返回 愛情交友

優質主婦愛講團∼趴28 *情人節要快樂喔*

簽~~~
  • 其實查好時間,坐到內壢

比較簡單
  • 找到了,在桃園換電聯車

桃園  內壢
    11:34∼11:41

11:40∼11:46

11:52∼11:58

12:10∼12:16

orchard可以直接刷悠遊卡,倫媽要補桃園到內壢的票

• orchard408的話:

從桃園火車站坐,    就要走到客運總站坐是嗎    ???
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    不是總站,桃客總站在後站哪∼別去呀!

要過二個路口,是不會遠啦(不用5分鐘)

但是從起站到我家約十多站

如果從內壢火車站前面坐公車,只要4∼5站就到了

• orchard有收到我的地圖吧

別怕啦

我只是說得很細,延途景物都有描述
  • 倫媽二姐的話:
    內壢在哪裡啊?
    桃園的北還是南啊
    看吧!我是路痴!嗚嗚嗚....
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    從台北下來,站名是:
    台北∼萬華∼板橋∼樹林∼山佳∼鶯歌∼桃園∼內壢∼中壢
  • 倫媽,

萬一下錯站就打電話給我

隨時救妳.

倫媽二姐的話:
    ok!到內壢換公車!
    遵旨~~~~
    =============================

就這麼決定囉    ^^
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    內壢火車站一走出來

門口就有1路公車的站(不用過馬路)

有黃色的車∼中壢客運

紅色的車∼桃園客運

車頭會寫”桃園1中壢”

車很多不難等

• 車頭會寫”桃園1中壢”

車很多不難等

上車投18元
    舅媽

桃園客運或是中壢客運的車都可以搭,    對吧    !
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    對! 真是冰雪聰明.

倫媽

帶件性感睡衣吧        ^+++^
    ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    對呀,咱們倫媽雖是”細粒籽”

可也”五臟鉅全”呀

辣的咧∼

• 右右~~
  • 倫媽早上沒睡回籠覺嗎?
  • 右!!!

• 桃園沒下雨呀,天氣真不錯

很適合郊遊吔∼

早上本來想去踏青的,混電腦混到現在出去太晚了

OBS就是拖拖沙沙的.....
  • 桃園是薄日,很舒服呢!

來去洗衣服兼曬薄日好了

• 桃園天氣和台北很像

• 吼∼琦兒真是”馬不停蹄的買呀”

• 倫媽,

我來助妳一臂之力

壞阿姨2號現身∼∼∼

圍.圍.圍....要圍誰呀?

麥媽媽哦? 別啦,她是我的桃園鄉親耶!
  • 琦兒7點離開以後

我和倫媽.少泱三個去吃晚餐

吃到8點,倫媽繼續瞎晃

我帶少泱去坐接駁車∼結果下雨了

還好一走到站牌車就來了

我就回家啦
  • 怪了,真的看起來比較小咩

好啦,我們三個眼睛都變大了 @@”
回應...
 返回 愛情交友