返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• to  唐亦的媽
    妳去看看
    希望對妳有幫助
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=234405&Absolute=1

海鮮類可以吃嗎?
    a:可以
  • to  唐亦的媽
    妳今天要吃NaNa餐嗎
    我建議妳
    B群(早上飯前)...可以吃

甲殼素(飯前)
    3.唐辛子+綠茶素(飯後)...先暫停5天後再吃吧
  • to  芋仔豬
    好久不見
    好想妳喔

一周只能吃2顆蛋喔
    一天要喝3000c.c的水喔
    一天要吃4碗青菜

怎麼我的mc時間都和妳一樣討厭啦

和男友好嗎
  • TO  NANA
    您好,今天是我實施蛋白質飲食第一天,請您幫我看有沒有吃錯東西,謝謝
    4/30(第一天)
    體重:52.2Kg
    9AM溫水500CC+水煮蛋一顆+低脂牛奶300CC
    13:30脫脂牛奶300CC+大蕃茄一顆
    18:20絲瓜+韮菜+小白菜總共一個半塑膠碗的量
              蒸鱈魚約7*4公分左右
    喝水量:2200CC
    恩恩:一次
    運動:階梯運動30分+腳踏車300下+側抬腿左右各50下
    對了想請問您1.紅蘿蔔可以吃嗎
                            2.蛋是否有限一天幾顆
                            3.大蕃茄的量是否也有限制?謝謝!!
  • TO  NaNa

我的黃金期快要來了~
    我想先問一下~
    如果早餐只喝無糖豆漿可以嗎?
    因為我找過學校附近的早餐店
    只有一間賣乳酪餅
    但是那間他都會夾一片吐司在中間耶~
    這樣應該不行吧!!~
    所以我早餐好像根本沒東西可以吃....

還有想請問
    很多水水  吃的起司
    是便利商店賣的一片一片的那個起司嗎?
    如果是的話 
    那個有限吃的量嗎??

對了  我沒有再喝黑咖啡了~
    從你說不行之後那天就沒喝了~
    只是因為考試  一直沒空上來跟你說~^^~

3Q~

希望這次能有好的成績!!~^^~

• TO  NANA
    4/30第一天體重52.2kg
    5/1第二天體重51.5kg(-0.7kg)
    7:40溫水500cc+大蕃茄一顆+低脂牛奶300cc
    12:00空心菜+小白菜+絲瓜總共一份半+鱈魚10*5cm+脫脂牛奶200cc
    18:20絲瓜+高麗菜總共一份半+去皮烏骨雞五塊
    喝水量:2500cc
    恩恩:1次
    運動:家事30分+騎腳踏車300下
    心得:今天早上量體重減了0.7kg很開心,我從生產完體重最輕也是51.5kg,只是又回復一點至52.2kg,希望明天體重還會再下降,想問nana:1.五天結束後可以吃飯或麵或麵包嗎?2.實施蛋白質餐如不做運動會先減肌肉還是脂肪呢?3.洋蔥可以吃嗎?謝謝
  • TO    NANA
    5/2第三天體重51.2kg(-0.3kg)(目前共減1kg)
    8:00溫水500cc+大蕃茄一顆+低脂牛奶300cc
    12:00炒蘿蔔+炒小白菜+炒不知名瓜類總共一份半+四塊去皮雞肉+低脂牛奶200cc
    19:00僕阿(台語發音,因不知中文菜名*_*)一份半+八塊去皮咖哩雞肉+3*3公分鱈魚
    喝水量:2400
    恩恩:1次
    運動:階梯運動30分+騎腳踏車300下
    心得:今天體重微幅下降,不過還是很開心,因為創產後減肥新低,因為51.5kg是我的停滯期,希望明天可以看到50開頭的數字(50.9kg也好*_*).還有二天加油!!
  • to  NANA
        雖然這次只減0.9kg    整個4月我也減了3kg    可能太操勞    現在生病拉~~只有期待下次MC來在減囉      謝謝你的鼓勵      我會好好維持滴      愛你唷
  • 潔妤
    恭喜妳
    瘦2.5kg喔
  • 唐亦的媽
    4/30(第一天)
    妳吃這麼少不會餓嗎
    菜一天至少要吃4碗(紅色塑膠碗)

1.紅蘿蔔可以吃嗎

2.蛋是否有限一天幾顆
    a:一週只能吃2顆

3.大蕃茄的量是否也有限制?
    a:它是青菜可以多吃

• sally0612
    妳真是好孩子
    我好愛妳喔

如果早餐只喝無糖豆漿可以嗎?
    a:不可以
    早餐很重要
    一定要吃好的

便利商店賣的一片一片的那個起司嗎?
    如果是的話   
    那個有限吃的量嗎??

a:是的
    不限量喔
  • TO        NANA
    5/2第三天體重51.2kg(-0.3kg)(目前共減1kg)
    5/3第四天體重51kg(-0.2kg)(目前共減1.2kg)
    8:30溫水500cc+大蕃茄一顆+低脂牛奶300cc
    13:00溫水500cc+大蕃茄一顆+低脂牛奶300cc
    18:40炒羊肉約10小片+三塊去皮烏骨雞+魚肉+絲瓜+大蕃茄一顆
    喝水量:2700
    恩恩:無
    運動:階梯運動30分+騎腳踏車300下
    心得:今天體重微幅下降,只減了0.2kg,不過還是很開心,因為明天應該就可以看到50開頭了,其實這個減肥方法真的很有效,因為還未實施前我吃的更少,但隔天體重一點都沒有減少,而且我也都沒有碰澱粉類的,只是差在有吃水果而己,今天晚餐婆婆煮很少菜,所以都吃肉比較多,希望不會影響明天的體重,今天沒有恩恩,怕明天體重會上升*_*
    ,對了想請問nana我在別的版有看到說蘿蔔和瓜類都屬於澱粉類的,真的是這樣嗎??
  • 唐亦的媽
    恭喜妳瘦0.7kg喔

1.五天結束後可以吃飯或麵或麵包嗎?

2.實施蛋白質餐如不做運動會先減肌肉還是脂肪呢?
    a:sorry
    我不知道

3.洋蔥可以吃嗎?
  • 我要超骨感

我的天阿
    我和妳一樣高
    47kg是我的夢想ㄋ

妳不要再減啦
    我會哭ㄋ
  • to  唐亦的媽
    正常一天可以瘦0.4kg
    試問妳的最後一口水幾點喝

水要喝3000c.c
    妳的晚餐可以再早一點吃嗎
  • 想要水蛇腰的棉花糖
    女主角這個位子很重要嗎
    可以讓自己的命來換
    值得嗎

我看到妳這樣
    我好心疼喔

對自己好一點
    健康很重要的
  • to  nana
    我最後一口水都是在18:30前喝完,之後都不碰水,因為婆婆煮飯時間都很晩,我會儘量早點吃完,謝謝您
  • 請問一下豆花可以吃嗎

我都有吃耶    糟糕
    還有綠豆  花生可以吃嗎

男友喔
    一切普通
    你呢 
    跟老公好嗎
  • TO                NANA
    5/3第四天體重51kg(-0.2kg)(目前共減1.2kg)
    5/4第五天體重50.6kg(-0.4kg)(目前共減1.6kg)
    早餐沒有吃因為昨天兒子較魯,所以睡不好,等我起床己經十點多了so......不過有先喝600cc的溫水
    11:30溫水500cc+旗魚+四塊去皮雞肉+高麗菜+小白菜+不知名菜共一分半
    17:30脫脂牛奶100cc
    19:00僕啊一份半+荷包蛋一顆+魚肉+脫脂牛奶150cc
    喝水量:3000cc
    恩恩:一次
    運動:抬側腿左右各50下+騎腳踏車300下
    心得:今天體重下降了0.4kg,真的很開心,還好昨天po完日記後就有去恩恩了,所以體重終於來到50開頭了!!今天是最後一天實施蛋白質餐,明天在上來po總共瘦了幾公斤,希望明天可以看到50kg,不過好像不太可能,*_*,很謝謝nana提供這個減肥方法,我還想做筆記下來,生第二胎發胖時可用,不過減肥太痛苦了,實在不太想生第二胎,可是我老公堅持要有二個小孩,真是.....希望可以維持體重,因為我打算要再瘦到48kg,不過是一個月後的事了,總之很謝謝``減肥達人``nana不藏私提供那麼好的減肥方法幫我突破停滯期,在別的版有看到你有準備懷孕,在此祝你做人成功...加油
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    NANA哈囉~
    我也想加入妳們!!
    今天是我MC來的第四天
    我73年次的,身高160CM體重48.2KG
    以前最瘦(三個月前=,=)43KG
    希望能夠回到之前的體重...
    突然體重暴增是因為之前同事請產假
    我一個人要做兩人份的工作
    狂吃宵夜減壓
    後來同事回來了,可是我食量卻減不回來了
    因為罪惡感常常吃了又把它摳出來
    今天偶然才看到這個版
    毅然決然要加入你們的行列
    因為狂吃澱粉類的食物(麵包.漢堡...)
    我都胖在下半身
    看到很多水水說用這個減肥方法對瘦下半身好像最為有效
    希望我也能達成....
    明天開始要實施蛋白質減肥法
    希望能夠成功嚕~~順便把胃口縮小....
回應...
 返回 減肥瘦身