小曼摯友團 ☆362版☆爬版爬到五百~是愚人節的關係嗎

(並不是)
  • 豆那的話:
    哈哈哈哈    真的嗎
    我只有看過    很難死第四集
    原來劇情都一樣...
    =======================
    跟你說
    第一集最經典
    所有的劇情都有伏筆
    不管是老婆不冠夫姓
    或者他沒穿鞋
    或他看到老婆辦公室的照片只放母女照片
    氣的把家庭照蓋起來等等
    全部都是伏筆
    之後的幾集就普普了...
    可是我還是很愛看
    哈哈哈
  • 暱稱:  豆那   時間:  2009/4/1  上午  10:36:46   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    我在吃葡吉的起司東風堡        好爽
    -------------------------------------
    真開心~~~~
    裡面的起司是不是要加熱比較好吃 

---------------
    加熱是奶露麵包啦
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/4/1  上午  11:32:03   

加入我的收藏夾 

ㄟ 我剛去看阿 那個直接被下架 說違反規定
    大概是詐騙

蛤?!!!!!!! 

--------------
    是的
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/4/1  下午  12:04:43   

加入我的收藏夾 

purism的話:
    榮榮園
    高記(sogo旁邊的)
    亞都麗緻的天香樓
    秀蘭小館
    新東南
    銀翼

其他的我再想想

妳不簡單捏~~~

妳好強喔~~~

秀蘭啊        林青霞說她好愛        ㄚ我還沒吃過哩

我也有在發摟銀翼柳~~~~~~~~~~~

謝謝妳們大家耶        真的謝謝了~~~~~~~~ 

嗯 昨天看完小P打的 我就覺得 我還是去收公文好了 哈哈哈哈哈哈∼∼∼她超強的!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/4/1  下午  12:14:18   

加入我的收藏夾 

不然仙草是誰??
    ----------------
    那女的阿

嗯        所以妳這樣取就對了 

啊上次沙麗說這女的條件這麼敢講 套一句同事的話"這女的是仙女還是仙草啊?"

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/4/1  下午  12:15:41   

加入我的收藏夾 

ㄟ        是不是有分方向阿        應該是要往裡面流

我真的不懂耶~~~ 

--------------
    不是阿 如果你要錢流進來 當然是往裡面阿 往外面就流出去了ㄟ
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/4/1  下午  04:13:30   

加入我的收藏夾 

溫室玫瑰的話:
    別說了...想到就想哭~~~
    總之小曼太會演了        =_____=

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

妳是所有人裡面反應最好笑的一個

妳一直要告訴自己        少來        怎麼可能

可是妳又覺得完蛋了        這個女人瘋瘋的        有什麼不可能

然後妳要趕快確認自己到底吃了什麼

最後妳幾乎要暴怒了        但又怕被騙        這一怒就好笑了

整個人就一直在忽青忽白忽紅忽黑的狀態 

----------------------
    啊哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼ 
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2009/4/1  下午  09:45:15   

加入我的收藏夾 

你竟然丟下我
    =====================================
    我對小曼應該是迎刃有餘
    你會活的很好 

----------
    最近我跑得動 等她生完我就完了
  • 雪莉魚的話:
    我星期天做了一個好奇怪的夢~
    ----------------
    諤!
  • Pudding Queen的話:
    暱稱:    曼誹洛     時間:    2009/4/1    下午    04:13:30       
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈

妳是所有人裡面反應最好笑的一個

妳一直要告訴自己                少來                怎麼可能

可是妳又覺得完蛋了                這個女人瘋瘋的                有什麼不可能

然後妳要趕快確認自己到底吃了什麼

最後妳幾乎要暴怒了                但又怕被騙                這一怒就好笑了

整個人就一直在忽青忽白忽紅忽黑的狀態   

----------------------
    啊哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼   
    ==========================
    喂!!!!!!!!!
    (磨刀霍霍ing)
  • 雪莉魚的話:

我完全忘記
    在夢裡面我完全不在意
    大頭就在那邊

然後我就醒了
    --------------------------------------------------
    妳的夢都好有劇情......
  • 曼誹洛的話:
    今天我產檢                聽著他一個一個罵                說每個都胖太多       

到我的時候        我很緊張                就自動問說                我胖太多了對不對

他笑一笑說:我們對妳沒有要求        妳就盡量努力養胎        有多大養多大

我跟鞋印就對看一下                不知這句話是什麼意思       
    =========================
    因為你有早產的可能
    所以要讓牛牛能多大就有多大
    這樣牛牛生下來就可以不用住保溫箱吧~~~
    好啦  趕快去訂雞湯  吃牛肉去
    去去去~~~
  • 曼誹洛的話:
    然後                他現在踢很兇       

原來                他都是踢半夜的                只是我睡太熟                都不知道       

就以為他都沒動

從我剛剛出來開始踢到現在
    ============================
    小玫瑰是在我吃飽或喝有咖啡因的東西會胎動
    然後我睡覺後她也很愛踢  ~___~
    (好像晚上胎動比較多)
  • 曼誹洛的話:
    北極除了極光        還看的到北極熊

但看不到下列哪一種動物

一:馴鹿

二:企鵝

三:麝香牛
    ---------
    企鵝吧 他不是在南極嗎?
  • 曼誹洛的話:

我前幾天也夢到髒比要咬我的奶

真的  

好恐怖
    -------------------------------------------
    是很恐怖~~
    可是我為什麼想笑...
  • 曼誹洛的話:
    我的小貴賓的話:
    大家好~~我是消失好一陣子的人=        =

我回日本了ˊˋ

妳到了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哩嘛幫幫忙       

回去也不講一聲的啦!!!!!!!!!!!!!!
    她很默默
  • 我同事

她今天試吃月子餐.....................專人送來辦公室

總覺得之後還會有試吃油飯、蛋糕之類的.........=  ="

這種東西不是應該送到家裡試吃嗎(星期六日總會在家吧)
  • 曼誹洛的話:
    雪魚
    妳看

這個她是在暴衝的狀態喔
    -------------------------------------------
    這張好無邪  好可愛唷
  • sallysue1001的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/3/31    下午    01:38:45       
    MLB》林哲瑄大聯盟熱身賽初體驗 首度打擊就敲安打

我的林哲瑄        去大聯盟實習了啦        哼!   
    -----------------------------------
    他這次上壘沒有逼下子就被牽制出局齁~~~~

(硬要翻舊帳............)
    --------------------
    他有安打啦 不過他下一棒打不夠遠 就死掉 = =|
  • sallysue1001的話:
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/3/31    下午    04:03:28       
    ㄟ 我剛去看阿 那個直接被下架 說違反規定
    大概是詐騙   

---------------------------
    哪個啊??

----------
    還沒下標也還沒匯錢啦 沒事
回應...