返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• NANA老師^___^我又開心的說不出話來了啦.....
    這是最終體重
    3/6...47
    3/7...46.5(瘦0.5)
    3/8...46.2(瘦0.3)
    3/9...45.9(瘦0.3)
    3/10..45.8(瘦0.1)
    3/11..45.0(瘦0.8)
    共兩公斤整!!

今天不知道怎麼搞的~驟降0.8kg~開心的要瘋了~
    我是沒有餓到啦~
    因為水喝很多~甚至到了吃飯時間也還不餓....
    所以也吃不多~
    我昨天水還一度喝到4200cc耶~(七瓶)

正在煩惱還要不要再吃個幾天~
    因為好怕一碰醣類體重就回升了....

我媽不曉得我把他之前買的草莓都藏在冷凍庫~
    又買了一整籃回來~>_<~(我媽在市場工作~很愛買)
    唉....苦惱....

• NaNa餐第一天3/11(二)
    1987出生
    身高:158cm
    體重:49.1kg
    體脂肪:22.6%
    起床:7:55(3/10                23:30睡)
    排便:無(有一丁點)
    水量:3050cc
    運動:抬腿15分  搖呼拉圈20分
    青菜:4份
    睡覺:23:30  (可是沒睡好翻了好久)
    8:10                600cc溫開水
    8:30                ㄧ杯五榖粉
    8:30-12:00    1400cc的水
    12:45              青菜2份+皮蛋豆腐
    15:00                大蕃茄ㄧ顆
    16:45                青菜2份+  皮蛋豆腐
    13:00-17:10    水1050cc

3/11                NaNa餐第1天49.1kg                體脂肪22.6%
    3/12                NaNa餐第1天49.4kg                體脂肪22.6%

嗚!!
    我的第二天體重竟然增加0.3kg  真難過
    而且我都不想便便
    可能因為我吃很少,所以都不想便便
    才第一天就遇到瓶頸(嘆!!)
    昨天晚上沒睡好,在床上都半睡半醒
    不知道是不是因為這樣的關係
  • TO  我也要變大瘦子
    歡迎妳喔
  • to  蝶漾紅
    恭喜妳瘦2.0kg喔

水果早餐空腹吃喔

NaNa餐吃5天就好
    維持很重要喔
  • to  我也要變大瘦子
          ㄧ杯五榖粉
    ....
    不能吃喔
    3/12開始算第一天

12:00前喝2500cc的水
    17:00前再喝500cc喔

• to  NANA老師

蛤,我都用那個在當我的早餐耶!!
    那昰無糖的也不行嗎?

可是我是3/11這天開始吃的耶!!
  • to..我也要變大瘦子
    我之前也是吃那個桂格的殼粉~
    結果都減不下來~體重都沒有變~
    後來我聽NANA老師的話~不吃水果跟殼粉
    馬上就瘦了!!真的差很多!!

3/6...47
    3/7...46.5(-0.5)
    3/8...46.2(-0.3)
    3/9...45.9(-0.3)
    3/10..45.8(-0.1)
    3/11..45.0(-0.8) 
    3/12..44.6(-0.4)
    (從12號開始有吃水果了^^希望不要復胖)
    8:30                                ㄧ杯五榖粉
    a:它是澱粉會轉變成糖
    所以不能吃懂嗎
  • to  蝶漾紅
    維持的很好

加油喔
  • to  蝶漾紅   
    時間:  2008/3/13  上午  03:45:07   
    .........
    妳在國外嗎
    這個時間上網不好喔
  • NaNa老師
    請問蒟蒻可以吃嗎
    雞湯可以喝嗎?
    如果實施的時間拉長可以嗎?譬如兩週

很想減多一點重量下來>"<
  • NaNa餐第二天3/12(三)
    1987出生
    體重:49.4kg
    體脂肪:22.6%
    起床:7:15(3/11                                23:30睡)
    排便:兩次
    運動:搖呼拉圈20分
    睡覺:23:30   
    7:40                                600cc溫開水
    7:50                                ㄧ杯五榖粉  (因為已經喝完才發現不能喝)
    9:50                    熱狗ㄧ份(三條小的那種)
    8:30-12:00        1400cc的水
    12:30                            青菜4份+  魚肚ㄧ份 

13:00-17:10        水1050cc

3/11                                NaNa餐第1天49.1kg                                體脂肪22.6%
    3/12                                NaNa餐第2天49.4kg                                體脂肪22.6%
    3/12                                NaNa餐第3天(忘記量)

原來我不能喝五穀粉,太久沒吃NANA餐都忘記了!!
    昨天下午都沒吃晚餐,因為有事無法買,五點以後就不能吃,害我晚上好餓好餓!!

• to  蝶漾紅

謝謝你的提醒!!  :D

我現在有乖乖不吃五穀粉

可是這樣早餐都不知道要吃什麼

早上沒有賣燙青菜
  • 哈Q_QNANA老師~昨天那個是我起床的時間....
    不過是因為最近在假期才能早睡早起~
    下星期就開始上班囉~
    我平常是半夜四點才下班的....SO才會這麼容易胖~"~

to我也要變大瘦子~
    早上不煮的話~
    我前一天會先買7-11的溫泉蛋、起司片冰著~
    然後一次燙一堆青花菜冰著~
    起床微波一下~就可以吃了~
    好吃喔^_^y
  • to  碟漾紅

因為我還是學生這裡不能煮東西
    只能吃外食,所以每天早上只能吃熱狗還有茶葉但不吃蛋黃,和無糖豆漿><

to  NANA老師

NaNa餐第三天3/13(四)
    1987出生
    體重:kg(早上忘記量了)
    體脂肪:%
    起床:8:00(3/12    23:30睡)
    排便:三次(都是拉肚子)
    運動:無
    睡覺:23:30       
    8:00                                                                水700cc
    8:15                  熱狗ㄧ份(三條小的那種)+7-11無糖豆漿+茶葉蛋*2)只有吃ㄧ顆蛋黃     

12:30                            水700cc                           
    12:45                青菜4份+  魚肚ㄧ份+肉片兩小塊   

13:00-17:00                水700cc 

昨天不知道怎麼了,睡醒就覺得全身無力很不舒服
    不知道是不是因為肚子餓的關係
    所以刷牙洗臉完就馬上喝了700cc的水之後吃早餐
    吃完開始拉肚子,肚子ㄧ直在翻滾,一直在叫!
    又回去睡了一覺到中午
    所以早上就忘記量體重和喝更多水,下午又不敢喝太多只喝了1400cc,這一整天肚子一直在翻滾著,真不知道他怎麼了???   
    現在也覺得肚子有點脹(不是因為MC)  ><

3/11                                                                NaNa餐第1天49.1kg                                                                體脂肪22.6%
    3/12                                                                NaNa餐第2天49.4kg                                                                體脂肪22.6%
    3/12                                                                NaNa餐第3天(忘記量)
    3/13&
  • 上夜班的人!期待S號
    上夜班的人!期待S號
    我想請問一下,是不是運動完不能喝水呢?
    不過通常運動完是下午或者晚上  該怎半?
    而且之後都很渴要很餓~運動完就要睡覺了~
  • 3/6...47
    3/7...46.5(-0.5)
    3/8...46.2(-0.3)
    3/9...45.9(-0.3)
    3/10..45.8(-0.1)
    3/11..45.0(-0.8)               
    3/13..44.6(-0.4)                 
    3/12..44.6            (開始吃水果)
    3/14..44.6            (開始早餐吃澱粉)                   
    3/15..44.2(-0.4) 
    3/16..43.7(-0.5)
    唉...早上六點=_=這是我...要睡的時間....
    更不幸的是~星期一開始~我要上班囉~
    坦白說我的工作不止作習不正常~且要喝酒.....
    祈禱不要復胖....
    anyway~還是很感謝nana老師~
    以後的日子能不能瘦就只能聽天命了~"~
  • TO  Joyce芠
    請問蒟蒻可以吃嗎
    a:不可以

如果實施的時間拉長可以嗎?譬如兩週
    a:最多可以10天
    我看妳放棄NaNa餐吧
    試試天天瘦0.2kg的餐
    早餐正常吃