返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歐麗梵的減肥日記~~徵求志同道合的朋友一起瘦下10kg以上吧!!

我今年18歲,即將要進入大學生活,但是我好擔心,我肥胖的外表會讓我交不到朋友....而且在多采多姿的大學生活裡我希望我也能多采多姿的度過...
不要在受到肥胖的困擾!!
因此我痛下決心在半年內要達成我的目標!!
以前我也試過很多減肥方法但是不是沒有效就是很快就復胖了!
我是屬於受得快胖得也快的那種,所以我有信心,只要我持之以恆,我一定做得到!
我曾經用節食的方式,一個多月瘦了8公斤,但是只要一開始進食,馬上就胖回來ㄌ!!在此告訴大家,節食是不好的行為,很容易復胖而且很傷身!
前一陣子在華視看到青草熱飲湯的介紹,由於是知名藝人代言而且有很多見證人,所以絕得很心動,但是我知道通常這種東西都信不得,在購買之前先做好調查比較保險,所以我就上網查資料,結果發現,那果然是騙人的!有許多網友都受騙,而且也有新聞報導!
好險我先作足了準備,不然下一個受騙的人可能是我!提醒各位,愛美是女人的天性,但不要盲目,小心謹慎才不會變成肥羊!
以後若有發現任何不實的產品,各位也可以刊登在此,我也會告訴大家,預防任何的不幸發生!大家要多加注意喔!

===============================================================

剛剛在站內看了很多瘦身的方法,決定等下就來試試看!
我很懶又愛吃,所以減肥對我而言是很痛苦的...
我還是學生所以錢也不多,請問大家在哪裡可以買到便宜的瘦身霜呢?
他的價位大概都在哪裡?
我的男友每天都在嫌我....說我太胖...要我減肥..不然就要跟我分手不理我..他自己是吃不胖的那一種...是不會了解我的痛苦的...
我媽也是,每天都罵我,說我是象腿,肥臀,說他看了都很難受,我被唸得好痛苦喔...
真的好希望能快點瘦下來..
大家為我加加油吧!!>"<~~~

• to  歐麗梵~

人的心情有週期性,
    都是一陣子一陣子的啦~
    減肥過程不要給自己壓力哦~
    要快樂瘦身~

有些事情可以就試著不去想太多~(做有點難啦)
    難過是一天,開心也是過一天嘛~
    那就讓每天過的開心點嘍~

如果看到達成目標體重,一定會更開心吧~
    加油啦~~(但食慾可別加油啊!呵~)
  • 今天發生ㄌ一件重大ㄉ事情
    讓我對人真ㄉ完全失去信心
    為何進入大學以後
    我每天都快樂不起來?

我好想再像以前那樣
    無優無綠ㄉ過日子
    我不想要過著鉤心鬥角ㄉ日子
    為什麼人不能活的坦蕩蕩
    為什麼女生老是那麼愛耍心機

我累ㄌ...

我想我還是比較適合跟男生當好哥兒們..
  • 今天早餐吃了..
    起司蛋餅一份
    薯餅兩ㄍ
    小冰奶一杯

中午沒吃喝ㄌ一堆水

晚上心情不好
    好哥兒們找我去士林夜市
    從頭到尾沒花半毛錢
    因為他們說我心情不好
    要請我

晚餐
    一顆鳥蛋
    幾口大阪燒
    一口大腸包小腸
    一口雞排
    一杯蜜茶
    兩口大餅包小餅
    一個菜包

都是一口一口ㄉ
    因為都是他們買
    分我吃
    ㄏㄏ
  • 不要想很多啦@@"
    我覺得女生比較有心機
    是因為剛好你遇到就是這類的女生
    不是每個女生都這樣阿^^
    我有很多朋友都是沒什麼心機的...(太單純了)
    我反而覺得  這還像是女生嗎@@
    所以阿^^
    不要想太多...台灣有兩千多萬人口^^
    不怕找不到好朋友的^^~
    緣分到了  就找到了
  • 恩恩
    謝謝你唷
    我今天也收到好多鼓勵跟安慰的話
    總覺得其實還是有人關心我ㄉ
    所以心情真ㄉ有變好
    而且我ㄉ一些朋友也有給我一些意見
    希望以後ㄉ日子能夠順順利利ㄉ!!
  • to    歐麗梵

嗯~~我挺能了解那種心情的,
    我小時候也都是和男生們一起玩的,
    因為我不懂女生為什麼會有那麼多的心機,

和不同人相處有時候就要有不同的方式,
    看是什麼樣的人,就得說什麼樣的話,
    (當然你不用一直和你不喜歡的人說話啦)
    那樣是挺累的…不過至少比撕破臉好吧!

我認為,每個人都會被說一些是非,
    只是有沒有傳到你的耳朵裡而已,
    這些都是難免的,試著看開一點哦~
    有高低起伏才叫人生呀~
    而你還有你的好哥兒們陪你!
    要開心一點哦~
  • 9/27        體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

19:00  炒空心菜.蒸蛋.花菜魚丸湯.白飯1/4碗

01:30  剛剛不小心吃ㄌ一碗來一客...百匯柴魚約1/3碗

總熱量約1500卡左右...

大家都說我有瘦ㄝ...真是太開心ㄌ
    但是這幾天又亂吃一通...尤其是宵夜...真是太罪過ㄌ
    離月底只剩4天...大家拼ㄌ.......

歐麗梵
    心情再怎麼不好日子都得過下去...
    別想那摸多ㄌ...
    祝你順心喔...
  • 今日體重...63.5(+0.5)

05:30  蛋餅1個

07:50  1口小煎包1個.水500ML

12:00  牛肉湯餃(水餃5顆.湯2口).髮菜蛋花湯1碗.筍乾.燙青江菜

17:30  波蘿麵包1個半

19:30  炒空心菜.竹筍雞湯(雞翅一隻.竹筍3片)

總熱量約1650卡........都是貪吃惹ㄉ禍

幾天亂吃ㄉ結果...
    外加3天沒有ㄣㄣ...
    體重逐漸上升中...
  • 9╱28

早 葉綠素一杯(大)
    午        蒸餃*13(沒吃皮)        茶葉蛋        小鐵蛋*3(36卡)        無糖豆漿(157卡)
    晚        一些雞肉        一小盤生菜        半片土司        火腿肉
    飲料:無糖綠

今天最糟的是,晚上竟然吃了土司
    本來想說今天都不要吃澱粉類的說
    失敗了!明天繼續努力。
    可是感覺好多東西都含有澱粉類喔
    想不吃到真難...

到底有哪些東西不是澱粉搭
    例如便利超商裡可以買到哪些勒?
    誰可以告訴我押~
    不然都不知道該吃些什麼東西
  • 這兩天
    心情真ㄉ變好ㄌ
    拉拉拉

完ㄌ完ㄌ
    體重又增加ㄌ
    果然...
    以後不能再跟著那些永遠吃不胖ㄉ女生
    一起吃ㄌ..=.=

明明吃ㄉ份量都一樣阿
    為什麼他們都沒事
    我就會變胖?
    他們吃完就睡
    我還有去散&#27497;ㄟ
    怎麼會這樣
    好討厭ㄉ感覺

算啦
    再繼續加油杯
    來日方長
    努力努力阿

• 奶茶豆漿

我不知道你說ㄉ是哪一種
    所以我把瑞士蓮ㄉ網址直接貼上來給你看

你可以去看看喔
    http://www.tehmag.com.tw/index21.htm
  • 歐麗梵:

感激喔∼
    我這就去看看
    果然是巧克力達人啊!

阿里嘎都∼
  • 哇哈哈哈哈

我變成兩顆星啦~~~

(happy~~~)
  • 最近因為很忙
    所以沒有天天上
    好像有點給他太混ㄌ一點

不過由於我這幾天吃ㄌ什麼...
    因為太多
    所以我也想不起來ㄌ

所以就來跟大家報告一下我ㄉ大學生活好ㄌ

岡上大學ㄉ新鮮人
    對很多事情都充滿著好奇心

因為什麼都想嘗試
    所以花ㄌ很多時間跟精力
    也因此和我媽媽吵架

有一次系上舉辦KTV大賽
    30ㄍ參賽者裡面
    有一半是我ㄉ朋友
    所以我當然就拖去加油幫忙照相

那天舉辦到10點半
    我媽媽打來ㄉ時候
    我有跟他說ㄌ今天有活動會晚點回家
    可是他卻說:你跟誰?說阿?你跟誰在一起阿?!
    我說是同學      可是他一點也不想聽

由於我是通車
    我做公車在座捷運在座公車
    每天都是這樣過
    那天當我出捷運站要轉公車ㄉ時候
    其實還不到末班車ㄉ時間
    但是我等ㄌ45分鐘都沒車

所以我做ㄌ別班車
    到離我家最近ㄉ那一站
    再走半ㄍ小時ㄉ路回家

到家ㄉ時候
    我媽坐在客廳等我
    一見到我就是一頓罵
    知道我ㄉ原委以後
    還說:那是你自找ㄉ!你自己活該

我說那以後你要我幾點以前回家?
    他說8點

一ㄍ大學生
    還有門禁
    而且是8點
    我每天都6.7點下課
    直接衝回家也剛剛好8點

我說那這樣我是不是不能參加任何ㄉ社團或活動?
    他說:我沒有不准也沒有不答應  我只是要你8點以前回家

....
    我絕得這根本就是變相ㄉ禁止
    活動8點開始
    我8點以前要回家
    根本就等於不能參加阿

我說為什麼別人都可以我就不行
    我媽說因為他擔心我
    我說我知道他擔心      每ㄍ人ㄉ父母都會擔心
    但是他們不會這樣    限制這ㄍ禁止那ㄍ
    (聽到這邊他嗤之以鼻)

我就好像一隻被關在籠子裡的小鳥依樣
    因為媽媽怕我摔倒
    所以不肯讓我放手去飛

其實哪一隻鳥不是這樣經過跌跌撞撞
    才能在空中翱翔

我好想跟他說
    我現在是大學生ㄌ

請放手
    讓我飛

不要再把我關起來

每天看著同學開心ㄉ臉
    我就覺得好無奈好羨目

我問他說到底擔心我什麼?
    他說:我絕得你會在外面跟男生亂來    亂搞性關係
    我聽到這裡    不敢相信
    只能傷心難過   

我問他:你覺得我是這樣ㄉ人?
    我媽說:對  我絕得你就是

...
    我高中教男朋友ㄉ時候
    我男友常常送我東西或是帶我出去完
    我媽看到就說:  你最近都跑到哪裡去?  你那些東西是哪裡來ㄉ?  你哪裡有錢?(我沒有零用錢)    你是不是去援交?

我已經不想再跟他說話ㄌ
    我每次嘗試跟他溝通
    他不是不聽就是不理
    我用寫信ㄉ
    他還把我ㄉ信拿去到處給人看    說我不孝

我真ㄉ好累
    我真ㄉ快崩潰ㄌ

認識我ㄉ朋友都知道
    我媽媽ㄉ嚴格
    也都很怕我媽
    說我媽ㄉ臉看起來就很兇    都不笑
    還會摔電話(我同學在線上被嚇到)

我無法信服我媽媽ㄉ原因是
    他自己比我還愛完
    常常半夜出門
    跟朋友去KTV  去PUB  去BAR
    不到天亮絕不回家
    把我跟妹妹丟在家

有一陣子還迷上麻將
    住在那邊
    一ㄍ禮拜都不回家
    或著是回來ㄌ又馬上出去ㄌ

我都是一ㄍ人在家過ㄉ(那時候還沒有妹妹)

這樣
    他還有什麼立場
    禁止我跟同學出去?

• >"<~~~~

一不小心就打太多
    完ㄌ完ㄌ

有太多苦水要吐~~
    XD
  • 小緒醬

ㄟ...
    這樣想想
    忽然發現便利商店有很多東西都不能買捏
    不是零食就是飲料
    不就是澱粉

真是糟糕ㄟ...

看來只能買水  牛奶    優酪乳    跟優格ㄌ>"<
    還有蘇打餅乾XD
  • to  小緒醬

便利超商的東西沒有澱粉的實在不多哦…
    茶葉蛋、生菜沙拉、蒟茉干…而熱狗和關東煮都是加工過後的東西,要盡量少吃,
    如果方便的話,可以自己煮,比較能控制熱量和食材的內容,
    如果沒有時間就到自助餐挑一些青菜和肉類來吃!

吃了一點澱粉沒關係啦!
    要注意一下碳水化合物的含量就是了!
    加油哦~
  • 歐麗梵妹妹~~
    看了你的心情,絕得好像看到以前我跟媽咪的關係
    我也曾透過信件想好好溝通,
    但是媽媽就是不懂,他們這種的關心並不適合我們,
    只是造成母女之間的距離更大,
    我想你可以把跟媽媽的問題跟媽媽最好的朋友或是它的兄弟姐妹說。
    我想媽媽對於你的事是真的太過於關心也很保護,
    而且孩子在父母眼中永遠都是長不大的啊!
    他只是還沒意識到你已經長大了,
    你已經懂得保護自己了~

媽媽都是醬的,你也可以多帶朋友回家讓媽媽認識
    讓他知道你都和什麼朋友在一起
    這樣她也會比較放心吧!

加油喔~~

• to  歐麗梵

我只能說家家有本難唸的經啊…
    如果真的完全無法和媽媽溝通的話,
    那…就先暫時將注意力轉移到別的地方嘍…
    可以盡量做一些讓自己開心的事,
    但還是要考慮一下媽媽的想法,
    畢竟那還是自己的母親呀…
    (雖然我有點無法理解你媽媽的想法啦…)

總之,要讓自己過的快樂一點,
    減肥也要加油哦~~
  • 喔!!
    妮蒂亞~~
    你真ㄉ是說中我ㄉ心坎裡ㄌ阿~~`
    我有阿
    其實我都跟我媽ㄉ朋友處得很好

偏偏跟我媽就不行
    我媽ㄉ朋友都在勸我媽
    也會聽我講心事
    所以我有新是都會跟我媽ㄉ朋友說
    因為他們都把我當成自己ㄉ小孩一樣關心