返回 美食咖啡

強尼斯事務所之深情告白.....其實我在FG有一個愛很久的人...

好有爆點的標題喔
  • 我說的是這一隻----------------------->

我覺得它好Q....>//<
  • color-fish   時間:  2008/8/7  下午  08:34:38   

加入我的收藏夾 

我想問波波耶

情人節會做得比較賣力嗎

不然旅館為何客滿啊 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    阿季.....應該是享受那種Fu唄....

不是有啥八爪椅??  每間特色都有不一樣...@@

• 宇治布丁妹~   時間:  2008/8/7  下午  08:53:46   

加入我的收藏夾 

美髮是第二生命的話:
    color-fish的話:
    美髮洗那麼香

待會賣力演出不就又流汗了

真是麻煩呀

================

這種時候就是要濕呀XDDD

------------------------------

人家聽不懂

解釋一下~XD 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    布丁乖......這是成人話題....

等到玫瑰時間  再跟妳說喔...(羞) 

• 雙子娃娃   時間:  2008/8/7  下午  09:01:13   

加入我的收藏夾 

美髮是第二生命的話:
    話說今天沒看到雨海耶

該不會............

==
        該不會如何??   
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    雨海哥不是昨天說今天他要去頓隱去了咩....@@ 

他被美髮開的那版刺激到了啦.......XD

• 亂世用重典◎死刑不能廢   時間:  2008/8/7  下午  09:17:57   

加入我的收藏夾 

他說博物館到建中15分鐘路程...結果被阿花吐槽說不是在門口對面而已

台北人還會說錯地點....心都不在台北...我看是連人都不在喔
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我想會不會他是老人腿....走路超超慢....@@

然後  覺得我們好像在針對他....=  =a

• 強董  小助理....安安.....(Hug)
  • 舉例來說吧

以我們過去服飾精品業或是時尚行業來說

打扮造型會是比較需要有特色些~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    強老闆....我們事務所原來是走時尚業喔....XD
  • 美髮是第二生命   時間:  2008/8/7  下午  10:01:51   

加入我的收藏夾 

強董    跟你說喔

我續攤的話

就得一直待到天亮了耶

最早的車是六點 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也希望能和妳一起續攤滴說....(羞) 

• 對喔.......可...可.....我一點都不時尚耶......XD
  • 強董和亂亂  私通......(筆記ing)
  • 噗~            後天就可以聽到啦!XDXD

不過強老闆的聲音跟我想像的很不一樣呢    ㄎㄎㄎ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    @@.....讓妳想入非非咩???  >//<
  • 亂世用重典◎死刑不能廢   時間:  2008/8/7  下午  10:11:28   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    對喔.......可...可.....我一點都不時尚耶......XD

============================================

沒關係    我也是XD

不時尚+2
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我比較喜歡當路人甲.......(噗) 

• 喔喔...

強叔是一個猛男...

跟他的名字一樣..__    強啦..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    娘娘  和  露導  都好好笑.....:)))
  • 皇后娘娘   時間:  2008/8/7  下午  10:43:04   

加入我的收藏夾 

宇治布丁妹~的話:
    皇后娘娘的話:
    宇治布丁妹~的話:
    不知道為什麼有點緊張..

-------------
    你為什麼要緊張????

=============================

因為我是第一次

去台北

所以有點緊張

怕迷路        =        =

--------------------
    不要擔心.別緊張.

把電話和聯絡方式都帶好.

就算迷了路.也是在台灣迷了路..

別怕. 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    布丁...別怕....台灣就那麼大...

迷路的話...Call  out  給妳爸...

妳爸會去警察局接妳滴...XD 

• 標題:

強尼斯事務所之爸,要不是當初您的的臨門一射,也不會有今天的我
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    稍微移一下........(噗)

剛剛  想了一下~~獻醜

標題:

強尼斯事務所之謝謝老爸的一億小蝌蚪,才有今天的我  那一夜  您辛苦了

(噗)
  • 露雷夢   時間:  2008/8/7  下午  10:49:21   

加入我的收藏夾 

皇后娘娘的話:

有遇到不錯的東西.

一定要和別人分享一下..

口碑是很重要的...

====================================

好不好用阿~~~~

很多人都用過

就我沒有

現在又要出去給別人用了

尼看看尼看看......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    原來  強老闆是做口碑滴......(筆記ing)

那真正做門道滴是誰丫???  @@

• 宇治布丁妹~   時間:  2008/8/7  下午  10:53:46   

加入我的收藏夾 

露雷夢的話:
    布丁妹

台北最大的優點就是

交通相當方便

捷運地圖帶一份

想去哪八成都不是問題

OK的

-----------------------------------

迷路的時候    就..

打電話問強哥拉    XD
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    布丁......No  No  No....(搖手指ing)

應該是打給妳拔拔...祝大叔  拔拔節快樂....XD 

• 標題改這樣  會不會好一些??  =  =a

強尼斯事務所之謝謝老爸的一億小蝌蚪,才有今天的我    那一夜    您很嗨ㄛ.....

(噗)  我是不孝女.....XD

• 用感謝好啦.....比較誠懇......(我還是想當個孝女~XD)
回應...
 返回 美食咖啡