返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • 漂漂媽咪
    妳不見怪就好
    其實我以前也是每天一杯咖啡
    後來我覺得這樣對身體應該不是很好
    於是現在改成一個星期喝1~2杯
    每天都會很期待能喝咖啡那天的到來
    因為咖啡的香味實在是太迷人了
    但為了身體還是得稍為克制一下嘍
    如果妳是因為住的地方太冷想喝熱飲來暖身子
    其實妳可以用保溫杯�面放些枸杞  黃耆  紅棗(要先割開)  份量不用多  可重覆沖泡飲用
    不但可養生還可補充水份
    我想應該會比喝咖啡對身體要好
    我老公也是嗜咖啡一族
    但現在他被醫生規定不準再喝咖啡茶等刺激性的飲料
    我老公常常半夜胃痛到去掛急診
    每天與胃藥為伍肚子當藥罐
    有他做為我的借鏡
    就算咖啡對我有再大的誘惑
    我還是忍著一個星期只敢跟它約會1~2次
    剛開始戒咖啡可能需要很大的毅力
    不過為了身體好要加油喔!

• ……………………………………………………………………
    ◆12/25  今早  體重:51.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^0^
    ……………………………………………………………………
    昨天  12/24
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:2口麵包、1/3碗白飯、菜&魚*1/3份、一小杯比菲多(冰.100cc)
    上午  09:00:一罐雀巢奶茶(冰)
    午餐  12:00:2/3碗飯、紅燒魚肉半隻、炒高麗菜*1份、炒湯匙菜*1/2份
    晚餐  06:30:半碗大頭菜湯、湯匙菜&花椰菜*1份、2隻炸沙梭(魚)、炸茄子*1/2份
    晚上  08:00:1.5顆柳丁、3片洋芋片

◆飲水
    起床:300cc水
    白天:1500cc水

◆運動
    無  …  小紅來第一天

◆嗯ㄣ  …  2次
    心得:
    我已經連續有2個月了吧,每天早上跟下午各喝一杯(冰)飲!!!
    真是一個很不好的習慣  !
    甜飲  ---  喝太多,會胖!
    冰飲  ---  喝太多,小紅亂來!

今天下午終於忍住沒喝飲料了…      呵~呵~  好的開始  !
    不過早餐跟上午還是有喝…所以今天也算是喝二次,只是量比較少而已    >_<

嘿嘿…小紅終於來了,67天!
    身體真的變糟了,今年2月60天才來,今年7月份73天才來,現在12月份67天才來…
    算一算今年才來8次月經而已,真害!
  • 星期二    96/12/25    早上體重:50.7kg
    早餐:長年菜3碗+咖啡1杯
    早上:炸雞塊1塊+咖啡1杯
    午餐:長年菜3碗+湯2碗
    下午:冬瓜茶+一堆零食  (下午茶)
    晚餐:長年菜3碗+湯1碗+炒蛋1碗+四季豆2碗
    晚上:咖啡2杯+漢堡1個
    嗯嗯:有
    ========================
    昨晚有吃宵夜~  吃肯德雞的炸雞塊和蛋塔  >"<
    今天早上又吃了一塊...  完了~
    今天真的吃很多耶~  長年菜好好吃喔~
    口水直流啊~~~~
    唉~  剛又吃了一個漢堡..我是怎麼了...
    想增胖喔...  0.0
  • twin2~
    哇~  一個星期只喝1-2杯咖啡喔!!!
    好厲害喔~~~ 
    那真的需要很大的毅力耶!!!!
    我的話要調很久吧...嗚~
    因為我真的沒咖啡不行...    我會掛掉啦  >"<
    看了妳和妳老公的經驗...再想想我現在的胃..
    嗯~  我想可能是喝咖啡的關係吧~  (又是空腹喝!!)

我住在南投山區~  山上真的比較冷~
    而冷的時候就是來杯熱咖啡最好啦~
    不過看到妳提供的..枸杞+黃耆+紅棗    可重覆沖泡飲用~
    好像不錯耶~
    且枸杞對眼睛好~紅棗也有補血作用~  黃耆好像有整膽還是治便秘功效~忘了...  不過都不錯!!!
    嗯~  我會找一天時間出去外面的中藥店拿這些材料泡來喝喝看....謝謝妳唷!!
    真是位好媽咪~  謝謝妳為我的身體狀況給我這些建議~  我好感動喔~  我也會加油的唷~  ^_^
    媽咪~  感恩啊!!!!!呵呵~~  (有空歡迎常來版坐坐唷!!)
  • to    好姐妹~

痾...  冰飲不要喝啦~  真的對子宮不好說!!
    我現在若真要喝的話~  都會去冰再說~

小紅終於來啦~  喔耶~~~
    嗯~  67天..真的很久餧!!要小心啊~  (最久還有73天喔  0.0)
    等小紅走後~  找個時間去看醫生調體質吧!!!
    不然..一年才來8次...真的很傷身體~
    加油餧~  還要拚男寶寶耶~  一定要把身體調好唷!!  ^_^
  • 好康鬥相報的話:
    可以去問問診所,現在有很多診所都有在做e光美體塑形,像我生完小孩這麼多年….今年去做了e光美體塑形,超明顯改善的,重要的是我生小孩前的裙子也穿的下囉!
    ===========================
    可是...  現在還在努力拚第三胎耶!!!
    呵呵~~~
    不過還是謝謝妳喔~
    但診所的費用應該也不便宜才是~
    我想..靠自已慢慢瘦下去也不賴的呀~
    ((除非真的胖很多~  怎麼減也減不下去..我才會考慮吧^^"))
  • joan4545~

我平時在家喝的都是三合一咖啡~

有開店工作的話..是喝熱卡布或黑咖啡  (六、日)

• to:  漂漂媽咪
    呵~  這二天妳這版突然來了些客人,好熱鬧喔!!

今天體重降  0.4kg…呵~每次我小紅只要來了,體重就會降了… 
    妳不可以再多吃了喔…要不然我會追上妳的喔!    ^^

◆12/26  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  12/25
    早餐  08:00:1/3碗白飯、菜&魚*1/2份、一顆荷包蛋+半片火腿
    上午  09:00:一小杯奶茶(熱)
    午餐  12:00:2/3碗飯、黃椒炒杏苞菇+瘦肉*1份、炒介藍菜*2/3份、炒波菜*1/2份
    下午  01:30:一大杯奶茶(溫)
    晚餐  06:30:1/3碗飯、菜*1份、豬肉+芋頭*1份、2口湯
    晚上  08:00:2口雞肉、一碗生化湯

◆飲水

◆運動
    無  …  小紅來第二天

◆嗯ㄣ  …  2次
    心得:
    今天還是喝了2杯奶茶…雖然沒再喝冰的了,但是還是喝飲料…唉~

還有,今天有去買生化湯來喝,聽說小紅的頭一二天喝,可以幫助污血排乾淨一點  … 
    想說這次二個月才來,應該是要把〞體內〞清一清吧…
    嗯啊~  來了幾位水水..真熱鬧~
    呵呵~  ^_^

嗯~  生化湯還不錯..不過可以利用小紅走後夠喝四物更好!!!!    另中將湯也ok唷~~
    好姐妹~  身體真的要顧好嘿!!!!還是妳也要和我去看一下中醫~  調調體質..呵呵~  ^_^

唉~  最近這幾天我的胃都有在小痛..不知是不是吃太多的關係?還是空腹喝咖啡的關係...
    今天中午我在吃麵時~  麵都還沒吃完喔~  胃就痛的要命...  我還硬是把麵都吃光~  湯也喝光~  小菜更是不留~~~
    結果開車回家的路途上...  我整個胃呀腸呀糾結在一塊~  超痛的啦~~~  真的很痛!!!!(那種痛讓我想起了..在幾年前我曾胃痛到昏倒  0.0)..一回家我就馬上吃胃藥和止痛藥了..結果還是痛到不行~  快哭了我  >"<
    吼~  總之痛痛痛~  現在也是...  嗚~~~~~

• 星期三    96/12/26    早上體重:51kg
    早餐:花生土司2片+咖啡1杯
    早上:巧克力餅乾數塊
    午餐:乾麵1碗+豬血湯1碗+小菜少許
    晚餐:橘子1顆+柳丁2顆+咖啡2杯
    ==========================
    中午胃痛嚇到我哩~~
    超痛的啦~~~
    所以晚餐不敢吃了..  怕又開始痛..
    唉~  是我最近太過份..  一直吃一直吃~
    所以我的胃要抗議嗎=  =?

好姐妹    是啊!!!
    快被妳追上囉~~~
    哈哈~~
    沒關係~  這樣才有減肥的fu...哈哈~~~
  • 晚餐沒吃~  剛有吃宵夜  0.0
    吃了二大碗的長年菜和雞肉...  真是美味啊!!
    也喝了二杯咖啡....
    我真的在找死了我...>"<
    沒救了~~~~~
    ◆12/27  今早  體重:51.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  12/26
    早餐  08:00:1/3碗白飯、菜*1/2份、一碗生化湯、半塊牛舌餅
    上午  09:00:一罐奶茶  (去冰)
    午餐  12:00:罐頭鮪魚*1/3份、炒高麗菜*1份、肉絲炒冬瓜*1/2份
    晚餐  06:30:1碗飯、菜*1份、2隻炸沙梭(魚)
    晚上  08:00:一顆柳丁、一塊麻油雞肉+半碗高麗菜(沒喝湯)

◆飲水
    起床:200cc水

◆運動
    無  …  小紅來第三天

◆嗯ㄣ  …  2次
    心得:
    今天中午只吃菜沒吃飯、又沒喝飲料…
    好不習慣,心理一直想說  …  >_<

嘿嘿…又降0.4kg囉~    ^^
  • TO:  漂漂 
    怎麼啦~~  最近怎麼突然〞多吃〞了呢!!
    是變冷了?  還是有什麼壓力?
    還是保持一段〞輕盈〞的體重後,放鬆了...?  ^^

看妳胃痛成這樣....要顧啊!!
  • 星期四    96/12/27    早上體重:50.4KG
    早餐:餅乾1包+咖啡1杯
    早上:咖啡1杯+巧克力餅乾數塊 
    午餐:長年菜大碗2碗+許多雞肉+炒蛋2碗+四季豆2碗
    晚餐:焗烤馬鈴薯1大份+長年菜大碗1碗+魚肉少許
    晚上:咖啡2杯
    ====================
    唉~  今天還是吃很多...
    不過我沒有空腹喝咖啡唷~
    我都先吃東西再喝~  哈~~~~~
  • TO  好姐妹~~
    抱抱啦~~    嗚~~
    我也不知道最近我為什麼一直狂吃..
    是有壓力吧~  唉~~~
    完了啦~  我會肥死的  >"<

胃痛有比較好了~  我都吃完東西後就吃胃痛+止痛藥..
    唉~  我的胃....
    它可能在抗議我一直進食不休息吧~
    話雖然這樣說~  但我還是一直吃...~"~
  • Dear  漂漂
    因為爆食而胃痛!!
    好羨慕喔,呵呵呵,開玩笑
    要好好照顧身體嘿
    胃痛可是超不舒服的

不過柚子最近也很爆食
    可能是天氣冷加上小紅快來了
    這個月已經慢3天了
    工作壓力太大
    呼~
    希望我們都能順利減肥又有健康的身體^^
    ◆12/28  今早  體重:51.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.0kg)  …  @.@
    昨天  12/27
    早餐  08:00:1/3碗飯、菜*1/2份、一顆柳丁
    上午  09:00:一罐奶茶  (去冰)
    午餐  12:00:2-3口飯、咖哩雞肉*1/2份、炒空心菜+花枝炒韭菜花*1份
    下午  01:30:一小杯奶茶(熱)
    晚餐  06:30:1/3碗飯、燙豬肉片*1份、菜*1份

◆飲水

◆運動
    無  …  小紅來第四天

◆嗯ㄣ  …  有
    心得:
    今天的體重就沒再降了…哪有那麼好康的事…連降那麼多天的  @.@

明天又是週末了…減肥的剋星

明天早上要帶我大女兒去以後她要讀的小學舉辨的園遊會…
    中午要帶我媽媽出去吃飯、聊天… 
    啊!  好久沒見到她了…很高興呢!    ^^
  • to:  漂漂

怎麼了呢?  什麼壓力呢?
    身體要顧啊!~  胃會痛到昏倒,可不是件小事啊!!
    有去檢查過嗎?  .... 

今早體重  50.8kg  (與昨日比較  -0.2kg)    ^0^
    再來就看今明二天會不會再破功啦!!
    好久沒看到4開頭的咧  ...  >"<
  • to    可愛柚~
    哈哈~~
    說的也是吼~  如果是一直進食而胃痛的話..
    好像還不錯~  噗~~~~
    胃痛真的不好受的說~

我記得柚子很少小紅遲到的耶~
    有可能工作壓力大造成慢來~
    柚子~  身體要顧嘿!!!!
    嗯嗯~  希望我們都能順利減肥也有健康的身體唷^_^
    好好喔~  可以和老媽出去吃飯!!!
    我媽和我爸現在人在苗栗..  (二台遊覽車出去玩)
    今晚我有打電話和他們聊啦~  感覺好好喔~  好溫暖喔~
    害我好想回高雄喔~  呵呵!!!

嗯~  胃痛到昏倒那是好幾年前的事了..
    記得是生老二沒多久的事吧~
    去內科e看~  醫生說要照胃鏡~  我嚇的說不要  ~"~
    只有照x光和抽血..  最後也只有拿藥回家吃~
    我也不曉得我的胃到底有啥問題~  畢竟我不敢照胃鏡啦~
    感覺很恐怖的說  >"<

最近我有壓力...  算經濟方面吧~
    唉~  這也很難一次說清楚明白~
    反正現在蕃茄在採收..卻價錢不好~
    店開了~  收入也還好~
    真的不知該做什麼了~  好煩!!!!
    等有時間我再跟妳說細節吧~

加油餧~~~~
    我們又離開  4開頭好久了...  再這樣下去不行啊~~
    加油~  加油~~~`
    ((如果我可以少吃的話))

回應...
 返回 減肥瘦身