩溜滑梯1小時
  • 大家都好努力喔..我也要來加油.我生完第二胎剛好五個月.從生完60到現在體重55.我沒有刻意ㄉ減肥.但我發現好像快瘦不下來ㄉ樣子..我要瘦到50公斤啦....
    早餐:豬排蛋(材料)+咖啡1杯
    午餐:水喝很多+一根巧克力餅乾..
    下午3:00爬樓梯(因公司在5樓..我在8樓..所以我都會爬樓梯)

就先這樣囉..我以後每天到公司ㄉ第一見事就是po食譜..加油
  • 啊...每次假日就胡亂吃..
    體重又胖回65ㄌ...
    現在肚子又好餓喔...賣著最愛吃ㄉ...泡麵
    卻不能動它....好難受唷
  • fanny0402:
    妳瘦ㄉ好快喔!!!!!
    真羨慕@@

今天早上56

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中餐:便當2/3ㄍ  兒子喝剩ㄉ銀耳蓮子半碗
    下午:零食一堆>"<    黑糖水n杯
    晚餐:香蕉1根半  黃瓜湯3碗

我瘦ㄉ好慢ㄛ
    每次小紅來到下一次小紅來
    平均一ㄍ月才瘦1公斤
    都怪太懶做運動還吃那ㄇ多>_________<
  • 今天晚上量體重..64

10:00  蘋果1顆.無糖豆漿半杯
    11:40  牛肉湯麵1碗.綠豆湯2碗
    17:00  蘋果麵包1包.低糖茉香綠茶1罐
    20:00  青菜3種1大碗.白斬雞2塊
    23:00  蘇打餅乾1塊

最近一下班就要趕回家顧店...
    沒有帶女兒出去散步...整天在冷氣房裡
    都沒有流到汗.....
  • 謝謝寶貝媽的鼓勵
    終於已經突破6字頭了
    感覺距離目標越來越近了
    不過
    越到目標
    心理越怠惰
    怕突破不了自己的心房
    加油
    大家一起努力
    互相鼓勵
    干八爹!!

今天體重59.5
    昨天早餐  葡萄土司3片  全脂鮮奶300CC
            午餐  咖哩麵一碗  兒子吃剩的肉羹飯1/3碗
            晚餐  瓜子肉配飯1碗  鹹蛋炒苦瓜3匙  炒青菜3匙
            宵夜  水梨1/2顆

沒有運動

昨天是慶祝突破6字頭嗎 
    感覺自己吃好多喔

今天要加油了

革命尚未成功
    自己仍需努力!!
  • 早上體重55.5  好高興^^

早餐:御飯團1/2ㄍ  五穀米漿一杯
    午餐:便當2/3ㄍ 
    下午:豆花一碗    黑糖水n杯
    晚餐:便當1/3ㄍ  紅茶一杯  銀耳蓮子湯一碗
    晚上:排骨湯3碗(實在好餓>"<)

我也是那種體重有降一點
    心裡就會越鬆散>  <

不管怎樣一定要堅持!!!!
  • 早上:63.5
    晚上:64.5

07:30  水餃數粒
    11:50  炒米粉1盤.竹筍湯1碗.綠茶(無糖)1罐
    17:00  鹹酥雞2塊.甜不辣數條.蘿蔔糕數塊.四季豆1包.地瓜1條.酪犁牛奶1瓶
    01:30  地瓜半條.芒果1粒

帶女兒和狗寶貝去散步跑跑30分鐘
    空中腳踏車200下
  • 瑜媽
    瑜媽
    fanny0402,寶貝媽,小猜,愛美,好久不見了,...^_^

fanny0402,寶貝媽,這一星期你們體重都降了喔!成績不錯..前些日子不在家,沒上來PO飲食,但我每天還是沒偷懶,一定運動半小時..

今早體重:56.2(歐ㄝ,...創新低)

昨天早餐:烤燻雞三明治+無糖豆漿幾口

午餐:蒸肉圓2個,蚵仔湯一碗,檸檬汁幾口

晚餐:九尾草雞湯1碗,炒蛤仔絲瓜,蒸司目魚,涼拌小黃瓜,香瓜一顆,檸檬汁幾口

運動:踩腳踏車30分

• 今天體重58.8  又創新低了
    昨天  早餐  一個甜餅  500cc含糖豆漿
              午餐  一顆水梨  一個肉鬆麵包
              晚餐  二顆水梨  半顆蘋果  二碗筍湯

運動  20分鐘呼啦圈

心情不好  跟婆婆意見不合
    他說不幫我帶小孩了
    >_<  .......
  • 真好,大家的成績都不錯喔,不過我開始在停滯了....

停滯粉久(=.=可能是天天多吃40個葡萄造成的,太節儉的下場)
    早餐:無糖豆漿300cc,蔓越梅汁200cc,葡萄20顆
    中餐:微糖八寶粥1碗(稀稀的),日式炸排骨3塊

下午:微糖八寶粥1碗
    晚餐:2菜1碗,小排燉蘿蔔2碗,荷包蛋1顆,20顆葡萄,
    1顆奇異果,蒟蒻干6條

運動:1小時塑身操,1小時腳踏車  (天天看2小時的電視)
    還是少吃萄葡為妙,因為它是高GI值的水果,唉,還剩百來顆

不過往好的方向想,假如沒吃了的話,會瘦的粉快囉^.^
    趕快把它吃完吧(=  =覺得想法有點變態....可怕的OBS)

大家加油喔,每次都是到月底才會有點緊張想減肥
    月底想交個好的成積單說,這個月才減2公斤@@...

• fanny0402:
    她不帶就先別給她帶ㄅ
    等大家氣消ㄌ
    小孩她自然她就會帶ㄌ
    妳也比較輕鬆一些^^

厚~瑜媽:我還以為妳失蹤ㄌ勒^^

早上體重55.4

早餐:全麥三明治一份
    午餐:10顆水餃 
    下午:奶茶一杯  黑糖水n杯
    晚餐:小朋友吃剩ㄉ炒飯1/3碗
              香蕉半根  桂圓紅棗茶一杯