亞洲職棒大賽明早10:00開打,興農首戰大陸隊

羅德
11/10(四)17:00【G2】羅德(小林宏  之)—三星
11/11(五)17:00【G4】興農牛—羅德(清水  直行)
11/12(六)11:00【G5】羅德(黑木or加藤)—中國
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(渡邊俊  介)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051108-00000030-sph-spo

興農
11/10(四)10:00【G1】中國—興農牛(戰玉飛)
11/11(五)17:00【G4】興農牛(陽建福)—羅德
11/12(六)18:00【G6】三星—興農牛(勇壯)
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(?)

http://tw.news.yahoo.com/051108/15/2i8kp.html

緯來會轉播!
  • 8下
      興農更換投手郭勇志
    第九棒李良:右外野高飛球接殺,一出局
    第一棒侯鳳連:游擊方向內野安打,一壘有人
    第二棒劉廣標:捕手捕逸,跑者上二壘,
  • 八局下半結束...

比數不變...

守住最後一局...

完封中國!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
  • 鏘鏘鏘!

第二棒劉廣標:捕手捕逸,跑者上二壘,右外野飛球接殺,二出局
    第三棒楊國剛:二壘方向滾地球遭刺殺,三出局

正式進入第9局!
    守住守住守住!
    加油加油!
  • 哈哈哈
    九局上半要開始啦!!

目前比數6比0..

興農領先!! 

哈哈哈哈哈

第一位敲出深遠2壘安打啦!!!!!

哈哈哈
    無人出局上2壘!

輪到張家浩..
  • 上 
    第九棒陳宗甫
    第一棒張家浩
    第二棒余賢明 

忍不住擔心了起來,剛看一下沙鹿的打席
    三振,接殺,接殺,三振
    拜託發揮一下總冠軍時的福氣打一支安打來吧!!!

ps  cpbl  轉播好慢,害我有很充分的時間在這邊打屁
    改進一下吧!  cpbl!  人家mbl  是投手投出一球就會show球的位置一直更新耶!
  • 2好一壞....打擊出去被接殺...

1人出局...9局上半興農進攻...

2壘上有跑者..

輪到2棒余賢明..
  • 上  更換打者曾揚岳第九棒曾揚岳:左外野二壘安打,上二壘
    更換代跑余進德
    第一棒張家浩:
    第二棒余賢明:
  • 大概是太多人在看線上了

線上轉播很累的

真的...

我寫過一次

快死掉還被罵到臭頭!!

所以.....那個工作吃力不討好  =  =""

不要罵轉播員啦..

真的很辛苦

打錯字就糟了><"
  • lalala

好久沒見你出現啦~~

呵呵~~
  • 9局上半結束啦.........

最後一個半局....

只要守住不給他們得分~~

就完封啦><"""""

加油加油><"""""
  • 比賽進行的真的蠻快的..

九局上半打完..

興農牛不負眾望,取得6比0的絕對領先。

剩下最後一個半局,興農換投手..

希望能順利解決最後三個!

漂亮贏得勝利!!

加油!!
  • 不錯喔!
    第一場首勝

再加油
    ^____________________^
  • 興農投手換上克提茲
  • 哈哈
    雙殺!!!!

9局下半!!

2人出局!!

漂亮的DOUBLE  PLAY!!
  • 加油加油~
    字不要多,精簡扼要才是重點
    (我罵的是網管怎麼不進步一下?不是罵打字員,我也知道打字員很辛苦)

mbl  除了文字轉播還有圖片(flesh  show  球落點)
    真的很讚

日本的也不賴,可惜我看不懂日本字
    否則我覺得日本可能也會有線上轉播

玥~真的好久不見啦!
    最近好嗎?
  • 剩下最後ㄧ人次...!!!

哈哈哈哈!!

接殺出局!!!

6比0擊敗中國之星隊!!!
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

八八八八八八八八八!!!!!!!!!!!!!

興農告捷!!!!!!!!!!!!!

6比0完封中國隊!!!

爽!!
  • 結束啦∼哈哈哈哈哈∼

中國之星被KO啦∼

真棒∼
  • 克堤茲~不錯唷!
    克堤茲這個洋投我還挺喜歡的耶!
    加油加油~
    一定要守住唷!
  • 下  興農更換投手克提茲
    第四棒張玉峰:觸身球保送上壘,一壘有人
    第五棒陳琦:二壘方向滾地球,黃忠義策動雙殺,二出局
    第六棒王偉:中外野方向高飛球,接殺出局,三出局
    比賽結束,興農牛6比0取得第一場勝利!!
回應...