返回 減肥瘦身

減肥日記 / 快瘦了吧~不想再復胖了!

減肥B計畫!!

已經復胖到不可思議的地步了!!  不能再放縱下去了

為了月底的墾丁之旅,為了给自己最大的生日禮物,所以要努力的加油減肥!!

目前可怕噸位:2007/07/03    69kg     

階段性目標ㄧ:2007/07/27    58kg

階段性目標二:2007/08/19    54kg

階段性目標三:2007/09/02    52kg 

最終夢幻目標:  2007/09/02          50kg

ㄧ年之內控制在52-54kg之間,不能超過55kg。

2007/07/03  是減重的第一天,早上量了體重果然是恐怖的ㄧ景

69kg,感覺肚子裡面還有一堆食物的感覺,因為昨晚叔叔請吃飯,吃的飽飽的=  =

早餐:155K  生益多  檸檬口味  250ml  ㄧ瓶 

午餐:400K  A菜ㄧ份、高麗菜一份、小黃瓜一份、苦瓜湯ㄧ碗。

先盛湯,再用湯刷菜!!吃完菜,倒掉油湯,在去盛點湯來喝!

晚餐:50K  梨子ㄧ顆、50K  蒟蒻乾、300K  刨冰一碗(薏仁、薏仁米、紅豆、蓮子、芋頭)

晚上跑去看皮膚科,因為要等很久,大弟就說我們去吃刨冰ㄅ!!

肚子很餓的我,也跟著吃了起來~不過有請他少放糖水!!

今天總熱量:955K 

運動量:抬腿30mins,  腿部運動好幾組

綠茶粉加水~當水喝!!

NaNa餐第一天

身高:167cm
    體重:59.8kg
    起床:6:40
    排便:有(早*1)
    水量:3100cc
    運動:階梯運動30min+按摩
    青菜:4份
    睡覺:10:40
    吃飯時間與內容
    07:10-600cc的水
    08:10    100K泡牛奶300cc
    12:00    50K燙蕃薯葉+韭菜一份
    08:00-11:20    2000cc的水
    15:00    70K7-11生菜沙拉兩份(美生菜+少許紫高麗+少許紅蘿蔔絲)+30K茶葉蛋蛋白一顆
    17:10    50K燙蕃薯葉+韭菜一份
    13:30-17:00  500cc的水
    總熱量:約300K

因為昨晚破戒,所以從今天重新來過NANA餐ˋˊ!扁桃腺發炎左邊喉嚨腫痛~~~不是很想吃東西!!
    希望不會發燒~
  • To  佳佳
    可能是姿勢錯誤喔!
    要用"腹部"的力量起來,
    千萬不要靠肩膀和頸部喔!
    我記得我之前不太會做時,
    也是會頭暈暈,
    加油相信你可以的,
    慢慢來...

To  貝拉&佳佳
    我的便秘問題已經好幾年了,
    之前也吃過一兩年的中藥,
    服藥期間是OK的,
    但是只要一停藥就不行了!
    所有可以排便的方法我都試過了!
    我每天早上起來都喝1000CC的開水,
    我媽媽也都幫我準備易排便的水果蔬菜,
    乳酸菌、酵素、大麥苗粉我都試過,
    都沒有特別有功效的。
    中醫師又說我是寒性體質,不能吃太冷性的食物,
    所以有些對別人來說是易排便的蔬果,我都無效~~~
    而且我的胃腸也很不好,容易脹氣(高中時曾經三更半夜脹到去醫院掛急診)
    所以我的便秘超級頑固,很難根治...
    不是腸胃不好的人都瘦瘦的嗎?
    為啥我"既摳架大彄"捏~~~
    不過還是謝謝你們的建議
    阿里阿豆~~~

身高:166
    體重:63.9kg(媽呀~~~我真想哭)
    早餐:全麥吐司一片+水果一份(蘋果+紅龍果)
    午餐:清湯麵一碗(沒喝湯)+關東煮一份
    午點:恐龍蛋一顆
    晚餐:海苔湯半碗+魯海帶1/2份+皮蛋豆腐1/2份+涼拌小黃瓜加牛蒡1/2份
    運動:游泳60min+仰臥起坐100下+抬腿20min

我的體重~~~~
    怎麼自從開始po之後,就一直飆高呢!
    又不是收視率,我想降低啦!
    便秘先生,Please  get  out!
    拜託~~~

To貝拉
    生病很不舒服吼!
    要多休息喔!
    祝你早日康復!
  • to貝拉
    怎麼啦!要好好照顧自已哦!
    扁桃腺發炎會發燒的捏
    這樣要怎麼跟我們奮鬥呢?
    加油囉!

to小如
    我以前高中時也是常便秘
    也是靠我媽買中藥的通便丸給我吃
    最長紀錄是整整2個星期沒嗯嗯
    不過大學以後至今就好了
    可能是因為高中課業壓力加上要一大~~~早出門
    很晚很晚回家所以才會這樣吧
    而我們在每天早上喝咖啡就是因為
    我發現空腹咖啡可促進排便
    以我來說
    一早起來喝完咖啡
    大約一小時之內就會想嗯嗯了
    但每個人情況不同啦!
    所以用在你身上有沒有用我就不曉得了!
    anyway,各位姐妹我們永遠是一國的
    要加油!
    我的大腿也要加加油!小腹也要加油!

9/13飲食
    早上    咖啡
    中午    豬排飯
    飲料    黑糖水*2
    晚上    玉米香菇魚肉粥

運動    呼拉圈半小時

ps今晚再補po今天的飲食

NaNa餐第二天
    體重:59kg
    睡覺:10:50(預計)
    吃飯時間與內容
    08:10    100K泡牛奶300cc+50K燙蕃薯葉一份+30K水煮蛋蛋白一顆
    12:00    100K炒菠菜+菜瓜一份+50K燙蕃薯葉一份+30K水煮蛋蛋白一顆
    13:30    157K統一無糖豆漿480ml 
    16:00    50K秋葵一份+150K光泉低脂鮮奶300ml一罐
    總熱量:約717K

謝謝大家的關心,扁桃腺在我貼上一整天的藥膏之後,加上喝水,總算是消腫了唷!!今天還是要繼續努力~
    發現現在的運動只有做階梯運動,好像有點運動不足,但是我不想變壯....
    等體重瘦到55以下,我就要跟我媽子早起一起去操場快走運動囉!!所以老天爺阿,讓我早日瘦到目標以下吧!!

TO  如
    便秘肯定很辛苦,雖然我不怎會便秘,但是還是有肚子卡卡的上不出來的時候,肚子都會脹脹腫腫的!
    有空就多多按摩肚子吧~~雖然幫不上忙,那只能希望你能一點一滴的擺脫便秘的痛苦囉!! 

TO佳
    會吃很少嗎=  =`,可能是有吃大餐,所以覺得要多補一些回來,你看我大餐可是吃的很豐盛捏@@
    少吃點才能補回胖的體重!!不過我雖然少吃,但我會注意身體狀況的,並也有適時的補充綜合維他命
    跟B群~希望你我都能順利雕朔大腿成功!!我大腿好粗阿>"<
  • 今天  朋友慶生  KTV
    什麼歡樂吧的
      就是一整個亂吃我想

But  我沒吃很多  其實

但莫名的  肚子好脹

是不舒服的脹  shit

感覺胃凸

整個不敢站上去體重計阿  哈哈哈

感覺我有點在逃避  唉

下週開學    感覺我都沒瘦到  根本

我媽媽說  我是胖怕了  因為很多人都有明顯感覺我瘦了
    我卻一值認為他們在安慰我  說謊  哈哈哈
    唉  但是  是真的  覺得很不真實 

我腿也很粗  下半身肥胖型    很煩  很煩

救命阿  減肥壓力很大的  其實

希望我1028生日  我要55阿  我不管
  • 減肥壓力真的很大~~吃也不是,不吃也不是~~常在想多吃了啥,明天會不會變瘦還是又變胖~~常常搞得自己小憂鬱捏!!但是愉快的心情才能加速減肥的效果唷!!FiveKate就不要降子給自己那麼大的壓力囉~~打長期戰,一點一滴的瘦下來不復胖,才是真正的成功減重唷~~加油~~
    我比你貪心=  =,9/29我生日,妄想瘦到53KG,但是,有中秋節、有生日聚餐、家庭聚餐,更有可能外加突如其來的暴食or大餐....計畫總是比不上變化啊~~誰叫我不想錯過這些美食的節日,哈!!只能吃多少,就給他補多少回來囉!

NaNa餐第三天
    體重:58kg
    起床:6:10(9/13  12:00睡)
    睡覺:11:00(預計)
    吃飯時間與內容
    08:10  120K義式雞肉沙拉兩份(水煮雞肉絲+美生菜+水煮蛋蛋白半顆)+和風醬半包
    10:00  80K泡牛奶250cc
    12:00  50K燙高麗菜+筊白筍一份+50K燙蕃薯葉一份+100K炒洋蔥一份+30K水煮蛋蛋白一顆
    08:00-11:20  2000cc的水
    13:40  100K泡牛奶300cc
    14:30  燙高麗菜+筊白筍一份+燙蕃薯葉一份(中午沒吃完的)+30K水煮蛋蛋白一顆 
    19:30  夜市豬排一客+拔絲地瓜(小)半份+每朝綠茶一罐
    總熱量:約爆卡了吧

晚上去逛夜市,又破戒,因為下午,肚子就好餓阿=  =~~好想吃東西好想吃東西,但是一想到我的57,就黯然了下來~~嗚,我也要我的57辣~
    吃完回家就作了四十五分的階梯運動~希望明天別變胖了=  =!

• 前兩天都有點亂吃,都不敢量體重>  <
    今天早上起來就覺得不行,
    這樣會讓自己墮落...
    所以就狠狠給它站上去,
    果然~
    變成63.9Kg...
    阿~~~不行不行不行,我不要再復胖了!
    真的好想在20歲前至少瘦到54Kg,
    可是我實在太沒毅力了!
    雖然我還有半年可以減,
    但是我真的需要多多加油了!

感覺大家在生日前都有個目標,一起加油~
  • 對...報告 本人我要崩潰了喔 

家裡出現 電子體重計了

數字室61.5

所以 指針式的59 都是騙人

說真的 很不開心 非常 

and 我下週一 也就是明天 開學

整個不想去學校阿!

唉 感覺以前被取笑胖的感覺都回來了
    我不開心 shit

NaNa餐第三天
    體重:57.8kg
    起床:6:30(9/15    3:00睡)
    運動:爬山散步兩小時+階梯運動60min+按摩
    青菜:-份
    睡覺:11:00
    吃飯時間與內容
    08:10  80K泡牛奶250cc
    11:00  蜜桃一顆+小梨子一顆+兩顆蛋白
    12:00  鹹蛋苦瓜,筍乾,涼筍,海哲皮,花椰菜,魚肉,一小塊炸肉片
    13:40  旺旺仙貝兩小包,蚵仔煎洋芋片小包裝一包,脆迪酥三隻
    18:30  半顆包子+鐵板燒(豬肉,羊肉,雞腿,豆芽菜,炒青菜,肉類各吃一點)
    13:30-17:00    500cc的水
    熱量:爆ㄅ
  • 9/10    60.5                    小紅晚上來了
    9/11    61          (+0.5)  NANA餐開始
    9/12    60          (-1.0)  NANA餐破戒
    9/13    59.8      (-0.2)  NANA餐重新來過
    9/14    59          (-0.8)
    9/15    58          (-1.0)  NANA餐破戒
    9/16    57.8      (-0.2)
    9/17    58.6      (+0.8)  小紅結束,用新買的電子體重(脂)計量的是58.6;傳統指針是58
    以上是小紅來的減重表,吃NANA餐雖然猛破戒,但是還是有瘦到捏!!從9/11開始算,共減了2.4kg。比預計的三公斤少了點~不過還是很開心了。昨晚跑去大潤發買了一直很想要的電子體重(脂)計,再也不用在體重計上扭來扭去的希望他會少一點,電子數字會老實的一下子就跑出來,還可以量體脂~

果然電子的會比較重!今天早上量傳統的是58kg,但是電子的就多了0.6kg,不過也鬆了一口氣,原本預計有1~3kg的漲幅空間,真害怕會看到60kg呢~"~!!但是我的體脂真是太恐怖了....有29.5,這是過重捏...肥肉竟然有那麼多唷...看來要努力的還很多很多~

這週開始是黃金週,56我來了~加油!!我要變瘦變美變開心,絕對不胖回去ˋˊ

TO  FiveKate
    把悲憤化為力量~把它瘦回來59吧
  • 2007090767這一天
    媽子又刺激我了,昨晚跟他借了一條M號彈性布料的七分褲,拿去穿,結果大腿很癢,就跑去跟他說,怎穿起來會癢~~,結果媽子先說,可以穿ㄇ?不會太緊ㄇ?會癢,會不會是你穿太緊..
    最好辣~~=  =!!人家穿起來剛剛好~好不好~~然後我就把那件褲子拿去用手刷洗,果然是洗衣粉殘留~皮膚敏感的我,可受不了!!洗完的褲子穿起來就不會癢了!也不緊,真的不緊辣~~媽子!!

2007091676這一天
    臨時要出門但找不到合穿的,就偷拿媽子的牛仔褲穿,雖然大腿有點粗,但整各很合身。
    媽子看到,說你怎有這件褲子蠻好看的!咦!這不是我的褲子嗎?
    我說:對阿!借我穿一下~~
    媽子接著說沒想到你可以穿起我M號的褲子了,看起來很瘦很看看唷唷!!又跟說嬸嬸說,他竟然可以穿我的褲子了呢!!

哈!!這段心路歷程真是特別,但我會更努力的~

體重:58.6kg
    體脂:29.5%
    睡覺:11:00(預計)
    排便:有(早*1,下午*2)
    運動:階梯運動30min+抬腿20分鐘+按摩
    吃飯時間與內容:
    08:10    60K青蘋果一顆+400K犁記鳳梨酥一塊
    12:00    100K燙高麗菜+蕃薯葉一份+燙筊白筍一份+60K水煮蛋白兩顆
    13:40    50K小梨子一顆(三小口大小)
    17:30    燙高麗菜+蕃薯葉一份+燙筊白筍一份(中午沒吃完的)
    總熱量:約670K

吃了一塊聽說很有名的好吃鳳梨酥!!它的熱量好高阿,不過甜而不膩,果然好吃~~其他餐少吃囉!

身高:166cm
    體重:64.1kg
    排便:無
    運動:網球30min+游泳60min+抬腿20min+快走30min

早餐:無糖五穀漿320ml+全麥土司夾苜蓿芽1/2個+加州桃一顆
    午餐:肉燥飯半碗+豆芽菜少許
    下午茶:無糖紅豆牛奶500ml
    晚餐:蛤蠣湯半碗

真的胖得太誇張了!在這樣下去我就完蛋了!
    欲哭無淚~~~

• 玩蛋了 這次 我無法勉勵自己

化悲憤為力量

這次 今天 有感而發 我好sad

唉 

http://www.wretch.cc/blog/hiphop115042&article_id=9333502
  • 看照片不胖阿~~~~
    不要給自己那麼大的壓力辣
    把時間拉長,瘦的更健康

記得,也被說過  你好壯阿,拜託我是女的捏..
    記得,也被講過  喔,你好福態唷,真像歐巴尚
    記得,也被釘過  你唷,我看一輩子也瘦不下來吧
    記得,也被算過  哦ˊ你這各名字會胖唷....(兩位算命師講一樣的)
    記得,也被誇過  你要是瘦一點,一定很好看(意思現在很醜ㄇ)

撐過,讓那些嘲笑的人,目瞪口呆吧
    一起加油
  • 你的運動量很大阿,怎會瘦不下來呢!!有沒有加上按摩阿~運動完要按摩,才不會變成硬梆梆的肌肉唷!!
    看你吃的,蠻ok的阿~~這就怪囉~~
    會不會是便秘搞的鬼阿?!
  • 上面那封    是    TO  滾滾如的=  =
    忘了打
  • TO    FiveKate
    你好年輕呀!我都25歲了!
    其實你照片看起來不會很胖呀!
    年輕真好~~~~~~~~
    但是在這個版上
    不能一直稱讚,我怕你沒動力
    所以要老實告訴你
    你這樣不到胖的地步