返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 水晶花:
    我也不知是不是傳統的ㄟ...
    因為它是電子的...
    它也可以有兩種顯示...一個磅一個KG...

好像在買個詳細一點的會比較好些....
    水晶花謝謝你的提議喔...
  • 真是頭大...剛剛打一堆竟消失...再打一次...
    看看水晶花的目標...恩...不錯喔...
    有目標最好...值得鼓掌鼓掌一下....papapa)))
    我也該以你為榜樣...設定一下....

8:00  200CC  溫開水
    10:00  一片車輪麵包(名稱好像是這樣?一圈一圈的裡面包含幾顆葡萄乾)+胚芽調味奶200CC
    12:30  魚湯兩碗
    前天補冬...所以大家提議聚餐....聚餐吃了羊肉爐:
    20:30  羊肉一塊+鹽水鴨肉3塊+豆腐4-5塊+腸旺豬血半碗+菜湯4-5碗....
    好吃...但吃的有點心虛...哈哈...
  • ㄟ...我親愛的戰友...潔西要成功...人呢?
    快出現唸唸我吧!!!
  • 11/08
    8:20      柳丁3粒,焦糖咖啡1瓶
    10:00    可樂果1/2包
    13:00    冬瓜湯1.5碗(沒喝湯),敏豆0.5碗,豆腐1/2塊
    17:30    無糖豆漿450cc+寡糖15cc
    喝水量  3000cc
    ----------------------------------------------
    最近迷上微笑pasta,所以有點想瘦到像王心凌那樣,
    可是應該會被家人罵吧.:P
  • 潔西要成功
    潔西要成功
    TO  水晶花..
    很棒哦!每個星期約0.5公斤的速度.
    有符合健康減肥的關念..加油!!
    另外勒..其實我也有煮東西的困擾.因為公司中午大部份都是吃便當.
    雖然可以煮.但只煮自己的實在也不太好意思.所以只能跟著吃.不過我都吃菜而已啦.真的也是很麻煩吶.
    不過我覺得你真的很利害.自制力很強吶.如果我在家.嘴巴一定是停不了啦..>"<
    所以其實我真的很怕假日吶!!

TO 肥嫚
    我來啦~~有吃卡多哦..(捏你的臉.咦.肉有卡多吶.哈哈.~)
    唉..聚餐.面對一桌的美食.又不能放肆的吃.還要面對其他的人哎哎叫.是件痛苦的事吶.
    我也是在前二天.同事生日.強迫一定要吃塊蛋糕..>"<.結果體重真的也很無情的就爬上來..
    不過.總是免不了的..就要在後來的幾天平衡回來囉.不然之前的辛苦就都白費了..

啦哩啦扎的講一堆..來報告狀況囉..
    11/8
    早..潤捲(素食)*1+綠茶粉優格
    午..雜菜麵半碗
    晚..半碗咖哩飯+大頭菜湯
    水..3000以上
    國小操場走路..50分鐘

最近肚子在做怪..恩恩不太順吶..

• 水晶花
    水晶花
    潔西要成功
    呵~~~你說的真對,在家沒事就想呷,尤其是心情煩的
    時候,真是橫掃家中能吃的東西,不過越吃心情越不

肥嫚

我也覺得你,你吃的有點太好了點,是不是想當最後一名
    這樣也好,那麼只好和你跟潔西說聲~~~~委屈你們了啦

豬~~~
    昨天你沒上來,跑去那混了呀,還是和男朋友約會去了呢

野蠻的女人~~
    也沒見你上來,你的夥伴,會想你哦,別偷吃東西哦

48的魅力~~
    只剩你,沒打新重量哦,來報告一下吧,是不是變太瘦了
    不想刺激我們喔~~
  • 水晶花
    水晶花
    今天也和昨天一樣,不亂吃東西
    早餐--地瓜,水
    點心--西施袖
    午餐--自製三明治,油切檸茶
    晚餐--金針菇,高麗菜,芹菜,香菇,加少許的飯

最近晚餐,都把想吃的菜加在一起抄,然後加很少的
    飯拌一拌,加一點調味料,(有點像燴飯)
    真好呷呀~~~

感覺上你們好像都未婚呀~誰結婚了呀
    不會只有我一個人吧~~~~
  • 潔西要成功.
    潔西要成功.
    剛吃完晚餐..好飽吶..

報告一下今天的狀況..
    早..芝麻包*1(終於吃完了..ya~)
    午..便當菜..(實在不好吃吶..)
    點心..蘋果*1+綠茶粉500C.C
    晚..自己煮的蕃茄海帶綜合菇蛋花湯(哈哈.很長厚)*2碗公..有夠飽的..
    水.3000以上..
    預計下班後..再來去走路..

肥嫚..
    我對你有信心..我們不能先被下結論哦~加油!加油!
    要想想.
    日子一樣再過.但是我們若做些改變.就能在往後的時間..變成與現在不同的樣子..
    還有啊.那些美食.不會因為這次沒吃就會買不到.先忍一忍.等瘦了..我們一樣可以更沒有壓力的品嚐享受..
    我都這樣子鼓勵自己哦!

水晶花..
    我未婚哦~~

大家明天一樣要加油哦~朝目標邁進~
  • PUMA豬
    PUMA豬
    水晶花:

歹勢哦,昨天累斃了,原本開了電腦卻沒力上網...>"<
    這兩天天氣變冷,害我食慾大開...原本的努力都因為昨天的一杯珍珠奶茶就回來了耶...嚇到!!

10:00  無糖豆漿+鮪魚蛋三明治
    12:30  鍋燒意面+冰淇琳
    18:00  POCKY巧克力棒

要重新振作了,加油!!
  • 潔西…哇…被你捏的好痛阿…
    前天吃完還挺內疚的...所以昨天就節制很多啦…
    也感謝你對我有信心…
    今天早上比較忙…所以晚點上來PO…
    報告一下昨天的伙食…
    早:牛奶300CC+綜合維他命一顆
    午:大陸妹+瘦肉片..包起來沾醬吃...大約吃了2/3個大陸妹..
    晚:大鍋湯(金針菇+香菇+高麗菜+豆腐+茼蒿)吃數碗...也是吃的飽飽飽...
    哈哈...潔西...好巧喔...我們吃的有點類似...
    水:2000CC  左右...
    因為平時不太愛喝水...到喜歡喝甜的或湯...ㄟ害...要多喝點水才是...
    現在會在自己的桌上放一大壺水...早上下午至少一壺才可以...
    恩恩:1次
    運動:床上腳踏車100下+手臂畫圈圈100下...
    運動會慢慢增加的…因為這還太少了點…

水晶花…我會努力的…不會讓排名在最後的…
    我也未婚ㄟ…
  • 水晶花
    水晶花
    大家都好努力哦

我也要持之以瘦哦~~~呵~~

不過有幾位水水們,好像又不見了哦
    會想你們哦~快快出現吧

豬~~~你千萬要守住哦,別吃太多啦
    我都很努力的克制住,你不能落氣啦

早餐--地瓜,水
    點心--二片土司,半顆世佳
    午餐--算了
    點心--一顆枊丁
    晚餐--金針菇,波菜,魚,地瓜葉,泡菜,

因為我晚餐都是四點多就吃了,要撐到明天,所以都吃很多,厲害吧~~~~~~~~~~~

• 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!水晶花

我回來ㄌ^O^抱歉喔>O<我前三天沒上來PO前兩天因為我哥玩線上遊戲玩很晚就沒上ㄌ昨天我很累所以就沒上來ㄌ請原諒我>O<我下次ㄅ敢ㄌSOORY>O<

jessica-fang你好^O^

很高興能艮跟你一組喔^O^往後我ㄇ一起互相激勵加油我ㄇ要第一喔GO加油~~~~

往後多指教^O^
    =================================================================================================
    11/7
    早餐:沒吃在睡覺

中餐:雙胞胎2個半+魯豆干2塊+豬腸一小撮+切片梨子3塊+切片蘋果3塊+牛奶糖1顆+奶茶300CC

2點:多力多姿+奶茶300CC

晚餐:一小撮飯+一小塊竹筍+一個海瓜子+補品一ㄓ雞腿和一隻鴉翅一點補品湯

8點:葡萄一晚多

水:1790CC

恩恩:2次        運動:腳踏車100下.腳交叉50下.瑤盤約10分.呼啦20分

11/8
    早餐:自製酸奶無糖+巴蕉一根

中餐:香蒜麵包*1+光全先奶麥片*1.250CC

3點:牛奶後片土司*1+巧克力牛奶*1.290CC

8點多:飯一晚+菜一些+麵包4塊+肉一些

恩恩:3次    水量:1570CC    運動:5~~~

11/9

早餐:自製酸奶無糖+香瓜1/2

中餐:香蒜麵包*1+光全麥片鮮奶*1.250CC

3點:乾麵*1+牛肉飯一碗

晚餐:麵包*3+肉*3+餅乾*2小包+菜差ㄅ多一碗多+自製肉鬆飯團

恩恩:1次    水量:1870CC      運動:5~~

今天小紅來ㄌ難怪我這幾天超級想吃明明ㄅ餓但就是想吃>O<

• 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    jessica-fang
    ㄋ也有在看微笑pasta我也有看說^O^ㄋ跟我一樣也很享受成跟ㄊ一樣說^^但ㄋ一定很快受到ㄉ說因為你離ㄉ比較禁46說我還要粉久說>O<因為我6出頭ㄉ>O<還要努力滿久才達成說>O<

微笑pasta上週完結篇ㄌ說超好看ㄉ說^O^

對ㄌ水晶花我想請問我小紅昨天來那怎半ㄋ那我何時打給ㄋ還是週一打給ㄋ呢??我大約週一就要結束

對ㄌ我跟你說喔!我跟我哥打賭說如果我減肥成功他要給我500元旦他說晚餐ㄅㄎ以吃東西一年ㄉ時間也就是明年ㄉ11/10號要減肥成功.那請問那我晚上ㄎ以ㄅ吃東西嗎??我早中餐就會正常吃ㄎ以嗎?

今天11/10(小紅第二天)
    早餐:自製無糖酸奶+香瓜2片

中餐:乾麵*1+金牛角麵包*1+珍奶500

晚餐:餛飩冬粉10小顆餛飩+一塊油豆腐無加料只加生辣椒

恩恩:3次    水量:1790CC

運動:呼啦圈30分+腳踏車60下

檢討:這四天吃ㄌ極多ㄉ澱粉和垃圾物.極為要檢討味ㄌ500圓拼ㄌ明年ㄉ今天一定要成功加油~~~~
  • 哦,這幾天累斃了
    MC來    真的超痛
    同事說我那麼大隻    還那麼痛
    臉色慘白到不行   
    開了電腦卻無力上網...>"<
    這兩天巧克力吃了不少說
    10:00    麵包*1
    11:30    鍋燒意麵+巧克力*1
    14:00  麵包*1
    18:00  雞排+巧克力*2

重了重了    反省中
    48的魅力  怎麼沒有看到你
  • HI  大家安安
    來PO這2天的食譜
    11/9
    8:15    香蕉2根,橘子1粒,黑咖啡500+寡糖20CC
    11:00  洋車前子500CC
    13:00  敏豆0.5碗,苦瓜1.5碗,菜心10塊
    17:30  焦糖珍珠奶茶1杯(半糖,珍珠1/3)

11/10
    8:15    香蕉2根,三明治1份,咖啡1瓶
    12:45  板豆腐1/2塊,冬瓜1.5碗
    17:30  芝麻五穀茶+豆漿500CC
    23:00  大陸妹,茼蒿,貢丸3粒,魚餃3粒
    -----------------------------------------------
    昨晚新同事請客,盛情難卻之下,吃了宵夜,
    吃的膽戰心驚.

• 野蠻又任性的女人

最容易讓我們破功的週末又來臨了,要
    忍住喔!
  • 早:水煮玉米半跟+鮮奶300CC+綜合維他命一顆
    點心:  青菜一碗
    午:大陸妹+瘦肉片..包起來沾醬吃...大約吃了1/2個大陸妹..
    點心:水煮玉米半跟+柳丁兩顆+葡萄五粒
    晚:四物魚湯兩碗(好好喝ㄛ~~)+泡菜
    水:約1500CC

努力想...用力想...就是想不到還有吃啥...
    年紀真的大了...
    昨天懶洋洋...所以沒做運動...

現在正想晚上七點過後不吃東西...除了喝水...
    因為之前肥胖最大原因就是宵夜...天天吃...不吃時間到了肚子還會估嚕估嚕叫...
    幾天沒吃就習慣啦...

水晶花...你晚餐也太早吃啦...
    gobeauty50...你MC來會超痛...是不是平時有喝冰飲料的習慣...女生吃太多冰好像不太好...尤其是MC來是盡量不吃冰跟刺激性的喔...
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    jessica-fang

恩恩~~危險ㄉ假日又來臨ㄌ>O<我ㄇ一起堅持忍住^O^

TO:水晶花

我有個問題想請教你.就是現在塊10頁ㄌ.那往後你再開第二版ㄉ話標題還是一樣嗎?那是否會加上第二版呢?那一樣在減肥日記嗎?

YA~~明天快樂ㄉ日子來臨ㄌ^O^因為明天要和我表姊一起ㄑ把頭髮燙捲希望明天塊快到來

今天小紅第三天ㄌ明天要開始控制食量ㄌ^O^

早餐:自製酸奶無糖+香瓜一半

11點中餐:海帶蛋湯料吃完湯喝差ㄅ多100CC因為太鹹ㄌ>O<+一碗涼伴木瓜+一碗公綜合有蔬菜和肉豬血麵+雞脖子切短短ㄉ6小塊

3點:小麵包2小塊+木瓜牛奶487CC

晚餐:5~~

恩恩:2次    今水量:1283CC

運動:踏步機1小時+30分呼啦圈
  • 水晶花
    水晶花
    野蠻又任性ㄉ女人
    說到不吃晚餐~~我的意見是,最好不要不吃
    因為一但一吃了晚餐,復胖的速度是加倍的
    況且三餐中,我們最想吃的是那一餐呀~~
    一定是晚餐,而且吃的最好的就是那一餐了

所以你又不是只瘦個一年,何苦~~
    不要胖胖瘦瘦的,要瘦了之後,如何維持才是
    正確的方式呀~~

星期一,大家要以起床末進食的体重來哦~~

• 水晶花
    水晶花
    野蠻又任性ㄉ女人
    你也上來了喔~~嘻
    這個版可以有很多頁可以容納,不用開第二版哦~
    小紅來了,不要吃有瓜字的東西比較好哦~~
    因為~~~~~~~~~~~會冷~(比較寒)
    還有雞脖子少吃,因為現在的雞打抗生素,都打在脖子和
    雞翅中,~~~有害~~

回應...
 返回 減肥瘦身