返回 減肥瘦身

減肥 / 不吃晚餐+運動<第四版來囉>新春愉快!!!

我寫了第500篇
所以負責開了第4版^^
版主是<少根筋天后>
不是我喔!

過年快到=變肥的日子也快到
加上最近尾牙
my  god~~~很恐怖~~~

不過還是要健健康康減肥喔!!
<少吃多運動>減肥的不二法則
不可以不吃ㄛ~~不然下一餐會吸收更快~~記住ㄋㄟ

此外~~
加入這個版的朋友們
要運動ㄋㄟ
不然版主大人會生氣的喔!

ok~~各位~~~新春愉快^^

• to  cookies
    我最近也想把家裡好好佈置一番,不過我很喜歡把照片擺出來,超想把照片弄到牆上,但我家老公不准我對那面剛漆過沒多久的白牆打注意,可是我就是覺得空空的想上面弄些照片......不准我釘(怕破壞)、不准我黏(怕弄髒),都不知道該怎麼弄。

to  天后
    柚子最近也很荒唐說....胖到一個不行,大概比最瘦時胖了2kg多,而且停在這裡好久了,都不知道該怎麼辦!!!等這幾天小紅走了,該好好奮鬥,我媽都說我最近好像變胖了,還一直督促我趕快去運動!!!
  • 昨晚是實行的第一天
    YES!!
    成功的忍住了
    雖然肚子一直叫
    還是忍住了
    今天早上喝了一杯咖啡
    跟兩塊起士的小糕點
    今晚又要靠意志力撐過
  • 我也要加入
    我體重55公斤

這是我昨天吃的東西.....
    .3/12一
    ★早餐?      (      幾點吃甚麼      )
    "7:00  500  CC溫開水
    9:00  3片燕麥餅
    9:30  1顆綜合維他命
    10:30  3口饅頭"
    ★午餐?(      幾點吃甚麼      )
    "12:30  燙青菜1份(只加醬油)
    15:00  2片  燕麥餅+水"
    ★晚餐?      (      幾點吃甚麼      )    
    "7:30  四神湯+肉圓+兒子吃剩的飯
    8:00  咖啡1罐
    "
    ★運動?      (運動內容及時間)
    "早上:伸展+按摩                  
    下午:階梯運動5分鐘            
    晚上:抬腿+踩腳踏車運動100下               "
    ★喝水量?      (幾c.c)
    2000c.c
    ★恩恩?            (次數)                      
    X

這是我參考另一版的紀錄模式...大家加油喔~~
  • cat:

我今天下班要去華納看電影
    斯巴達300壯士~大家都推薦很好看
    而且裡面都演員都好man啊!!
    重點是~華納那裡有生活工場拉~
    所以我今天也要去逛
    呵呵^^

柚子:
    一起加油吧!
    我已經下定決心了~
    要努力減肥
    要運動喔!有動才會瘦
    晚餐少吃點喔^^"
  • to:藍小雨:

昨晚是實行的第一天
    YES!!
    成功的忍住了
    雖然肚子一直叫
    還是忍住了
    今天早上喝了一杯咖啡
    跟兩塊起士的小糕點
    今晚又要靠意志力撐過
    -------------------------------------
    呵呵!恭喜妳啊~
    好的開始是成功的一半拉!!
    早餐&中餐要吃的營養喔!
    下午可吃點水果
    繼續努力~
    咱們一起加油吧^^

對了,你身高體重多少吶?
    (忘記妳有沒有po..呵^^")

to  紅豆牛奶

歡迎加入啊:p

妳的早餐好像吃的太少吶~
    建議妳可以把晚餐的量減少,改到早上吃
    還有晚上8:00就不要喝咖啡囉!
    真要喝就早餐的時候喝吧~

• 柚子  妳想放照片的話
    有那種屏風式的@@就是屏風  但可以放很多照片那種
    還不錯看
    ^^"~~不過需要點$$

天后  @@看完要說一下    好不好看喔 
    華納那邊還可以逛muji   
    但我覺得muji貴貴滴XD
  • 好餓    今天做了一堆事 
    @_@真糟糕~~
  • @@超餓的...
    剛剛    去煮了一下洋菜~加入熱巧克力  哈哈
    還有吃葡萄乾果乾~~
    充飢一下>o<~~
  • 大家早啊~~今天下定決心要買mos  \      /...
  • 昨天晚上就想著
    我早上一定要吃到MoS....
    雖然昨天被男友拖到快三點才zzz((他要吃宵夜=  =))
    不過今天七點還是蹦起來
    弄一弄  o.o拿著錢包就往外跑了
    還騎上我最不常騎的機車T_T""
    ((會怕耶....已經有騎車恐懼症了))
    為了要吃到MoS我還是奮力一躍~~跳上機車  衝啊
    ((其實才時速30T_______________T))
    到了MoS  馬上點了減肥套餐
    海藻沙拉!!!...但我點兩份o.o因為覺得他好小盤喔
    和一個摘鮮綠黃金炸蝦堡!!!
    還有個豬排三明治(for閃光的)
    因為他們是現做要時間等候
    所以我利用這段時間再去旁邊的7-11
    說到沙拉o.o來配個溫泉蛋是再好吃不過
    所以抓了兩個7-11的溫泉蛋~~
    一份報紙~~不過我眼睛一直停留在o.o
    飯團櫃上面....好想吃那個傳統飯團喔
    不過抓一抓大腿o.o大腿的肥肉殺死了我的意念
    但一轉頭又看到零食櫃上草莓季一堆日式
    包裝超精緻看起來又頗引起食慾的零嘴餅乾
    又讓我在零食櫃錢晃頭晃腦了一陣子o.o
    最後也是捏捏屁股叫自己快閃.....
    不過我還是抓了大熱狗兩條
    誰叫他兩根35@@    不過這玩意也是被我丟給閃光了啦
    回程時..本來騎機車到大路時要左轉
    但早上的車流量嚇到我    結果不敢轉了XD..
    就直直騎  又繞了一圈才回到家
    這真是摔車過的後遺症啊!!!
    回到家  ~~殺啊    一切準備好
    餐盤ready..沙拉ready..溫泉蛋ready  ..蝦堡ok
    咖啡也在旁等候著XD
    從電腦前清出一大片空間就把我的早餐一一放好
    開始食用...o.o不過我想沙拉真的不用買兩份
    其實一份就很飽和夠了>o<  錯估了自己
    畢竟那是冷底的  ~__~"
    今天的早餐真是大滿足啊...............
    海藻沙拉每份是52  cal唷  熱量很低==========>
    溫泉蛋一個56cal  @@"比一盒沙拉還高咧
    下次買一顆就好了T_T"
  • 他的摘鮮綠黃金炸蝦堡
    真的很美味喔 
    包著生菜味道很清爽也很合
    ^^~加生菜沙拉  真的很飽耶 
    不過下次我咖啡還是加熱比較好
    不然那兩盤沙拉吃下肚還真的冷颼颼的說
  • 看得到蝦子喔===============>
    ^Q^...真希望附近就有mos
    離我最近的要走路約10~15分呢
    雖然路程不遠
    但要命的是紅綠燈
    @@等超久的
  • 大家早安^0^

今天是3/14(三)
    白色情人節耶~呵呵^^
    早上量體重:51.9kg  (-04kg)

先來補po一下昨天吃的
    11:30  肚子超餓!吃了半個小的巧克力馬芬
    12:30  午餐是G腿便當(飯一半,G腿去皮不吃!太油囉~)
    14:30  把剩下的半個小馬芬吃掉
    16:30  公司同事切的鳳梨~7片

晚上去看300壯士(超好看!!大推薦~二個小時完全沒冷場!)
    在看電影前
    先陪男友去吃飯→肯德雞!!!!!!!!!
    看他在我面前吃的津津有味
    老娘的口水都要流出來拉~
    不能吃晚餐已經很痛苦了
    還去美食街到處都是食物的味道  好香啊
    然後還要看著眼前的人吃美味的炸雞.......!!
    but
    我還是忍下來了
    自己都太佩服我自己了(得意狀~)
    呵呵
    好險忍了下來,今早量體重瘦0.4kg  整個很開心^______^
    很好~
    要繼續加油
  • to  cookies
    哇塞...你的早餐好豐富唷!!害我直流口水,下次不准妳把買食物的過程寫出來啦!!柚子已經在辦公室裡蠢蠢欲動了。

昨天我有去working  house,不過沒買什麼ㄋㄟ!!有些東西的確比較便宜,但是不是我喜歡的style。也有看到你建議我買的屏風相框,=  =有點貴ㄋㄟ!!而且那單薄的屏風,很怕小朋友會撞到然後倒下來,要買的的話要仔細考慮一下。

to  天后
    給你拍拍手...竟然可以在肯德基面前聞風不動,太厲害了,而且馬上下降0.4kg,我想照這速度下去,很快就快要出頭天啦!!^____________^
  • TO  天后~我也要去看300壯士喔~~~
    PO上昨天吃的
    3/13  二  體重55
    ★早餐?      (      幾點吃甚麼      )
    "7:00  500  CC溫開水
    9:00  燙青菜一份
    9:10  1顆綜合維他命
    10:30  2片燕麥餅"
    ★午餐?(      幾點吃甚麼      )
    "12:00  一杯熱咖啡160  c.c  (加糖不加奶)
    12:30  燙青菜1份(只加醬油)+燙白蘿蔔+燙油豆腐
    13:00  蘋果2片"
    ★晚餐?      (      幾點吃甚麼      )    
    "16:00蓮霧一個
    19:00  地瓜葉+高麗菜湯+幾個火鍋料….
    20:00  兒子不吃的小麵包+魷魚絲幾個"
    ★運動?      (運動內容及時間)
    " 早上:伸展+按摩+抬腿50下                  
    下午:抬腿50下
    晚上:抬腿+踩腳踏車運動50下               "
    ★喝水量?      (幾c.c)
    2500c.c
    ★恩恩?            (次數)                      

我晚餐不能不吃啦...婆婆會念我

• 柚子啊
    生活工場每個分店進的東西會有出入喔
    @_@還有有些店有些活動
    都有點不一樣喔
    要注意
    因為北部很多生活工場的分店
    所以我都會晃晃一下
    http://www.workinghouse.com.tw/home/default.asp?page=news.asp
    有特定商品的話可以查一下樣式和各分店庫存
    有些店東西比較多
    台北我看民生店就很多o.o``
    台大店也很大  東西也相對多了
    屏風那種的    不一定要在生活工場
    因為生活工場賣小傢俱家飾品的price是ok的
    但大型的他們賣很貴
    可能要去ikea  或是其他傢俱店
    中古的跳蚤市場也偶爾可以翻到東西
    不過台中方面我就不太熟了>o<
    你可以看看台中我記得龍心有生活工場的出清店
    他們的letout 
    ^Q^很多東西很便宜喔
  • 3/13中午
    高麗菜+一顆丸子+一顆蛋
              晚餐
    忍住了!!YES

昨晚超想吃東西的
      馬上倒頭就睡,  好險我不是肚子餓會睡不著的人
      今天早上量體重少一公斤了48.5
      加油加油!!

3/14早上
    優沛蕾藤黃果優酪乳+布丁麵包+玫瑰四物飲

哀..這兩天都沒有便意,真煩!!

--------------
    TO:少根筋天后
    我152/49.5((今早量48.5開心開心!!))
  • dear  bonnie  .cat  .天后

好久不見了大家=  =
    這陣子都沒上來

不過體重還好沒增
    可是也沒減
    (中間一度有胖到55過.還好趕緊縮食降下來)

我們公司的春酒快到了
    加上這個月月底27號是我的生日
    再加上跟朋友打賭一千塊(雖然很少)

可是又燃起我減肥的決心了

這一兩個禮拜我都有再紀錄自己的飲食跟運動
    從今天開始決定再次加入大家囉~

大家一起努力吧!!!
  • 3/14

早體重:53.5
    早體脂:20.1

早餐:蔬菜蛋餅+豆漿
    午餐:糙米麩一杯
    晚餐:不吃
    零食:不吃

除了早餐之外都是預定的
    現在開學了
    不吃晚餐很容易
    也不會餓
    倒是運動很容易累

這禮拜17號朋友要慶生
    希望不要破戒!!!
  • 決定給自己定個目標囉!
    以每天早上體重為準
    希望每天瘦個0.2(很難!尤其怕遇到停滯期)
    夢想3月底可以瘦到50
    因為四月6.7.8要去春吶>"<
    我不想老是包成肉粽啊~~~
    爲了瘦
    少吃多運動!!!!!
    gogogogogogogogo!
    我感覺我的熱血在沸騰!

3/14--53.5  達成
    3/15--53.3
    3/16--53.1
    3/17--52.9
    3/18--52.7
    3/19--52.5
    3/20--52.3
    3/21--52.1
    3/22--51.9
    3/23--51.7
    3/24--51.5