返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • 挖∼∼∼小白你真的瘦好多唷︿︿

21 DAY

瘦5KG唷∼∼∼一定一堆人說你瘦很多

我也要加油拉>M<

邁向50KG∼∼∼∼
  • 三圍數字越來越完美了,一起加油吧

經過了兩天的大魚大肉,又沒運動,非常害怕地爬上體重計

結果體重沒變重,53.6(瘦了100克,但是體脂卻上升了,吃太多肥料)

因回南部,就直接PO兩天的菜單囉

5/7
    早餐:地瓜一顆,蔓越莓汁一杯
    中餐:去素食自助餐吃,叫了9種菜色
    茄子,高麗菜,百頁豆腐,A菜,花椰菜,四季豆,白菜,南瓜
    ..
    共吃了半碗十穀米,9種菜各吃2口,什錦菜湯兩碗,

晚餐回婆婆家,吃了:
    一碗菜當飯(三種青菜),炸花枝丸,炸雞塊2個,燉雞一塊
    一杯桑椹汁500CC(微糖)

運動:無....塞車回家算不算是運動呢(還啃了數十根鱈魚香絲)

5/8母親節的聚餐
    早餐吃了婆婆煮的愛心早餐,趕快離開飯桌,免得叫我將剩菜全吃完

共吃了滿滿一碗青菜(四種),及一杯500CC桑堪汁(微糖)

中餐:餐廳吃,吃了充滿罪惡感的肥料一堆

螺肉3顆,皮蛋小魚腰果3顆,鮑魚2片,鯛魚茼萵蛤蜊一碗,草蝦2隻,炒寬冬粉1碗,鐵板雞柳5條,清蒸魚,脆皮豬蹄3大塊.四片柳丁,四顆蕃咖..等等...

下午:塞四小時車回家,途中啃了3個蛋捲,40個小耳朵(一種餅乾)哀~T_T

晚上回到家:晚餐全家吃水餃,偶不敢吃,只吃一顆珍珠芭樂(一斤)
    睡前踩了40分鐘腳踏車,安慰一下自己

吃超多的,沒變重,是代謝變好了嗎?....不管它,反正值得高興,

大家一起加油
  • 謝謝大家的鼓勵^___^
    不過體重還是要繼續給她減下去的啦!!!
    呵呵...
    之前穿起來還有點緊緊的牛仔褲
    先在已經可以穿著不開釦子就脫下來囉!
    真高興!
    各位水水也跟我一起加油吧!
    一起變美麗喔!
    附上出浴圖(很寬的肩膀)一張^^"
  • 我來分享一下我瘦大腿的方法:
    (其實只是美腿女王裡面的幾個基本步驟啦!)
    不必去買書!(書上的動作做完你大概也不用睡了)
    看小白PO的這些就能讓你美美的喔!

1.基本功夫第一式:讓全腿放鬆的L型

http://www.crown.com.tw/epaper/read/173_1.htm

網頁裡有圖和詳解
    小白再這裡補充一點:
    抬腿時很怕屁屁會變大對不對?
    在屁屁下面墊兩個枕頭或把屁屁墊高
    這樣血液就能流到骨盆再回流到心臟
    比較不會積在屁屁讓血液循環不良

2.基本功夫第二式:拉正脊椎的平躺D型
    (3.基本功夫第三式:全腿線條塑型)

http://www.crown.com.tw/epaper/read/173_1_2.htm

"D型"其實這個動作不錯(不過剛開始可能會覺得有點難度)
    我建議把這個動作擺在做完空中腳踏車之後

第三式沒什麼難度,閒下來就可以做,能拉到小腿後側的筋

4.基本功夫第四式:倒踩腳踏車

http://www.crown.com.tw/epaper/read/173_1_3.htm

切記一定要把屁屁抬離床面(假設是躺在床上啦!)
    不然你運動到的地方會是下腹不是腿部喔!(而且屁股會變大!怕了吧!)
    每天做個100下左右就行了
    做完之後你會覺得腰後面的骨頭很酸,好像脊椎都積在一起一樣
    稍稍休息一下,作上面的"D型"把脊椎拉開,就會覺得舒服多了
    而且D型這個動作可以鍛鍊到你大腿後方和臀部的線條喔!

我從減肥之前就有在斷斷續續的作這些動作
    現在瘦下一點,但是腿真的有瘦滿多的
    以前我還是瘦瘦的時候(比現在瘦)啊!
    屁屁跟大腿連接的地方總是有一塊肉肉垂在那裡(跟obs一樣)
    但現在不真的有瘦到腿,那塊肉也快不見了!
    屁屁也變翹了呢!
  • 5/9

早餐:麥片+溫開水 忘了買牛奶> <

一顆蛋+小熱狗+蕃茄醬

午餐:小黃瓜刨絲+蒟蒻麵∼QQㄉ+醬油

晚餐:本來不想吃但菜好好(而且小紅也來 補充營養 等下紅走在努力)1/3碗飯+豆芽菜+辣筍+排骨蘿蔔湯

昨天量體重減1KG∼∼∼59KG
    <我還大叫>

小紅來體重回升

要好好把握黃金期︿︿

*這禮拜6.7大考∼可能不能來POㄌ> <
  • 5月9日  星期一  (減肥第22天)

今天的早餐:
    7:15~7:35----蒸地瓜400公克

吃到快完的時候突然對地瓜產生一種恐懼感
    還有點反胃,400公克太多了~"~

今天的午餐:
    12:05~12:15-----
    豆腐味噌湯一大碗(豆腐我盛很多喔!)
    半碗的蒸蛋(老實說有點鹹,不過沒加別的料就是了)

今天的晚餐:
    6:30~6:50-----嫩豆腐一盒拌柴魚醬油

今天喝的:
    上午檸檬醋650cc
    在學校喝了幾口水
    預計晚上還會再喝點東西
  • 謝謝你為我加油!
    希望你也能瘦的美美的喔!
    還有…你的五官和皮膚…真的很美!
  • 謝謝!!(害羞...)
    加油喔!一起變完美
    我覺得上來寫減肥日記真是我用過最有效的減肥方法
    因為一個人減肥真的好寂寞
    有這麼多人一起減就覺得自己有責任有使命
    也謝謝大家陪我一路走來!
    還有很長的一段路要走呢!
    加油^___^
  • 我也想po照片(減肥後的身材,45度角的全身照)

拍不到臉(不是沒臉見人,但我較注重隱私,還是當藏鏡人好了)

今天量體重53.2    (粉高興,又降下0.4,可是體脂卻沒降)

昨日菜單:

早上:地瓜一顆,蔓越莓汁一杯

中午:三分之一個便當

晚餐:四樣菜加一個白煮蛋淋醬油,及二片烤肉

吃了一個蛋捲,四片小耳朵(餅乾)

運動:
    下雨沒去公園,在家中搖呼拉圈半小時
    睡前半小時伸展操,一小時腳踏車

最近體重較沒停滯期,也許二個月減8公斤很快就能達到

3月20號60kg,現在5月10號53.2kg,還有十天減1.2公斤應該不難

大家加油喔

• to  小白

你地瓜吃太大顆了,可以切二半當二天份吃

不然容易膩,我都是吃小顆的約5顆1200g(每份約250g)

還有最近若買不到小型地瓜,就將地瓜切兩半吃也可以地

事實上地瓜粉容易飽,吃一顆250克的地瓜就可以飽到中午啦

吃太並無好處,就算是粗纖維地,也不能吃那麼多啊,它可是澱粉類呢
  • 越來越討厭下雨天了...害我2天沒去運動了...
    不想上課上來趴文@@"
    20幾天下來感覺小白瘦不是沒原因的
    因為你除了持續運動外~
    有察覺你吃的東西越來越少ㄋ~
    請持續加油唷^^
    之前覺得愛美媽媽(小胖胖~不好聽拉^^")
    都吃的很豐富~不過現在才發覺原來
    妳的運動量很大ㄋㄟ@@"一天花在運動的時間好多!!!
    害我都不好意思一樣的時間竟然都花在
    看電視  線上跟人聊天~"~
    ---不管如何加油囉分隔線---
    這ㄍ板板在一ㄍ禮拜也要邁入1ㄍ月了ㄋ
    加油^^
  • 下雨天真的很麻煩,不過我最近都在家裡做瑜珈,我覺得還挺有效的喔,因為瑜珈很重視呼吸,所以身心都可以放鬆.而且對於體態會有雕塑的作用喔,各位水水,可以試試喔!
  • to小白:

要給妳拍拍手呀。

太厲害了。

看到體重計的數字一直往下掉。

感覺應該很好吧。

呵。實在厲害。

不過妳好像每餐都有吃飽ㄝ。

這樣還可以瘦這麼快。好佩服唷。
  • 5月10日  星期二  (減肥第23天)

今天的早餐:
    7:25~7:35-----茶葉蛋兩顆

今天的午餐:(吃的有點給它多耶!而且挺鹹的~"~)
    12:00~12:25------
    絲瓜湯一碗;絲瓜多湯少(其實如果只有吃這樣的話還OK)
    問題出在我在長智齒,牙齦好痛,沒心情細嚼慢嚥
    很快就把一碗湯喝完了
    喝完之後我看到今天中午的菜色,糖醋排骨(沒興趣),
    竹筍炒肉絲耶~~~還炒的辣辣的!看起來很好吃~
    本來想說盛個一點點慢慢吃,但也是很快就吃完了
    又去盛了半碗來吃(唉....)

下午兩點十五分又吃了一根香蕉(這是中餐附的水果)

今天的晚餐:
    6:50~7:15------
    水煮海帶結約300公克
    拌味噌  柴魚醬油  蒜仔花
    (還滿好吃的,不想喝下一大鍋味噌湯的水水可以試試看)

______________________________________________________________________________
    我覺得減肥的時候好容易便秘喔~"~
    (以前我都每天上廁所的~"~)
    我從禮拜日早上大過一次之後就沒再大過了
    蕃薯  金針菇  青菜效果都不大~"~
    現在感覺身體好腫=.=a
  • 愛美小胖胖:
    謝謝!
    我地瓜是切丁下去蒸的(我想說這樣比較好拿捏份量)
    我禮拜一會盛400克的原因是因為禮拜日早餐吃300克感覺沒有很飽,就給它盛多了一點

我想問你珊瑚草的事,
    珊瑚草是珊瑚嗎?它的熱量大概多少呢?
    我看你在別版有講,我很感興趣呢!
    我有網拍去看,賣家PO的營養成分滿吸引我的^^
    我喝牛奶容易脹氣,想說珊瑚草的營養成分不錯也許可以補充一些所需礦物質
  • to小白:

sorry呀。我剛剛才看到妳問的問題。

我記得沒錯的話。

那個水煮鮪魚罐頭是某大賣場→大x發 的自製品牌ㄝ。

so。到那裡找應該就會找得到嚕。

※順帶一提。上個禮拜五晚上跟朋友去逛公館。

減肥給它破功。

禮拜六量體重。雖然是小紅來的一週。還是有瘦一公斤多ne。

雖然不是很滿意。但是這禮拜要繼續努力。
  • TO  胖妞兒
    謝謝!有空我在去找找

加油喔!
    其實不用侷限自己一定要吃什麼吃什麼
    減肥的時候"偶爾"(是偶爾喔!)吃一下好料的
    當作是犒賞自己其實不為過
    但是吃完之後就要馬上把減肥的步調回復喔!
    不要讓自己的減肥計計畫處於懊悔之中
    心情才會好
    心情好才減的快呀!
    加油^___^
  • to小白:

每次只要一偷嘴。就會很懊惱。

也許是我對自己要求太嚴格了吧。

因為我很沒耐心。

所以減肥時間只要一拉長。就沒辦法堅持到最後。

一定要在短時間內有看到成果。

我才會有繼續的動力說。

所以往往都是得付上拒絕美食的痛苦啊。

看到妳瘦了五公斤。真是給我無比的動力呀。
  • 小白&其他姐妹
    可不可以麻煩你們前往社團討論區有個"減肥討論"
    因為要在30天收滿10名會員…到5/13就第30天了,但還少二名會員,可不可請你們幫幫忙!!
    謝謝!!!
  • 回應上篇內容
    http://www.fashionguide.com.tw/happy88c
    謝謝你們!
回應...
 返回 減肥瘦身