返回 美食咖啡

愛情 / 男友常要我去他家過夜...

男友常常要我去他家過夜
但是我家人、親戚說去男生家裡過夜會被男生那邊的人看不起…

自從第一次在男友家過夜,之後男友就常常要我去他家,只要去他家都有過夜…
甚至一直要我連續過夜,曾經在他家連續過夜三天
一個星期間斷的過夜至少也有二天以上…
常常要我去他家過夜隔天再一起上班
如果拒絕他就不高興、不理人
可是不拒絕換家人不高興…
真的很兩難、很頭痛

例:
星期一
晚上6:00他下班回到家打電話給我:你沒有來我家等我?
我:沒有      (他就直接掛電話)
之後我7:00打給他,他就一直說早點休息之類的話
7:30打兩通給他都沒接就被掛斷了
之後10:15他打給我:你真的就不來哦?  我:我有打給你、你掛斷了(他又掛電話)
我10:30打給他,他才說好….他說太晚要騎機車來我家再一起去他家

星期二
他下班陪我回家去我家附近的夜市吃東西,他沒有吃很多因為他媽媽有煮菜回家要再吃,之後又一直叫我過去,我:我昨天過去今天又過去不太好….
他:滾…
之後他8:00打給我,我:等下要載我母親去自助洗衣店洗毛毯…
他:現在才要去哦?  那要去多久?
我:至少一小時…
他:那回來不就九點多,我不就餓死了!
我:你回家沒吃哦?
他:我回到家菜就都收起來了…你先去吧
9:30又打給我要我過去,實在不知道要怎麼拒絕了:我還沒洗澡
他:你來我家洗
我:不要
他:那不然你先洗,太晚了我去找你再一起過來…
結果我出門時,我媽:你又要過去,你昨天才過去而已今天又要過去
連續兩天都過去…他若肚子餓你買過去給他吃就回來就好了
最後我還是出門了…

唉~今天回家不知道會怎樣…

之前在男友家過夜三天,我媽:一星期去睡三天你乾脆不用回來了搬去他家住,就當作沒有這個女兒!
我把之前和現在我媽媽說的話告訴我男友,
我男友說:那你就搬來我家住@@...

我還沒交男友前都不太出門的,而且有出門大都是跟父母出去
現在卻常常出門、假日也都不在家!
父親從小很疼我所以他剛開始不太能接受我交男友,父親的失落感很重
雖然現在嘴上不會說什麼其實我父親心裡還是沒有完全接受
尤其剛開始交往時,男友的電話打得很勤一直找我出去讓我父親對他印象很差
現在我又常常出去、還在他家過夜….我想我父親對他感覺更差吧!

真的很煩惱>”<
到底該怎麼辦?!
  • 啥...看完只覺得版主早就決定啦,哪是認真問大家意見呢?  純粹po文分享啦..
  • 版主,請你真的要想清楚耶
    結婚真的是大事情,也會影響兩家人的關係...
  • 爵的話:
    你應該是初戀吧..........

-----------------------
    +1
    有同感
    所以版主才會被牽著鼻子走!!!
  • 一點都不會為你著想,看了就很生氣耶

• 一號小魚的話:
    一點都不會為你著想,看了就很生氣耶
    ==================================
    沒看到最後就回文...
    結果要結婚了....會不會太快阿    天阿
  • 蠢...一枚。

叫妳讓他上就去給他上,
    給他爽就爽,
    連個耳洞都要燒三柱香詢問他祖宗十八代,
    近150多人回應也沒看,
    是有這麼乏人問津怕沒人要嗎?

身為一個人的自尊妳還有嗎?

沒想到一陣子過後看到的話題竟要嫁給這種爛咖,
    眼睛真的瞎了。
  • 我知道沒有權利禁止
    但還是希望板主不要再發表她個人獨特的"想"法
    說越多  越丟女生的臉
    還是要祝妳新婚愉快  早生貴子  妳一定要幸福  拜託拜託~~
  • 原來版主要嫁了喔~
    覺得版主笨,還不如覺得認真回答的我們才是真的笨啊~
  • 我也覺得如果是假日去的話OK,畢竟水水還沒有嫁給對方,常去真的不太好,而且家人也會覺得水水現在都只顧對方,心不在家裡
  • 希望她結婚後

可以上來發表結婚感言

我個人很期待哩

感覺好八點檔喔.....
  • =  =  天丫
    居然結婚了
  • 其實是想看笑話成份居多~~
  • 聽完版主的敘述
    感覺妳的男友相當自私而且不會替妳著想
    建議妳主動提出來跟男友討論看看
    不然問題不會有解決的一天
    不過小弟我單純的認為
    他要妳去她家過夜
    單純的應該只是想要跟妳做愛吧
    除非妳去他家過夜都不發生關係
    那句話我就收回來...
  • 我和他目前還沒有結婚,
    只是他父母會問他什麼時候要結婚...
    他母親金飾都買好了...

我現在有試著反駁他的話
    我會慢慢進步的

• 叫妳男朋友多多幫你想一下拉..
    這樣很自私耶他..

說真的  女生太常去男朋友家 
    真的很容易被看不起
    我哥女朋友就是這樣..

反正隨便你吧 

愛到卡慘死..

• 歸零
    歸零

直接一口氣看完版主的文

只有一個想法

這種不溫柔、不體貼、不懂得替人著想還大男人主義的人

別說結婚

連交往都不宜

但看版主的個性

應該也很難成功分手

走到最後就是不得不跟他踏入婚姻

然後被婆家跟娘家都吃得死死的

而且還夾在中間變得二邊不是人

唉~果然是愛到卡慘死...

• 最近我開始有試著稍微改變態度...
    有時候我會當著他的面說他的缺點...等等
    他如果說話的內容讓我不高興我也會著不理會他
    讓他自己改變話題...

最近相處是還好沒什麼大吵架...

金飾是他母親挑的
    黃金金飾一套(項鍊、耳環、戒指,用一個大盒子裝)
    (項鍊是有花的那種、戒指上也是一朵花、耳環是一種長長的垂下來)有機會再拍照片上來
    另外一個戒指盒(有一指鑽石戒指,聽說這一個就要二萬了吧)

加起來好像要十幾萬

他感覺上是有想娶我的意思
    只是感覺要我什麼都順從他...

還沒有計劃什麼時候結婚
    我有問過他如果懷孕的話怎麼辦?
    他是回我說:那就結婚呀...

可是我的心態還不是很想嫁人...
    所以我自己覺得如果懷孕的話,可能拿掉不然就是生下來自已養,比較大的問題是我養不起,不然我很想要有自己的小孩呢

我出門時
    父母是常常開玩笑說你要回家了哦!
    你要嫁了?

但是我家人對他的印象不好

最近我有常想要分手
    如果他再對我提一次分手希望我能夠提起勇氣順勢說:我成全你

加油、加油
  • 金飾是他母親挑的
    黃金金飾一套(項鍊、耳環、戒指,用一個大盒子裝)
    (項鍊是有花的那種、戒指上也是一朵花、耳環是一種長長的垂下來)有機會再拍照片上來
    另外一個戒指盒(有一指鑽石戒指,聽說這一個就要二萬了吧)

加起來好像要十幾萬
    ===================================
    妳真的很嫩..
    黃金要看重量  通常越土的設計(像黑道大哥戴的粗條項鍊)  越有份量..
    那種雕花刻龍漂漂亮亮的卻都是空心  擺好看而已  秤起來沒啥份量..
    上面菜單  不可能要10萬..那個鑽就連提都不用提了..請搜尋5萬買鑽戒那篇..
    況且重點不是這些聘禮吧..
    唉~搞這麼久~還不知道重點是什麼~~
    又想隨便搞出個小孩來~救命喔~~
  • 看過開版者發的其他文
    綜合起來,感覺你的爸媽兄弟都只會指使你要求你
    男友又逼你必須百依百順
    或許你的個性真的就是這麼好(或這麼軟弱)
    一下子要結婚,一下子要分手,一下子要懷孕
    但全部都是交由別人的行為或反應,才來決定你要做什麼

建議你還是先想清楚自己到底要什麼
    千萬別在這種混亂的時候懷孕
    不夠堅強獨立的媽媽,會讓小孩吃苦的
回應...
 返回 美食咖啡