返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 忘了問~~是要同暱稱的狂po嗎??
    還是只要同一份會員資料狂po就可以啊???

• 胖猴子:

我走跑步機時
    什麼事情都做過
    已經有看過小說(拿PDA或書)
    還曾經抱過電腦呢(還好電腦小)

柏拉圖:

妳最近維持的很好喔
    而且減肥動力一直很強
    我也要加油啦

智慧與美貌兼具的美女:

我真的無法記住妳的ID啦

我個人覺得
    應該要用同一個資料PO文才有用
    可是一個申請資料應該只可以有一個暱稱吧

• 2005/9/2(四)    減肥第52日    61.4  kg  小紅結束  黃金期第三天
    8:30am  玉米脆片+脫脂鮮奶300c.c 
    8:40am  蘋果芭樂各半顆
    11:40am  大腸麵線小碗  地瓜葉一盤  瘦肉一份  滷肉飯半碗
    12:40pm  輕體瞬間400c.c
    6:00pm  滷豆乾三片  滷蛋一顆不吃蛋黃 
    7:00pm  左岸咖啡一瓶 

騎車半小時
  • 今日體重...64.8

08:30  壽司半盒.輕體瞬間1瓶
    11:50  炒麵1份.燙高麗菜.小湯包4粒
    17:00  蚵仔煎半份.燙地瓜葉1份.柚子1片
    19:30  麻油雞湯(雞脖子1小段.腰子1粒)
    20:00  水蜜桃1顆

等等男友好像要炒飯吃...
    希望能忍住啊.........
  • 9╱2 黃金期第一天

早 沒有吃(睡晚了)
    午 生菜沙拉  +  包*2
    下午    幾塊小餅乾
    晚 (美生菜+蕃茄+燻雞肉)  +  小餅乾*2

今日飲料    無糖綠*1  +  咖啡*1  +  吉茶*1
  • 小拆:

你飲食控制的還不錯喔!!
    只是澱粉類有點多
    建議你減少一些應該會瘦快些....

小緒醬:
    你吃的不多ㄟ
    這樣下去應該會瘦很快喔!!

大家一起加油喔!!
    希望我們都能很快變瘦變美喲!!!
  • 減肥注意事項:
    1.切忌運動完後1小時內吃東西喝含糖飲料,反而會變胖喔,只能喝水
    2.建議可以在早上運動,可以讓一整天的新陳代謝率提高,會比平常消耗更多的熱量
    3.搭配飲食瘦更快,不用一定要節食,只要你能少碰油、澱粉及糖類、忌食宵夜就可以有不錯的效果,我妹光靠這樣3個月瘦了快10公斤(當然每個人不一樣啦)
    4.每次運動至少要12分鐘以上,聽說身體是要在運動12分鐘後,消耗的才會是你的脂肪,所以說有些人一開始就很衝,結果10分鐘之後就跑不動了,一點效果都沒有,你可以先做做暖身運動,提高身體的熱能後,再做久一點的有氧運動(好像是每分鐘心跳可以達到120下的運動),不過要記得不要過度造成運動傷害,反而你好幾天都沒辦法運動,就沒辦法減肥了喲
    6.再補充一點,如果體重沒有變輕很多,但你的肉一定會變結實,你知道一公斤的肉跟一公斤的脂肪,大小看起來差一個肉包子那麼大耶(好像是這樣)
  • *柏拉圖

因為是黃金期,所以想要好好的加油一下
    因為前陣子真的太放縱了
    所以要趁黃金期好好的衝刺一下
    而且星期2就要開學了!
    努力…
  • 柏拉圖密碼~~

哈~~被你發現我就是要去看mr.children
    我去年就去看過第一次囉^^ 
    就是因為像安非他命一樣的上癮
    只要他們有tour我就一定要殺去日本
    你也很喜歡他們的歌嗎
    你說的那首冠軍歌曲應該是"未來"
    很好聽吧~~~~~~!!!!

對了!健身車~~
    貞的有效ㄟ~雖然絕德非常神奇
    因為我沒有每天騎~可是大腿真的跟之前不ㄧ樣!!!

我想我一個禮拜騎三天就很好了~~

• 柏拉圖密碼~

你這的運動知識豐富又正確ㄟ~~
    看來我的健身車運動不能停~~~把脂肪通通變成肌肉~
    而且你都會關心胖猴子~哈~胖猴子真開心~~~
  • 胖猴子:

互相打氣是一定要啊!!!
    要一起變瘦喔!!
    互相監督喔~~~~~~~

看自己喜歡的偶像唱歌
    真是一大幸福ㄟ
    我也是最喜歡看我的中森明菜演唱會啊~~~~~~~
    想一想就莫名的快樂喲!!
    哈哈~~~~~

一定要變瘦子啦~~

• 柏拉圖~~
    哇~~真是對不起。這兩天沒有來看你><
    今天一上線就先來你這邊了唷^^
    大家還是這麼的努力耶~~
    覺得你ㄤ和兒子好好玩喔,竟然是你減肥之路的絆腳石..哈哈~~
    可是降看起來你們真是甜蜜幸福的家庭呢!!^^

• 昨天晚上本來還要上來看你們的~
    可是太晚了~~等我洗好澡就已經11點多了說!
    昨天傍晚去運動後,就直接去做臉和身體油壓~
    回到家已經快10點了...
    ==============先po昨天的飲食吧===============
    A  11:30  草莓蛋糕1片
    P    1:30  滷菜一小碟+燙青菜
          2:30  葡萄+奇異果
    ========熱量不會算~~哈哈!!=========
    昨日運動量:跑步+啞鈴=7公里
                          伸展運動20分鐘
                          呼拉圈40分鐘
    ===================================

今天的晚上在上來PO^^
  • 是ㄚ是ㄚ 

非得變瘦子不可~~~^^
  • 靠~

nydia~~跑步+啞鈴7公里ㄟㄟㄟㄟ

超厲害的.....
  • 2005/9/3(六)    減肥第53日    61.5  kg
    10:00am  雞排蛋土司不加美乃滋
    11:40am  輕體瞬間無糖綠茶400c.c
    12:30pm  滷肉三塊  魯豆乾一塊  脫脂鮮奶100c.c
    6:30pm  豆漿300c.c
    7:00pm  滷肉麵一碗

下午去家樂福購物
    好多是吃攤位喔!
    比大潤發還多ㄟ
    不過我們還是比較習慣大潤發的動線

我買了蔓越莓醋
    試喝覺得還不錯就買囉!!

晚上再來運動喔!!!
  • 真的很想變瘦子
    真的很想變瘦子
    2005/9/3        Day28

來面對現實囉∼
    今天飲食如下

起床後到晚間:

優沛蕾優格約200大卡
    綠茶香蕉無糖豆漿約250大卡
    黑糖麥芽餅乾約200大卡
    叉燒包約200大卡
    饅頭夾肉鬆約250大卡
    仙草約40大卡

總共:1140大卡

今天吃太多太多澱粉啦∼
    明天改進啊!
  • 晚上運動:
    騎車40分鐘
    搖呼拉圈20分鐘
    一共運動一小時
  • 9╱3 黃金期第2天

早+午 豆漿*1  +  燒餅(夾苜蓿芽+蘋果+紫高麗...)
    【因為睡晚了,一直到11點才吃,所以算是早午餐(哈)】
    下午    巧克力厚片  +  葡萄柚綠茶(微甜)
    晚    阿華田*1  +  一些的生菜(有加醬)
  • 2005/9/4        Day29

早餐:
    燒鴨燒雞雙拼飯(昨晚媽媽買的,沒敢吃,所以改為早餐吃,飯吃部分,燒鴨燒雞和青菜過水)約440卡
    cheese米餅兩小包約60大卡
    咖啡一杯約50大卡

午餐:
    無糖豆漿400cc約120大卡(唉!因為要過期所以增加此項)
    蒟蒻蔬菜麵約150大卡

晚餐:
    青菜瘦肉約200大卡

真的隨便一吃就超過一千大卡了,恐怖啊∼
    希望今天可以很乖的不多吃,努力啊!
回應...
 返回 減肥瘦身